标题: [历史] 【08.07.13】【周年庆争霸赛结束】田园都市战报【图片+争霸赛排名】 [打印本页]

作者: 君寻    时间: 2008-7-13 22:16     标题: 【08.07.13】【周年庆争霸赛结束】田园都市战报【图片+争霸赛排名】

争霸赛总积分:
6月16日—7月14日
[*"Pink.o尛椛o.*]  29分
[╅银色の锋芒╆]  18分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 9分
[愛.戀?oO.Feel﹎℡] 2分
[﹃ㄨ精靈の戰歌ㄣ﹄]  1分
[〞o﹏缘在﹏゛雨樱婲ゞ]  1分
[神羅集團] 1分
[歸宿的靈魂`.無鍅墲兲﹖]1分
[0*o.破繭成ε蝶з] 1分
[Dream.X.Dream.无泪城] 1分

每次城战积分
[*"Pink.o尛椛o.*]  2分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 2分
[愛.戀?oO.Feel﹎℡] 1分
[﹃ㄨ精靈の戰歌ㄣ﹄]  1分
[神羅集團] 1分
[〞o﹏缘在﹏゛雨樱婲ゞ]  1分

[*"Pink.o尛椛o.*]  4分
[╅银色の锋芒╆]  2分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 1分
[歸宿的靈魂`.無鍅墲兲﹖]1分

[*"Pink.o尛椛o.*]  3分
[╅银色の锋芒╆]  3分

[*"Pink.o尛椛o.*]  5分
[愛.戀?oO.Feel﹎℡]  1分

[*"Pink.o尛椛o.*]  5分

[*"Pink.o尛椛o.*]  4分
[╅银色の锋芒╆] 2分
[0*o.破繭成ε蝶з] 1分
[Dream.X.Dream.无泪城] 1分

[╅银色の锋芒╆] 4分

[╅银色の锋芒╆]  3分

作者: 前世今生傲雪    时间: 2008-7-13 22:17

这里要感谢的人很多!
感谢小花所有出席争霸赛的会友!比赛的结果是大家每一滴汗水的成果!
感谢对手让会战如此激情!

虽然皇帝很2!但是小花的所有会友都无视他!团结在一起!让我们开心的在一起!毕竟风风雨雨怎么长时间了大家都有感情!有些事情可能有误会!大家可以说出来!无论对与错说出来才会找到一个解决的办法!让我们开心每一天!

感谢对手!对手是我们成功的另一只手!无论是对手还是朋友!大家都在体会会战!体会游戏给我们带来的快乐!同样你们出色的表现让人尊敬!

听说争霸赛结束后有好多人即将离开田园!离开RO!  个人表示10分的惋惜!

让忧愁烦恼!在夏日中蒸发!在微风中飘散!

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-7-13 22:17

狗日的傲雪

预售+7BJL 4件套(没头,有盾),MJS单卡,支持淘宝,点券. 接受预定.打包小优惠.

+7巴基力的长靴1件 1288 RMB
+7巴基力亚钢盾1件 2188 RMB
+7巴基力的盔甲1件 2488 RMB
+7巴基力的披风1件 1688 RMB
达纳托斯的记忆卡片1张 2388 RMB

同盟及工会内部购买95折 全部打包9折,折扣可累计.

别问我价钱怎么出来的,别问我能不能还价.

价格比上周便宜了不少,就这样了,不降了.

作者: 透明人    时间: 2008-7-13 22:18

作者: 瓶子    时间: 2008-7-13 22:18

争霸终于结束了,由于情感问题本人暂别GVG,希望所属工会以及同盟不断壮大,战场上再见了各位部落的盟友
作者: 格拉    时间: 2008-7-13 22:21

由于老八的缺席,偶继续用他的和尚A人- 3 -
貌似路子也被我A了一下[m_倒]
作者: bluehikaru    时间: 2008-7-13 22:21

UP一下的说。。。。连地板都坐不到了= =
作者: 道·莲    时间: 2008-7-13 22:21

= =银色这回咋地了
作者: 嘴=。=嘴    时间: 2008-7-13 22:21

顶下战报吧。。。
作者: sl0302    时间: 2008-7-13 22:23

终于结束了,累死,可以轻松对待了,嘿嘿
作者: 黑の契約者    时间: 2008-7-13 22:29

PZLD辛苦了`
银色加油`
后面路还长...

