标题: [历史] 我就是最坏的那一个哦~~孩子不要缩..开小号骂人算什么 [打印本页]

作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-12 00:08     标题: 我就是最坏的那一个哦~~孩子不要缩..开小号骂人算什么

昨天我上线跟卡油聊天,在聊天的过程中有个SB开了小个号一直骂人...具体是指爹骂娘...有难听我不需要跟大家具体描述了吧!期间我EX这个SB.然后他开了叫:最恨死骗子的小号.M着我骂...还公聊说要搞死我..还有N多很难听的话...昨天的GVG我根本不在,也不在新生也不在XG,我爸爸说要打会牌..我的银匠号给哥了``8点半我就下了...到10点半的时候我上线..妈妈叫我去看她种蘑菇..在11点的左右期间我跟娃娃鱼鱼是说了那些话,我不否认..但是你有没有种把我们所有的对话给截图截上了!!!!!

你有才华你指责我放冰墙?我去游戏GVG纯粹是为了帮助卡油..认识我的都知道我自己本人是非常不喜欢GVG,PVP.如果因为这样的言论给游戏带来的困扰我道歉.....对不起.没想就因为我无心的几句话让游戏的大家受委屈了...我==上线就退会

我真的没有想到XG居然有这么下做的人!!还有这个马甲号的肯定就是色魔的人...那么我也可以肯定那个开小号不停骂人也是色魔的人!!这个就是XG所谓的第一大会的会的素质!!!还有具体是谁..我心理也差不多...没必要把名点出来...难听不...总之我不管XG的事情..不管你们的纷争...

不过我喉咙小...受不了气...既然你非说我是昨天事件的末后策划者那我不做点什么也太对不起你了....

在最后一场GVG里,本人想组织点人为大家提供无限的传送◆冰墙卡卡卡技术...有意者请PM我谈价格...或者想参加组织的也欢迎你PM我....

这里付图一张....就是某个小号不停骂我的图....之前那三个小号的图我没截....我就知道某些人就是要事情的..所以截一张.这个就是XG的所谓的大会的气度...开小号骂你!!然后四处偷窥....断章取意的给你们按罪名!!!

别跟我说不是色魔的人...既然我都能代表游戏了...为什么这些个小号不能代表色魔联盟...别跟我说是我自己有私仇...我惹不惹人大家都看到....要说跟我对骂过的也就是PKF那几个..不过人家绝对不会来XG的,那肯定就是联盟问题了!

还有不是说我是嘴巴很牛的女银匠嘛...你除了开点小号截图...开点小号M着人骂还能怎么样...孩子不要缩.....来嘛....吵架也要光明正大....

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-12 00:09

大象MM表愤怒了.这些事情简单的解释一下还是能清楚的.

作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-12 00:10

小站抽到现在...我刚上..今天我一上游戏这个SB就开始热情欢迎我。...

我不知道你看不看小站 ...那我话放这里...

你要怎么M着骂...你自己看着吧...

我不会跟狗一般计较的
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-12 00:14

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-12 00:09 发表
大象MM表愤怒了.这些事情简单的解释一下还是能清楚的.

你知道..我觉得我是个神...我可以一边看电视。一边用意念玩电脑给他们丢冰墙..丢传送
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-12 00:18

哎.你都练成这高级本事了!

那把商城的BJL送几个到我的仓库里来!
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-12 00:20

桥哥比我还厉害啊。....
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-12 00:42

哎!什么意念!真废!要是我直接搞爆他的显示器!
作者: 角落里偷吃蜂蜜    时间: 2008-7-12 03:03

“认识我的都知道我自己本人是非常不喜欢GVG,PVP”

楼主早些时间的某些做法似乎和这话有点出入哦
作者: 小枝    时间: 2008-7-12 05:35

-,-`我认识楼主MM的啊!很可爱啊!很爱开玩笑啊!- -!但是为什么什么事都扯色魔- .-!

恶魔和游戏没啥纠葛的啊!
睡觉去了[m_叹气]

作者: ︷Οo.夜櫻.|    时间: 2008-7-12 06:51

!!!!  康師傅120克  香菇燉雞!!
!!!!  臭豆腐兩塊!!

那個那個  開馬甲號的  開大號來給我認識認識  大家做個朋友!

不要罵來罵去的!

多不舒服!   

寧寧  我支持你!!!!!

最後一場!!      大光柱!!!!!!!!
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-12 08:21

大光柱可以防的~~~只是代价太大
作者: chenghiu    时间: 2008-7-12 09:14

最BS那种开马甲开小号的人了,连大号都不敢开就学别人出来混了
江湖永远比你想象的深
作者: 沫の鱼    时间: 2008-7-12 10:23

美女,你受苦了!连大号都不敢开的小丑可以54的!
作者: happy34    时间: 2008-7-12 10:49

这些做人身攻击人的言论本来就不能代表一个工会看法和气度的 人身攻击是年轻时候做的事情..
作者: 我是来买酱油的    时间: 2008-7-12 10:55

话说我的小WS闲了很久了,要不最后一次去捣捣乱好了

作者: happy34    时间: 2008-7-12 11:19

拜托别去捣蛋了>_<你们去捣蛋猫会就受报复 越受报复越吃亏 越吃亏越不是你们想要看到的结果
作者: 小薛同志    时间: 2008-7-12 11:26

XG人很少,但是“精英”很多,精英们的特色就是喜欢跟你玩阴的,草他妈的垃圾XG
作者: 我是来买酱油的    时间: 2008-7-12 11:53

争霸赛惹的祸
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-12 13:11

原帖由 角落里偷吃蜂蜜 于 2008-7-12 03:03 发表
“认识我的都知道我自己本人是非常不喜欢GVG,PVP”

楼主早些时间的某些做法似乎和这话有点出入哦

早些时间做法?我做什么了....自从我缘分解散后..我就不怎么去了...东方卫视解散了..我就去永恒打了2-3场我就没玩....自从我4月刚回来...银匠号只参加了游戏的2次GVG...一次是我本人一次是我哥哥
作者: pauro    时间: 2008-7-12 13:16

明晚3开,神官智者还有个CM一起开
无论是冰墙还是地领还是野外传送都到位
OYE
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-12 13:19

我现在出名了...一上线就有SB开始M我....

