标题: [历史] 监狱怎样对付抢怪的`? [打印本页]

作者: 394780166    时间: 2008-7-15 11:56     标题: 监狱怎样对付抢怪的`?

拉怪的半徒给抢,,这个还算了,,,
最痛恨站在我们群队里`放雪`放驱魔,,骂他听不见`脸皮极厚....拉怪辛苦回来的都给抢了,,怕他了`我们换地方!`他依然跟着来..最后害我们散队回去了,,`对有这种无赖有什么办法!`哎~~~
作者: 好大的钻钻    时间: 2008-7-15 11:58

习惯就好
作者: 1119996    时间: 2008-7-15 11:58

商城有一样东西叫血迹,一起鱼死网破
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-15 13:18

对付所谓的抢怪 其实方法很多
1是换大号来抢 见就回抢
2是给怪+ASK等 帮怪次速等
3就是放树或者冰墙
作者: Arul    时间: 2008-7-15 13:20

我试过跟着人变换属性。
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-15 14:33

习惯就好  素质就这样
碰到某工会的 你更没办法 抢怪还反嚣张

做个不恰当的比喻 狗看到骨头总要抢 做为人你就大方点送给他
吵架害人到最后也没什么意思 浪费自己时间  把他当XX看还舒服点

作者: kaican    时间: 2008-7-15 14:35

伪装到他身边放树枝...
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-7-15 14:41

最常见是刷喇叭。。。没有一次上线会没人刷喇叭的
作者: alucardxcc    时间: 2008-7-15 15:12

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-15 13:18 发表
对付所谓的抢怪 其实方法很多
1是换大号来抢 见就回抢
2是给怪+ASK等 帮怪次速等
3就是放树或者冰墙

加天赐还不好 怪减命中减MDEF 人家还感谢你 对付无赖还换号抢自己工夫耽误了 也得不到好处
碰见无赖 最好就是闪 免得若一身骚
作者: Wind丫    时间: 2008-7-15 15:13

侮辱他的人格.
问候他爸妈.
诋毁他的自尊.
作者: murphyknight    时间: 2008-7-15 15:16

大家就没一些和平解决的方法嘛?
作者: kaican    时间: 2008-7-15 15:28

偶看到个喇叭..说可以用地领来解决0 0
作者: lmhjk    时间: 2008-7-15 15:33

极端的抢怪,通常是GVG落下的毛病吧?见到活动的就想攻击,此时你应该感谢被打到的只是你的怪而不是你自己,否则抢的不是怪而是你自身的经验了。

那类的家伙估计连自己的朋友都抢。
在下认为其实就是他一个人无聊已经促使他养成了这种习惯。毫无理念的就是想抢感觉好玩。
我的家兄弟抢怪的时候倒是给我吓出了一身汗,抢的是很猛啦,就跟楼主形容的一模一样,说他还不听 最后不得已,他在前面抢,我在后面拼命道歉……为的就是大家都不要生气…最后不得已只好把他T出工会。但后来想想,这也不是最好的办法,工会名誉放在其次重要的是得找机会改变他这个性格。RO重要的是诸位玩的开心。
那时感觉好象已经没什么解决的方法了,如果能组他就组他不能组就算了,说白了对方不过是在嫉妒你有庞大的队伍而他却只一个人而已。个人建议,和平感化。不要骂人,更不要放血迹,因为那样会连累很多人的,那样做你就和抢怪的没什么区别了。
作者: murphyknight    时间: 2008-7-15 15:38     标题: 回复 #13 lmhjk 的帖子

这说法支持下,我觉得刷喇叭最没劲,划钱给SD的说
作者: 枫间残月    时间: 2008-7-15 16:37

完全可以报告狱警。。。虽然对方不会理你。。。
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-15 16:49

对抢,我抢怪高手算不上,至少还算个抢怪老手.....................从公测一路抢过来了
作者: rzdaaayyy    时间: 2008-7-15 17:25

丐帮弟子小虫?
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2008-7-15 17:31

打的比他太快最好+ +
要么就拉好多只瑞比欧过去- -他念了一半挑衅下他就爽了
作者: 黑米发糕    时间: 2008-7-15 17:38

有时候在监狱看到那些抢怪的猎人和SS
真是很烦`
丢个光B走人

PS:没必要就别去监狱了~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-15 17:45

某人說的....看到搶不廢話一律放血.....

