标题: [历史] 人可以无知,但不能无逻辑 [打印本页]

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 22:01     标题: 人可以无知,但不能无逻辑

作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-15 22:05

- -...我居然是第一个
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-15 22:05

[m_傻笑] B和C为黑货的话选择A!ABC均为黑货的话,选择不买。
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 22:07

作者: 大西瓜    时间: 2008-7-15 22:11

先排除黑货,然后考虑一下,为了玩个游戏,值得几百几百的扔么?
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-15 22:14

明确的说,我被盗物品中,包括大便帽和料理,确实,那不值钱,不值钱就不可能是黑货了么?
官网被封物品连“研究所出入卡”都有,还不止一个,奇怪么?
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 22:17

作者: good-mood    时间: 2008-7-15 22:21

作者: 大西瓜    时间: 2008-7-15 22:24

意外,活了一把岁数,头回被陌生人叫孩子。如果我前天头脑发热去商城买了BJL铠,我绝对不会轻易去插张马克。即便随身有一张马克,也不会插。
盗号,不单单只是泄露帐号引起的,可能你不知道盗号木马,是用来监控电脑的,注意,是监“控”。

不是机率问题,说白了,你不知道罢了。
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 22:32

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 22:33

作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-15 22:36

LZ的意思就是,要买不会被回收的黑货~~
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 22:39

作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-15 22:41

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 22:39 发表

推测别人的想法,这很愚蠢。。。

这不是你自己说的嘛。。。。
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-15 22:43

此言一出,感觉楼主跟黑货打交道的经验相当丰富啊,这方面,我宁愿无知一点。

不过话说回来,总拿“听说”和“机率”说问题的有知,我看也高明不到哪里去吧。无知?逻辑?笑?呵....
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-7-15 22:43

lz表达能力有问题还是大家理解能力不行  看着这么多朋友的说法都一一被推翻了
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 22:43

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 22:46

作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-15 22:53

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 22:32 发表

笑~ 告诉你件事, 如果你把卡插在黑货上,收回的时候是不收卡的。

不信自己去核实吧~~唉~~无知不是你的错。。

那我是不是可以理解为,如果我买来的卡片是黑货,就不会被回收~~~
作者: sd5354634    时间: 2008-7-15 22:55

标题很适合LZ

话说。LZ发的贴的好象一直都是被喷的,这个只能说他无知……但是为什么会一直被喷呢。那是因为他说话找不着逻辑
嗯...大吼着小站SB多,不看小站了...却每隔一段时间要来发贴吸引人注意,但结果适得其反的逻辑
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-15 22:55

奇怪,总说别人无知,难道是想体现自己有知?不过,问题是,你眼中的无知,就绝对是无知的么?其实我觉得你相当无知,无知到怎样用语文都不知道,抨击?谁在抨击谁?有谁一张嘴就说别人是愚民是无知的?
突然让我想到一个画面:鸡群里站着一只鹌鹑,这鹌鹑却在那里大喊:你们这帮渣,我是一只仙鹤!
作者: 嘴角的口水    时间: 2008-7-15 22:55

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-15 22:43 发表
lz表达能力有问题还是大家理解能力不行  看着这么多朋友的说法都一一被推翻了

见怪不怪了   又是一个SHKAE  这年头这样的人太多  自以为是
作者: 嘴角的口水    时间: 2008-7-15 22:57

突然让我想到一个画面:鸡群里站着一只鹌鹑,这鹌鹑却在那里大喊:你们这帮渣,我是一只仙鹤!

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 22:58

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 22:59

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:00

作者: 嘴角的口水    时间: 2008-7-15 23:01

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:00 发表

我基本同意你对自己的评价~

太像了  哈哈
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:02

作者: 嘴角的口水    时间: 2008-7-15 23:03

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:02 发表
一帮不知道成年未成年的人哈~帖子没指对你们其中任何人。

就急吼吼的近来喷起~~好笑呢~~

做人啊~~最起码要懂的,对事不对人~~

唉~国民素质真可怕~

好伟大的东西啊。。
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:04

作者: 大西瓜    时间: 2008-7-15 23:04

脑残的90后,吾辈当进而远之;人至贱则无敌,至理明言也。
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:06

作者: 大西瓜    时间: 2008-7-15 23:06

80后中的仙鹤,人中极品!!
作者: 嘴角的口水    时间: 2008-7-15 23:07

原帖由 大西瓜 于 2008-7-15 23:04 发表
脑残的90后,吾辈当进而远之;人至贱则无敌,至理明言也。

他自我感觉很好呢。。  我直接怀疑 他就是SHAKE  或者就是亲兄弟哦。。真像
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:08

作者: sd5354634    时间: 2008-7-15 23:08

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 22:59 发表

很显然~被揭穿无知后的偏见开始了~本来帖子又不是写你,你近来说OK没问题

你自己不知道的事,我指出给你。

呵呵,就开始抨别人和黑货熟悉拉,等等。。。

你觉得有意思吗?

