标题: [历史] 三年了,RO2还木有出来…… [打印本页]

作者: 糨糊    时间: 2008-7-15 06:05     标题: 三年了,RO2还木有出来……

想念P服X
恩……
作者: 流沙    时间: 2008-7-15 09:22

出不来了,,胎死腹中,给4000打掉了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-15 09:27

3D游戏跟魔兽世界都很难比.RO2也只能是那个命运.
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-7-15 09:49

而且那个制作得实在有点儿那个
作者: rolongc    时间: 2008-7-15 09:57

RO2和RO 完全是两个游戏 玩了后就知道和人们传统的续作这个概念是不一样的. 叫RO2就是要让这个游戏还没出来就吸引眼球.
作者: yishi.....    时间: 2008-7-15 10:34

到8年那会儿~~  估计LZ您都不想提了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2008-7-15 11:23

而且RO2的人物感觉好丑哦。。
作者: celavie    时间: 2008-7-15 11:41

RO2风格和RO完全不同,当年看了就没多大兴趣了,还是继续RO
作者: good-mood    时间: 2008-7-15 12:22

作者: diablocwb5    时间: 2008-7-15 14:39

RO2 和RO 完全是2种游戏
作者: 狂妄的死灵    时间: 2008-7-15 19:32

..good-mood..导力混乱状态..
作者: woshixinren    时间: 2008-7-15 19:42

期待魔力2?我看到魔力2我就想哭,我哭的是理想与现实的距离~不仅仅是有,而且大得可怕~~
作者: WWWMXD    时间: 2008-7-15 20:31

连卡片系统都没~

作者: 34509166    时间: 2008-7-15 21:27

出了也不怎么 打算玩   360转? 而且照型不帅
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-15 21:29

原帖由 good-mood 于 2008-7-15 12:22 发表
本人期待RO2,魔力2,期待ECO,快点来啊~~~~~~~~~~~~~
吉祥三宝啊啊啊啊啊
阿姨的姑姑的孩儿孩儿的肥鸡的肥鸡把~肥鸡等呢肥得好,噢浓淡呐红彤肥鸡肥鸡等呢挨个佛陀佛陀等,好好的很多很多灯巴索罗嗦奥索等呢,奥 ...

谁帮忙把他脑袋上的夹子取下来。。。
作者: 34509166    时间: 2008-7-15 21:29

我也是喜欢魔力2   很可爱  RO2看宣传片就知到是不好玩~
作者: 水水910910    时间: 2008-7-16 01:04

偶以前15RMB在TAOBAO买了个HF的男帐号.....玩了一个星期左右就没玩了,乃要玩的话偶借你吧

话说LZ的注册日期真厉害......--  --
作者: chunt    时间: 2008-7-16 02:52

好吧 我承认我比较期待石器2
作者: 逍遥    时间: 2008-7-16 03:00

我在初3时听说RO2要出来了.RO就要完了..可是我都高中毕业了...RO2还没出来

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2