想練級的一吵架就米效率了...沒完的...
作者: 牧师尤法    时间: 2008-7-15 17:45

看到LZ的描述,才发现我在兽西是多么的幸福,最多是你正在打的一个怪被它丢矛揩点油然后飞掉.贱是贱点,但还不至于无耻.
LZ监狱遇到的人,就无法用语言形容的.
同意5楼的,狗抢骨头,不给要咬你,而且很疯狂.就大方点,让它抢就是了,它还能一辈子跟着你啊?
狗的寿命肯定不如人久的,等它死掉了,就米人抢你了~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-15 18:05

这样的抢怪 一点技术含量都没有...
作者: sun6688804    时间: 2008-7-15 18:10

树枝,血的也行,觉得WS和M4组合去监狱经验没B2多吧..- -?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-15 18:44

果然还是去人少的地方倍感舒适啊……
作者: stardir888    时间: 2008-7-15 19:04

LZ知道念拆这个技能么
作者: 透明人    时间: 2008-7-15 19:34

原帖由 stardir888 于 2008-7-15 19:04 发表
LZ知道念拆这个技能么

非PG地图能念拆玩家?
作者: wsqpwf    时间: 2008-7-15 19:40

现在组监狱队只会把自已惹火,抢怪的人多的是,监狱的地方,还是不要去好.如果组到了队去的话,别人抢一下怪,也忍一下,不要开口骂,一骂的话,你们队就不用混的了.还有就是现在监狱挂BB的多,不要为了几个怪,把怪拉到别人的LJ那里害人,如果这样的话,别人一个LJ放在你们队中间,那你们队还是回首都好了.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-15 19:58

那个 我提出个不成熟的方案……如果嫌在监狱被人抢的太厉害的话 伯仁斯下面也就是无名岛外面那个图也比较适合监狱队……
作者: only love    时间: 2008-7-15 20:12

抢怪吧.....驱魔吧?
上帝替身?
专业的抢怪的...看惯了..
作者: 545253    时间: 2008-7-15 20:33

SB监狱抢怪的,给你门抢怪的驱魔 WS一句话  草泥麻!
作者: 545253    时间: 2008-7-15 20:41

脸皮比猪皮还厚~死猪不怕开水烫似的!抢的这么开心怎么还没3转,还在监狱这种地方混,对你们来说太浪费人才了!
作者: 秀气岚    时间: 2008-7-15 22:49

很多人...等级低的时候被人抢就骂人...等级高了...还不是也去抢了...一切都在轮回...
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-15 22:51

那练M4的不就是一辈子受气,永远不能抢别人的怪~~~
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-15 22:55

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-15 22:51 发表
那练M4的不就是一辈子受气,永远不能抢别人的怪~~~

SY服在监狱有一驱魔M4。等级大概推测95左右,只抢怪。

见人拉就抢。我的审判从2转60级到现在3转78级。。除了在塔上等等。只要在监狱我就见到他都在抢怪

他casting很快。。。。要对付。。找一无念ZZ。。。。。。地领跟着他
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-15 22:57

95还在监狱混可见也没什么出息。。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-15 23:01

原帖由 wsqpwf 于 2008-7-15 19:40 发表
现在组监狱队只会把自已惹火,抢怪的人多的是,监狱的地方,还是不要去好.如果组到了队去的话,别人抢一下怪,也忍一下,不要开口骂,一骂的话,你们队就不用混的了.还有就是现在监狱挂BB的多,不要为了几个怪,把怪拉到别 ...

