标题: [历史] 审判十字练级的一些问题,谢谢 [打印本页]

作者: 亚雷特    时间: 2008-7-16 22:25     标题: 审判十字练级的一些问题,谢谢

3转后,纯靠爬塔。终于混到80级了。

我单人去刷骑士团。。。一点效率都没。还老坐地。。。。。双开M4了。。

我们服有一审判十字。据说刷了一辈子UJ了。。看他好牛B啊。。MATK最大都过1000了

为什么我这么没效率那

是装备的问题吗

我用的树精头。 青蛙衣。 HW盾。UJ。 鬼女鞋。 SP1300多。

为什么老没效率的,还会死  他刷2楼。我1楼都刷不清楚

谁能解答下。谢谢!!!
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-16 22:29

作者: 亚雷特    时间: 2008-7-16 22:31

我在1楼都能给打死。。。。。。。。。无奈了。。。。。。。。。
作者: .lemon.    时间: 2008-7-16 22:34

那你是怎么进阶的..

我练审判都是为了2转快一点.

一套i,带转蛋,顺便带点柠檬..抓个壮丁去基地..

作者: 亚雷特    时间: 2008-7-16 22:36

进阶之前。。有个地叫泰国人妖殿。。。。到了95找人拉一下。1天99了

但是这之后。。。。。人妖殿没JOB了。汗
作者: 7314    时间: 2008-7-16 23:40

去無名看到過有審判的去呀
作者: 清凉的瑞士    时间: 2008-7-17 01:26

我VA舍命从80-85组WS牺牲下B3,也打了将近一个多月,或者牺牲CM下基地
作者: hz221zj88    时间: 2008-7-17 01:54     标题: 什么是上流社会

作者: jifeilu    时间: 2008-7-17 02:25

LS的写太多啦,看看都累...
作者: spcat2000    时间: 2008-7-17 10:20

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-16 22:29 发表
不知道uj阿

2转阶段就是蹲兽人地下2的
转了圣殿还是继续兽人地下2到的90[现在想想很2]

至于效率的话  不觉得有多少....

哇哇!!!
我们都一样啊,我的十字鸡鸡出了审判之后,2转就在兽人洞2楼练到发光,超生了之后都是在那里练到90级,单练花掉数以千计的蓝水啊,哈哈哈哈
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-17 10:25

原帖由 spcat2000 于 2008-7-17 10:20 发表

哇哇!!!
我们都一样啊,我的十字鸡鸡出了审判之后,2转就在兽人洞2楼练到发光,超生了之后都是在那里练到90级,单练花掉数以千计的蓝水啊,哈哈哈哈

这个一把月灵短剑,1个战士长盾牌,1件银月衣就解决问题了。。。。如果只在那练的话。。。不用休息。不用回蓝。无限SP
作者: spcat2000    时间: 2008-7-17 10:28

原帖由 亚雷特 于 2008-7-16 22:25 发表
3转后,纯靠爬塔。终于混到80级了。

我单人去刷骑士团。。。一点效率都没。还老坐地。。。。。双开M4了。。

我们服有一审判十字。据说刷了一辈子UJ了。。看他好牛B啊。。MATK最大都过1000了

为什么我这 ...

你米效率我觉得主要问题就是出在装备上面嘛!

1、审判十字不搞个圣属性的衣服去练级?TB、新的卡片,甚至那个圣属性药水都好啊,那3下自残好伤的!
2、帽子明显垃圾,就算没有+9的小丑小红,都搞个+9的小丑紫蝶啊!
3、鞋子明显有问题,打怪要有效率,肯定穿对应种族加经验的鞋子,你却搞个鬼女。。。。。。
4、超生之后装饰品应该用核心01啦,也不知道你用什么的!
5、你D多少?练级要快,D肯定要高,要不你在念咒那2、3秒里面,防御力减少1/3(好像是吧,不知道有没有记错),这几秒时间都被打不少血了,肯定是高速审判减少这些伤害少被打几下,又能提高打怪的速度(我D82的,加天赐刚好100,1秒钟就能出审判)。
6、打怪肯不肯花成本,SID料理,单练自己还要买天赐、加速卷轴、蓝水蜂蜜蜂胶等等(想当年我在工会常说的一句话就是:我的蓝水比你们的白水还多啊;现在常说的就是:蜂胶存货跌破2xxx个了。。。)。。。。。。。。。

以上纯属个人意见,仅供参考!
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-17 10:29

UJ觉得不行的,去打7彩梦魇.那里也能试试.
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-17 10:30

前楼纯属搞笑

至少我的服器不可能做到你的第一点。

作者: 亚雷特    时间: 2008-7-17 10:32

我还有个问题。

长久以来我就不明白,因为很少玩要回SP的职业。

我这样的十字都是用着鬼女卡MAX SP。全身也基本用的MAX XP的装备

如果全身换装,换到I装和转蛋卡,这样是否回SP更快? 更适合单练(双开M4,SG)?
作者: 殘劍·飛雪    时间: 2008-7-17 11:20

看配点了
作者: .lemon.    时间: 2008-7-17 11:26

原帖由 亚雷特 于 2008-7-17 10:32 发表
我还有个问题。

长久以来我就不明白,因为很少玩要回SP的职业。

我这样的十字都是用着鬼女卡MAX SP。全身也基本用的MAX XP的装备

如果全身换装,换到I装和转蛋卡,这样是否回SP更快? 更适合单练(双开 ...

事实上我练审判的时候..

2转在基地,就是全套i,长老lf一对智力耳环,电眼,+转蛋鞋.

回的很快.

但是审判一直在用的时候sp还是跟不上..

所以就带点柠檬,消耗也不是很大,一个小时吃了200.

作者: -_-|||    时间: 2008-7-17 11:29

审判一次100,对2转十字来说消耗太大了,即使有月灵妈妈歌,频繁的用还是绝对不够的

所以还是拖多一点再审判吧,对点回SP时间,少审判几次
作者: tcqwzs    时间: 2008-7-17 11:37

我也觉得骑士团不好练 基地都比他好  感觉审判10字最好的饰品是共鸣戒指呢 不是核心
有共鸣戒指+个小黑可以丢几个很好的地方 挂着了(懒人的练法) 这个是最方便的练法了 呵呵 就是慢点 1个小时100多W左右 如果装备再好点我认为去废墟之类的都行

以前玩审判就跑监狱 基地 骑士团感觉不好打 也许是我装备问题 当时没出无名不知道无名到怎么样 泰国感觉也不是很好 死成好象也有个固定刷的点去得不是很多(有几个怪不好审判)
嘿嘿 我最喜欢审判蓝老鼠了 跑个快过来送死 多的话是很效率的

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-17 11:47

作者: solomonma    时间: 2008-7-17 13:51

额,2转的时候找了个SG带基地,1小时2300W不过刷果子练的.觉得基地和修道2都是不错的不过都要有点消耗,商场买个道具然后SG加HP可以多点.要效率要花点钱..不要效率的话UJ双开也能练练,只是效率很低.
作者: 251430358    时间: 2008-7-17 14:05

我想卖号~
作者: fxfx888    时间: 2008-7-17 14:10

其实10字穿 小黑靴子 还是很效率的
防够高,拖不是太强大的怪(比如废墟) 要比金刚效率 毕竟鸟跑的快还有霸体
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-17 14:17

十字金。你就是那身装备单杀UJ?
作者: 251430358    时间: 2008-7-17 14:28

嘻嘻~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2