标题: [历史] 找人拖研究的话1小时能有多少经验? [打印本页]

作者: roadman    时间: 2008-7-12 18:52     标题: 找人拖研究的话1小时能有多少经验?

现在1小时只能打240W的样子,还没转生这升级经验已经是天文数字了...
找人拖的话,对方也至少是2个人吧(研究因该没有人单练的吧?)加我一起3个人,不吃书的情况下每小时能分多少呢
作者: Jeremy    时间: 2008-7-12 18:55

都找人拖了 如果不吃书那就太浪费了
我相信Y3一般稍微有经验的配合都能高书达到4000以上
那楼主如果只和CM组的话 吃高书也能分到2000W左右
当然 这个只是保守估计 找AB果子拳拖经验肯定还会高得多
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-12 19:34

对方2人 SG是不组的 你和CMZZ/AB组
作者: BugFin    时间: 2008-7-12 19:36

1500W一小时 2000W经验左右
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-12 19:59

作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-12 20:01

Y3吃书一小时只有2000W吗?太少了吧
作者: 小白马甲    时间: 2008-7-12 20:18

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-7-12 19:59 发表

不管怎么打,怎么不效率  1小时分你2QW[你吃书]是最起码的
否则没脸叫代练

曾经在SY找人拖
本人2转97
他拖我一个小时7%
挂着代练的牌子现在还常有看见..
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-12 21:47

原帖由 小白马甲 于 2008-7-12 20:18 发表

曾经在SY找人拖
本人2转97
他拖我一个小时7%

那你干脆别练了,浪费经验书~~

我今天拖朋友2转98级的号,半小时也有10%稳定效率
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-12 21:51

原帖由 小白马甲 于 2008-7-12 20:18 发表

曾经在SY找人拖
本人2转97
他拖我一个小时7%

300-400?
lz是240
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-12 22:15

1楼说了 2000W是保守经验
一般情况都在3500W左右 突破4500算高效率 6000左右算超高效
SY环境  以上为高经后分得经验 经验鞋未算

另外不是挂代练牌子就是合格代练  RO没人发资格证书,经常看到几CM刚学会Y3就挂牌效率代练

作者: 小白马甲    时间: 2008-7-12 22:40

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-12 21:51 发表

300-400?
lz是240

拖号那个是搞代练的
我全程经验书经验鞋子
2转98一小时7%..
作者: Kimi闇黑魔神    时间: 2008-7-12 22:43

随便什么时候去最低效率2500!
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-7-12 23:03

广告一下~接代练拉~~~~~~~~~~有兴趣PM我
作者: heavensara    时间: 2008-7-13 00:24

研究是要看人口密度的...当只有一人而且瞬刷某些怪的情况我也只练过5000W一小时...同会的专业的同志可以练到差不多8000W....不过他都是晚上去练的..我睡觉他才练.- -
基本上高书加经验书经验鞋,单吃一只100+W经验..2转98才7%?7只怪都打不出?人也太多了吧.- -
作者: heavensara    时间: 2008-7-13 00:24

忘了..那100W经验是要加上SR5女的和奏的...现在没和奏我宁愿不练
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-7-13 00:30

原帖由 heavensara 于 2008-7-13 00:24 发表
忘了..那100W经验是要加上SR5女的和奏的...现在没和奏我宁愿不练

也无100W,带多个SR5娘要多多少人?不要说你N开,我不信的
作者: yx0083    时间: 2008-7-13 00:47

10W经验的怪能变出100W经验来?10倍?开什么玩笑,N开都没用,效果又不可能叠加的
作者: yx0083    时间: 2008-7-13 00:49

吹牛之前先去仔细看看怪物的资料,虽然吹牛不用上税也不用打草稿,但请别太夸张
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-13 01:19

10W经验 免费F双倍20W,高经40W
合奏后100W差不多  没人会这么打吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2