神罗总算拿个城额...丢死人
作者: 嘴=。=嘴    时间: 2008-7-13 22:29

原帖由 sl0302 于 2008-7-13 22:23 发表
终于结束了,累死,可以轻松对待了,嘿嘿

此猪可以54!!
作者: £天天    时间: 2008-7-13 22:30

结束了..我也撤了..以后炮灰召唤不关我事了..请表找我麻烦了..
过几天清净日子去了..RO拜拜..
作者: 简单ぁ爱    时间: 2008-7-13 22:32

顶战报
BS绝恋最后一场都不让我上CM
不过召唤也蛮好玩

尤其是过门的时候  
眼看着心灵狂甩我 对了  还有那个AB   8好意思浪费你一果子  

作者: 亚瑟王    时间: 2008-7-13 22:32

看来我是不太适合当贼啊
作者: 趫级妸嬡尛傷痕    时间: 2008-7-13 22:35

不错的成绩了..................
思念   真哒  好辛苦..............
                么哒下  !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 嘴=。=嘴    时间: 2008-7-13 22:37

原帖由 趫级妸嬡尛傷痕 于 2008-7-13 22:35 发表
不错的成绩了..................
思念   真哒  好辛苦..............
                么哒下  !!!!!!!!!!!!!!!!

姐们!!!看你内签名。。。。
作者: sl0302    时间: 2008-7-13 22:43

原帖由 嘴=。=嘴 于 2008-7-13 22:29 发表

此猪可以54!!

你 去 死 吧
作者: 趫级妸嬡尛傷痕    时间: 2008-7-13 22:55

表酱子..................

签名弄太大  4545 !!!
         2嘴  你表哪壶不开提哪壶好不..    本来别人都不知道的别你一说...........
                                                                                         PS  炮灰 很倪害,,,,,,,,,,,,,
作者: TY2046    时间: 2008-7-13 23:08

作者: 嘴=。=嘴    时间: 2008-7-13 23:11

原帖由 sl0302 于 2008-7-13 22:43 发表

你 去 死 吧

8去!!
作者: セリア    时间: 2008-7-13 23:24

OTL……
居然没赶上第一页……
今后的GVGSE什么的只能参加半场了……可恶的工作啊啊
作者: TY2046    时间: 2008-7-13 23:27

作者: 黑の契約者    时间: 2008-7-13 23:39

发现46!
好像是上传到网络相册然后再用img代码弄
作者: TY2046    时间: 2008-7-13 23:44

作者: 嘴=。=嘴    时间: 2008-7-13 23:46

原帖由 黑の契約者 于 2008-7-13 23:39 发表
发现46!
好像是上传到网络相册然后再用img代码弄

正解!!
作者: 尐咔縭淵    时间: 2008-7-14 00:18     标题: 我喵

2嘴。。。你内签名图我鄙视你啊

让我上个RY号唱俩点867!!!!!
到最后还没有我的脸。。。。
作者: 嘴=。=嘴    时间: 2008-7-14 00:22

原帖由 尐咔縭淵 于 2008-7-14 00:18 发表
2嘴。。。你内签名图我鄙视你啊

让我上个RY号唱俩点867!!!!!
到最后还没有我的脸。。。。

你内天太丑了 还是别出来的好

/奸笑
作者: 老爱    时间: 2008-7-14 01:15

争霸结束了  HOYE~
作者: renhongyu    时间: 2008-7-14 01:40

作者: renhongyu    时间: 2008-7-14 01:40

2046的图怎么都米笑脸。
作者: TY2046    时间: 2008-7-14 01:41

作者: 诺言1942    时间: 2008-7-14 10:40

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-14 11:05

向银色的兄弟们表示一下歉意 昨天召唤的不好 睡了马路
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-14 11:11

还有想对依依说的

尊重你的选择 鄙视删号行为 祝你离开了RO也依然开心 如果不开心的话赶紧回来

以上
作者: 魅魔之影    时间: 2008-7-14 11:39

银色 水晶和命运你们已经是最棒的了,争霸赛的结束大家都可以放松下了,SD太缺德了,弄什么争霸赛。本来游戏嘛,弄的这么累,大家以后开心的玩哦。我毕业了,以后没那么多时间和大家并肩做战了,大家都加油哦!
作者: 哈罗·朵    时间: 2008-7-14 16:42

