标题: [历史] 2008.07.13 峡谷都市 GVG 战报+形式图 暨争霸赛结局 [打印本页]

作者: 瓔珞    时间: 2008-7-13 22:24     标题: 2008.07.13 峡谷都市 GVG 战报+形式图 暨争霸赛结局

最终结果:

战前               战后
普隆德拉1 :[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]      [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]
普隆德拉2 :[?︷叛縌|▍個性貓宅]      [?︷叛縌|▍個性貓宅]

艾尔帕兰1 :[╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸]    [?︷叛縌|▍個性貓宅]
艾尔帕兰2 :[╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸]    [?︷叛縌|▍個性貓宅]

斐扬1 : [热带雨林のHappy生活]        [?︷叛縌|▍個性貓宅]
斐扬2 :[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]        [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]

吉芬1 :[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]        [?︷叛縌|▍個性貓宅]
吉芬2 :[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]         [?︷叛縌|▍個性貓宅]

┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『普隆德拉1』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [灬頦縎銘訫dê愛oニ] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [邪ξWhat's the Fuck﹖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [邪ξWhat's the Fuck﹖] 领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [邪ξWhat's the Fuck﹖] 占领了
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『普隆德拉2』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [啊哒哒哒哒哒] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [餹Sнǐ甛の哀傷] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [Θ√華麗] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [冰风海] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [狼の傳說] 工会的 [天王々星宿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [sPerm] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了

┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『艾尔帕兰1』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [íΟ塒涧dê激流﹏] 工会的 [AACC] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [悠丫悠丫·舞] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [狼の傳說] 工会的 [·˙尛·厷·迬˙·] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『艾尔帕兰2』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [【逆の蝶】] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [伊法] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [邪ξWhat's the Fuck﹖] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [啊哒哒哒哒哒] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [小恶魔·风] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [小恶魔·风] 占领了

┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『斐扬1』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [冰风海] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [íΟ塒涧dê激流﹏] 工会的 [い★VE左刹车] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [天下無鱡] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [Θ√華麗] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [D.AngeL︵┪NeVer_GoNe┡] 工会的 [指尖奶茶] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [狼の傳說] 工会的 [`.贝影.`] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [啊哒哒哒哒哒] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [ヤ偽妳變乖乄] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [灬頦縎銘訫dê愛oニ] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [兰特克力斯] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『斐扬2』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [獨儛] 工会的 [明天更漫长] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [灬頦縎銘訫dê愛oニ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [獨儛] 工会的 [明天更漫长] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [木星°殿下≈] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [狼の傳說] 工会的 [天王々星宿] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [【逆の蝶】] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [啊哒哒哒哒哒] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [KissingЮFish┦] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸] 工会的 [︵?無詺指dē約定︿﹖] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [   .罪.℡] 占领了

┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『吉芬1』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [灬頦縎銘訫dê愛oニ] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [   .罪.℡] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [灬頦縎銘訫dê愛oニ] 占领了
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『吉芬2』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [ヤ偽妳變乖乄] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [啊哒哒哒哒哒] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [íΟ塒涧dê激流﹏] 工会的 [い★VE左刹车] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [Θ√華麗] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [灬頦縎銘訫dê愛oニ] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [邪ξWhat's the Fuck﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [〆永恒灬&斗战胜佛&] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [邪ξWhat's the Fuck﹖] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了

GVG爭霸賽積分
?︷叛縌|▍個性貓宅 25分
ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾. 22分
╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸 9分

作者: xeonuni    时间: 2008-7-13 22:25

抢!
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-7-13 22:25

抢不到哎~
作者: 1683000    时间: 2008-7-13 22:25

认识认识人...

这个逗你玩...

龙翼...

法神大家都熟悉的...

