标题: [历史] 熊貓們FIGHTING!!!!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: super_Siu    时间: 2008-7-14 18:47     标题: 熊貓們FIGHTING!!!!!!!!!!!!!!!!!

首先。我先B4那些盜號的。專門偷竊別人的勞動成果。B4B4B4!!!
不怕遭報應麽-  -``活的時間是不是嫌太久了??

再者。被盜號的小熊貓們要振作。!!
momo阿。我又要講了,練到97已經很辛苦了,,不要刪阿..
你幹嗎要把你辛苦勞作的勞動成果刪掉内..  她也是有生命的0 0..不能刪..555
刪了,我們都會心疼的..
想想一起GVG的時候.想想一起練級.想想你帶我發光的時候...
東西沒了,可以再來.你還有我們..-0-

藍小沫°加油!!

其他人不准刪了...!也不准走!!!貓貓阿....T-T你真捨得.....

.·莈落都城づ傳說ゞ.加油!!
不能被一個盜號的就這樣擊倒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dukeze    时间: 2008-7-14 18:49

开传送
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-14 18:49

需要找我+qq上海一天ok其他地区一天ok证明
作者: roflier    时间: 2008-7-14 18:55

马叉虫区传送
作者: Cesc    时间: 2008-7-14 19:46

顶饿
睡一觉起来惨剧发生了
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-7-14 20:30

请问没落是不是和上P合并了?
作者: Cesc    时间: 2008-7-14 20:41

额  没有哦 0-0
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-7-14 20:46

会战的时候某人说:上P怎么那么多人?

然后有人说:你不觉得熊猫无打了么?

作者: 最愛YUI    时间: 2008-7-14 21:35

我想問如果帳號資料亂填的   被盜了能拿回來嗎???
作者: 120387511    时间: 2008-7-14 21:37

没落城很多人的啊,原来觉得还瞒厉害的
作者: super_Siu    时间: 2008-7-14 22:55

很多人都说没落不G了..郁闷
作者: ┫没落小公主┣    时间: 2008-7-15 15:32

遭遇不幸的都先摸摸。。。别郁闷了
个人认为没落是聊天会~GVG只是为了我们更有的聊~

作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-7-15 15:53

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-14 18:49 发表
需要找我+qq上海一天ok其他地区一天ok证明

好奇的问问啊,你能代开出协查函?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2