标题: [历史] 08.6.27圣域盗号倒卖黑货商人名单集合帖.欢迎来举报补完 [打印本页]

作者: 「睫髦」    时间: 2008-3-20 00:07     标题: 08.6.27圣域盗号倒卖黑货商人名单集合帖.欢迎来举报补完

游戏人物名称:   ̄??.?ce.,尒尕`'J un  (99级武术宗师)   ≮大姨妈≯(武术宗师) 。    ★尛?厷宔︸ ̄(神官)  "J' eR.﹖.(神官) ●"Jie.﹖悟灵士) .??? J_.゛゛(铁匠) .J_.゛゛(巫师) 丷葒嗏.·、(商人) ─+淘|宝?买卖/交易灬(商人)  g.﹏の jぃn(商人) 乖乖de小商人(商人)
  QQ: 2802285

游戏人物名称: 就要粘着你  (99级超魔导士) 一天一万年 (刷喇叭专用小号)
  QQ: 469897999

游戏人物名称: 未知  (未知)  
     QQ: 474626754

以上3人以代练为由,骗取帐号,实施盗号;卖号时不给予买主身份证号码,号卖出后再用身份证将号盗回,因此而产生大量黑货

游戏人物名称: 天涯明月心 (超魔导士) 人间大炮 (武术宗师)
  以套近乎先混熟,后取得信任后骗取装备

游戏人物名称: ___?夨惢疯?   ___?夨惢痛 ZERO☆宝宝
  QQ: 450754403    
      淘宝名称: chenyue6604
    黑货发源商  

论坛ID: 流星专卖
  游戏人物名称:  いきてるだ  (99级超魔导师)    嗜血の双手 (十字刺客)  凄凉的背景 (商人)
  QQ: 524110037   QQ: 510771868 QQ: 274116115
  淘宝名称: imaben0503  sleeplate6586
  此骗子即开小号同名骗子,黑货集中营,圣域服最大骗子之一.

论坛ID: ♂死神·包包 一个人无聊的玩  TERRY(包包)  
  QQ: 594807277
  淘宝名称: 包包信誉店
    游戏人物名称: ♂死神·包包 (超魔导士)  I LOVE U 海韻 (武术宗师)  ♀包包·性愛用品專賣店 (神工匠)  ♀包包·情趣用品專賣店 (聖殿十子軍)

论坛ID: 一休的老公 三百多万平方公里
    游戏人物名称:  LoOe 葶 (超魔导士)  い琴 (神官) 猫娃 (商人)

游戏人物名称:  --偩鎹折麽-- (牧师)  最穷的财神爷 (商人) 疯子じ女 (商人)

以上3人低价并大量收购黑货,倒卖赚钱。

作者: 「睫髦」    时间: 2008-5-10 20:01

黑货商 包包 又换新论坛ID:
一个人无聊的玩

作者: lmhjk    时间: 2008-5-19 04:12     标题: 我发誓所有被骗的玩家有百分之90是被他骗的!

仙境圣域

详细的请查询http://user.qzone.qq.com/49621237/infocenter

骗子名称:'●翅膀ゞ┊

那一天我无聊自己双开,因为朋友给了我一个小鸡头,很高兴,于是自己演起了双簧

可是A号下了B刚刚走出半个屏幕就被一个躲在远处看不到的影子盯上了,当时只感觉他的时间差踩的太准确了,完美的给玩家造成了你又上来嘱咐些什么的错觉,尽管是个骗子,也不得不说这一点叫才人佩服,难怪那么多的人会上当。如果当时不是我双开,估计全身装备都难保了。
结果是可想而知的

直到今天见到他在南门外带什么练
我以为只是名字差不多
但是当我揭穿他的时候他居然那么激动
我想不会有错了
奇怪他怎么知道我妈已经去世了,骗人有理嘴不留德的家伙。

地震怎么就不把他的全家震死,让骗子逍遥真是老天的失误。
这个故事已经相隔1个多月了,此时
'●翅膀ゞ┊,此时正在以“恒通RO代练。QQ:59294937。高速效率”的名义在南门骗人,大家请注意,

大家说话的时候不要太大声音,骗子总是会望闻问切,听到谁有前就瞄着谁去。尤其建议首都各个门的人全部M聊。
不要小看那些丧尽天良的狗东西,他们像蛇一样在隐秘的地方窥视着你的一言一行,一旦有机会就开始进攻你们的装备财物。
记得交换贵重物品或不值得丢的东西的时候一定要本人的短信确认,因为他们仿照名字和语气包裹任何招数都是让你防不胜防的!
那天的故事请参考http://user.qzone.qq.com/49621237/infocenter

老子什么都怕,就是不怕骗子,有种来骗我,老子奉陪到底!顺便一提,想跟老子斗老子20个高级账号陪你耍!包括我69个多朋友的号,我陪你斗到底!

作者: RO婚姻介绍所    时间: 2008-5-19 15:42     标题: - -

看了图,。将此X鉴定为脑残

此X绝对是现实中被人唾弃,游戏里发脾气。说他还有火气,杠上了就拿人泄气,

心理阴暗,RP极烂,嘴巴稀烂。。。。。。。。。。。
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-5-24 21:36     标题: 【M】SY通缉骗子巫师: ?┭峫惡啲液榊冄_/~↘

虽然骗得东西不值钱(据说价值RMB5元),不过还是通缉下,净化下RO环境。

此人工会记不清是具体是什么了,好像里面包含“灾区”2字,蓝色的徽标。此人职业是巫师。

希望骗子看到后主动认个错,5块钱虽是消遣,但是却反映了一个人的品质,别告诉我你的人品和良心只值5块钱。

作者: pk亂了髪型    时间: 2008-5-25 06:42

叔叔+U把5块钱要回来
作者: POPLOVE    时间: 2008-6-2 17:37     标题: RO最无耻的骗子?┭峫惡啲液榊冄_/~↘

作者: 本·拉登    时间: 2008-6-3 01:41     标题: [通缉令]?┭峫惡啲液榊冄_/~↘

5块钱骗子已经骗了很多人了,请大家注意~另外有个M4号,不哭的死神。大家注意,别借他装备穿!借了就有去无回了。元首就是那个例子!
作者: 某某同学    时间: 2008-6-3 04:35     标题: 千宝宝出现了。。 ∽蔏づ亟 商人号 绿头发``

千宝宝出现了。。   ∽蔏づ亟  商人号   绿头发``  

黑货名单 :   牧师套装(+7圣旨 +7圆盾  +7发箍 )   螳螂卡片  +7废弃魔披肩  +7UJ披肩  +7黑风骑士丝
              +5长老LF

作者: 康师傅    时间: 2008-6-3 05:56

SY`神官```油瓶``
整天混首都左下```说不玩了打包卖了小号--又在RO小站发帖说帐号被盗`又回来玩``
同时卖给我的号的仓库密码莫名其妙的被改成了无密码....相信大家知道..在GF只有谁才能清除仓库密码了.
作者: 康师傅    时间: 2008-6-3 06:19