恩,欢迎多拉拉怪去LJ海...让无耻的抢怪渣渣来的更猛烈些
站在LJ队里打BB顶着怪,多了打不过了往人群里拉
结了还来句"LJ去死吧,抢怪"
这世道无耻装B是主流
作者: 7314    时间: 2008-7-15 23:04

以前能用傭兵沉默就好..

現在改掉暸
作者: 545253    时间: 2008-7-15 23:10

刚找ZZ跟着哪抢怪的地领~草!苍蝇飞了!
作者: stardir888    时间: 2008-7-15 23:36

原帖由 透明人 于 2008-7-15 19:34 发表

非PG地图能念拆玩家?

为什么不能那
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-15 23:40

LS去试试就知道了
除了GVG地图和城内,其他地图不能拆念
作者: jarlyyn    时间: 2008-7-16 00:25

恩,这是抢怪啊

如果楼主能把整个地图的怪都拉了,那别人是不是看楼主打就可以了,不用打了捏?

拉一堆怪本来就是很不厚道的事情,还怪别人抢怪的话

我怎么觉得和 以前看的某帖里,红蛙房间里去了早,就说房间被包了,不许别人打一样捏?

大概4-5年没去过监狱了,举个例子吧

如果监狱有20个人练级

三伙人是拉怪练的。一共3×5

还有几个是转身牧师,治愈的牧师/f4 (举个例子,不用在这上面找茬)

那怪给那3伙人来还不够

那些一个一个怪老老实实打过来的是不是活该吃亏捏?
作者: jarlyyn    时间: 2008-7-16 00:30

再举个例子吧

监狱我不去的

不过练小号么,吉芬1、米糕区还是常去的。

经常看到有一些待人的牧师/神官

一看到有人来了

赶紧把周围的波波力/米糕都给拉了

不管小号杀起来什么速度

感觉上就把那块地给包了一样。

敢情别人不是叫人带的自己打的人都是后妈养的啊。

谁上去打一下就立刻说被人抢怪。

我怎么一直觉得这种人,比抢怪的还无耻的多捏。

抢怪还好带要靠抢的

他上去摸那么一下,他看上眼的怪就是他的了

抢怪的哪有这么NB啊
作者: 水水910910    时间: 2008-7-16 00:33

偶稀饭3L的签名
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2008-7-16 01:26

原帖由 末日急速 于 2008-7-14 10:53 发表
出来混迟早要还的!

作者: 某蹲点盆景    时间: 2008-7-16 01:48

地元素领域........
作者: 49813646    时间: 2008-7-16 02:12

俺比较赞成先把那几堆挂BB的练金给XXOO掉... - -
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2008-7-16 07:52

40.41楼的我表示BS
拉怪错在哪了 人家TNND在顶呢 人家拉怪顶着不可以吗?
人家顶你打 你打不是抢怪是什么
我把周围怪顶着 怪就是我打 有错吗?
抢怪是把到人家嘴里的肉抢走
你说的那是提前把肉摊的肉都买走
我QL在兽西我一个一个打 只要跟在我背后 兽女都打不到 我也算恶劣?
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-7-16 09:13

的确,我也是这样的,有时看到怪就会打,根本就不会理会旁边是否有人正在打.

因为习惯了,我用的审判,习惯在怪群中放的,所以看到有怪群时就会很高兴,根本不会理会其他的,就马上冲过去审判.

"理性人"假设中,人总是利已的.当边际收益>边际成本时就会作出该行为.

所以,对于抢怪的人,可以这样分析.
边际收益就是他们抢怪后得到经验后的满足感.这是正的效用.

边际成本就是抢怪用技能减少的SP和HP等实际成本,和不抢怪的机会成本.如不抢怪,他们就要自己去打其他的怪,这样还会浪费时间和精力.此外还有被人骂的不良感觉.

