标题: [历史] 请问一下MDEF装备问题 [打印本页]

作者: undertakerkane    时间: 2008-7-14 22:38     标题: 请问一下MDEF装备问题

FS能用的最高MDEF的盾什么!!

有什么盾卡加MDEF的!!

还有有什么装饰品卡加MDEF的!!

还有FS系列能装备的披肩之中哪一件MDEF最高,而且有插洞的!!

有没有加MDEF的武器!!
作者: 老灯    时间: 2008-7-14 23:00

BJL盾
卡暂时史汀卡[之后新版本的XXX卡   10mdef]
装饰品mdef只有幸运珠链了 5mdef
披肩的话 羊毛披肩  掉鱼河童卡

武器的话没有mdef暂时吧~
作者: chenghiu    时间: 2008-7-14 23:01

最高的MDEF的盾是镜盾和巴基力盾,不过FS只能用巴基力盾,前提FS65级
现在的版本加MDEF的卡加MDEF很少,不过可以期待下一个版本的搜索者卡(可使用“石化术”Lv.1,对石化的抗性增加30%,MDEF+10)
装饰品就幸运珠帘加5MDEF,当然还是推荐使用鳄鱼人幸运
披肩当中最高的是抗魔斗10MDEF,但是如果羊毛(4MDEF)配合钓鱼河童卡片(精炼值在5以下时,MDEF+8 )就12MDEF了
武器是没有加MDEF的
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-14 23:02

我很好奇LZ要那么高的MDEF干什么。。。
作者: BDF246    时间: 2008-7-14 23:12

腰带不是7mdef么
作者: 心灵v4    时间: 2008-7-14 23:24

http://bbs.rohome.net/viewthread ... hlight=%C4%A7%B7%C0

新·魔防装总汇(更新至11.3)

上年就有这个版本的汇总了
作者: chenghiu    时间: 2008-7-14 23:29

现在大部分都玩免费F,所以腰带就54把
作者: rolongc    时间: 2008-7-15 03:12

难道是要玩CM PK CM
作者: 夏天。    时间: 2008-7-15 08:49

其实MDEF高可以瞬间破冰,不错的
我M4的MDEF只有65
但是冰住了马上就解了。
如果操作好,象我一样比较穷-0-
冰住后用来切换吧-0-省了张MK
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-15 09:06

EP12,抗魔鞋能打洞了.抗魔斗不知道能不能打.观望.
作者: 夏天。    时间: 2008-7-15 10:13

抗魔斗插河童卡。。
太变态了
抗魔斗能打洞的话。大概是除了RMB装备外最好的披肩了吧。
10MDEF
作者: rolongc    时间: 2008-7-15 10:29

追求MDEF没错 但是如果一味的追求MDEF 甚至放弃DEF去追求MDEF,我觉得有点过了...
作者: 夏天。    时间: 2008-7-15 11:56

无责任YY下
一个高MDEF的十字,穿UB。那不是无敌了?
念属性怕冰。冰不住不是无敌了?
GVG冲门54魔法,54AB
多好。
MDEF装备DEF照样不差。可以精练啊。盾可以红蛙镜盾啊。
作者: rolongc    时间: 2008-7-15 12:19

不是冰不住 只是被冰住后的解冻时间变短了点而已  被冰了,你为了增加MDEF必定会减少一些高DEF没有MDEF的装备.DEF比正常十字低不少  被魂了的刺客致命一个风属性音投基本出去了.

连挨3下暴风雪必被冰 就算你MDEF100
作者: 老灯    时间: 2008-7-15 12:49

原帖由 rolongc 于 2008-7-15 12:19 发表
不是冰不住 只是被冰住后的解冻时间变短了点而已  被冰了,你为了增加MDEF必定会减少一些高DEF没有MDEF的装备.DEF比正常十字低不少  被魂了的刺客致命一个风属性音投基本出去了.

连挨3下暴风雪必被冰 就算你MDEF100

修正下吧[而且mdef100就miss了]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2