期待其他人的图,以图会友,以图交流

作者: 星愿    时间: 2008-7-13 22:25

占个地
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-7-13 22:26

恶魔加油.
作者: lanrendeid    时间: 2008-7-13 22:26

我的JF2啊~米了
作者: xeonuni    时间: 2008-7-13 22:26

[m_傻笑] 第一时间看到哈哈!
作者: 瓔珞    时间: 2008-7-13 22:27

都不要无谓的争执了,输了就是输了,以后加油吧

以前深蓝辉煌过,接着永恒辉煌过,然后恶魔辉煌过,现在也该是猫辉煌的时候了吧

哭有时笑有时,欢乐有时悲伤有时

大家都不要耿耿于怀了

作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-13 22:28

板凳- -,....新生GVG后马上回XG看成绩..再来看小站...慢了慢了
作者: xeonuni    时间: 2008-7-13 22:28

猫会让我们领教了什么是人海战术哈哈

我们输得心服口服
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-13 22:30

人海也是战术啊....泥们也可以用的啊
作者: 瓔珞    时间: 2008-7-13 22:31

可我们没这么多人吖
作者: Ishm...    时间: 2008-7-13 22:32

终于完了。。。
作者: xeonuni    时间: 2008-7-13 22:32

唉,输了就输了!色魔加油!咱们一定东山再起!

今天最后一次用CK打GVG
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-13 22:35

具体我也不说什么了...

没教养的小人...恶魔是因为有这些人存在而输的.只有偷着截图...偷着M人骂
作者: puco    时间: 2008-7-13 22:39

先站个位置
作者: Stoprain    时间: 2008-7-13 22:46

占位看。。。先说今天东西门都不错啊。。。冰墙放得不错,马甲服侍也不错。。。各有各的好
作者: chenghiu    时间: 2008-7-13 22:49

完美的结局,不知道下一次击败猫会的是谁呢
作者: 我是来买酱油的    时间: 2008-7-13 22:49

倒数沙发 啊哈

作者: vv2030    时间: 2008-7-13 22:49

作者: Cloud...    时间: 2008-7-13 22:50

终于结束了
作者: Stoprain    时间: 2008-7-13 22:51

但丁你顶楼。。。。表情了。。。
作者: xeonuni    时间: 2008-7-13 22:52

R!没抢到!
作者: 長伴牛左右    时间: 2008-7-13 22:52     标题: ..

ssss
作者: vv2030    时间: 2008-7-13 22:53

...我不是故意的!!!!
作者: 九月夕    时间: 2008-7-13 22:53

恭喜沙皮...
猫加油~
作者: q360456021    时间: 2008-7-13 22:57

猫赢了,真开心。
作者: 沫の鱼    时间: 2008-7-13 22:59

作者: xeonuni    时间: 2008-7-13 23:00

鄙视纯表情
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-7-13 23:01

颜色

我亲爱的家 大家都累咯

可以休息下

做不了头却也不让人轻易侮辱咯我们
作者: 伊法    时间: 2008-7-13 23:01

解脱咯~哦~YE
作者: chengpeng44    时间: 2008-7-13 23:01

6:2的事实放在这,猫会也经历了传送和冰墙,你们上一场顶着传送和冰墙打了我们4:1,我们今天把欠你们的还给你们而已,我们关键时候在商城快速集结,最高3个同盟数量,我们却有5个同盟,我们要控制好不伤到自己人,这是什么样的配合?人海战术也是要有努力的,你们颜色恶魔天使蛇会,也有4个会了,,而且人数上比之刚成立的深蓝以及刹车的时间激流不知道强多少。输了就是输了,有什么好找理由的。
你们说我们没拿出胜利者的气度,呵呵,我们只不过是一群普通的游戏玩家而已,我们在一个游戏里,为了以个目标而努力,最后胜利的欢呼就是没有气度??太可笑了,估计你们赢了会比我们更嚣张,可惜,这次你们输了。当然我听说过你们会长喜欢第二名的那张卡,所以也恭喜你们拿到喜欢的卡了,这样算有气度了么???
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-7-13 23:03

原帖由 chengpeng44 于 2008-7-13 23:01 发表
6:2的事实放在这,猫会也经历了传送和冰墙,你们上一场顶着传送和冰墙打了我们4:1,我们今天把欠你们的还给你们而已,我们关键时候在商城快速集结,最高3个同盟数量,我们却有5个同盟,我们要控制好不伤到 ...