事实证明SB是死不光....你要M你继续..我/EXALL.你要玩一年我看你玩一年....我一直想养一条狗...你看一上线就热情跟主人招呼的感觉很好哦....2B...姐姐等你更精彩的语句....还有...2B啊...姐姐知道你是谁...不想说而已...你当我跟你种SB一样...缩着看小站然后游戏里就用小号...
作者: 华丽滴昏昏    时间: 2008-7-12 15:42

原帖由 寧馨兒 于 2008-7-12 00:10 发表
小站抽到现在...我刚上..今天我一上游戏这个SB就开始热情欢迎我。...

我不知道你看不看小站 ...那我话放这里...

你要怎么M着骂...你自己看着吧...

我不会跟狗一般计较的

不计较你就不会来小站发这帖了
作者: xeonuni    时间: 2008-7-12 16:20

LZ~现在猫会才是第一大会
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-7-12 16:52

lz很天真.
作者: 沫の鱼    时间: 2008-7-12 17:37

作者: chenghiu    时间: 2008-7-12 17:51

针对卡油?针对卡油就是针对我们游戏,有种的报下自己大号ID,不要整天在那猥
作者: Andy.ferdinand    时间: 2008-7-12 17:53

强贴必须得留名啊~
作者: _?銀籽.    时间: 2008-7-12 18:38

幹嘛針對卡油喔..!?
雖然說人是猥瑣了點啦.
既然有人放話了那么就說明..
作者: 正版卡卡西    时间: 2008-7-12 19:07

那天我也在啊,也M我了啊~ 就当是狗吧,只会做点这种下三烂的手段,NN猪别和他们计较了啊!
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-12 19:28

原帖由 华丽滴昏昏 于 2008-7-12 15:42 发表

不计较你就不会来小站发这帖了

[m_我错了] 你说的对....我错了啊。..可是粉丝太热情...我是想告诉某着缩着看小站的说...你M我的我都看见了..在我在XG的每一天都想看到...
千万不要放弃哦[m_星星眼]
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-12 19:29

原帖由 _?銀籽. 于 2008-7-12 18:38 发表
幹嘛針對卡油喔..!?
雖然說人是猥瑣了點啦.
既然有人放話了那么就說明..

你违心了...哪里是点猥琐...是很猥琐[m_叹气]
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-7-12 20:08

宁宁鱿鱼
你们老实点
尤其是鱿鱼,菊花不想要了么。。。。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-12 21:35

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-12 20:08 发表
宁宁鱿鱼
你们老实点
尤其是鱿鱼,菊花不想要了么。。。。。。

我代替他说...他是不想要了....
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-12 21:42

啊啊啊啊.,
当时偶也在啊~~他说要干偶啊~~~
偶好害怕啊!~~~
他说他记住偶啦~~~
偶一点也没感到荣幸啊~~~

哎..这个年代...SB怎么满街跑...
作者: pauro    时间: 2008-7-12 21:44

大象,你的菊花我早就接收了!
作者: _?銀籽.    时间: 2008-7-12 22:19

原帖由 寧馨兒 于 2008-7-12 19:29 发表

你违心了...哪里是点猥琐...是很猥琐[m_叹气]

他還有猥瑣的潛力!
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-12 22:21

原帖由 _?銀籽. 于 2008-7-12 22:19 发表

他還有猥瑣的潛力!

小淫,.让偶踹几屁股.,嘎嘎
作者: _?銀籽.    时间: 2008-7-12 22:30

原帖由 ?{湮灭 于 2008-7-12 22:21 发表

小淫,.让偶踹几屁股.,嘎嘎

我還是想說..月豬越來越像卡油豬了.[m_倒] 啊啦啦..
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-12 22:48

原帖由 _?銀籽. 于 2008-7-12 22:30 发表

我還是想說..月豬越來越像卡油豬了.[m_倒] 啊啦啦..

又来!
我哪里像他了~
卡油贼傻.,册那.,
别拿我跟那猪比,,奶奶的X
弄JJ伐想要了?
割了跟乌龟的壳一起熬汤.,册那
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-7-12 23:36

小号骂人才好接受

我就一个号  我一张口哪次不是直接把颜色一起骂咯

PVP 打起

GVG 肮脏
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-7-13 02:32

作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-13 08:28

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-7-13 02:32 发表

大半夜发傻...哎...翠花你也真是的...
作者: fxt111    时间: 2008-7-13 09:11

支持,帮你顶一下
作者: 末日急速    时间: 2008-7-13 09:27

看的我好怕怕哦!垃圾们怎么不来搞我!别再和我说色魔是好人了!见你的鬼去吧!
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-13 13:16

原帖由 fxt111 于 2008-7-13 09:11 发表
支持,帮你顶一下

[m_找抽] 你就不会说点好听的
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-7-17 10:25

这孩子真诚实
作者: 克克马甲号    时间: 2008-7-17 10:33

作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-7-17 12:10

偶上次和朋友在组队区聊天...因为大家都是排排坐~所以聊天室名字就叫“排排坐 吃果果”
结果就莫名进来一SB...开口就骂人...实在是迷茫到囧了....Sigh

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2