发个帖子举报个骗子QQ叫BONE 号码是165190059   20岁 女 大连(我个人认为他是男的),因为他只允许我发信息给他,电话他不接。

盗了朋友的号,然后用朋友的号骗人

仙境传说vip(13:19:09):
ni hao  
yangfengyu880619(13:19:51):
你好
yangfengyu880619(13:19:58):
是你要买装备吧
仙境传说vip(13:21:15):

yangfengyu880619(13:21:30):
??
仙境传说vip(13:21:34):
你是油瓶S`G吗?
yangfengyu880619(13:21:37):

仙境传说vip(13:21:44):
噢。我以为加错人了呢。。
yangfengyu880619(13:21:45):
我一般都上一个叫小宝的号
yangfengyu880619(13:21:48):
呵呵
仙境传说vip(13:21:59):
恩`你这样吧`没问题就挂上TB好了
yangfengyu880619(13:22:16):
我也不会啊第一次用
yangfengyu880619(13:22:21):
等我研究研究
仙境传说vip(13:22:29):
额`没问题的啦`
仙境传说vip(13:22:46):
晕`第一次卖`那基本没人相信的
yangfengyu880619(13:23:15):
呵呵   无所谓我在游戏里地信誉是有目共睹地
仙境传说vip(13:23:28):
嗯`希望是这样了。
yangfengyu880619(13:23:41):
呵呵  你可以问问我小宝的信誉呵呵
仙境传说vip(13:24:19):
你在小站上发了帖子吗?
仙境传说vip(13:24:25):
我上去看看好了
yangfengyu880619(13:25:34):
没呢   我才注册以前一直没打算卖  老婆不让玩了才卖
yangfengyu880619(13:25:44):
你可以去问不买都没关系   
仙境传说vip(13:26:37):
不是那个意思`不管买东西还是卖东西都好`你必须把风险降到最底吧
仙境传说vip(13:27:20):
你把东西挂上TB`价钱嘛``急卖的话就挂底点`不急卖就挂高点`我会把他拍下来的
yangfengyu880619(13:27:31):
恩  
仙境传说vip(13:29:19):
好了`你挂上TB就联系我好了

angfengyu880619(12:27:13):
回来了
yangfengyu880619(12:27:16):
在不
仙境传说vip(12:27:19):

仙境传说vip(12:27:22):
宝哥哥
yangfengyu880619(12:27:24):
钱弄好了?
仙境传说vip(12:27:27):

yangfengyu880619(12:27:30):
恩哦了
仙境传说vip(12:27:35):
但是要等一下才能和你交易了
仙境传说vip(12:27:44):
我老婆在这里。。我怕她知道
yangfengyu880619(12:27:47):
要多久我一会还要出去送文件啊
yangfengyu880619(12:27:53):
速度吧
yangfengyu880619(12:27:58):
很快
仙境传说vip(12:28:00):
啊。。恩`我会一下下来的
仙境传说vip(12:28:05):
宝哥哥
仙境传说vip(12:28:15):
你卖的东西`和号都给我是吗?
仙境传说vip(12:28:17):
400快钱
yangfengyu880619(12:28:19):
要多久
yangfengyu880619(12:28:25):
刺客和东西
仙境传说vip(12:28:29):
偷偷摸摸的搞
yangfengyu880619(12:28:30):
S G给你也不放心丢东西不好
仙境传说vip(12:28:40):
也给我好了`我带人用
仙境传说vip(12:28:46):
放很菜的装备上去
仙境传说vip(12:28:55):
/:071宝哥哥`给我嘛
yangfengyu880619(12:29:02):
那好吧  丢了不好
yangfengyu880619(12:29:11):
先给你个刺客
仙境传说vip(12:29:15):
恩`知道宝哥哥人心好
仙境传说vip(12:29:18):
那我拍了喔?
yangfengyu880619(12:29:20):

仙境传说vip(12:29:27):
发连接给弟弟
yangfengyu880619(12:30:07):
http://auction1.taobao.com/aucti ... af37d5269cc61.jhtml
yangfengyu880619(12:30:09):
哦了
yangfengyu880619(12:32:06):
好了?
yangfengyu880619(12:32:13):
好了上号交易
仙境传说vip(12:32:20):
=下
yangfengyu880619(12:32:23):

仙境传说vip(12:33:00):

yangfengyu880619(12:33:08):

仙境传说vip(12:33:10):
宝哥`请问你是卖帐号的人吗
yangfengyu880619(12:33:15):

本人啊里旺旺名叫:仙境传说vip--想要本人和他买号的聊天记录可以加我证实!

油瓶的啊里旺旺号为:yangfengyu880619```交易的人要小心了

本人有图有记录`全是TB的`截图聊天等等`要证据的话`要多少有多少~希望大家不要随便买号了...

作者: 陌.寞    时间: 2008-6-3 08:35

千宝宝骗过我,不过第一次交易的时候他没有骗,因为就100rmb的rob,他可能从别的地方骗来的,就卖给了我.
然后那次交易他的号有个叫非洲沙士好像
第二次再问他买,他就说还有多少多少货了一起买掉吧,于是我就被骗了....
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-3 11:51

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 08:35 发表
千宝宝骗过我,不过第一次交易的时候他没有骗,因为就100rmb的rob,他可能从别的地方骗来的,就卖给了我.
然后那次交易他的号有个叫非洲沙士好像
第二次再问他买,他就说还有多少多少货了一起买掉吧,于是我就被骗了....

可怜的娃。。我也被骗过。。不过还好TB把钱退给了我。。可怜了那个卖他东西的人。。。阿门
作者: 陌.寞    时间: 2008-6-3 13:42

原帖由 光の寶物 于 2008-6-3 11:51 发表

可怜的娃。。我也被骗过。。不过还好TB把钱退给了我。。可怜了那个卖他东西的人。。。阿门

我也是后来和卖他东西的人一起发现的,我们协商一起承担的, 觉得那JJ和我一样都无辜,所以我们都去TAOBAO投诉后,就自行协商退款了.1人1半
作者: 光の寶物    时间: 2008-6-3 13:50

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 13:42 发表

我也是后来和卖他东西的人一起发现的,我们协商一起承担的, 觉得那JJ和我一样都无辜,所以我们都去TAOBAO投诉后,就自行协商退款了.1人1半

我一开始也为卖家着想。。可以那个卖家还说我是骗子。。态度强硬。。一点协商的想法都没。。还说等TB判吧。。
结果我也不和他多说什么了。。我拿出了我自己的证据。。结果TB把所有的钱都退还给我了。。。哈哈
作者: 強強豬    时间: 2008-6-3 18:25     标题: 【M】SY通缉骗子巫师: ?┭峫惡啲液榊冄_/~↘

4000z求花区,他交易我了,我一看...WS怎么用傳送之陣...他騙人技倆真夠白痴
作者: 油瓶    时间: 2008-6-3 20:43

原帖由 康师傅 于 2008-6-3 05:56 发表
SY`神官```油瓶``
整天混首都左下```说不玩了打包卖了小号--又在RO小站发帖说帐号被盗`又回来玩``
同时卖给我的号的仓库密码莫名其妙的被改成了无密码....相信大家知道..在GF只有谁才能清除仓库密码了.

