标题: [历史] 问下A- - [打印本页]

作者: 呜咚    时间: 2008-7-15 17:06     标题: 问下A- -

表说我多问题。。

感觉A对不同的技能影响有好大不同耶,可以拿2连和音投(加魂也差不多)/螺旋对比?

应该都可以看到高A2连与后者没得比啦。

正题(= =):究竟A对十字刺客重要吗?

打怪的话的确不错,但没多少人以打怪为最终目标的吧,pvp的话骑领,AB,或者神射那命中你回避没350以上也没用吧(AB的话。。)

那A对音投的影响大吗?或者加魂的。。未转前A100+的,加魂后和现在A1感觉没太大差距。。(还是我技术不够或者感觉出现问题。。)

好了,前辈们分享下你们的心得吧~
作者: 枫间残月    时间: 2008-7-15 17:08

-.-貌似讲错了编辑掉...
蹲墙角反思去了....

作者: liuhlightning    时间: 2008-7-15 17:12

无效,+A只是让你的打击速度加快但是延迟并没有减少............................
作者: duduwangmingtu    时间: 2008-7-16 09:32

上边的你说的貌似不对,+a有减少技能延迟的效果没问题的,lz所说的感觉没区别主要是 本身ck魂后 魂本身有-少音速投掷延迟的效果。高a 和低a的ck 在音速投掷时还是有 一定延迟区别的。
  再者,+高a的ck 也不全是为了技能的延迟,还有2个主要因素,一,就是回避ck的音速投掷,这是很重要的,高a的ck 在pvp 比高v底a 的ck 猛这是不争的事实,还有就是使用无应技能时候 高a ck 明显速度快,这对cm 等法系职业是很有效果的,反观高v   c k无应速度就比较慢。
二,高a  ck 还有一种就是 刷华丽的,速度是重要的组成因素 所以a 也不底。
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-16 10:05

原帖由 duduwangmingtu 于 2008-7-16 09:32 AM 发表
上边的你说的貌似不对,+a有减少技能延迟的效果没问题的,lz所说的感觉没区别主要是 本身ck魂后 魂本身有-少音速投掷延迟的效果。高a 和低a的ck 在音速投掷时还是有 一定延迟区别的。
  再者,+高a的ck 也不全 ...

如果音速是八次攻击分开计算,算你对

敢问加A能减少暴风雪延迟么?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-16 10:06

站blq里才有效果吧- -?
作者: 呜咚    时间: 2008-7-16 10:09

BLQ减音投效果啊。。。。

高A和低A的魂音投我是感觉不到有多大分别的。。

应该是固定技能不能通过A减延迟?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-16 10:11

aspd>技能延迟才   看aspd
站blq里才有可能技能延迟<aspd....
好像是这么说的....
不站blq   a多少都一样

站blq  a高的比a低的延迟  低
作者: duduwangmingtu    时间: 2008-7-16 10:23

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-16 10:05 发表

如果音速是八次攻击分开计算,算你对

敢问加A能减少暴风雪延迟么?

你这人怎么爱钻牛角啊,现在讨论的是a对音速投掷延迟效果的说明,和法师系列有毛关系啊,法师系列要是+a能-少法术延迟那还要blq毛用啊,使用高a和底a   ck在使用技能的时候就是有区别。
作者: wangyr    时间: 2008-7-16 10:23

作者: wangyr    时间: 2008-7-16 10:26

作者: liuhlightning    时间: 2008-7-16 10:30

原帖由 duduwangmingtu 于 2008-7-16 10:23 AM 发表
   你这人怎么爱钻牛角啊,现在讨论的是a对音速投掷延迟效果的说明,和法师系列有毛关系啊,法师系列要是+a能-少法术延迟那还要blq毛用啊,使用高a和底a   ck在使用技能的时候就是有区别。

随你便了..............既然你说有效,那你就开个A99的CK去爽快的音速吧 期待某日听到“XX的CK好猛啊,据说是个A型CK哎”
钻牛角尖的见过,没见过这么爱钻牛角尖的
原帖由 wangyr 于 2008-7-16 10:23 AM 发表
A对10字CK很重要啊...ASPD175 带魂状态时.音速后延迟只有0.5秒-.-AGI还可以凑回避不管单P还是群B都满有用的
而且会影响无牙的速度.SO,音速CK还是+点A好

你确定你可以0.5秒打8下?

作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-16 10:34

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-16 10:30 发表

随你便了..............既然你说有效,那你就开个A99的CK去爽快的音速吧 期待某日听到“XX的CK好猛啊,据说是个A型CK哎”
钻牛角尖的见过,没见过这么爱钻牛角尖的

你确定你可以0.5秒打8下?

估计是站在150i的blq里音的= -
作者: natineprince    时间: 2008-7-16 10:37

音投是瞬间伤害...延迟是动画延迟...
你试试音投完点其他地方...你可以看到你人在一边移动一边音投...
其实怪早就挂了...
作者: arthur0420    时间: 2008-7-16 10:41

音速后延迟只有0.5秒
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-16 10:43

哇塞,动画延迟被华丽的无视了哎............................
作者: 【香】    时间: 2008-7-16 12:23

刺客还是加点a好
作者: 呜咚    时间: 2008-7-16 12:39

单P的话,SS你回避不了,AB回避不了,QL集中也难回避不是?唯有对V刺有点好处了(也不一定)

群P的话。。不用说了

无影的话那伤害。。效果还可以。。为远程不如心灵嘛-  -
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-7-16 13:08

刷华丽的话+A` 杀人的就V刺好~~
如果有英雄的话 我还是选择高S高A~杀人刷华丽都可以

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2