标题: 看到个比较搞笑的...DOTA菜鸟对白. [打印本页]

作者: 路西菲爾    时间: 2008-7-12 09:27     标题: 看到个比较搞笑的...DOTA菜鸟对白.

1.进一主机,人满,读秒,开始...主机"-ap -ne",众人绝倒...
2.一众神出了跳刀..问他干什么...他说...操..放大啊..
3.游戏如火如荼..突然有人问:神符哪里买呀
4.一起HF,有个树人刚从温泉补满血,在野区的红血TB发话:"老树,你过来下,给个东西."  随扔个树枝,老树过去,被换血,TB说:"不好意思,不想回去了,麻烦了,"  老树说:"靠....."
5.一火枪开局买一小鸡,并共享,我看了心里说;"恩不错."一会想用小鸡,望水泉一看,没见..,可能有人用吧.==,过两分钟,还没找到,随便往火枪身上一点 吓一跳:小鸡在他身上......
6:天灾 :  猛犸:买鹰角弓的商店在哪?   VIP在地图上点了几下。   过了4分钟,传来,猛犸被肉山杀掉VIP:???????????  猛犸:那个人不卖给我,还打我。 VIP:。。。。。。。。。
7.我有个VS,一直游走杀人,有队友骂到:"你个煞笔复仇,还不打钱,你TMD走来走去干吗呀:"
8."我憋辉耀呢"  50分钟飘过........
9."骷髅王你个煞笔,团站从来不放大."
10.巨魔:不要上去小心末日吃了你
11.我方tb,6极满血,看见一红血6级死法,冲上去!换血之...然后被大秒之...说了句:你啥变态技能?把我秒了你还满血了。死法大惊曰:我啥也没干!
12.30分钟,我方白牛突然说:靠 山顶巨人有200多攻击,还打个屁呀..遂退.
13.-swap 7 .....

14.火枪中单至8后叫换人,他去上路GANK,上路PA6级,他躲在树林里问句:
幻刺有大没?
15.一次HF娱乐,40分钟,我们无限劣势,眼看要输,我们方火枪说:"别怕,我有秘籍.."然后屏幕上出现一行字:"whosyourdaddy".  我们同时打出"................."
16.某次hf路人,我天灾下路,出门打了gl.过了两分钟上路一队友跑了过来,我问他过来干嘛,他说
你让我过来的啊。。。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2008-7-12 09:37

作者: linna    时间: 2008-7-12 10:03

6:天灾 :  猛犸:买鹰角弓的商店在哪?   VIP在地图上点了几下。   过了4分钟,传来,猛犸被肉山杀掉VIP:???????????  猛犸:那个人不卖给我,还打我。 VIP:。。。。。。。。。
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2008-7-12 10:22

昨天碰到一剑圣~
32分钟了~
身上一双鞋子两棵树~
问他怎么不买东西
他说他买了~给他的都是卷轴~没效果
全线崩溃~
作者: cuipsll    时间: 2008-7-12 10:49

4.一起HF,有个树人刚从温泉补满血,在野区的红血TB发话:"老树,你过来下,给个东西."  随扔个树枝,老树过去,被换血,TB说:"不好意思,不想回去了,麻烦了,"  老树说:"靠....."

偶尔会这么干...
作者: alwayslone    时间: 2008-7-12 11:12

牛X的山王都出跳刀
作者: 看客    时间: 2008-7-12 13:25

刚打的一盘,剑圣语录
32:20         [Allies] hennycaoheng: bm出山啊
32:24         [Allies] lilinguya85: 出个J8
32:34         [Allies] Xecks: 能顶得住就让他刷吧。。
32:36         [Allies] lilinguya85: 看他装备就知道有的搞
32:38         [Allies] =ETF=lowpitched: BM你和什么?
32:39         [Allies] Xecks: 恩
32:46         [Allies] =GYWB=harition: 出错了
32:52         [Allies] =GYWB=harition: 出了心
32:56         [Allies] =GYWB=harition: 我以为是力量的
32:59         [Allies] Xecks: 出撒旦啊
33:15         [Allies] lilinguya85: 不会吧
33:19         [Allies] hennycaoheng: 无敌了
33:23         [Allies] lilinguya85: 我日了
33:33         [Allies] lilinguya85: 太强悍了
33:39         [Allies] lilinguya85: 看不到希望了
34:34         [Allies] hennycaoheng: 这剑圣,我太失望了
34:42         [Allies] lilinguya85: 原来是个2
34:45         [Allies] =GYWB=harition: 好久没玩BM
34:51         [Allies] =GYWB=harition: 以为是力量的
34:54         [Allies] hennycaoheng: 也不至于以为是力量的。。
34:56         [Allies] lilinguya85: 我好久没听到你这样的言论了
35:05         [Allies] hennycaoheng: 这是11级房啊
35:09         [Allies] hennycaoheng: 不是1级的。。
作者: 黑龍    时间: 2008-7-12 20:04

[m_傻笑] [m_傻笑] 这不是菜尿对白..是搞笑对白..笑趴了
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-12 20:16

15.一次HF娱乐,40分钟,我们无限劣势,眼看要输,我们方火枪说:"别怕,我有秘籍.."然后屏幕上出现一行字:"whosyourdaddy".  我们同时打出"................."
很久以前,有个同学快被灭了...............同样打了whosyourdaddy,然后某人回敬一句:i am your daddy
作者: Killy07    时间: 2008-7-12 21:01

34:45         [Allies] =GYWB=harition: 好久没玩BM
34:51         [Allies] =GYWB=harition: 以为是力量的
[m_走开]
作者: 334532139    时间: 2008-7-12 22:25

估计我更新。我连你们说什么都看不懂
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-7-13 10:52

天灾 :  猛犸:买鹰角弓的商店在哪?   VIP在地图上点了几下。   过了4分钟,传来,猛犸被肉山杀掉VIP:???????????  猛犸:那个人不卖给我,还打我。 VIP:。。。。。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2