这位同学,你被骗大家都不高兴,但是有一点你要确定,骗你的是我本人吗?联系信息是我的吗?你到处宣扬没有根据的言论。
你有事实依据吗?你是受害者,同样我也是,请你确认好以后再发贴 否则你这样不负责任的发贴你认为合适吗?你可以把骗你的人的QQ发上来,也可以显示所在地的,你也可以加我的Q看我的所在地,别以为全世界就你一个人上当,被盗 被骗,你分析过原因吗?他为什么不卖3转90+的SG而是卖2转99的刺客,哪个可以卖好价钱 你自己心里掂量掂量后再来这里吧,

补充一点,他上面说的是买2转99刺客有E有身 送3转90+的SG无E无身,这不能说明问题吗?唯一的解释,这个SG不是他本人的。

作者: 赤脚のMOMO    时间: 2008-6-5 10:41

原帖由 強強豬 于 2008-6-3 18:25 发表
4000z求花区,他交易我了,我一看...WS怎么用傳送之陣...他騙人技倆真夠白痴

3000z求古,他交易了我,我米看,给了3000z
Orz....3000z都要骗,偶无语
就当给要饭的了,人家偶粉有爱~
作者: 大佬Dicky    时间: 2008-6-5 14:27

"接毛大嫂" ----(賣號後再盜回)<<<<<<
作者: 本·拉登    时间: 2008-6-7 12:22

原帖由 強強豬 于 2008-6-3 18:25 发表

太好玩了,我们骂他5块钱骗子,他反过来开个聊天说我们骗他20块。囧死了。
作者: ?耶穌罩硪╭    时间: 2008-6-7 12:54

原帖由 陌.寞 于 2008-6-3 13:42 发表

很多时候 第3方诈骗的第3方都是买卖里其中一个人伪装的多 因为我之前遇见过 拍下来你东西的人就是用WW也不一定联系的到 他会设置一个什么东西 你点不出对话窗的
作者: 「睫髦」    时间: 2008-6-12 22:40

更新 倒卖黑货的商人LoOe 葶(超魔) 的另外一个号(推测为其老婆不玩 号给他用了)

い琴(神官)

此人最近在出售黑货进化兽人英雄头盔 并头戴太阳神(推测为最近被盗者同批被盗物品太阳神)

作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-6-13 13:22

SY通缉骗子巫师: ?┭峫惡啲液榊冄_/~↘

这个人的确粉无耻的,
话说那晚我和老公开着一对情侣炼金号结婚後移步到组队区,
遇见了这位巫师,
他问完我老公拿红包继续问我拿,
我給完了才知道重复了,算了吧,也没什么,
可是隔了大概1分钟,他又交易我,
我点了取消,问他,刚才不是給了吗?
他继续交易我,我输入了/NT(自动拒绝交易),
他居然冰墙把我困住了OTL...
作者: channing123    时间: 2008-6-17 10:19

非洲沙士...好熟.好象很老的号么?一...是不是AB?
作者: cx593    时间: 2008-6-17 10:45

い琴(神官)
848此人在我好友名单。。。。[m_我不要]
作者: 大号禁言小号上~    时间: 2008-6-24 14:08

IR工会的男ZZ 阳伞雨~

昨天下午在首都 1比94卖ROB  问他要连接  给了我另一个旺旺号发布的连接~

问他为什么 他说那人是他朋友~ 但我发消息给那人却说完全不认识他~

垃圾骗子~ 没技术还想骗老子~

再回去修炼几年吧~

a514330179(02:19:56):
?
a514330179(02:19:57):
zai m
a514330179(02:19:59):
在?
XXXXXX(02:20:03):
卖ROB的?
a514330179(02:20:11):

a514330179(02:20:13):

XXXXXX(02:20:14):
恩``
XXXXXX(02:20:19):
连接给我吧
a514330179(02:20:27):
那我直接给你个1元连接
a514330179(02:20:32):
直接拍数量50件
XXXXXX(02:20:44):
4700W ROB?
a514330179(02:21:11):

XXXXXX(02:21:24):
好的
XXXXXX(02:28:58):
??
a514330179(02:29:13):

XXXXXX(02:29:29):
什么
XXXXXX(02:29:54):
连接发我
a514330179(02:30:54):
=-=
a514330179(02:30:55):
==
a514330179(02:31:32):
http://auction1.taobao.com/aucti ... bf85cfd3cefd.jhtml?
a514330179(02:31:36):
received_or_posted=0&buyer_or_seller=0
a514330179(02:31:55):
复制上面的连接再复制下面的
a514330179(02:32:06):
我文字太长不可以给我发
XXXXXX(02:32:44):
没也面显示的
a514330179(02:33:02):
先复制这个http://auction1.taobao.com/aucti ... bf85cfd3cefd.jhtml?
a514330179(02:33:12):
再复制这个received_or_posted=0&buyer_or_seller=0
XXXXXX(02:33:54):
为什么旺旺号不是你的?
a514330179(02:34:09):
是我朋友
XXXXXX(02:34:19):
那我直接和他联系
a514330179(02:34:25):
你直接拍好了跟我说。。他在打魔兽
a514330179(02:35:11):
拍不

XXXXXX(02:34:36):
在吗
宸骸魔翼(02:35:00):
  你好
XXXXXX(02:35:13):
你是卖ROB的吗
宸骸魔翼(02:36:43):
卡密吗
XXXXXX(02:37:16):

XXXXXX(02:37:19):
这个人你认识吗
宸骸魔翼(02:37:44):
怎么说?
宸骸魔翼(02:37:53):
不认识
XXXXXX(02:37:55):
-0-
XXXXXX(02:38:13):
那小心了啊``骗子
XXXXXX(02:38:18):
提醒你下
宸骸魔翼(02:41:44):
恩 我这刚才也有一个 a一排数字的 呵呵    你卖QB的?
XXXXXX(02:42:18):
我买他仙境的游戏币 他就把你的连接发我了
宸骸魔翼(02:42:54):
呵呵   这样啊   你还是去 信誉高点的地方买  安全    现在骗子很多的
XXXXXX(02:42:59):

宸骸魔翼(02:43:06):
你没 买下吧?
XXXXXX(02:43:10):
没啊
宸骸魔翼(02:43:32):
那就好  我也被骗过  刚才那个人还问我买QB 我让他拍 他下线了
XXXXXX(02:43:40):
呵呵

XXXXXX为我的旺旺号(以防马甲号被发现)

我说去问那个人之后~ 此骗子就下线了

旺旺号也是这个月17号刚注册的 从没有交易记录

我说出是IR工会的 不是针对工会

只是希望IR能提防骗子~ 清理门户

并没有半点骂工会的意思~

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-6-24 14:08

男WZ  人间大炮
作者: 「睫髦」    时间: 2008-6-28 23:53

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 重装骑士    时间: 2008-6-29 00:00

作者: 本·拉登    时间: 2008-6-29 01:50

原帖由 猫猫(小小妍) 于 2008-6-13 13:22 发表
SY通缉骗子巫师: ?┭峫惡啲液榊冄_/~↘

这个人的确粉无耻的,
话说那晚我和老公开着一对情侣炼金号结婚後移步到组队区,
遇见了这位巫师,
他问完我老公拿红包继续问我拿,
我給完了才知道重复了,算 ...

