标题: [历史] [天亮了]拳圣出天使咯~~ [打印本页]

作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-13 10:06     标题: [天亮了]拳圣出天使咯~~

吼吼~真的好激动~
那一刻 黄飞鸿 李小龙灵魂附体~~ 我不是一个人在战斗的~~(因为旁边还坐着个LM)
大概是凌晨4点左右出的 因为人去打瞌睡了 很遗憾 还是不能带给小站多一张天使的图...

再求一下月亮怪的选择 还有ASD的技能推荐(丝丝那帖好象没怎么提技能?) 想去洗了技能 不知有无必要...

最后 希望多点人玩拳圣 真的很娱乐 打怪不输给其他人 即使是非憎恶怪 GVG也有我们的位置...不过记录问题依然要慎重...摇头真的好辛苦...(全部时间加起来 我大概摇了40个小时差不多吧)
最后的最后 再谢谢下闪耀...如果我是MM一定嫁给你...可惜我不是...

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-13 10:15

恭喜你先了.
选什么怪都好...最好还是以低DEF为准则.
- -我现在摇都没摇过.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-13 10:27

本来就决定选黑狗的 ...因为我也有武器了 ...
不过听说拉赫的某处也不错?所以想问问 必要的话我就去把技能洗了...
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-13 11:10

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-13 10:27 AM 发表
本来就决定选黑狗的 ...因为我也有武器了 ...
不过听说拉赫的某处也不错?所以想问问 必要的话我就去把技能洗了...

JOB50以前黑狗,JOB50以后拉赫3......................记得你是JOB50吧...................那么 嘿嘿
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-13 11:22

还是黑狗好了... 我已经把技能点给洗了...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-13 11:23

-,-我是来凑热闹去摇头的,想不到我也摇出天使了.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-13 11:32

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-13 11:23 发表
-,-我是来凑热闹去摇头的,想不到我也摇出天使了.

哈哈 同样恭喜下...是不是要去改记录了?
话说有图吗
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-13 11:33

- -无图.我是关效果,看不出来.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-13 11:36

我们三个都是白痴
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-13 11:38

话说关效果就没图的吗 那我就算人在也没图咯?因为我为了双开机器不太慢...
作者: wsqpwf    时间: 2008-7-13 11:46

你们去黑狗是怎样打的?我的拳圣68级,去黑狗开温暖可以一次杀一只,但问题是SP不够和要有SG跟,如果单练的话,那样打黑狗回避又不够,又容易被群攻,想问问ASD拳圣的加点顺序是怎样的?
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-13 12:39

原帖由 wsqpwf 于 2008-7-13 11:46 AM 发表
你们去黑狗是怎样打的?我的拳圣68级,去黑狗开温暖可以一次杀一只,但问题是SP不够和要有SG跟,如果单练的话,那样打黑狗回避又不够,又容易被群攻,想问问ASD拳圣的加点顺序是怎样的?

一次杀一只是太慢了...................我目前77级5秒烧掉一只,平均70SP。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-13 12:45

有月亮的愤怒满级.会烧得快点.前提是狗必须是憎恶物.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-13 13:07

死了 我怎么感觉我打的比烧的还快...
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-13 13:13

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-13 01:07 PM 发表
死了 我怎么感觉我打的比烧的还快...

不可能吧..................温暖的确是每秒10下啊
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-13 13:15

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-13 13:13 发表

不可能吧..................温暖的确是每秒10下啊

我普攻一秒也接近10下了...
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-13 13:22

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-13 01:15 PM 发表
我普攻一秒也接近10下了...

恩,你眼花了
是的,你真眼花了
肯定的,你真的眼花了

或者你从宏观角度来看待这问题了?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-13 13:24

- -建议你们,都上图看看烧狗多少攻击力.
我以前上过图,单练1200,3人组1600.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-13 13:29

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-13 13:22 发表

恩,你眼花了
是的,你真眼花了
肯定的,你真的眼花了

或者你从宏观角度来看待这问题了?

一秒5下没疑问吧?没 看下边...
5下出一下回旋T没疑问吧?(反应?延迟?其实我...)没 继续看下边...
我又带了个小鸡头...
一下750+ 5下3800 小鸡2秒出一下好了 差不多就4200一秒 然后回旋2300 6500一秒 4秒不到 哈哈哈哈 不过是纯理论...
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-13 13:30

发完又看到说组队的 如果我有个人满的队伍 哇哈哈哈 好吧 我承认我妄想了...
事实是昨晚在米糕半天都没人肯和我组...
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-13 15:13

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-13 01:30 PM 发表
发完又看到说组队的 如果我有个人满的队伍 哇哈哈哈 好吧 我承认我妄想了...
事实是昨晚在米糕半天都没人肯和我组...

.................组加油队居然不叫我
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-13 16:14

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-13 15:13 发表

.................组加油队居然不叫我

群里说了 米糕区吼了 还开个聊天在那打坐了差不多一个小时...
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-13 16:41

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-13 04:14 PM 发表
群里说了 米糕区吼了 还开个聊天在那打坐了差不多一个小时...

没看到群里.........................
作者: asd8854215    时间: 2008-7-13 17:38

是我就绝对不会去做这些事
我宁愿从新练多一个号..
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-13 17:49

原帖由 asd8854215 于 2008-7-13 05:38 PM 发表
是我就绝对不会去做这些事
我宁愿从新练多一个号..

摇头可比新练一个号省力多了.............................
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-13 17:54

太难摇了。。
作者: alxuz    时间: 2008-7-13 21:48

恭喜恭喜。特地来沾点仙气!
我也摇了很久了,但是还没出。你们是手动摇还是按键摇得?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-13 22:23

原帖由 alxuz 于 2008-7-13 21:48 发表
恭喜恭喜。特地来沾点仙气!
我也摇了很久了,但是还没出。你们是手动摇还是按键摇得?

后者...好象是禁忌话题了
今天刷城真开心啊真开心~
作者: alxuz    时间: 2008-7-13 22:44

你设定的摇头间隔是多久的?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-13 22:47

1秒2下.很好出的.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-13 23:08

哦也 我是今天的英雄...
作者: 拳圣转生是拳皇    时间: 2008-7-14 00:26

摇头的频率是几秒一下?
作者: 拳圣转生是拳皇    时间: 2008-7-14 00:27

刚刷新,那个XX精灵在哪下?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-14 09:00

论坛禁止讨论按X精灵的.你还是直接M楼猪.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-14 10:17

再次说明了...................LZ是边摇头边睡觉的能人,大家自己看着办吧
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-14 21:09

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-14 10:17 发表
再次说明了...................LZ是边摇头边睡觉的能人,大家自己看着办吧

[m_找抽] 你应该有所自觉自己也是...
[m_傻笑] 然后是我发现烧狗真的很快 下午还特地去结婚了 ...
作者: 拳圣转生是拳皇    时间: 2008-7-14 22:04

为什么我摇头有时加22SP有时19?是哪个数字才会出?
作者: 120387511    时间: 2008-7-14 22:43

拳圣想玩,没精力再练号了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-14 22:50

原帖由 拳圣转生是拳皇 于 2008-7-14 22:04 发表
为什么我摇头有时加22SP有时19?是哪个数字才会出?

状态那里有那个幸运的图标就会吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2