也就是说,如果

不用自己拖就得到的经验的满足度>抢怪的实际成本、边际成本和承受被骂满足度*-1时,就会去抢怪了
作者: jarlyyn    时间: 2008-7-16 09:55

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 07:52 发表
40.41楼的我表示BS
拉怪错在哪了 人家TNND在顶呢 人家拉怪顶着不可以吗?
人家顶你打 你打不是抢怪是什么
我把周围怪顶着 怪就是我打 有错吗?
抢怪是把到人家嘴里的肉抢走
你说的那是提前把肉摊的肉都买走
...

你拉怪顶着可以,别人打就不可以了吗,难道被你顶过了的怪就是你的了吗?

你这和抢怪又有什么分别呢?

记得几年前玩ro还流行看巴哈吧?

那时候记得巴哈上一直说车怪怎么样怎么样不好

现在车怪的反而说别人抢怪了?
作者: jarlyyn    时间: 2008-7-16 09:57

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-7-16 09:13 发表
的确,我也是这样的,有时看到怪就会打,根本就不会理会旁边是否有人正在打.

因为习惯了,我用的审判,习惯在怪群中放的,所以看到有怪群时就会很高兴,根本不会理会其他的,就马上冲过去审判.

"理性人"假设中,人 ...

的确,我也是这样的,有时看到怪就会车,根本就不会理会旁边是否有人正在打.

因为习惯了,我队友有十字驱魔,习惯在怪群中放的,所以看到有怪群时就会很高兴,根本不会理会其他的,就马上冲过去车怪.

"理性人"假设中,人总是利已的.当边际收益>边际成本时就会作出该行为.

所以,对于车怪的人,可以这样分析.
边际收益就是他们抢怪后得到经验后的满足感.这是正的效用.

边际成本就是车怪用技能减少的SP和HP等实际成本,和不车怪的机会成本.如不车怪,他们就要自己一个一个打,这样还会浪费时间和精力.此外还有被人骂的不良感觉.

也就是说,如果

不用一个一个打就得到的经验的满足度>车怪的实际成本、边际成本和承受被骂满足度*-1时,就会去车怪了
作者: jarlyyn    时间: 2008-7-16 09:59

又要车怪,又不让别人打

难道还要别人看到你车怪就停手,给你做啦啦队么?

车怪本身就是一种抢怪。
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-16 10:02

换地图
作者: 545253    时间: 2008-7-16 10:23

那些人看到别人拉了一群怪,眼睛就红了!
作者: johnsonlx    时间: 2008-7-16 11:42

上次有人跟我抢。。。我说 哥们 你能快点抢么 速度点。。。我这吃着书呢 后来 我给他拉了一串怪 跟他说。。。都是你的。。。我飞了
作者: 切兔子额西瓜    时间: 2008-7-16 12:08

上次在监狱抢我的1个小法师被我害死了
很好
作者: lovemengforever    时间: 2008-7-16 12:32     标题: 赞同12楼HOHO~~

原帖由 lmhjk 于 2008-7-15 15:33 发表
极端的抢怪,通常是GVG落下的毛病吧?见到活动的就想攻击,此时你应该感谢被打到的只是你的怪而不是你自己,否则抢的不是怪而是你自身的经验了。

那类的家伙估计连自己的朋友都抢。
在下认为其实就是他一个 ...

同意,抢就抢吧,跟他对着抢没什么意义,到处跑的话损失更大,他爱抢抢去;刷喇叭实在是浪费钱而已,他不配;骂他对方已经有这脸皮赖着抢怪不走了,也就不怕骂了……
总而言之要保证自己的RP啊,小心砸个羽毛贝雷帽也能爆(引用某人喇叭……)
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-16 12:58

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-16 00:25 发表
恩,这是抢怪啊

如果楼主能把整个地图的怪都拉了,那别人是不是看楼主打就可以了,不用打了捏?

拉一堆怪本来就是很不厚道的事情,还怪别人抢怪的话

我怎么觉得和 以前看的某帖里,红蛙房间里去了早, ...

4~5年不去监狱的人你知道什么? 高科技?

你来SY服的监狱玩他个1周,2周。我看你还说的出这个话?