不要在咬住不放咯

你回头看看你咬咯多少个月咯

哪有这么苦大仇深的...

我都放下咯  你要走我的老路吗
作者: 红发の香克斯    时间: 2008-7-13 23:03

恭喜猫会赢了!!
作者: xeonuni    时间: 2008-7-13 23:05

作为敌对方的无名小卒先恭喜猫会获得冠军

游戏嘛,拿得起,放得下的。既然结果都这样了,计较又有什么用呢。
作者: fangjh    时间: 2008-7-13 23:05

基本上,峡谷人对色魔的厌恶都体现在这次争霸赛了.
你们输了还好意思怪猫联盟人多对人少了,可笑.
为什么人多的会是猫这边而不是你们这边?各个会的帮忙都是出于自愿的,不愿意的话难道猫会的还拿刀一个个B着来帮?为什么大多数人愿意帮猫会而不帮你们色魔?
色魔平时怎样,峡谷的全部玩家都是看在眼里的!也只有你们那些平日里飞扬跋扈惯了的人才不知自省!现在谁不知道你们色魔在峡谷就是众矢之的,是被孤立的对象?上次捣乱事件结束后,你们伟大的会长小雪刷了个喇叭,说的是 "某些人只会说别人,而看不到自己的阴暗处."此话正是你们色魔的最真实写照.
作者: chengpeng44    时间: 2008-7-13 23:08

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-13 23:03 发表

不要在咬住不放咯

咳咳,我只不过说了些事实而已。既然猫会赢了,我们联盟的人庆祝下没有错~我只是这个意思而已
作者: 我是来买酱油的    时间: 2008-7-13 23:10

洗洗睡把
作者: Stoprain    时间: 2008-7-13 23:11

激情还在继续!
作者: jeroca    时间: 2008-7-13 23:12

不错不错~赢了是要表扬的~
作者: xeonuni    时间: 2008-7-13 23:12

又被抢了……
作者: 超级赛亚沙皮    时间: 2008-7-13 23:15

[m_我错了] 终于结束了。。。可以好好睡觉了。 。
作者: chengpeng44    时间: 2008-7-13 23:16

楼上的你头像太猥亵了
作者: q360456021    时间: 2008-7-13 23:17

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-13 23:03 发表
龙香XX自小黑屋出来后就乖了么。真是巨变啊

不要在咬住不放咯

作者: fangjh    时间: 2008-7-13 23:18

我们既然赢了,庆祝下都要受恶魔置喙,就是邪恶的了.到恶魔的赢了,大肆刷喇叭就很正义了.这世间没这个道理.
就算我们刷喇叭被人骂,也论不到恶魔的来骂,恶魔的没这资格,要骂也只能是不参与GVG的受影响的其他玩家来骂!
作者: jeroca    时间: 2008-7-13 23:18

哈哈~不小心顶楼拉~真是无心插柳柳成荫阿~~~~
小沙皮要乖~~~流口水的毛病要好好改改拉~不然没有女孩子喜欢的哦~
作者: chengpeng44    时间: 2008-7-13 23:22

原帖由 jeroca 于 2008-7-13 23:18 发表
小沙皮要乖~~~流口水的毛病要好好改改拉~不然没有女孩子喜欢的哦~

偷偷告诉你,老暗也流口水,
作者: xeonuni    时间: 2008-7-13 23:22

原帖由 jeroca 于 2008-7-13 23:18 发表

YY一下:想体验无痛SM,请找猫会宝小2[m_傻笑]
作者: jeroca    时间: 2008-7-13 23:23

原帖由 chengpeng44 于 2008-7-13 23:22 发表

偷偷告诉你,老暗也流口水,

-______________-
没关系,就算他口水流成河~我也不介意~
作者: jeroca    时间: 2008-7-13 23:24

原帖由 xeonuni 于 2008-7-13 23:22 发表

YY一下:想体验无痛SM,请找猫会宝小2[m_傻笑]