[m_路过]
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-7-14 17:00

原帖由 岚心雨 于 2008-7-14 11:11 发表
还有想对依依说的

尊重你的选择 鄙视删号行为 祝你离开了RO也依然开心 如果不开心的话赶紧回来

以上

........又发生嘛事了....
作者: realran    时间: 2008-7-14 17:13

原帖由 岚心雨 于 2008-7-14 11:05 发表
向银色的兄弟们表示一下歉意 昨天召唤的不好 睡了马路

辛苦了辛苦了

一回生,二回熟,哈哈

对于11,感情的事情,可能我们无力插手

但是,祝你快乐!

作者: 黑の契約者    时间: 2008-7-14 23:43

- -
再一次发现所有F的最终战报都贴上来以后,才发现,
争霸赛总算结束了...

p.s.早上去看火炬接力,人群嘶声呐喊...
北京加油,奥运加油,中国加油,四川加油,银色加油,11加油...
作者: 皇帝of小花    时间: 2008-7-15 09:06

分页广告...

预售+7BJL 4件套(没头,有盾),MJS单卡,支持淘宝,点券. 接受预定.打包小优惠.

+7巴基力的长靴1件 1288 RMB
+7巴基力亚钢盾1件 2188 RMB
+7巴基力的盔甲1件 2488 RMB
+7巴基力的披风1件 1688 RMB
达纳托斯的记忆卡片1张 2388 RMB

同盟及工会内部购买95折 全部打包9折,折扣可累计.

别问我价钱怎么出来的,别问我能不能还价.

价格比上周便宜了不少,就这样了,不降了.
作者: 实话实说    时间: 2008-7-15 09:48

- -谁会花2000人民币买没人玩的RO里的虚拟道具呢?
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-7-15 11:10

原帖由 实话实说 于 2008-7-15 09:48 发表
- -谁会花2000人民币买没人玩的RO里的虚拟道具呢?

RMB战士还是有的- -
作者: 亚瑟王    时间: 2008-7-15 11:35

还有MJS单卡...
作者: 酒神    时间: 2008-7-15 16:09     标题: 感谢大家给偶的激情

GVG战霸终于结束了,很黄很暴力~!虽然偶经常上电视,但是偶有偶的辛酸和痛苦.GVG最后时段经常被1群人群殴,经常被AB拍扁,更过分的是遇到女流氓脱偶全身-.-这里感谢炮灰给偶的大量毒药,大力支持~!让偶这个郁闷N久的舍命华丽CK 复活!(偶根本杀不死人)再次感谢~!
     走过了N个大工会,认识了很多的朋友.感谢大家陪偶度过的日子~!听说有很多人要离开,偶也非常惋惜,真的想说别走~!
     这里十分想念王子 雅雅 叹息 王妃 等 祝你们开心~!
作者: 酒神    时间: 2008-7-15 16:10     标题: 感谢大家给偶的激情

GVG战霸终于结束了,很黄很暴力~!虽然偶经常上电视,但是偶有偶的辛酸和痛苦.GVG最后时段经常被1群人群殴,经常被AB拍扁,更过分的是遇到女流氓脱偶全身-.-这里感谢炮灰给偶的大量毒药,大力支持~!让偶这个郁闷N久的舍命华丽CK 复活!(偶根本杀不死人)再次感谢~!
     走过了N个大工会,认识了很多的朋友.感谢大家陪偶度过的日子~!听说有很多人要离开,偶也非常惋惜,真的想说别走~!
     这里十分想念王子 雅雅 叹息 王妃 等 祝你们开心~!
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-7-15 20:08

小花很可爱.