他很可笑,会贼喊抓贼
作者: 小小龙儿    时间: 2008-7-2 06:19

规范格式,凡此帖登记的举报骗子.一律附加相关证据,比如QQ记录,截图等.没相关证据者禁止.防止部分人恶意污蔑.此帖起生效.
作者: 最爱布丁    时间: 2008-7-3 18:38     标题: 千宝宝的淘宝账号

不知道有没人发过 a5001189  这个他的淘宝账号 手法还是那样拙劣 不会发图 将就下看纪录吧- -
a5001189(17:59:13):
?
a5001189(17:59:16):
在吗
duckyaya(18:00:00):
恩 继续吧
a5001189(18:00:07):
你要吗
duckyaya(18:00:22):
200RMB
a5001189(18:00:25):
OK
a5001189(18:00:26):
==
duckyaya(18:05:33):

a5001189(18:05:34):
我直接给店里面其它连接你
a5001189(18:05:38):
价格也是200
a5001189(18:05:41):
直接拍就OK
duckyaya(18:05:46):
你的店?
a5001189(18:05:53):
恩==
a5001189(18:16:35):
http://auction1.taobao.com/aucti ... 94f292c984a20.jhtml
a5001189(18:16:43):
直接拍就可以..拍好来椅子交易

作者: 2v261    时间: 2008-7-4 20:15     标题: 代发:SY代练骗子!!附图,记住是代发的

被盗装备 +5兽弓 +7转蛋长靴 MFS头 茉莉头 +7三叶紧 黑蚂蚁皮带 草叶 变色龙卡  望远镜 高经两个!

被骗过程:被骗的人想找人代练 就找到了那个3转99的AB,那AB说要一个MFS+一个茉莉头做酬劳 98~992个小时帮他练号 叫被骗的把号给他 2小时后叫被骗的人再上 那被骗的就把号给了AB 2小时之后号就空了!

以下上传骗子游戏ID载图

受害人截图游戏ID

作者: 台风    时间: 2008-7-10 14:22

揭发SY一AB骗子.游戏ID:∑黄昏の枫叶♂ (AB )   QQ:253273521
另有ID: 重生之英雄(牧师)   Ψ诸神の黄昏Ψ (猎人)  獨步月光下(刺客)
           ωǒshǐ可☆爱づ稀(牧师)     

此骗子我朋友在网吧认识.是个网管.我朋友是个新手,骗子认为有机可乘,故意套近乎,取得信任.
许诺以500RMB的价格帮我朋友练到99.无奈我朋友过于天真,轻信于人.先钱后练.
随后这AB人间蒸发.可恶之极.

此骗子为上海人,真是玷污上海美好的形象,这种人渣决不能轻饶.
附赠骗子靓照一张.上传在我的头像.
有知情者请PM.定有重谢.

作者: 超团子    时间: 2008-7-12 10:01     标题: [圣域之门]举报一个骗子,99CM就要粘着你,各工会请注意(截图已上传完毕,多图)

相册外链不稳定,如果看不到图或类似图片不存在的,请多刷新几次就能看到,多图杀猫.

此人以“一天一万年”这个号,曾在几天前刷喇叭发布拖号或带练的广告,还声称自己有3转99大号和大会担保。所以一时就信了。

和其联系后,QQ号469897999,我们开始谈价格,我因为过几天要去旅游,所以拖号就不行了,让他直接带练。

很想用淘宝交易,但他说他没有淘宝号,看在价格比较便宜的份上,就同意支付ROB或点券。

一开始说是带练AB二转1-90级1.5EROB或20000点点券。但我觉得点券太贵,经过义价,最后决定下来1-95级,20000点点券。

作为尊重,我先付了点券,然后把号给他准备带练。

但号给他以后,就开始不对了。带练的号是空号,所以也没什么好拿的。他开始向我打听大号,并要求大号的帐号密码,说是一起给他方便带练,从此刻起我就开始起疑。他自称是做长期的,如果还需要别人的大号,那也太不专业了。他说服事最开始难练,要点装备,我谎称我的50级超初就是大号。上面有点初心装备,把那个号给他了。尽管如此,我还是准备好了,牺牲那个超初号的准备。上面没多少钱和装备。

稍后,他又开始说,我没有准备料理和经验书,那样不行。要我给他准备料理和经验书。而且一要就是ISDA四种料理各30箱,当时我就不想做了,大家都知道ISDA4种料理30箱,就算按照淘宝最低价8折,也要96元。

但加上20000点点券的钱,依然还是比一般带练便宜,我硬着头皮又去买了120箱料理。

当我要和淘宝卖家交易料理时,他开始坚持自己开号拿,我谎称淘宝交易要旺旺切图确认,必须自己上去,他才同意我拿料理。拿料理时我特意上了一次我的超初号,发现装备全部被脱光,我开始极度怀疑对方是骗子。

我拿完料理以后,将大部分料理转移到我的商人号上,只留给他每种10箱。并在QQ上和其争论,我和他说你要带练消耗,我可以给你点,但这料理要等你用完了再给你,如果你觉得练起来不想走,我给你送到你带练的地方。这时,他开始不对了,声称自己很伤心,我怀疑他什么。并说我浪费他时间,要我补偿。我看那样子就不想练了,和他说我退出,你把我要买的商城物品给我,超初的装备还来。这下他开始无赖了,说什么他要扣留我所有装备,当作惩罚。

即使如此,我也不想做,最后他说他上号给我担保,我截图。所以有了后面的两张截图。刚上时,他是一个无工会的99CM,他自称各工会退了帮盟友打GVG很正常。所以我要求他加了自己的会再来,他离开一会,就加了百鬼的会回来了。令我对他的信任稍微加强了点,在要求他按照我说的发完三句话,截图后,我把料理给了他。

至现在,我的带练号依然一级没动,本来应该愤怒的,却感觉松了口气,算彻底死心了。没有意外,我果然是遇上了骗子,而且还是一个混迹于大会的骗子,270RMB虽然不能说多,也不少了。在此我只想揭露这个人,免得大家再被骗。如果是认识他的活他朋友,也请留心,说不定那天就被骗个精光。

昨天晚上我已经联系盛大客服,要求找回超初的装备和120箱料理。最近购买装备和料理的朋友们注意了,如果看到这些装备和料理,价格又特别便宜的,很有可能是黑货。

例出被盗装备:+7超初天使装一套,各插罗达蛙,钟怪,盗虫卵,妖仙女卡片,两个发夹,插的超初套卡,南瓜魂和万圣魔卡片,催眠师的魔杖插2张土波利卡,+10厚刃插4张白蚁卡,还有一个跳跃的小鸡头。ISDA四种料理各30箱。

此人名字

此人的保证,因为截图的时候没把鼠标放名字上,所以放了前一张图

被盗的超初号,身上的装备,有看到这些装备而且价格极低的,很有可能是黑货

以下是我为其冲值的盛大点卡凭据

最初,我们谈价钱

而后,我先付款,这时,他已经有打算,让我再多付点券了。

当然,我没有同意。

而后,他开始骗大号,注意第二张,他不注意我大号上的装备有什么能帮助练级,而是说不值钱。

接下来,开始骗料理了,第二张,他依然要求点券,但我已经开始堤防,所以没有同意,而后我购买料理,他要求自己提货,我不同意.同时发现,超初号上的装备已经消失,而且没有转移到AB号上.