收费的哦~~~
价格满意,保证服务满意~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-13 23:31

雪狼王一骑当千!
作者: xeonuni    时间: 2008-7-13 23:32

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-13 23:31 发表
雪狼王一骑当千!

千你个脑袋……
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-7-13 23:34

原帖由 红发の香克斯 于 2008-7-13 23:03 发表
恭喜猫会赢了!!

炮灰...

想你了...

什么时候回来...

我们都在等你...

终于冒泡了...

看到你很开心哦...
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-13 23:35

其实我一早就说了~~我看中的是第二名的卡!
开AB打JE~~~!
作者: conan1025    时间: 2008-7-13 23:38

恶魔的孩子们 大度点吧~ 其实事实也没你们想的那样  同样的一碗饭分在多个饭碗里 难道他就变多了吗 上一场我们在猫 这一场我们开自己的DA 也就是那么简单的一回事 总人数没有变啊 如果真的要这样算的话 那热带就不可以算进去啊  要透过事物看本质哦 !你们还是很厉害的啦 我承认前天的PVP战 的确是猫联盟输了 所以咯 大家都退一步海阔天空啦~ 生活还是很美好的  游戏只是为了让生活更美好 而不是更痛苦哦!~
作者: 驕れる牙    时间: 2008-7-13 23:42

没啥好说的..顶下猫会
作者: aiuuly    时间: 2008-7-13 23:45

原帖由 驕れる牙 于 2008-7-13 23:42 发表
没啥好说的..顶下猫会

作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-13 23:47

大家看雪狼王新签名!
[m_阴笑]

作者: Stoprain    时间: 2008-7-13 23:47

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-7-13 23:15 发表
[m_我错了] 终于结束了。。。可以好好睡觉了。 。

今晚睡不着了吧。。。恭喜呵呵。。。
作者: happy34    时间: 2008-7-13 23:55

原帖由 chengpeng44 于 2008-7-13 23:01 发表
6:2的事实放在这,猫会也经历了传送和冰墙,你们上一场顶着传送和冰墙打了我们4:1,我们今天把欠你们的还给你们而已,我们关键时候在商城快速集结,最高3个同盟数量,我们却有5个同盟,我们要控制好不伤到 ...

你把商人集合说出来那以后怎么办T_T..
作者: kanntyue520    时间: 2008-7-14 00:01

LS的不是去睡觉了嘛
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2008-7-14 00:02

结束啦啊,不知道还没时间参加下次的争霸,
今天GVG刚完就掉线30分钟上不了,
期待期待,下次再加油
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-7-14 00:04

如果每个人都能把gvg时和gvg之下区分开..峡谷会更有爱的!
今天 是我们DA的处女战哈哈..大家都很high
DA的每一位..我爱你们!!!
作者: ft4583882    时间: 2008-7-14 00:07

虽然GVG最后几次出现了污点

但是峡谷都市仍然给所有RO玩家演示了一次最为悬念的比赛

因为只有峡谷都市的GVG比赛,在最后一次GVG结果才为大家揭晓的悬念

中间12名之间的互相翻盘,战术的变化也变化繁多.

输就输,没什么好太多争议,没必要讨论人多人少,人多就是本事.恶魔颜色猪会的兄弟姐妹们,长久的辉煌才是真正的璀璨,路还长着呢.

成功者找方法,失败者找理由,仅此而已
峡谷不应该因为GVG比赛而导致GVG变质

唯一的希望,就是比赛过去,那些卑劣的不折手段也随之烟消云散.刷喇叭的也留点口德
所谓相由心生,你骂别人多么恶劣,只能是暴露你的心灵多么肮脏.