别的地图怎么抢都还好。就是这张图。你去试试呀?

你知道有多少怪吗。。至少比高科技的怪要多5倍以上。

那张图拉怪根本就不影响到单人,有些人只跟着大队专门抢怪。

你打几周再来这里发言。

你说的都 有道理。等你亲自经历过你就会发现实际和理论不一样

就和地震一样。不经历过地震的人永远不知道地震有多可怕
作者: jarlyyn    时间: 2008-7-16 13:08

原帖由 亚雷特 于 2008-7-16 12:58 发表

4~5年不去监狱的人你知道什么? 高科技?

你来SY服的监狱玩他个1周,2周。我看你还说的出这个话?

别的地图怎么抢都还好。就是这张图。你去试试呀?

你知道有多少怪吗。。至少比高科技的怪要多 ...

高科技?

难道当年有人高科技监狱吗?有经验?有钱?

建议不管怎么说当年都是直火法师练级的地方吧?去哪里高科技?

所谓的拉怪,车怪,根本就不存在抢怪一说。

还有,只要车怪,就不存在不影响他人。

一旦车怪失败,不管是死还是飞,周围的人都要遭殃。

这年头车怪的还理直气壮了-__-

所谓的车怪被抢

说的不好听点

狗咬狗而已。
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-16 13:09

金属波利,正在带人,来了个小盗贼...............叫我带,我54,他就跟着我们,一路抢,很好,直接害死
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-7-16 13:11

监狱这地图 最多混到80就不想去了,也就是70-80这几及~还有很多地图适合这个等级的啊~管他慢慢抢~...没经验的地方无视`[m_挖鼻子]
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-16 13:12

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-16 13:08 发表

高科技?

难道当年有人高科技监狱吗?有经验?有钱?

建议不管怎么说当年都是直火法师练级的地方吧?去哪里高科技?

所谓的拉怪,车怪,根本就不存在抢怪一说。

还有,只要车怪,就不存在不影响 ...

我说过了你这个只不过是没有经历过而在这里想当然而已

你的理论是对的。但是没有自己去经历你永远不知道SY的监狱是什么样的

好象前一阵四川地震了,你在家里大谈理论,根本不知道地震的可怕性质  (别在这里找点。说我也没经历过。我还告诉你我就经历过)

看来你是4~5年没玩的人。 那你对现在的情况更不了解。

你去亲历一下可以吗。你去练个QS号。练个CK号。去和监狱的人组队看看,可以吗

我保证! 2周以后你绝对不会说出这个话

我也是公测就玩的人。现在的抢怪和当年完全就是不一样。加上喇叭的出现。您去试试好吗
作者: jarlyyn    时间: 2008-7-16 13:14

原帖由 亚雷特 于 2008-7-16 13:12 发表

我说过了你这个只不过是没有经历过而在这里想当然而已

你的理论是对的。但是没有自己去经历你永远不知道SY的监狱是什么样的

好象前一阵四川地震了,你在家里大谈理论,根本不知道地震的可怕性质  ( ...

没事情上纲上线有意思吗?或者你觉得我不会上纲上线?

我就算练了骑士和刺客我也不会去组监狱队车怪,因为我觉得车怪本来就是很无聊很不道德的事情。

为什么老有人这么热衷于车怪练级?

说难听点,正常情况下,车怪难道比一个一个打效率能高很多?自己算算就知道了。
作者: jarlyyn    时间: 2008-7-16 13:16

顺便问下

现在抢怪的定义到底是啥?
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-16 13:17

自己去玩玩吧。不玩你就不知道
玩了绝对让你气死

你不去是你的事。那你别用你的理论来说事儿。

你去的绝对气死

作者: jarlyyn    时间: 2008-7-16 13:20

原帖由 亚雷特 于 2008-7-16 13:17 发表
自己去玩玩吧。不玩你就不知道
玩了绝对让你气死

你不去是你的事。那你别用你的理论来说事儿。

你去的绝对气死

我不去吸毒是不是就不能用我的理论来评论吸毒好不好了?
作者: 545253    时间: 2008-7-16 13:43

LS理论就是拉怪也算是抢怪,反正都是抢怪,没什么抢不抢的!