PS. BS大叔..台阶给你铺好了还不回来...TAT  不管你看不看战报了..以后我来一次要BS你一次 TAT.
作者: 打乌龟了    时间: 2008-7-15 20:51

我本来很佩服小花工会的,但是经过这次争霸赛,看出了第2个DD工会影子,没我们炮灰你能拿第一吗?拿奖品买RMB?SB才买那!你们嚣张了点!!!
作者: 老婆的老公    时间: 2008-7-15 21:03

楼上的你觉得你这么说有意思吗
作者: 翎羽    时间: 2008-7-16 00:30

顶下战报~~~
争霸赛终~于~结束了!!果然同盟最强大
去银色会里帮忙了一次,其他时候都是在自己会里去帮的忙..感觉到了跟自己会里一样的气息~
大家继续加油咯~~!!
命运的孩子们回家了~~~咱们组织好玩的事情去~~~
最后要对TY的大家说:大家都放松一下好好的去重新享受游戏吧~~
作者: 老爱    时间: 2008-7-16 01:28

原帖由 打乌龟了 于 2008-7-15 20:51 发表
我本来很佩服小花工会的,但是经过这次争霸赛,看出了第2个DD工会影子,没我们炮灰你能拿第一吗?拿奖品买RMB?SB才买那!你们嚣张了点!!!

DD招你Y惹你Y了?  滚回你Y的龟壳里去
作者: stopper1987    时间: 2008-7-16 02:29

马甲的话大家别当真。
代表炮灰表个态:拿奖品的我们不嫉妒,没拿奖品的我们不嘲笑。
只要大家玩美了就可以,游戏本身就是这个意义。
尊重所有的玩家朋友,也谢谢大家给我们的尊重。
至于很多精力过盛的人,有这心思多挣点钱比什么不强。
最后,炮灰工会全体成员一致认为2嘴是田园服务器最2的人,有不服的可以和他比比!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-7-16 02:40

SB马甲.我真的觉得你很好笑...每次不是惹事就玩离间.你TM是某个SB吧..某个SB就很喜欢做这些事.人家卖什么买什么关你P事.这么多嘴.人家需要经过你同意吗?真好笑..什么事都管.咋你不管管你自己.有事没事就出来挑事
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-7-16 02:41

原帖由 stopper1987 于 2008-7-16 02:29 发表
马甲的话大家别当真。
至于很多精力过盛的人, ...

哼哼.....好像最2的人是我吧
作者: 小时候就坏    时间: 2008-7-16 09:45

作者: 皇帝of小花    时间: 2008-7-16 16:50

哥们你冒充的太假了点吧?
作者: 简单ぁ爱    时间: 2008-7-16 22:07

原帖由 老爱 于 2008-7-16 01:28 发表

DD招你Y惹你Y了?  滚回你Y的龟壳里去

顶老爱
怀念大叔....
到处溜达了一阵子  累了  随时等待大叔召唤....那个.....我就不BS你了  免得成天骂我
作者: セリア    时间: 2008-7-17 01:08

原帖由 简单ぁ爱 于 2008-7-16 22:07 发表

顶老爱
怀念大叔....
到处溜达了一阵子  累了  随时等待大叔召唤....那个.....我就不BS你了  免得成天骂我

偶也顶个……
本来打算换了个能刷水的职业GVG就可以名正言顺的领补给剥削大叔了……
结果还没实行此项计划就让大叔给逃了= =+
大叔,你敢回来吗[m_阴笑]
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-7-17 01:12

我有点怀疑内马甲是不是脑子有问题....之前拿别的会说事.现在就说"我们炮灰".真好笑...请问你是炮灰那位.还有..炮灰是你的吗...下次挑事请把自己身份弄清楚
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-7-17 10:32

很久不G,,,进来恭喜下。
作者: 哈罗·朵    时间: 2008-7-17 14:28

原帖由 stopper1987 于 2008-7-16 02:29 发表
马甲的话大家别当真。
至于很多精力过盛的人, ...

顶追忆~
作者: 实话实说    时间: 2008-7-17 16:17

- -大叔以后不玩RO了???
作者: 猫の妖妖    时间: 2008-7-17 17:19

大叔我恨你 TAT 死回来咩.....角落里扎小稻草人去了..
作者: 简单ぁ爱    时间: 2008-7-17 17:22

原帖由 猫の妖妖 于 2008-7-17 17:19 发表
大叔我恨你 TAT 死回来咩.....角落里扎小稻草人去了..

怎么说来着?  
最毒什么什么心....
古人诚不我欺啊.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2