我拿好料理,不准备给他全部的,想让他按照用多少拿多少的规则来,结果,他死不同意,更加怀疑是骗子,当中我选择退出,他开始露出马尾,扣押我所有的东西不给.

最后,他同意上大号来担保,同时我要求他按照我所说的,发3句话,我截图.在没工会的情况下,快速加入工会,让我有些相信,刚才是误会,头脑一热,就把料理都给他了.

直至现在,我的号依然没有任何动静,QQ已经消失,相信他已经把我加入黑名单.用朋友的QQ加他也没回应,看他的QQ号和等级,估计这只是个临时的QQ号.

最后再说一下,交易时切忌头脑发热,任何便宜都沾不得.天上不会掉馅饼,掉了也是有毒的馅饼.

希望百鬼能帮助我找到这个人,装备等我已经申报盗号,但点券是找不回来了,我也不指望找回来,只想找个公道.

相册外链不稳定,如果看不到图或相似图片不存在的,请多刷新几次就能看到.

作者: 961078    时间: 2008-7-16 06:51     标题: 大家小心最新黑客别乱加别人Q骗子Q:353315092还有很多Q大家看(更新)

别的不看这一定要看!!骗子名(更新中)游戏角色名称:(以下所有号皆为千宝宝) ≮千※宝宝≯(超魔导师) Declan's High Wizard(超魔导师) 圣域卡门(超魔导师) 唿唿&刺(十字刺客) _|黒.白≒蓜.(神官) __儍儍啲(牧师) 鲁鲁修.(牧师) 
丸子媽媽(舞娘) 小飞飞008(流氓) 发财小皇后(铁匠) 100%精练成功(铁匠) 信誉第1(商人) YaKuKu(初心者)  
红葉戱秋风"QQ407824804︶ㄣ寳貝﹏.`   最穷的财神爷(女商人) /╱婲邊籹籽,。(80级SS戴高级头)M·D(铁) ωǒ型ωǒSЮψ(老骗子了)

信不信由你 郁闷...
我卖收东西 加了别人QQ
然后就被远程控制住了
他把我号帐号密码都知道了
然后自动把我电脑关掉
我现在重装好了
特别提醒大家
真的有这种高超技能的人 脑子有问题连RO也用那么好技术来盗..
被控制的时候我家装了杀毒 和防火墙
为何受骗总是我    我已经积累很多经验了 只不过他们也翻新- -
千宝宝(不法得利者)通过木马程序盗取别人(第一受害者)QQ号→利用被盗QQ号进行RO交易叫你(第二受害者)加他Q→利用木马程序远程控制(防火墙无效果)→盗取帐号并远程关闭你电脑→盗号成功→黑货底价卖给黑商人(不法得利者)→贪便宜的买了黑货被封(最后受害者)

以下为引用高人的贴:
不要说我故意攻击你   侵犯你肖像权
只是把你晾出来给大家看看   

你坑害了多少RO玩家
骗取了多少黑心钱?

大家要注意哟,不要随便下载空间共享里的文件,因为千宝宝很可能潜伏在你们群里,把木马藏在里面哟~~~很多人莫名其妙被盗的原因知道了吧~~当然也可以小规模人肉千宝宝,让他成为人体炸弹~~

以下引用别人的贴子

QUOTE:
公布一个千宝宝的盗号手法,工会群注意了

千宝宝以小号混入工会,+入工会QQ群,利用群空间上传所谓的最新补丁,实际为木马程序。(本次他传的是一个叫  移动速度增加补丁 的压缩包)
提醒各工会注意,不要乱下群里陌生的东西,下载了最好查杀一下病毒。这个木马我用安全卫士360检查未查出,后用卡巴查杀。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
检测到
------
状态        对象
----        ----
在计算机重启后删除:木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.cgdz        文件: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSINFO\移动速度增加补丁.exe
已删除:木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.cgdz        正在运行的模块: IEXPLORE.EXE\IEXPLORE.EXE
已删除:木马程序 Backdoor.Win32.Hupigon.cgdz        正在运行的模块: calc.exe\calc.exe

事件
----
时间        名称        状态        原因
----        ----        ----        ----
2008-6-10 22:40:06        文件: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSINFO\移动速度增加补丁.exe        检测到:木马程序 'Backdoor.Win32.Hupigon.cgdz'        
2008-6-10 22:40:08        文件: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSINFO\移动速度增加补丁.exe        已备份        
2008-6-10 22:40:10        启动对象: HKLM\System\ControlSet001\Services\Windows_re2008-11\Windows_re2008-11        已删除        
2008-6-10 22:40:10        启动对象: HKLM\System\ControlSet002\Services\Windows_re2008-11\Windows_re2008-11        已删除        
2008-6-10 22:40:13        文件: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSINFO\移动速度增加补丁.exe        无法删除        
2008-6-10 22:40:13        文件: C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\MSINFO\移动速度增加补丁.exe        将在系统重启时删除
以下信息经过验证,均真实有效~~被骗的爱咋咋滴~~~组织在召唤你

QUOTE:
游戏角色名称:(以下所有号皆为千宝宝) ≮千※宝宝≯(超魔导师) Declan's High Wizard(超魔导师) 圣域卡门(超魔导师) 唿唿&刺(十字刺客) _|黒.白≒蓜.(神官) __儍儍啲(牧师) 鲁鲁修.(牧师) 丸子媽媽(舞娘) 小飞飞008(流氓) 发财小皇后(铁匠) 100%精练成功(铁匠) 信誉第1(商人) YaKuKu(初心者)

真实资料: 

姓名: 于永康 (广州人) 电话:85717707 工商银行帐号: 6222 0036 0210 7276770

经查知道是一私人IPADSL.

地址在海珠区宾江一巷一民房

家庭组成:一家4口.父亲:于博,母亲:孙文娟,哥哥:于超

社会关系:父亲:于博是当地卫生局老职员(职务不清)地址广东省广州市海珠区宝岗路莲花大街5号,母亲:无业在家.哥哥:目前在广东轻工职业技术学院汽车培训

中心学员.

