标题: [历史] 圣域服惊现超级死骗子逍遥long [打印本页]

作者: zdragon    时间: 2008-7-15 18:58     标题: 圣域服惊现超级死骗子逍遥long

此人骗人手法很幼稚,喜欢找女孩结婚,不管女孩是否愿意,喜欢叫别人老婆,还喜欢送廉价的头饰以博取女孩的信任,然后在实施骗财骗账号,然后盗号后在消失,并谎称是逍遥long已经卖号了,虽然我妹妹被骗的东西不是特别多,但是还是要揭发下这个骗子,起到警示的作用,希望以后不会在有人被这种死垃圾骗子欺骗。
作者: zdragon    时间: 2008-7-15 18:59

顶下帖子希望认识偶的人能来顶下,帮忙揭发这个死骗子。不让他在害人。谢谢了。
作者: ¤可儿¤    时间: 2008-7-15 19:04

好可怜诶~~BS骗子!!
作者: zdragon    时间: 2008-7-16 08:36

恩偶也觉得很可怜,所以偶是在忍不住了。
作者: johnsonlx    时间: 2008-7-16 12:11

网恋害死人。。。。BS骗子
作者: zdragon    时间: 2008-7-16 16:42

其实主要不是网恋,那骗子喜欢硬叫别人老婆不管别人答不答应,SB的要死。现在还在游戏里找人陪练,谢谢大家以后见到他都骂下,就是因为这种人使RO环境那么差。
作者: zdragon    时间: 2008-7-17 07:38

顶下
作者: L●ve    时间: 2008-7-17 09:45

不管女孩是否愿意,喜欢叫别人老婆,还喜欢送廉价的头饰以博取女孩的信任,然后在实施骗财骗账号  

作者: 想Θ想    时间: 2008-7-17 10:34

这人我认识,组过一次,也加了好友,但不象你们说的见了女孩子就叫人老婆啊?反正我觉得他对人还算客气的,不过,听你们这么说,我也不想认识有RP问题的人,昨天已经从好友里删了。最后,别说我是他变化了上来的马甲,哈哈,我只是客观说说我的认识而已,别喷我。
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-7-17 12:08

抓...BS骗子
作者: zdragon    时间: 2008-7-17 14:53

呵呵,放心哦,只是想知道下这个人的。我妹妹问他要给他的东西,他帮我妹妹说他的号被盗了,让后拿出个加5的丽芙说是刚刚TB买的,你说这个是可能的事情吗?我现在在游戏里碰到他,他帮我说逍遥long的原主人已经把号卖给了他。这个好像真的不能相信,他的话好像都是建立在谎言上的,这种明显不和逻辑的事叫我怎么相信呢,他是个2转的牧师竟然把号卖了?所以我现在完全确认他是个骗子了。
作者: ╭ァ亂⒎㈧糟灬    时间: 2008-7-17 14:57

真可耻
作者: super_Siu    时间: 2008-7-17 16:33

上次还要和我换天耳-0-
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-17 16:51

被盗找我上海一天ok
作者: zdragon    时间: 2008-7-18 18:43

顶下,兄弟算了,我妹妹说要是他把东西卖了损失的是别的无辜的玩家。哎
作者: |≮芷夏·憂傷┈    时间: 2008-7-18 21:06

剛認識的時候他叫莪西門  然後送了2個爛的不能再爛的頭給莪 一個是學士帽 一個是婚紗頭  莪轉身就扔掉了   之後他看見莪還問莪借頭飾帶 不管莪答不答應就直接來交易了  莪第一次號被盜  然後突然有一天他在南門 看見莪的第一句話就是 妳的天耳呢  當時周邊的朋友都說他很奇怪 也都說會不會是他盜的   原來真是騙子
作者: 詠薳の幻    时间: 2008-7-18 22:21

为撒我连老婆都米
作者: zdragon    时间: 2008-7-20 22:32

是的,楼上上的,你的情况和我妹妹的很像,可以说完全一样,这是他惯用的行骗手法,先用什么垃圾头饰,然后借头饰,我想他身上的什么天耳,蓝备应该都是盗来的。他就是个死骗子。希望看过此帖的朋友注意下,帮助偶们一起抵御死骗子,用群众的口水淹死他!!!!!!!!!
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-7-20 23:03

传说中的骗财骗色吗...
要小心..
作者: L.Lawliet    时间: 2008-7-20 23:16

这家伙说了1句话我就知道是骗子,在此支持lz
编辑下,PS:墨姨我说了是骗子就是骗子,要相信我

作者: zdragon    时间: 2008-7-21 17:21

谢谢,在顶下,希望以后没什么人在被骗。
作者: 佑水    时间: 2008-7-21 17:27

那人是呆子。组队去监狱。我一个M4要管全对所有人的辅助。很郁闷。

至于骗子嘛。我不清楚。不过此人确实很垃圾。
作者: zdragon    时间: 2008-7-22 08:57

希望大家能帮忙封杀下他,别带他练级,像这种骗子到3转还不知道有多少无辜的人要被骗,一般相信3转的人比较多,他到3转凭他的厚脸皮一定会骗到更多的人。
作者: zdragon    时间: 2008-7-24 09:25

再顶下希望帮助到更多人
作者: yx0083    时间: 2008-7-24 09:38

传说中的感情骗子?这种骗子才是最让人防不胜防,最卑鄙的,不止骗钱骗号,还欺骗感情- -
作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-7-24 10:40

原帖由 L.Lawliet 于 2008-7-20 23:16 发表
这家伙说了1句话我就知道是骗子,在此支持lz
编辑下,PS:墨姨我说了是骗子就是骗子,要相信我

恩 偶晓得了~BS骗子~按爪~
编辑下...貌似瞄到小优

作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-24 11:19

要养成习惯,不要随便给别人账号
作者: wangyr    时间: 2008-7-24 11:59

作者: zdragon    时间: 2008-7-29 20:59

在顶下哦也大家别上当撒
作者: 佑水    时间: 2008-7-30 13:01

额。此人被我朋友臭骂过。很经典。

还好意思说自己是老玩家。真想把他丢出RO!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2