标题: [历史] 现在的GVG.SS担当什么角色呢..? [打印本页]

作者: -Kuso.^    时间: 2008-7-12 23:40     标题: 现在的GVG.SS担当什么角色呢..?

RT.....

远程伤害被削减超多的...都无语了.
作者: jjjiceic    时间: 2008-7-12 23:41

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-12 23:50

恶心人的职业.各种负面状态.233
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-12 23:54

牵制
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-12 23:56

单P牵制拳圣也能做到吧.高攻速刷得别人刷速水也逃不掉,最适合就是牵制召唤号了.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-13 00:02

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-12 23:56 发表
单P牵制拳圣也能做到吧.高攻速刷得别人刷速水也逃不掉,最适合就是牵制召唤号了.

各有各的优势吧 不要偏题了哦 LZ问的是SS 我觉得一般就是牵制 只要对自己定位好了 GVG一样很精彩``
当然有哈弓或对自己攻击力有超强信心的可以无视上边的话...
作者: TY2046    时间: 2008-7-13 00:02

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-13 00:04

我觉得就是往人堆里箭雨.诅咒晕眩沉默,坏衣服的坏衣服,坏武器的坏武器.
那么就算刷不了人,也那个爽.
作者: lazy囝    时间: 2008-7-13 01:55

..有張叫小哈的卡
ss有的話令人十分噁心.....
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-13 01:58

小哈只是糊弄那些没玩过收费F的人~~~

开个保姆LJ在复活点套全身保护就行了
作者: wy7086    时间: 2008-7-13 02:12

免费F 99%都玩过收费F
可能用全保护对付小哈的还不到1%
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-7-13 02:14

再加女神卡 -,-
作者: 嘴=。=嘴    时间: 2008-7-13 05:13

恶心人用。。。
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-13 07:46

夹子+状态弓+牵制
作者: 2v261    时间: 2008-7-13 09:43

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-13 01:58 发表

我看SY服也没有几位老板,全程刷护倍药吧!
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-13 09:46

原帖由 2v261 于 2008-7-13 09:43 发表

我看SY服也没有几位老板,全程刷护倍药吧!

最后的时刻给工会里的重要人物套保护就够了(比如华丽CK)
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-13 10:28

那个……来水一下
SS在GVG的作用就是平时打打面包刷刷宝什么的养活下自己用来GVG的其他职业

作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-13 10:30

现在GVG不发补给的吗?难道还要自己倒贴?
作者: cdnelson    时间: 2008-7-13 10:32

小哈~!小哈~!小哈~! 夹子~!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-13 10:36

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-13 10:30 发表

可能因为偶已经看惯了雅露神教这种会长不发补给会员全员倒贴有时候还经常帮别的会员倒贴的渣渣工会……[m_星星眼]
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-13 10:38

汗,偶完全相反

向来是拿补给和工资只做雇佣,打完走人~~~
作者: 道·莲    时间: 2008-7-13 10:50

放夹子吧.守华丽
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-13 11:18

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-13 10:30 AM 发表

真幸福................当年在收费F打GVG也只不过拿1000W工资.....................补给都是自己打/买来的
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-13 11:25

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-13 11:18 发表

真幸福................当年在收费F打GVG也只不过拿1000W工资.....................补给都是自己打/买来的

当初在收费F打GVG我也只不过拿2000W工资,我开的LJ,每次稳定消耗200瓶套,500年糕

按照当时物价,年糕2W,瓶套5W,2000W工资就够补给钱,后来我也不打了~~~

作者: asd8854215    时间: 2008-7-13 12:33

现在GVG都是自己补的
玩得开心花点钱就算了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-13 13:24

我都是杀到眼红 完全忘记拿了多少补给的问题 把整个仓库都吃空了 不过开心就好~为了补给不如不去了~
作者: johnsonlx    时间: 2008-7-13 13:53

牵制个别职业、猎鹰寻藏地下的、夹子、把准备近身音投的十字打退(幻箭、冲锋)还有就是炮灰
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-7-13 13:57

打 退 就那啥啥了
不过探刺客蚂蚁妈妈ss有优势
作者: finnik    时间: 2008-7-13 18:18

原帖由 荣耀吾命 于 2008-7-13 02:14 发表
再加女神卡 -,-

女神卡是什么?
作者: 7314    时间: 2008-7-13 18:21

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-13 11:25 发表

当初在收费F打GVG我也只不过拿2000W工资,我开的LJ,每次稳定消耗200瓶套,500年糕

按照当时物价,年糕2W,瓶套5W,2000W工资就够补给钱,后来我也不打了~~~

呀..我以前拿1200套的..其它什么都沒..
作者: saite6    时间: 2008-7-13 20:26

给敌人以乱七八糟的状态 补刀(....不明白去玩DOTA) 夹子.. 以及..放冷枪.. 另外 我不喜欢GVG~
作者: Arul    时间: 2008-7-13 21:05

我认识个SS....经常刷华金....不知道是刚好碰上还是怎样了.他当雇佣兵的.
作者: 水水910910    时间: 2008-7-13 22:29

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-13 10:36 发表

可能因为偶已经看惯了雅露神教这种会长不发补给会员全员倒贴有时候还经常帮别的会员倒贴的渣渣工会……[m_星星眼]

好绕口....大家跟着来读一次......
作者: candy灬    时间: 2008-7-13 23:34

牵制..
作者: SYM5411336    时间: 2008-7-13 23:42

当CM克星,只要你攻速够的话直接平射除非CM无念,否则都是动弹不得 等死.SS和CM两个职业看谁先打到对手胜算就大,谁先出手就是胜者,当然SS有距离优势,SS再怎么差杀CM也轻松.(个人观点)
作者: 水水910910    时间: 2008-7-14 00:29

原帖由 SYM5411336 于 2008-7-13 23:42 发表
当CM克星,只要你攻速够的话直接平射除非CM无念,否则都是动弹不得 等死.SS和CM两个职业看谁先打到对手胜算就大,谁先出手就是胜者,当然SS有距离优势,SS再怎么差杀CM也轻松.(个人观点)

其实...如果那CM不是  的话...应该会速水+泥沼的
作者: loveiceing    时间: 2008-7-14 08:28

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-13 01:58 发表

我感觉这样不保险。。。万一保护断了呢? LJ又不在身边呢? 还是3哈1巨保险
作者: L.Lawliet    时间: 2008-7-14 10:34

原帖由 saite6 于 2008-7-13 20:26 发表
给敌人以乱七八糟的状态 补刀(....不明白去玩DOTA) 夹子.. 以及..放冷枪.. 另外 我不喜欢GVG~

玩补刀= =1你没办法看人家血,2ss那点威力要补刀难度太大,惊天一摸不是经常有的,很看rp的!说道补刀一般是华丽吧,与其补刀不如一直点着华丽看ry
ss还是夹子流,状态流,牵制敌人相当有用,打华丽也可以去看rp的,一般的话有狂怒ql和刷毒ck能抢到的概率是非常小的
作者: xmen3542    时间: 2008-7-14 12:55

EP12.1出矛菜卡....配合神射衣应该效果不错的
配合狙击猎杀全爆啊....
计算下...
4X15+2爆针+加4神射10爆+狙击10+20L左右....100爆达成...

要不来个"菊花"头,(爆菊?!),足够了~
YY啊
爆神+最速攻击=究极恶心
GVG的SR和WN被爆死...刷速水也真正地无效了
作者: xmen3542    时间: 2008-7-14 12:59

那个肇庆的签名.....恶心肇庆人啊
我是个肇庆的孩子....
我没见过那样的肥人~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2