我的天啊..........................我开始怀疑,你是不是故意冒充别人来损人家名声的了...
作者: 嘴角的口水    时间: 2008-7-15 23:08

没喷事  喷你人
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:09

作者: 大西瓜    时间: 2008-7-15 23:10

算了,泡了这么多年论坛,头回遇上这么论的,也甭喊啥素质教育了,高喊一声“世风日下”,无知的愚民们,爬开吧~~~
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:10

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:11

作者: 嘴角的口水    时间: 2008-7-15 23:11

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:09 发表

难道我好不好是您说了算?幽默的很哦~~先照下镜子看看自己是哪位啊?

我就是我呀  没你尘大叔级别的人物出名。    果然SHAKE一级得人物就是嘴厉害
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-15 23:14

听闻七残之首最厉害的功夫是“传染”,口水啊,你也撤吧……
作者: sd5354634    时间: 2008-7-15 23:15

可爱的楼主啊  我想说的是 走自己的路没关系...但不要指望别人都赞同你走的路  既然你都决定走自己的路了...你发贴干吗呢???你发贴不就是为了要取得别人的赞同吗....  那你所谓的"走自己的路,让SB们喷去吧"的意思是啥呀.....   你矛盾哇?你又要走自己的路,又要别人赞同你,不赞同你的就是SB??  你真当你自己鹤立鸡群啊

楼主啊..你的签名是在帮你自己找一个很矛盾的借口唉

其实我发现小尘有几句话还是很有针对性的...可是针对的都是他自己

作者: 嘴角的口水    时间: 2008-7-15 23:18

原帖由 sd5354634 于 2008-7-15 23:15 发表
可爱的楼主啊  我想说的是 走自己的路没关系...但不要指望别人都赞同你走的路  既然你都决定走自己的路了...你发贴干吗呢???你发贴不就是为了要取得别人的赞同吗.... 那你所谓的"走自己的路,让SB们喷去吧"的意 ...

这句话 我也看到了。。。我来解释下   不知道对不对哈。。  他知道自己会被喷  所以说了这句话  来告诉你们 我会心理自我平衡的  你们随便骂吧  我不在乎的。 。。我是尘大叔  我怕谁?
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-15 23:18

爷爷你今天的话好多吖
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:19

作者: 嘴角的口水    时间: 2008-7-15 23:21

尘大叔   你的火候还不抵SHAKE     人家至少有150个群友呢   你有什么   150道心理防线?
作者: sd5354634    时间: 2008-7-15 23:22

其实简单点说,LZ很希望取得别人的赞同
可惜他每次都适得其反
结果说不过人家
就找借口把自己说成好象那种不被世人理解的高人一样..

你走你自己的路 干吗叫人家要赞同你  不赞同你就是SB了??
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-15 23:23

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:19 发表

你发了3个帖。就这一个我还回一下~~

我发帖不是要赞同,只是一个选择性的疑问,没有什么观点立场在内。

我连我发贴的意思都没说出来。就有这么多人来喷~好笑~

我既然没说出我要表达的意思, 那么你所谓的 “赞同”又从何而来呢?

你不过是陈见罢了~~说过了做为一个成年人,如果做人做事都不懂 对事不对人。这个道理,那么不值得我尊重。

没其他意思,引用给啊呜爷爷看
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:24

作者: sd5354634    时间: 2008-7-15 23:24

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:19 发表

你发了3个帖。就这一个我还回一下~~

我发帖不是要赞同,只是一个选择性的疑问,没有什么观点立场在内

我连我发贴的意思都没说出来。就有这么多人来喷~好笑~

我既然没说出我要表达的意思, 那 ...

你的标题写的...谁都看得出来了..........另外对你有陈见是事实
还有...要你尊重这件事情很可怕...谢谢你了哦
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:26

作者: 嘴角的口水    时间: 2008-7-15 23:27

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:24 发表

叫你赞同了吗?又笑~~~

每个人都有权利去坚定自己的观点,而他对其他人解释或阐述这些观点的时候。

就是叫听的人赞同吗?  

你成年没? 如果没成年我就不回了。。。

我老年了 你跟我聊么?
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-15 23:27

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:24 发表

每个人都有权利去坚定自己的观点,而他对其他人解释或阐述这些观点的时候。

就是叫听的人赞同吗?  

我帮你问过了.她说他刚好18
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:28

作者: 嘴角的口水    时间: 2008-7-15 23:28

就是叫听的人赞同吗?  

