标题: 原来可以这么带小号…… [打印本页]

作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-14 20:36     标题: 原来可以这么带小号……

不想在不死城内跟人一起杀了…
最近很多贼来抢神官唯一的练级地……

反正小号骑士也39了……勉强可以挨几下。 >_<
自己双开…自己做跑手…自己又用神官杀……
忘了组队……
然后发现原来冯依的人不组队杀死的怪…[自己只能拿 10% ]
宿住可以得到100%经验……[小号拿到850经验 组了才400多…]

作者: lwfwind    时间: 2008-7-14 20:37

恭喜你领悟了修罗的境界
作者: 香草控    时间: 2008-7-14 21:01

我一直都是這麽帶人的。。。。不過也因此自己一直是那等級。。。。。。。

不過本來就是聊天用遊戲。。。。。所以沒差。。。。
作者: rufus    时间: 2008-7-14 21:37

这个...用很久了

其他
组队直接凭依自己到地上,也可以分组队经验,每30分钟需要重新凭依自己一次
凭依者的XX知识,凭依者先攻击一次,则XX知识就生效,无论组队与否
作者: racaseal    时间: 2008-7-15 03:03

难道是原来玩PSO的小丽丽吗?
囧RZ
作者: 夏唯    时间: 2008-7-15 08:34

原帖由 凤翔琳 于 2008-7-14 20:36 发表
不想在不死城内跟人一起杀了…

反正小号骑士也39了……勉强可以挨几下。 >_<
自己双开…自己做跑手…自己又用神官杀……
忘了组队……
然后发现原来冯依的人不组队杀 ...

那样太累了....不能移动很那啥
作者: 瑟利絲    时间: 2008-7-15 08:37

那个,我一直这么带某人的,不组队
作者: yzxno1    时间: 2008-7-15 09:34

我都是把要带的号凭依成初心的缎带,然后主号来捡起来的= =
作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-15 09:59

原帖由 racaseal 于 2008-7-15 03:03 发表
难道是原来玩PSO的小丽丽吗?
囧RZ

是啊
是我啊~
你是谁?
作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-15 10:02

原帖由 夏唯 于 2008-7-15 08:34 发表

那样太累了....不能移动很那啥

谁说不能移动…
双开分辨率最小……
城内抢怪多…我跑城外还不行吗……
先控制骑士找怪……
找着了就准备从怪旁边路过…
然后用神官杀之……
昨晚就这么把小号从38带到41……
作者: 混合论理    时间: 2008-7-15 21:43

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2