标题: 兽人兔小商店(每日更新)--春服收一只诗纳摩公仔 [打印本页]

作者: lalalatu    时间: 2008-7-12 10:38     标题: 兽人兔小商店(每日更新)--春服收一只诗纳摩公仔

收购公告

诚收一只,现在为了兔仔一病不起,茶饭不思.若有人有兔仔请卖给我.价钱可以商量,最好是经过物价局鉴定,交易时也可以请公证员公证,以防不测.若有意者,请来人来涵以及来而不往非礼也之洽谈.

联系人:春服.兔子不优雅(追随)

兽人兔小商店

服务范围:ECO春服
宗旨:没有最平,只有更平
长期客户可享受95折待遇.
每日一件特价商品

7月12日商品清单:
铂金舵*4               145M/个
囚犯裤子*1            49M/个
紫女仆*1               75M/个
后冠*1                  59M/个
大白猫耳外观公主帽*1 590M/个
哈哈笑*1             15M/个
隐身神技*1           20M/个
缎带*1                       12M/个
变大卡*1                    5M/个
变小卡*9                    5M/个
浓缩魔力水/浓缩耐力水*1  12M/个
生醒祝福              5M/个
四叶草豆*68               3000/个
另外出售各种乱七八糟的材料.因为种类过多不便列举.

作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-12 10:45

原来哪个收的是你啊…
整天看见你变萝卜妖怪收。
玩香港服我就是打算一分点卡钱不用……
作者: lalalatu    时间: 2008-7-12 10:55

为了兔仔我都几天没练级了
作者: zerockmanx    时间: 2008-7-12 10:57

春服物价好贵啊。。夏服囚犯裤子都是12W摆一片。。铂金舵70W最常见。。
作者: lalalatu    时间: 2008-7-12 11:00

春的物价不稳定.一开始我铂金放100万,后来放145万也能卖掉,我就收80万的铂金,放145万来卖.....收了6个80-100万的.用145万卖出2个了...
作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-12 11:06

变大和变小我1W1个买了几个玩……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-12 11:18

紫妹抖30W卖我(锤地...
作者: lalalatu    时间: 2008-7-12 11:21

LS的速度去东平原门口.那里299999一件在卖.还有几件~不过不是我的店
作者: clr6710    时间: 2008-7-12 11:24

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-12 11:18 发表
紫妹抖30W卖我(锤地...

1件10W,拉了2件的路过~~~
作者: 小萝莉    时间: 2008-7-12 11:24

铂金20m拖了2个...
作者: 凤翔琳    时间: 2008-7-12 11:25

这店越看越黑…
后冠我见人卖20-25W……
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-12 11:29

原帖由 clr6710 于 2008-7-12 11:24 发表

1件10W,拉了2件的路过~~~

卖我1件
作者: lalalatu    时间: 2008-7-12 11:29

那都是偶然买到不懂价人摆的东西而已,当真正要去找的时候往往都找不到那种极度偏低的价格的.
作者: leve    时间: 2008-7-12 11:53

LZ東西太貴了吧,而且這么貴還貼到這來......
作者: leve    时间: 2008-7-12 11:58

寫個春服市價(掛店價):

铂金舵*4               75-150M
囚犯裤子*1            20-25M
紫女仆*1               30-35M
后冠*1                  25-35M
哈哈笑*1             12-15M
隐身神技*1           0.2-2M
浓缩魔力水/浓缩耐力水*1  5-10M
生醒祝福              3.5-3.8M
作者: zerockmanx    时间: 2008-7-12 12:06

顺便问下那个 浓缩耐力水 写的耐久25是不是只能吃25次?
作者: xxxdd    时间: 2008-7-12 12:08

宗旨:没有最平,只有更平
麻烦你该下价格再说这话
我在市场上打滚那么久 倒卖的东西也自己认为不少了,我倒过来再卖出去的价格也最多就你是1/2
作者: Anaes毒藥    时间: 2008-7-12 12:09

囧这个价格。
作者: lalalatu    时间: 2008-7-12 12:10

問題就在,你價低有人買.我的價格一樣有人買,呵呵
作者: xxxdd    时间: 2008-7-12 12:17

7月12日商品清单:
铂金舵*4               145M/个<-------最便宜50收到过
囚犯裤子*1            49M/个《-------10m随便收
紫女仆*1               75M/个《--------35挂店都有很多
后冠*1                  59M/个《--------你以为现在银圣还那么值钱?
大白猫耳外观公主帽*1 590M/个《-------那东西才多少点?
哈哈笑*1             15M/个《----------路边6-8m
隐身神技*1           20M/个《---------只嫩公用几次的 要20m?还不如去买蘇醒的祝福
缎带*1                       12M/个《---------什么缎带?
变大卡*1                    5M/个《-------1-2m路边摊
变小卡*9                    5M/个《-------同上
浓缩魔力水/浓缩耐力水*1  12M/个《------用一次掉一点耐久的东西
生醒祝福              5M/个《----------路边摊2m8-3m8
四叶草豆*68               3000/个《---------开个小号在熊岛50收暖石 250换一个

作者: leve    时间: 2008-7-12 12:19

原帖由 lalalatu 于 2008-7-12 12:10 发表
問題就在,你價低有人買.我的價格一樣有人買,呵呵

那就別說什么“没有最平,只有更平”。。。。
作者: robao    时间: 2008-7-12 15:06

金絲緞帶 12M 的話收一個
作者: clr6710    时间: 2008-7-12 15:28

lz确实黑,

你游戏多黑没关系

黑到小站来,很多人就有意见啦
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-12 15:43

30W卖紫妹抖,要的回贴或站内短信
作者: lvyangdang    时间: 2008-7-12 16:29

我不应该嘲笑别人的兴趣,但是,着个,英雄为五斗米折腰的故事,告诉我们,OL,游戏追求,浮云得到,的结局,是悲剧的.
作者: santb    时间: 2008-7-12 19:36

我觉得专门开个交易区好了..港服实在太黑,还是和大陆人做买卖放心~
作者: 芝蘭    时间: 2008-7-12 19:42

开交易区的提议不错
作者: chuchu    时间: 2008-7-12 20:52

LZ的价格比较高 特别是一些装备
作者: lamar    时间: 2008-7-12 22:11

要我說~根本就是擡價
作者: PPの光    时间: 2008-7-13 02:17

没有最平,只有更平

LZ說這句指的是胸部.不是價格
作者: 小萝莉    时间: 2008-7-13 08:53

原帖由 PPの光 于 2008-7-13 02:17 发表
没有最平,只有更平

LZ說這句指的是胸部.不是價格

+1
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-13 10:27

原帖由 小萝莉 于 2008-7-13 08:53 发表

+1

很衬你ID

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2