就你这原理站着说话不腰疼,有空你也去试试自己的原理对不对!
作者: jarlyyn    时间: 2008-7-16 13:46

原帖由 545253 于 2008-7-16 13:43 发表
LS理论就是拉怪也算是抢怪,反正都是抢怪,没什么抢不抢的!

就你这原理站着说话不腰疼,有空你也去试试自己的原理对不对!

怎么又站着说话不腰疼了?

除了监狱,现在又有几个地方是aoe练级的?

我看论坛上说来说去也是研究冰3无名火山面包皮影之类。难道在这些地方都是靠aoe的?

拉怪和车怪是两个概念哦。
作者: 红苹果    时间: 2008-7-16 13:59

ZZ来耍抢怪的人,大可不必用地领,成本高,消耗大!遇到拉怪的,薄雾墙就行!扔上,怪就不跟人走了!WS,CM来了就拆念!我不相信在监狱练级的WS,CM能无念!
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2008-7-16 15:32

大家无视那个人吧
40楼自己写的拉 到这里变车了 你自己抽自己耳光也太快了点吧
哟 脸都肿了
还说QS CK绝对不车怪监狱  这年头有QS去监狱吗
N年前FS直火的地方 对啊 现在去看看 有人直火吗
你这说法要不要WS CM一个雪杀一只怪一个一个杀过来
行情都不知道就知道瞎评论
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2008-7-16 15:33

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-16 13:20 发表

我不去吸毒是不是就不能用我的理论来评论吸毒好不好了?

你不吸毒有什么资格评论人家吸毒的亲身感受
作者: jarlyyn    时间: 2008-7-16 15:47

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 15:32 发表
大家无视那个人吧
40楼自己写的拉 到这里变车了 你自己抽自己耳光也太快了点吧
哟 脸都肿了
还说QS CK绝对不车怪监狱  这年头有QS去监狱吗
N年前FS直火的地方 对啊 现在去看看 有 ...

你这些话抢怪的似乎也常说喔

车怪和抢怪的看来还真是一路货色啊
作者: jarlyyn    时间: 2008-7-16 15:49

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 15:33 发表

你不吸毒有什么资格评论人家吸毒的亲身感受

我说的是不该吸毒,谢谢。
作者: foreverjsy    时间: 2008-7-16 16:14

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-16 15:49 发表

我说的是不该吸毒,谢谢。

人家说的是你没吸过毒就没资格谈论吸完毒后的感觉
作者: 545253    时间: 2008-7-16 16:36

按照你大概4-5年没去过监狱的经验,大家最好都拉怪一次只能拉一只,一个暴风雪一只最好了!

哪你怎么不叫那些抢怪的驱魔/WS不一次打一只呢?
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-16 16:49

每次看到LS的签名就想抄袭
作者: ╭ァ亂⒎㈧糟灬    时间: 2008-7-16 17:24

刚在监狱被抢过
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-7-16 17:26

现在的交流区, 都被几个小白搞得乌烟瘴气, 说的没道理还硬要充胖子, 每次看见交流区的高楼, 基本都是地图炮堆起来的, SIGH
作者: 牧师尤法    时间: 2008-7-16 17:52