QQ:353315092,546774568

旺旺:kang26

淘宝登记信息:

姓名:于永康

手机:13710346638,85717707

其他电话:89005092

电子邮件:kang26@163.com

城  市:广州

广州26中学习.目前在没在不清楚.
手机号码搜索

您查询的手机号码段 13710346638
卡号归属地 广东 广州
卡 类 型 移动神州行大众卡
区 号 020
邮 编 510000

电话号码搜索
020 85717707
以下是固定电话可能地
广州依万达电子科技有限公司
广东广州市东山区五羊新城寺右新马路174号

广州市宁众自动化控制有限公司
广州市

天河广华实业开发有限公司
广东省广州市梅花路75号17楼

广州市广电集团公司
广州市梅花路73号
    被骗的可以上门一起找他

作者: 961078    时间: 2008-7-21 12:57

千宝宝(不法得利者)通过木马程序盗取别人(第一受害者)QQ号→利用被盗QQ号进行RO交易叫你(第二受害者)加他Q→利用木马程序远程控制(防火墙无效果)→盗取帐号并远程关闭你电脑→盗号成功→黑货底价卖给黑商人(不法得利者)→贪便宜的买了黑货被封(最后受害者)
作者: vivien    时间: 2008-7-26 00:03

┅*ˊ深aì?寶"
SY的女神官卖我的梦想竹蜻蜓是黑货,被没收了。。。
卖的时候还说用了好几个月了肯定没问题,明显骗人的
作者: kingslt    时间: 2008-7-30 14:28

钚能說→宓  95SG. 自开个工会叫 上流秀xx  上海人.QQ276863927
  还个RY号: 恶作剧之吻.  81驱魔
  此人于7月16号借走 天E+学生帽子 等些WS装备
  只怪自己把他当朋友,-=----==傻.
   借走后自称连夜上了北京. 笠日 -=---== 感觉到有问题了.
   之后此人未曾上过QQ. 估计拉黑了,,
   特此向认识他的朋友们.说声. 当心哦.  
发现他CM叫 天涯明月心 SR叫markzeus

近日似乎此人开始招摇。敢上线。一刷他喇叭就下。/哎。

特此认识此人或视为朋友者。自重。!

))
作者: 961078    时间: 2008-8-2 10:31

DDDD
作者: 只当好人    时间: 2008-8-6 23:38     标题: 我也举报个SY的

AB号′(の.' .﹏、啤ヽ啤灬
SG号の.'﹏、Ъearヽ啤灬
QQ号914618199
被骗物品55料理5喇叭1100万
用研3信誉拖人的办法骗东西
作者: 缺缺    时间: 2008-8-8 11:54

_矢心疯
_矢心痛(2个号都有其他符号的) 盗号..又骗人的..

ZERO☆宝宝....盗号骗子
作者: kingslt    时间: 2008-8-10 12:59

--------------------------------------------------------------------------------

钚能說→宓  95SG. 自开个工会叫 上流秀xx  上海人.QQ276863927
  还个RY号: 恶作剧之吻.  81驱魔
  此人于7月16号借走 天E+学生帽子 等些WS装备
  只怪自己把他当朋友,-=----==傻.
   借走后自称连夜上了北京. 笠日 -=---== 感觉到有问题了.
   之后此人未曾上过QQ. 估计拉黑了,,
   特此向认识他的朋友们.说声. 当心哦.  
发现他CM叫 天涯明月心 SR叫markzeus

最近貌似开始在 IR 混起....

特此认识此人或视为朋友者。自重。!
作者: a3889760012    时间: 2008-8-12 17:32     标题: ﹏訫跳`.dё鮰憶Yěn ′‰ωǒLΟvёY○u

﹏訫跳`.dё鮰憶Yěn   ′‰ωǒLΟvёY○u 卖黑货.大家小心. 小心他的代练
作者: 月光海~    时间: 2008-8-13 14:24

[SY]原SY猫猫军团会的人(现在貌似退会了).她是一个没名字的女LR,借口要离开RO问我借了天耳跟小爱头截图....后来这个SB竟然不还我了.....请大家注意这个骗子SB,以后肯定死全家
作者: 为了揭发一个人2    时间: 2008-8-25 12:12

作者: SweetAnt    时间: 2008-8-30 01:34

sy
vip贵宝!名字是异体字

丫的骗了我一张30元的卡!!!

还有名字是空格的猎人

-----------------------------------

令,我发现骗子都喜欢用脑残体装B
作者: 90809080    时间: 2008-8-31 18:19     标题: 千宝宝揭发骗子贴 盗号木马祖宗他发的马过360瑞星WINDOWS防火墙不过卡巴

作者: 今天你马甲了没    时间: 2008-9-4 11:34

甜甜de土匪卖黑货,还用朋友借他的大号卖黑货
作者: 龟头正雄    时间: 2008-9-8 13:15

ID:深夜
职业:2转铁匠

事情:   本人99十字ck..无聊中在南门开聊天,出售+4BU伯爵披风
       一个名为 深夜 的铁匠进来问价...
          本人开价2000w,骗子不还价叫偶椅子等他...
          交易时,骗子当偶是SB...然后交易时只放20w...
          本人取消交易后,骗子 深夜  立刻下线...

发此贴告示SY各位哥哥姐姐弟弟妹妹朋友们...交易小心骗子,看清楚银码...不要交易此 深夜 铁匠的骗子

这只是一种手法,而且很SB的笨方法...老实说...做此举的SB骗子SY应该都没了吧?这么低级的手法,是很傻很天真的...

继续诅咒骗子们  全家死光光  下一辈子也 继续 死光光  ....

再次提一次此人ID:

ID:深夜
职业:2转铁匠

作者: 龟头正雄    时间: 2008-9-8 13:16

此人SY一商人  骗子!

ID:{ツ々}︻

老伎俩:
用+8UJ披跟我换东西...开头我用+4BU伯爵披+鸟耳换  ,接着他有问有没别的,然后有说要我的库敏针  狸猫敏针,如是这般取消交易4次,最后一次也是换+4BU伯   爵披,+鸟耳 ,结果放上一件没洞 披肩。交易不成功就拒绝任何消息...放心我是不会为了一个小人刷喇叭的,小站点名,望大家小心谨慎de交易!

结果没门...当我好言语好欺负?骗我?没门!

大家记住他名字,小心!!

此种人只是小号,希望大家小心的是相同伎俩

再提一次此人ID:{ツ々}︻

骗子看到贴,麻烦下次提高一下骗人技术再来,现今SY骗子想混?比较难de
作者: 中轴线    时间: 2008-9-8 15:23

QQ:474626754

下午买其号,晚上我才放了件+7的贝利在上面,半夜想上去逛下,

号的钱和装备清空,仓库密码被改

虽然最后号被我删了,还请各位小心
作者: 程咬金    时间: 2008-10-21 16:26

小站很多新新人类 这贴你们要好好看看
作者: catno4    时间: 2008-10-21 16:43

..............
作者: 乞力马扎罗的雪    时间: 2008-10-21 17:20

看RO怎么死吧!骗子总有恶报!
作者: catno4    时间: 2008-10-23 09:09

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-21 17:20 发表
看RO怎么死吧!骗子总有恶报!