玩RO的时间越来越少,但是RO仍然是我生活中的一个习惯
明明上去了,大多数时间只是发呆,但是也享受那一份呆呆的感觉

不过我还是我
说出上面的话也不是为了什么博得什么好感
GVG照样张狂,PVP同样嚣张

不畏敌人繁多,只恐高手寂寞                                 

------星光闪亮大王修
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-14 00:13

希望这次之后激情还要常在!!
哈哈哈~~~~
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2008-7-14 00:15

原帖由 天下雪狼 (雪狼之诗) 于 2008-7-11 08:21   发表

因为我经常扶老婆婆过马路、检到1分钱把它交给***叔叔,
其实我是检到一分钱自己收藏起来,从钱包里面拿出1块钱给JINGCHA叔叔了!因为。。。。。。

不知道还有没机会看见终极小狼扶老奶奶过马路,
和从钱包里拿出1块钱给警 察叔叔,
也期待期待啊
作者: kanntyue520    时间: 2008-7-14 00:16

玩了很多游戏 得到了一个真理!~
任何强盛的工会 战盟 帮会
盛及一时 而衰其一"事"
此"事"即欺凌弱者
弱者总有发展和壮大的一个过程
今天的咸鱼或许会成为明天的虎鲨
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-14 00:16

我经常扶老婆婆过马路而上课迟到的!!
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-7-14 00:19

结束了就好了- -~我的十字可以暂时退休了,该去好好读书了0 0~。。。不知道谁来暂时代替峡谷十字老大这个称号0 0~不管怎么样,结果是美好的,P.S我的签名才叫震撼= =!
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2008-7-14 00:22

能在顶楼睡觉吗
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2008-7-14 00:22

睡床底啦
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-7-14 00:25

原帖由 aiuuly 于 2008-7-13 23:45 发表

作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-7-14 00:26

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-14 00:16 发表
我经常扶老婆婆过马路而上课迟到的!!

我经常看到你背老婆婆过马路的!!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-14 00:29

卧槽~~~还真的有不少人信我扶老婆婆过马路!
作者: _?銀籽.    时间: 2008-7-14 00:50

云會加油.遊戲加油
今天打得很漂亮
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-14 00:50

是非成败转头空,多少破事儿都付他娘的笑谈中……
作者: 东方昕♂雪儿    时间: 2008-7-14 01:06

结束了。
也称的上曲终人散了。
该走的走,该留下奋斗的奋斗。
没有你,地球还是在转。
输赢也不过是过眼云烟而已。。。

合9必分,分9必合,恒星的尽头也只是流星而已。孩子们都想开点吧~!
作者: 一亿    时间: 2008-7-14 01:09

作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-14 01:10

还是我心态最好。。。赢了高兴,输了也不郁闷。反正享受过程!
雪狼王一骑当千。敌人~~杀杀杀!
游戏我玩晒。。。。。。。。
作者: Stoprain    时间: 2008-7-14 03:03

原帖由 ft4583882 于 2008-7-14 00:07 发表
虽然GVG最后几次出现了污点

但是峡谷都市仍然给所有RO玩家演示了一次最为悬念的比赛

因为只有峡谷都市的GVG比赛,在最后一次GVG结果才为大家揭晓的悬念

中间12名之间的互相翻盘,战术的变化也变化繁多.

输就输,没什么好太多争议,没必要讨论人多人少,人多就是本事.恶魔颜色猪会的兄弟姐妹们,长久的辉煌才是真正的璀璨,路还长着呢.

成功者找方法,失败者找理由,仅此而已
峡谷不应该因为GVG比赛而导致GVG变质

唯一的希望,就是比赛过去,那些卑劣的不折手段也随之烟消云散.刷喇叭的也留点口德
所谓相由心生,你骂别人多么恶劣,只能是暴露你的心灵多么肮脏.