抢怪了就承认我就是抢怪,我就是垃圾,而且我就是要抢你的怪,你咬我啊?这样的人很贱,但还算是个人,最多算是贱人.
抢怪了说我不是在抢怪,我是在帮助你,或者我是为了地球的和平,又或者看你拉了一堆怪,破坏了游戏的生态环境,破坏了游戏的平衡,所以我代表正义,为了维持游戏的正常秩序,消灭这些怪.我比拉怪的还要高尚.这样的人已经不是人了.是神了.
只是前面还是要+个贱字.
靠抢怪练级的人,小时候肯定饿过的,长大了见到什么好东西都要,要不到就抢,抢完了还不忘摆出自己的道理,1,我饿了,抢天经地义.(地图上就那点怪,我不抢升不了级.我饿)2,我比你强,不抢你的我怎么能体现的出来我的强,有本事你学我,我抢你一个,你也抢我的.(不服来PVP,我是强盗我怕谁?反正被我抢过怪的人,PVP也打不过我)3,我抢是为了帮助你,我怕你消化不了,也是为了其它玩家更开心更舒服.(做人不能太贪,那么多怪你一个人全打了,看我多好?自己的怪打了还不忘帮你打怪,我不贪一点也不贪,我比你高尚,你要谢谢我啊~)4,什么是抢怪?谁规定了打你的怪就是抢怪?抢怪有什么依据?米依据我凭什么承认我是抢怪?(哎呀,再打几个你的怪,不打白不打呀~等抢怪法出来了再说吧~)
同样是人,有的人看到别人打怪,还给别人+状态,给怪放泥沼,他看到别人打出的谢谢,觉得他很强,强到不用去抢弱者的怪,而且还能够帮助他.
有的人,自己的怪打完,还不忘把别人的怪也摸两下,多那么点经验也很满足.而且不怕骂,骂不怕.看到别人郁闷的心情,他那个开心呀.仿佛他生下来就是干这个的,他的父母也是这么做的,老师也是这么教的.我实在想象不出游戏里跟着别人后面抢怪还觉得很光荣,甚至觉得做的对做的好的人,现实会是什么样子...
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2008-7-16 19:00

刚吃完饭
看了楼上的话
想再吃一碗
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2008-7-16 19:03

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-16 17:26 发表
现在的交流区, 都被几个小白搞得乌烟瘴气, 说的没道理还硬要充胖子, 每次看见交流区的高楼, 基本都是地图炮堆起来的, SIGH

看了这话恍然大悟
原来那家伙想充胖子才自己抽自己耳光的
="=哟西 四这样啊 我帮你抽2下
作者: jarlyyn    时间: 2008-7-16 19:28

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 19:03 发表

看了这话恍然大悟
原来那家伙想充胖子才自己抽自己耳光的
="=哟西 四这样啊 我帮你抽2下

你明显是最符合他说的条件的啊

自己抽自己还不够,还想着抽别人啊?
作者: hfmouse    时间: 2008-7-16 19:34

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-7-16 09:13 发表

"理性人"假设中,人 ...

理性人假设么。。笑,道德和约定俗成的规范就是有悖于理性人假设的,或者说是基于全体理性人的共同利益这个基点的。
作者: 小A°    时间: 2008-7-16 20:37

= =  一律給個 ..
然後继续练。
再跟。 最多飞掉。或者回程。
基本不会生气的。
游戏嘛...
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-16 21:03

LS心态真好....大家要都这样就和平了
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2008-7-16 21:58

说谁大家心里都清楚
40楼说拉怪不好
48楼说车怪不好 好变车了 就当一回事吧
60说 拉怪和车怪是两个概念哦
自己抽自己耳光
不是吗?那怎么把2概念联系起来的
还有你40楼的3个5人组小队啊
怎么弄的?
监狱75只怪 1组5人对付25只
估计按你说法练个半小时 1组人都不齐了
人家审判不车怪 好啊 1只1只打 1审判杀1只
人家WS 圣灵一只一只打
驱魔用了干吗 一个一个转生
你认为哪个快?
睡觉起 你已经是胖子 你成功了
作者: jarlyyn    时间: 2008-7-16 22:23

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 21:58 发表
说谁大家心里都清楚
40楼说拉怪不好
48楼说车怪不好 好变车了 就当一回事吧
60说 拉怪和车怪是两个概念哦
自己抽自己耳光
不是吗?那怎么把2概念联系起来的
还有你40楼的3个5人组小队啊
怎么弄的?
监狱 ...

我心里很清楚,说的是你。

都几岁的人,还在论坛上玩这些?