作者: 蛋黄酥酥    时间: 2008-11-2 21:40

SY服
游戏任务名称:↑專署【艿嘴〗詩 (YR)  
                      卓越眼里(99SG)
QQ号:248940038
小站ID:專署の艿嘴↑
作者: 蛋黄酥酥    时间: 2008-11-2 21:42

不好意思,56楼的99SG骗子叫卓越眼泪不是卓越眼里
作者: 牙freedom    时间: 2008-12-2 21:59

12月2日.SY服
在今天中午帮朋友练号时.有一叫"(耂癙¨的骗子假装是我帮忙练级人的朋友..打听一堆资料后.出口问借WPAD-猎鹰谈.兽弓.+3A兔子头.借后还有如下的聊天..压缩里.
作者: ft4583882    时间: 2008-12-4 14:51

这帖要顶
作者: 颩啖橒鯖    时间: 2008-12-4 15:01

光荣榜
作者: joe@123    时间: 2009-1-24 12:56

我知道是谁盗我的号了,是一个叫  ※ 傻瓜、2號ˋ≈的WZ。卖我装备的号叫REY
是我拖到他转生的,妈的,老子朋友接的单没问他要钱,这家伙把我的号也盗了,我还白拖他到转生70级了;
他2转76就开始我拖他的,开始还很有说有笑的,他给钱也爽快,没想到是个大骗子;
以后大家不要上他当不要和他组队,不要让他拖火山和接代练,他被我知道了以后估计他号也快废了;
(具体他的QQ和手机我迟些发上来)他是广州人,是广州人都给我BS他,昨晚很多我的朋友都知道了有人证;

被盗物品列表:+4摩菲斯头巾/+7摩菲斯披肩/摩菲斯臂环/摩菲斯戒指/+5哥夫內的头具/+5哥夫内的凯甲/+5哥夫內的肩饰/+7哥夫內军靴/+7 (恶魔的)奥丁的祝福/+8(火焰防御的)石制圆盾/+7(被施魔法灵魂的)长靴/+7 (解放的)昏迷之锤 /机械电眼
此骗子的手机不怕死居然还开通我现在发给大家大家务必帮我骚扰他
骗子手机:15989123774骗子QQ:996802083

作者: K969788003    时间: 2009-1-24 20:20

强贴啊。~
作者: 阿初。    时间: 2009-1-25 14:46     标题: 举报

刚吃中午饭前,开CC号在南门准他企划社员附近看见个LR(他太靠里面了,看不非常真切,但应该是),叫Wǒ_╅快樂^0开了个聊天室说:600W收1000点券.

当时我就觉得有些奇怪..怎么只收一张?不过又想别人可以就差那么点点,就没多想.

因为是第一次卖点券,之前也听过很多人被骗,所以就记录了下来.接下来聊天记录如下,有文件存档,有截图.

聊天栏有我保存该聊天记录的证明.

(ξummer.林)(先生/小姐)进入游戏
Wǒ_╅快樂^0 : 你好
ξummer.林 :
你好..是你先钱还是先给你点券呢?昨天
刚买的点券..>_<
Wǒ_╅快樂^0 : 都先点券的= =
Wǒ_╅快樂^0 : 不行就算了
ξummer.林 :
呃..我第一次卖..不好意思>_<
Wǒ_╅快樂^0 : 大家都先点券的= =
ξummer.林 :
嗯嗯..那==哈..我去拿来
Wǒ_╅快樂^0 : 嗯
Wǒ_╅快樂^0 : 点券要拿= =?
Wǒ_╅快樂^0 :
你把卡号密码打出来我去冲
ξummer.林 : 卡号:CS10E0027363926
ξummer.林 : 密码:92222326
Wǒ_╅快樂^0 : 那你等会
Wǒ_╅快樂^0 :
如果给好你还有点券吗
Wǒ_╅快樂^0 : 交易成功后
你还有多少呢- -
Wǒ_╅快樂^0 : 如果多我也收
Wǒ_╅快樂^0 :
看什么价最好在底些呵呵
ξummer.林 :
呃..好奇怪..怎么变成M你了..>_<
ξummer.林 : 你看看M聊那吧>_<
ξummer.林 :
不知道干嘛点到你名字去了..>_<
Wǒ_╅快樂^0 : = =
ξummer.林 : 怎么样..充到了么..
Wǒ_╅快樂^0 : 1。6W真够多的
冲也要冲死了
Wǒ_╅快樂^0 : 还没冲 =
Wǒ_╅快樂^0 : 我开网- -
Wǒ_╅快樂^0 : 家里卡
ξummer.林 : 好..我=你哈
Wǒ_╅快樂^0 : =
Wǒ_╅快樂^0 : 你耐心等待下。。
ξummer.林 : 好~
ξummer.林 :
我怕断线了>_<要是我断了会马上上来的
..
Wǒ_╅快樂^0 :
等我冲进给你钱后你在卖我些好了。。。
Wǒ_╅快樂^0 : 我还需要些
Wǒ_╅快樂^0 : 耐心==
ξummer.林 : 好的..
Wǒ_╅快樂^0 : 1。6你准备都卖吗
ξummer.林 : 呃..只准备卖一些..
Wǒ_╅快樂^0 : 卖多少= =
ξummer.林 :
呃..可能..先卖7000点吧.
Wǒ_╅快樂^0 :
那等会我还要5000点你帮我冲吧
Wǒ_╅快樂^0 : 算3000W
Wǒ_╅快樂^0 : 现在我去冲
Wǒ_╅快樂^0 : =
Wǒ_╅快樂^0 : 还没冲= =
ξummer.林 : 好...>_<
ξummer.林 :
一会的5000点也还是你自己充吧..我充的
话要是出什么问题就很不解决了..>_<
ξummer.林 :
很不好解决了>_<打漏了..
Wǒ_╅快樂^0 : 终于冲好了
ξummer.林 : -0-
(到这里为止他将之前我卖的第一张点券的600W交易给了我.)
Wǒ_╅快樂^0 : 我自己冲比较慢饿
Wǒ_╅快樂^0 : 你帮我冲?= =
Wǒ_╅快樂^0 :
冲好我只要查一下点就可以了
ξummer.林 :
还是你自己充吧..我耐心等
Wǒ_╅快樂^0 : 那你一起发吧
Wǒ_╅快樂^0 : 我一个个冲- -
ξummer.林 : 好的..我在刮卡..
Wǒ_╅快樂^0 : 你5张一起发吧
等会我一下子冲好给你3000W
ξummer.林 : CS10E0027363924   
ξummer.林 :
呃..不行.你充好一张要给我600W>_<
ξummer.林 :
我也不想那么麻烦丫..但现在骗子横行.
.不防着点不行诶..唉.
Wǒ_╅快樂^0 : 哦
ξummer.林 : 好人就什么都不怕~是吧?
Wǒ_╅快樂^0 : 一张张比较慢
ξummer.林 : 没关系..我慢慢等吧0_0
Wǒ_╅快樂^0 : 你有30的吗那= =
ξummer.林 : 没.....>_<
ξummer.林 :
>_<呃..你吃饭了没..我要吃饭了0_0怎么
办呢
Wǒ_╅快樂^0 : - -
Wǒ_╅快樂^0 :
其实你一起发吃好饭冲好我可以一起给的
= =
Wǒ_╅快樂^0 :
冲好了你也差不多吃好了
ξummer.林 :
呃..那好吧.先加好友?一会我吃完上来找