不要强颜欢笑了   想笑 就笑出来   想哭 也是可以的     
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-15 23:29

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:28 发表

太小了,有代沟的。。。

对不起..打错了..是28...(逃吖..)
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:30

作者: 嘴角的口水    时间: 2008-7-15 23:30

走自己的路,让SB喷去吧~

作者: sd5354634    时间: 2008-7-15 23:32

叫人家选择,却带着自己的主观意见
希望博得人家赞同
结果还是适得其反
搜索下你以前发的几贴
真的不难看出

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-15 23:32

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:30 发表

是个美丽的错误~对女人而言~

28还可以,有的交流

LZ你是好人吖.(发卡)
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-15 23:33

实在笑得不行了,无知的再“现”一句:认知和年龄其实没什么大关系,比如一个天生弱智,从他出生直至老死,他还是一个弱智。说通俗点就是,傻B永远是傻B,“但那几率很小”...
作者: sd5354634    时间: 2008-7-15 23:34

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-15 23:32 发表

LZ你是好人吖.(发卡)

美丽的错误
嘶嘶弟弟你不老实了
作者: good-mood    时间: 2008-7-15 23:35

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:35

作者: sd5354634    时间: 2008-7-15 23:35

LZ真是能选择性无视
啊,您被喷那几贴说不出口啦...
不过你说不出口可不代表人家看不到

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-15 23:36

原帖由 sd5354634 于 2008-7-15 23:34 发表

美丽的错误
嘶嘶弟弟你不老实了

美丽一下吧.爷爷.
作者: good-mood    时间: 2008-7-15 23:37

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-15 23:38

原帖由 good-mood 于 2008-7-15 23:35 发表
老实说,标题和内容我就没看懂
楼主太牛了.
句句都是在往外泄露天机,楼主和我们简直不是一个层次的人.
加我个Q,303232139
咱们好好说,看看你能不能说服了我.
我怎么也是数学系出来的人,一点点逻辑性,和归纳 ...

...编辑后的这句!!让我不得不说!!让我加你吧!!我正在收集数学高才生!!!
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:38

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-15 23:38

还是我来辅导你吧……好不容易冒冒泡……
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:39

作者: 嘴角的口水    时间: 2008-7-15 23:40

原帖由 sd5354634 于 2008-7-15 23:35 发表
LZ真是能选择性无视
啊,您被喷那几贴说不出口啦...
不过你说不出口可不代表人家看不到

人家觉得跟老年人有代沟  所以直接拒绝我了。。
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-15 23:40

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-15 23:38 发表
还是我来辅导你吧……好不容易冒冒泡……

文科班的数学科代表!
作者: good-mood    时间: 2008-7-15 23:40

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:42

作者: sd5354634    时间: 2008-7-15 23:43

LZ!!你不要选择性无视我的话啊!!!

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:44

作者: good-mood    时间: 2008-7-15 23:44

作者: sd5354634    时间: 2008-7-15 23:45

想请问你 被喷真的是别人全部SB,就你一个正常人吗??
还有额..你别逼..我..把..那种什么关于精练的很233的贴真的贴来哦..点下你名字就能找着的
作者: 嘴角的口水    时间: 2008-7-15 23:45

原帖由 sd5354634 于 2008-7-15 23:43 发表
LZ!!你不要选择性无视我的话啊!!!

平衡点吧。 又不是无视你一个人。
作者: good-mood    时间: 2008-7-15 23:45

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:45

作者: 嘴角的口水    时间: 2008-7-15 23:47

原帖由 good-mood 于 2008-7-15 23:45 发表

你那模样就欠揍,你知道么
走马路上都有人拿板砖歇你
一板砖下去你就跟霍金似的了
成天跑网上得色来

他不认识霍金的  
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:49

作者: good-mood    时间: 2008-7-15 23:49

作者: sd5354634    时间: 2008-7-15 23:50

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:49 发表

第一个。人不喷我,我不会主动骂人,可以查。谢谢。

第二个。关于精练帖。对不对先不说,在SY至少我有资格写,很多没资格的人近来喷,不是SB是什么呢

对不对先不说....这句话真巧妙唉
其实资格谁都有的......
关键是你写了又没人认同.你不就为了博得人家认同吗不是的话,那你告诉我你为了什么哪?
结果没人认同你,你就抛出一句:走自己的路,让SB们喷去吧....

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:52

作者: good-mood    时间: 2008-7-15 23:54

作者: good-mood    时间: 2008-7-15 23:56

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:57

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-15 23:58

作者: good-mood    时间: 2008-7-15 23:58

作者: good-mood    时间: 2008-7-16 00:00

作者: good-mood    时间: 2008-7-16 00:02

作者: sd5354634    时间: 2008-7-16 00:05

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-15 23:57 发表

我写的就是叫别人认同,这句比较有意思了,你的意思是说以后你有什么想法都不告诉任何人了?

因为你的意思是。一但说出来就是强迫别人接受你的观点。  对吗? 你做的到吗?

关于运气本来就是没有什 ...

选择性无视的楼主啊我都说了走自己的路没关系,但不能强迫别人赞同你的路,可是你还是帮我编辑成 "有什么想法都不告诉任何人了"

LZ呀...你不是说你要走自己的路吗?那你何必在乎别人的观点?不然为什么叫走自己的??结果你还是要发贴,发了贴别人不赞同你就骂人家SB

LZ~不能没有逻辑啊你...哦对了,别一口称别人为SB,一口贱不贱的  注意下自己年龄,影响要不好的...再怎么说,一个人在理由充足的情况下和别人争论是暴不出粗口的
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-16 00:05

作者: good-mood    时间: 2008-7-16 00:05

作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-16 00:07

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2