40楼是我第一次回帖,所说的唯一个拉怪 自然是楼主标题里的那两个字,有什么问题?我不负责补习别人小学语文的。

要快?自然要有快的觉悟。

你有一次可以打几个怪的技能

不带表所有你看中的怪就是用来给你一次打掉的
作者: allen68750700    时间: 2008-7-16 22:42     标题: 哎~

挨抢挨到习惯了,你说一个发了光的超魔,秒唱10雪的料,他要抢你你还有机会反抢么??监狱我碰到过几次,名字不说了,估计在打工会经验。人家也挺辛苦的。偶尔抢了我2,3,4,5,6,7,8,9,10次。没关系,抢完我还给他套123,下次看到我拜托别抢了好嘛~~人家已经背你逼的不敢拉怪了啦,只好看到一个战俘站在那里还要拉到角落里放个10字驱魔过过瘾。
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-16 22:59

有种东西叫作冰墙~

拖上20几个怪帮他封在冰墙里,顺便仁慈的给个魔反
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2008-7-16 23:14

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-16 22:23 发表

40楼是我第一次回帖,所说的唯一个拉怪 自然是楼主标题里的那两个字,有什么问题?我不负责补习别人小学语文的。

要快?自然要有快的觉 ...

- -帮我补?代表能打成带表的人没资格说
反正你一点不懂 争了白争不如不争
反正监狱该拉的照拉 你自己慢慢发表意见哈
- -4~5年不来监狱 你有资格说吗?
作者: 透明人    时间: 2008-7-16 23:23

原帖由 牧师尤法 于 2008-7-16 17:52 发表
同样是人,有的人看到别人打怪,还给别人+状态,给怪放泥沼,他看到别人打出的谢谢,觉得他很强,强到不用去抢弱者的怪,而且还能够帮助他.
有的人,自己的怪打完,还不忘把别人的怪也摸两下,多那么点经验也很满足.而且不怕骂,骂不怕.看到别人郁闷的心情,他那个开心呀.仿佛他生下来就是干这个的,他的父母也是这么做的,老师也是这么教的.我实在想象不出游戏里跟着别人后面抢怪还觉得很光荣,甚至觉得做的对做的好的人,现实会是什么样子...

说得太好了。
作者: 透明人    时间: 2008-7-16 23:35

原帖由 jarlyyn 于 2008-7-16 22:23 发表

要快?自然要有快的觉 ...

在监狱拉怪 ≠ 所有我看中的怪就是用来给我一次打掉的
监狱的情况本身就是专门针对那些范围魔法的练法的,怪物数量多,行动速度慢,一群拉过来一个暴风雪或驱魔,中间过程各职业互相配合各自发挥作用,经验平分。
你有见过有人在冰3,在研3拉怪练级的吗?
各个地图有各个地图的打法,正如各个BOSS有各个BOSS的打法一样
你硬要觉得在监狱练也必须一只一只杀,那很好,你请便。
倘若你要说,监狱那什么破地方,老早不去那练级了
那么,不去那里练级的人,就不要对在那里练级的人和方法品头论足了吧。
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2008-7-16 23:39

顶楼上的 我看了这话就有胃口~="=好饿啊
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2008-7-16 23:40

你哪服务器的 可以的话交个朋友
作者: 神秘的路人    时间: 2008-7-16 23:43

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-15 23:01 发表

恩,欢迎多拉拉怪去LJ海...让无耻的抢怪渣渣来的更猛烈些
站在LJ队里打BB顶着怪,多了打不过了往人群里拉
结了还来句"LJ去死吧,抢怪"
这世道无耻装B是主流

+1

那些垃圾连我们的BB都比不过
作者: 透明人    时间: 2008-7-16 23:46

原帖由 峽硲の汏⑧ 于 2008-7-16 23:40 发表
你哪服务器的 可以的话交个朋友

-_,-田园
作者: 394780166    时间: 2008-7-17 00:20

`95楼`观看完毕

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2