Wǒ_╅快樂^0 : 这样方便饿
Wǒ_╅快樂^0 : 你一起法冲好了 你吃好
我在首都南门椅子等你
ξummer.林 :
呃?不是现在给卡号密码你么?
Wǒ_╅快樂^0 : 是的
Wǒ_╅快樂^0 :
你现在给我好了你可以下线吃饭
等我冲好了 你也吃好了
Wǒ_╅快樂^0 : 你一起法我一起冲
ξummer.林 : CS10E0027363921
ξummer.林 : CS10E0027363925
ξummer.林 : CS10E0027363922
ξummer.林 : CS10E0027363923

我给的时候甚是犹豫了会.但想着这个世界上还是好人多..而且爸爸催吃饭又催得紧了就决定还是先给他了.
结果吃完饭一上来,他删了我好友,M他也没上线了.
我到南门椅子等他,突然进来个人,叫攻手(不知道和他有没联系,如果没有的话真的很抱歉..但牵涉这件事只好说一下)

我问他你是不是Wǒ_╅快樂^0?
他就说嗯.
但接着他交易我的时候迟迟不给ROB.还说?你先给我点券呀.
我就说刚已经给了你了.他就问我给了多少,他没收到,QQ多少之类的.我再问他一遍你是不是Wǒ_╅快樂^0?他又说 不是了.
后来他就取消交易走了.再M他问也许我们认错人了,他也不理,随后就下线了.

然后我上充值的页面,将我给的卡号和密码一一充值,发现全都已经被充过了.
现在也一直开着RO等那人,但他没上线,也一直没来南门.

我想我是被骗了..否则除了停电或者他家出了什么突发事件他有什么可能那么久都不来还删我好友?
啥都不能怪只能怪自己第一次卖点券脑瓜钝被骗了.那聊天记录我的样子有多傻大家也看见了...

不知道这里是否可以举报点券的骗子的...
但真的请大家小心谨慎,宁愿麻烦点也不要再让骗子得逞了!!注意这个人Wǒ_╅快樂^0,70+LR.

请斑斑明察...呜呜呜...T____________T
作者: vickie79    时间: 2009-1-29 18:21

骗子死全家啊!!!!!!!!!
作者: ljmaizhyg    时间: 2009-1-29 19:32

游戏名字←溟乱£~ (2转CK,75级)
假装朋友骗我+7UJ,还想骗我黑暗头,还好第一交易后我感觉不对劲,就不和他交易!骗了也要不回来只能当自己买个教训。
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-29 21:54

幫潞魜乙轉貼[m_OK]

咳咳.
本人第一次被骗骗KO勒- -.虽然钱不多.才600W而已.但是还是很不爽.
事情大致是这样滴.由于本人处在尴尬的级数.所以.想找人拖到81再和朋友组队玩.所以列就蹲在组队找人拖.然后列那个大贱人就来敲门.说好价钱.然后叫我去拖号区找他.话说他大号在那.然后我就拿着钱过去找他.然后他走到1旁说先钱.当我给钱他后.他还装模作样要我开传送.在我开转送的时候他走勒.开始以为他拿装备或者下小号开大号来.结果M他发现他拒绝我的收信.跟着就下线勒.哎~~~~
怎么说列.我觉得吧.你就人如其名.够濺的.600也来骗?.MD 你捡垃圾都捡回来勒拉.
哎.都怪你爸妈不好.干嘛不给你零用钱.大过年的还要出来当骗骗.你可怜不.
我都觉得你可怜.
没钱你和我说吖.我不是那种不施舍乞丐的人.钱嘛.一堆数字而已.何必这样.哎.
我都提你爸妈伤心.
也许.你祖宗十八代都是干这个也不一定勒.
好了好了.不说勒.浪费我口水.时间...

詳細圖在這個貼子~[m_挖鼻子]

http://bbs.rohome.net/thread-950323-1-1.html
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-29 21:58

再幫自己轉貼[m_OK]

詳細內容在這~
http://bbs.rohome.net/thread-946622-1-1.html

騙子是lm  名字 幽雅與尖叫

我可憐的侄女都傷心地回老鄉了~[m_哭]

bs這個騙子 只會欺負女人 見男人就會像狗的跑~[m_怒]

作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-29 22:04

最后以我的名義(小弟只是一只小菜鳥[m_路过] )

bs全服的騙子[m_挖鼻子]

tmd的拿騙來的錢用來等買棺材吧~[m_星星眼]
作者: 雪地裡的兔子    时间: 2009-1-30 05:11

版主把路人的貼子同我的貼子都close了[m_挖鼻子]

只好在這小報一下[m_拍pp]
尖叫與幽雅這個lm 昨晚出來做案了[m_怒]
還tmd的罵聰嫂的m4(我朋友老婆)
好在是聰少在開[m_叹气]
知道是男的罵不過就跑[m_潜水]
tmd 日死尖叫與幽雅 你不是男人 你咪JJ的[m_OK]

PS:小弟普通話不太好 如有啥米不明白,敬請原諒~

作者: 随风飘逝¢云    时间: 2009-2-25 11:55     标题: 回复 #36 961078 的帖子

是啊,wo型我show那B是个老骗子了
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2009-2-25 13:10

I LOVE U 海韻

原来这只是黑货包包的号啊
我就说怎么为人处事那么……
不看还真不知道……
作者: money1    时间: 2009-3-21 21:41

法师  明蒙  happy time工会的
旺旺名字:卖rob专用号
淘宝帐户名称:徐荣雄
作者: lovelyxiaoyi    时间: 2009-3-25 01:40

汇总帖.我补上一个.
新人小朋友看仔细哦..3个朋友被骗过了..sigh..
μ╯Γιлξ=←溟乱£~
此人专门用CK号
作者: hu123jinfang    时间: 2009-3-30 22:10

骗子男商人
角色名字讨生活
QQ叫草泥马
QQ号270145635
作者: 老牧1988    时间: 2010-7-9 17:43

这次又是那个chenyue.我记得以前Id爱唱歌的熊查出过他的身份。
作者: holdme66    时间: 2010-7-9 17:50

作者: holdme66    时间: 2010-7-9 17:51

作者: 倾悠    时间: 2010-7-9 19:42

小站ID:极品の贩卖丸
QQ号:393633240
http://bbs.rohome.net/thread-1042783-1-1.html

再加上这么个脑残女

作者: 猫ツ幻想    时间: 2010-7-10 08:29

这个坟挖得。。不过顶。。
作者: 靓影子    时间: 2010-7-10 12:53

我也是来参观下熟悉的曾经
作者: loulou030    时间: 2010-7-19 20:14     标题: ...

大家还记得在SY以拖号和代练行骗的一辈子的守护亲吧?
她的小商人买卖come

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2