标题: 我想把电脑主板给烧了,有什么方法没有? [打印本页]

作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-7-13 19:49     标题: 我想把电脑主板给烧了,有什么方法没有?

RT
除了过电压烧坏主板以外,还有什么其他的方法没?

还有如果我接上690V的电压,会出现什么后果?那些元件将回到电子垃圾处理中心去?
作者: 五月LOVE    时间: 2008-7-13 19:50

拿火烤
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-13 19:59

埋炸弹~
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-13 20:00

用N2
作者: bateer    时间: 2008-7-13 20:01

把电脑放在河边,你做3下俯卧撑。
作者: 巨炮°    时间: 2008-7-13 20:10

作者: 被占据骑士    时间: 2008-7-13 20:13

你把D口的塑料拔掉然后全部反着插试试看~
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-7-13 20:37

上个月我想换公司给我的本于是我往本本里灌水,最终证明,灌水无效! 等水干了照样启动

于是,我把后面内存拔下开机,用我家的电棒击打内存接口,结论。。。无效。。。。

于是我把风扇用回路针卡住,跑赛车。。。结果。。。。总是重启也烧不掉

最后,我终于怒了,,,把它从12层防火楼梯上摔到10层。。。。终于。。。屏幕分家了。。。

it看后。。。说已经报废于是新电脑到手~~~
作者: ATPX-4869    时间: 2008-7-13 20:51

LS强
作者: minying    时间: 2008-7-13 20:55

直接扔了不就行了 何必这么麻烦
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-7-13 20:56

。。。。LX 你的ZB签名也很强
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-7-13 20:57

原帖由 minying 于 2008-7-13 20:55 发表
直接扔了不就行了 何必这么麻烦

我想给维修中心的售后工程师找点活干,他们太清闲了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-7-13 20:58

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-7-13 20:56 发表
。。。。8L 你的ZB签名也很强

作者: LOVEKILLER    时间: 2008-7-13 21:19

要接690V的电压,你必须找到690V的电源,当然,你把电源插上主板时,必须要有CPU才能接通电源,不过如果你的电源或者主板有电压过载保护的话,那么你就等于白做,我倒是很期待看见690V通过你身体时的样子
作者: LOST(月∮蚀)    时间: 2008-7-13 21:24     标题: 回复 #14 LOVEKILLER 的帖子

690V不是问题,单位里到处是

主板过载保护应该不会有,否则,上一块主板也不可能长期在280V的电源下过载工作,最终被烧坏

至于690通过我的身体你是见不到了,虽然单位的绝缘鞋质量比较差,但是昨天在接380管线的时候被电到了感觉没啥大问题,看了下说明说能抗1000V电压,

话说穿了鞋子和上次被电的感觉到底不一样,上次手都被打青了
作者: 下坠    时间: 2008-7-13 21:29

原来小树对待破电脑的时候是个攻。。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-7-13 22:11

原帖由 下坠 于 2008-7-13 21:29 发表
原来小树对待破电脑的时候是个攻。。

= =公司有新电脑出来就想试试。。。。- -我家有个惠普dv3000。。。自己的但是发现硬盘不太好于是。。。用家里和公司电脑调换了硬盘。。。。用公司电脑内存扩充了我家的内存。。。。现在家里这台飞快~~~  被废旧品充斥的公司电脑就用刚面那招换新的~~~~
作者: 下坠    时间: 2008-7-13 22:35

那么精明的孩子~~ 你家女朋友有福了。。
作者: mndx    时间: 2008-7-13 23:22

直接拔内存呀.....
作者: roflier    时间: 2008-7-14 08:37

用银漆连成短路
作者: angela诚    时间: 2008-7-14 08:49

最简单的办法,把usb反一下就烧了,
作者: 生梨    时间: 2008-7-14 10:37

飞线是王道...
作者: linjinghui    时间: 2008-7-14 10:45

换特......换特.......
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2008-7-14 10:48

若干年前.我也烧掉过一块集成主板.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2