标题: [其他] 清算时间 - 今天你封了没? [打印本页]

作者: 月黩    时间: 2008-7-14 13:00     标题: 清算时间 - 今天你封了没?

[m_傻笑] 刷铜币的惩罚终于来了~
刷铜币有没被封啊~
2个帐号累计刷5000+的人路过,目前2个帐号都处于无法登陆状态~
作者: lyyueer    时间: 2008-7-14 13:00

没有

作者: 小萝莉    时间: 2008-7-14 13:01

我没封

我没刷
作者: 召唤之夜    时间: 2008-7-14 13:04

我没封 我没刷 我打酱油我看戏
作者: N.A.断翼    时间: 2008-7-14 13:07

LZ發帖的用意是群嘲諷?
作者: 架空の妹    时间: 2008-7-14 13:14

和小正太對話次數特別多的ID被封了,專門存放徽章的還在,徽章也在-_,-
作者: 月黩    时间: 2008-7-14 15:04

原帖由 N.A.断翼 于 2008-7-14 13:07 发表

嘲讽啥,没见我自己也被封啊?问问情况而已
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-14 15:22

铁匠刷了20几个就被封了...还好关键的东西都转移了...损失不是太大...
作者: 月黩    时间: 2008-7-14 15:26

所選問題回覆

用戶 遊戲:伊希歐之夢 / 帳號:1111111 / 問題號:12120(引用問題用)  
1111111 登陸時出現:閣下輸入的密碼錯誤或帳號被封鎖 請與客顧服務部聯絡
該如何解決或查看?

--------------------------------------------------------------------------------
2008-07-14 12:19:03 / id:12120  
rechu 閣下的帳號中有一個人物使用bug洗銅章,已經給我們鎖起來
閣下可以給我們一個聯絡方法,再給我們發一個e-mail,主題註明「銅幣bug鎖號」,我們會找回閣下,要求閣下交出有關金錢

--------------------------------------------------------------------------------
2008-07-14 13:48:35 / id:37015

还没到绝望的时候...
作者: clr6710    时间: 2008-7-14 15:38

我是想刷的

不过作案工具还没准备好就终止伺服器了-  -
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-7-14 15:41

事实是这样的:

我仓库里有10来张破碎书页, 然后正好在BUG更新前换成一枚铜的, 结果得知有BUG是紧急维护前半小时, 东凑西凑都凑不到书页去刷, 只得可惜地放弃.

现在想想, 我抖了!

塞翁失马, 焉知非福啊~
作者: N.A.断翼    时间: 2008-7-14 15:43

原帖由 月黩 于 2008-7-14 15:04 发表

嘲讽啥,没见我自己也被封啊?问问情况而已

好吧,我承認我太NGA。。。。。
作者: gamers0000    时间: 2008-7-14 15:50

根本就不知道有那事情的人路过...
同时为刷东西而封号的朋友感到可惜
作者: 白河    时间: 2008-7-14 15:55

知道有BUG的时候已经封了。。。
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-14 16:02

嘛...要交罰款才能拿回來...
作者: BombLang    时间: 2008-7-14 16:07

日啊,我的号早上上不去了!
我连铜徽章是什么东西都没见过,怎么就这样了!??!?!?  睡了一觉起来,下午还是上不去.!  可以选人物,但是进map chat的时候就黑了,然后掉出来.啊啊啊啊.!!
作者: MK2    时间: 2008-7-14 16:47

原帖由 N.A.断翼 于 2008-7-14 13:07 发表

我来小站就是看戏的.被封的活该_,|
作者: lamar    时间: 2008-7-14 18:12

還要罰款?責任難道在玩家?
作者: 架空の妹    时间: 2008-7-14 18:27

原帖由 月黩 于 2008-7-14 15:26 发表
所選問題回覆

用戶 遊戲:伊希歐之夢 / 帳號:1111111 / 問題號:12120(引用問題用)  
1111111 登陸時出現:閣下輸入的密碼錯誤或帳號被封鎖 請與客顧服務部聯絡
該如何解決或查看?

---------------- ...

ちょwwww
GCすぎっwww
作者: broodwarhk    时间: 2008-7-14 18:29

原帖由 lamar 于 2008-7-14 18:12 发表
還要罰款?責任難道在玩家?

你家没关好门被偷东西了,你不关好门你是有责任,但小偷没罪不需要惩罚吗?
我看到你家没关好门,我只要不去碰你家的东西就可以了,但如果我趁你没关门去你家把东西抬走。。这样没有问题吗?
作者: subway001    时间: 2008-7-14 18:36

我觉得这不能“你家没关好门”这个比喻来说事吧。
那人是要给道具的
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-7-14 18:41

原帖由 broodwarhk 于 2008-7-14 18:29 发表

你家没关好门被偷东西了,你不关好门你是有责任,但小偷没罪不需要惩罚吗?
我看到你家没关好门,我只要不去碰你家的东西就可以了,但如果我趁你没关门去你家把东西抬走。。这样没有问题吗?