玩RO的时间越来越少,但是RO仍然是我生活中的一个习惯
明明上去了,大多数时间只是发呆,但是也享受那一份呆呆的感觉

不过我还是我
说出上面的话也不是为了什么博得什么好感
GVG照样张狂,PVP同样嚣张

不畏敌人繁多,只恐高手寂寞                                 

------星光闪亮大王修

很喜欢这段话,希望ro一直能在我们的世界***存!一向不喜欢gvg和pvp,活在我和老公及少数人的社会圈子里,希望是非少一点,希望快乐多一点,希望真心喜欢ro的人多一点,希望世界和平一点。希望很多人能扶老婆婆过马路,希望很多人能让老婆婆公交车座位,希望乞讨的人不要很多,希望每个人能怀着善良的心去理解。。。
希望大家,都能够互相尊重!
作者: 缓缓    时间: 2008-7-14 03:36

看大家的回帖,一页页看下来,
有好多想说的话在脑海中一一闪过。。。

末了,开心就好。。。
作者: 瓔珞    时间: 2008-7-14 04:19

赢了喇叭刷不停
输了也没个清闲

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-14 06:43

试签名
作者: 浮の云    时间: 2008-7-14 07:31

恭喜一下输了的会 女人长了个老二
作者: chengpeng44    时间: 2008-7-14 07:52

原帖由 瓔珞 于 2008-7-14 04:19 发表
赢了喇叭刷不停
输了也没个清闲

赢了的达到目标固然兴奋,输了的心情郁闷需要排解,可以理解,捏哈哈哈哈哈哈
作者: xeonuni    时间: 2008-7-14 08:16

河蟹万岁
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-7-14 08:38

原来都是菜菜~我上次去PVP我以为恶魔有都狂哪~我进去就把我A出去~看到这次称霸原来是菜菜哎~
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-7-14 08:50

终于TMD结束了

累!
作者: puco    时间: 2008-7-14 08:52

悃!
作者: hanhuisheng    时间: 2008-7-14 09:10

累死
作者: 无色天空¢风    时间: 2008-7-14 09:46

如果不是什么“公会争霸赛”,这些都只不过是场普通的GVG。
作者: sporting    时间: 2008-7-14 10:34

得道多助 失道寡助 群众的眼睛是雪亮的。

这个世界还是有天理的
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-14 10:41

各位恶魔会的少爷 小姐们昨晚都被打败了,接受好教训下次再战嘛!哈哈~~~!
游戏就是给我们玩的!心态要看好。。。打得开心杀得过隐才是我们恶魔的宗旨。
为了游戏郁闷太不值了,不过可以为了游戏而高兴。
PS:昨晚YY,E总不在,竟然有人叫我激情指挥= =,看我的相再听我的声音,怎么看也是个小男生,我那里会是很激情的人啊= =。 我最多能说两句笑话逗大家开心!在YY吹水的朋友记得搞摄像头~我就可以和你视频了!最好是PL MM喔!呀哈哈~~~~[m_傻笑]
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-14 10:48

GVG被打败了就跟我去混PVP。跟我去PVP欺负人的举手了。
作者: 末日急速    时间: 2008-7-14 10:53

出来混迟早要还的!
作者: jeroca    时间: 2008-7-14 10:53

激情过后。。。我们还剩下什么~
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-14 10:56

暑假到了大家要尽情玩个开心。。。。。。很多人都去旅游了!我前几天桂林回来~~~过两个星期左右我又要去香港 韩国等地方旅游了。。迟点还。。
反正这个暑假不能辜负外面的蝉叫声。。。
作者: 睡浴缸的男人    时间: 2008-7-14 11:19

这活动办的太恶心
希望这周四回复正常了gvg能正常点
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-14 11:23

出去鬼混前说多一句话
胜败佳乃兵家事,何还计较不计较。
看来我感性多了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2