他责任在哪?
况且GC那明显是引诱人犯罪嘛233
哦,对了.GC我草你大爷.
作者: N.A.断翼    时间: 2008-7-14 18:50

山口山BUG刷牌子被封一案在ECO延續下去了。。。。。。巧合?還是陰謀?
作者: 架空の妹    时间: 2008-7-14 18:51

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-14 16:02 发表
嘛...要交罰款才能拿回來...

噴.....真要交罰金?
作者: subway001    时间: 2008-7-14 19:00

交罚金?交ni mei a
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-7-14 19:09

这个比喻也不是很恰当, 毕竟象这种换东西BUG, 说得巧妙点, 我就当不知道怎么换, 我理解为可以无限换, 因为法律上没明文规定这类限制, 这跟关不关门导致偷东西不一样, 因为法律规定不允许盗窃

所以GC这种做法可以说是很霸道的, 自己产生的责任与后果直接推在玩家身上
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-14 19:40

同...回收道具息事宁人就算了...还想以此为契机捞一把...
作者: MK2    时间: 2008-7-14 19:49

_,|
那啥,封了你们不是挺爽.
明明自己SB要去贪点便宜.现在丢了西瓜就装B喊无辜了.之前那帖那啥东方厨和几个人可是喊的响那.把班长嘲成圣人.
就继续装B吧,GC再SB.这次的确爽.但是要交罚款才能拿回来就不爽了.封了就封了.
作者: 架空の妹    时间: 2008-7-14 19:55

LS的大大大大大您一定很爽吧,人生檔次一下子提了這麽多檔次...居高臨下的感覺如何呀-_,||
作者: 西隆特    时间: 2008-7-14 19:57

原帖由 MK2 于 2008-7-14 19:49 发表
_,|
那啥,封了你们不是挺爽.
明明自己SB要去贪点便宜.现在丢了西瓜就装B喊无辜了.之前那帖那啥东方厨和几个人可是喊的响那.把班长嘲成圣人.
就继续装B吧,GC再SB.这次的确爽.但是要交罚款才能拿回来就不爽了. ...
原帖由 西隆特 于 2008-7-5 18:04 发表
的确
如果是因为大陆的原因连带把香港IP也封掉的话,那也只能说抱歉了

但是本事件和大陆无关
或许我在说明真相和自己做的事情语气上太戏谑了一些
不过对于这类事我是很认真的
回还是清东西我都无所谓
前 ...

顺便再补充一句
封掉我也无所谓

地图炮回避
作者: MK2    时间: 2008-7-14 19:57

_,|
是很爽啊,看见这么多上等人大大们现在在这么吠的欢.我多么有快感那
作者: evangeline    时间: 2008-7-14 20:16

原帖由 MK2 于 2008-7-14 19:57 发表
_,|
是很爽啊,看见这么多上等人大大们现在在这么吠的欢.我多么有快感那

高級的被封,練回來還是會高級,但你這種下等人,怎麽練還是下等人,如果不是你早就70了.

PS.去70真的不是很難
作者: 架空の妹    时间: 2008-7-14 20:21

LS大膽!人家大大是比上等人更上等的存在,怎麽可以如此侮辱大大呢!小心你們全家都上等了!orz
作者: 初音miku    时间: 2008-7-14 20:32

这帖的全部人你好。。
这帖的全部人再见。。
作者: inerir    时间: 2008-7-14 20:44

自己看看巴哈上 99%都是赞同封号的

如果我现在在台湾说不定还真会赞成封大陆ip?
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-14 20:52

嘛,要说起来我也赞成封,贪小便宜,封了活该...
不过用这个来为自己谋福利就有点不厚道了吧...
如果下次还有什么BUG,他也这么封了,然后叫玩家出钱解封...那我只能说,产生的这些BUG是故意的...
作者: x2018854    时间: 2008-7-14 20:55

这都能有优越感? 厉害
作者: MK2    时间: 2008-7-14 21:00

上等人说的是!我SB练了这么9才刚刚70.不像上等人那样.一日70.2日就扳回几E身家.HA HA HA
作者: 3322112m    时间: 2008-7-14 21:11

35楼的 你说说用BUG封封号的就算了你说大陆怎么滴 我就要曰你母亲.
作者: x2018854    时间: 2008-7-14 21:12

这帖锁了得了
作者: MK2    时间: 2008-7-14 21:22

>39
自重www
SASUGA中文能力无敌的大大
作者: inerir    时间: 2008-7-14 21:26

我自己也不赞成地图炮

但从概率上来说大陆素质的确是不行

例如39楼那个就是最好的例子了

在大陆的服务器中天天碰到类似39楼这些人我想大家都会不舒服吧
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-14 21:26

地图炮+跑题严重,锁了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2