标题: [历史] 斑竹删掉把 [打印本页]

作者: 小薛同志    时间: 2008-7-11 15:43     标题: 斑竹删掉把

!!!

作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 15:44

SF?
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-11 15:45

卧槽!别啊!峡谷的太保我没几个看得上眼的,疯啦!!!!!
作者: _?銀籽.    时间: 2008-7-11 15:47

不曉得該說什麽
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-11 15:47

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小枝    时间: 2008-7-11 15:48

童话不是骗子啊`你老婆也不是`!你门都素偶很早就认识的好朋友饿`
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 15:49

清者自清啊~~
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-11 15:51

[m_我错了] 俺在峡谷命犯天煞孤星,连蹲着发呆都没人陪了……
作者: 缓缓    时间: 2008-7-11 15:54

流氓猪。。。别删号啊。。。希望我说这些的时候你还没删掉。。
虽然不算是最铁的朋友,但是也算是好朋友啊。。
你冷静下,好好想想。。离开也没什么,
但是别删号,有空回来看看啊。。。
作者: jeroca    时间: 2008-7-11 15:56

小流氓这是何必呢。。。。是非曲折,大家都看在眼里呢,走自己的路,让别人说去吧~
作者: 小薛同志    时间: 2008-7-11 15:57

花了半年的心血我可爱的太保号,终于消失了,我册底解脱了,还有些装备都等于白送了,需要的可以去交易区看看,我累了,不想在为这游戏操心了.........
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-7-11 16:00

啊!!!!小薛,你走了,我就没有刺激了啊,虽然你老是拖我的装备,但是我还是很开心和你交手啊。。我希望你能明白,号删了没关系,只要你想清楚,我还是会看到你回来的
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 16:01

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-11 16:00 发表
啊!!!!小薛,你走了,我就没有刺激了啊,虽然你老是拖我的装备,但是我还是很开心和你交手啊。。我希望你能明白,号删了没关系,只要你想清楚,我还是会看到你回来的

很傻很天真...
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-11 16:02

T.T 伤心,玩RO只对太保情有独钟,唯一一个自叹不如的超人气,就这样消失了。。。天哪~~~
作者: jeroca    时间: 2008-7-11 16:03

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-11 16:00 发表

同感阿!!!
好歹我也被你脱过N次。。。你要负责的阿
不能这么拍拍屁股走人的阿!!!!!
作者: 缓缓    时间: 2008-7-11 16:05

很舍不得。。。又一个熟悉的名字。。熟悉的人物。。。
眼睛都有点湿湿的。。。流氓猪,不管你玩还是不玩,你都要开开心心的哈
那些谣言啊什么的别往心里去。。
做快乐的自己!
加油啊!!!!现实里素不相识的我们会在电脑前支持你滴!!!
作者: 小薛同志    时间: 2008-7-11 16:05

原帖由 jeroca 于 2008-7-11 16:03 发表

同感阿!!!
好歹我也被你脱过N次。。。你要负责的阿
不能这么拍拍屁股走人的阿!!!!!

[m_倒]
作者: Ishm...    时间: 2008-7-11 16:09

- =啊啊啊 !!礼服猪....你你你,,你们..不会吧- =||
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 16:15

兄弟..你别走了...楼上那只龟哭了..
作者: Ishm...    时间: 2008-7-11 16:19

我错了编辑掉- =我不是...
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 16:22

* - -....偶说的是乌龟...84弄..别急..乖...
崩溃啊...偶想省略省略都不行...
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-11 16:22

强脱十字军是每个血性太保的宿命和目标,识英雄重英雄,别走啊,俺伤心啊~~~~
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-7-11 16:25

小薛,我是小龟啊,我看到你走,很难过啊,回想我们第一次合作,给你的牺牲,打最后被你擒拿拖装备,不管是曾经的战友,还是后来的敌人,你永远是我的朋友啊,你让我发现自己不是无敌,你让我发现我还有很多地方要加强,不管怎么样,我想交你这个朋友,我的QQ188242904~随时等你加我哈!
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 16:26

....死龟....发现你很煽情啊....看不出你有煽情因子存在啊.....我要崩溃了...
你们都是隐藏人物啊...
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-7-11 16:26

我很难得遇到怕的对手的,像大前门的流氓我都54的。。。。(没啦,只是都是看他拖别人,很开心)。。我期待还能有一天看到你的流氓老大出现在首都西门哈
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 16:29

这样你都要先自大一番...我很BS你啊...
我闪了...看了鸡皮疙瘩太多...
作者: Ishm...    时间: 2008-7-11 16:29

原帖由 ?{湮灭 于 2008-7-11 16:22 发表
* - -....偶说的是乌龟...84弄..别急..乖...
崩溃啊...偶想省略省略都不行...

月猪俺明白的.所以俺很懂事地编辑掉了
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-11 16:37

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-11 16:26 发表
像大前门的流氓我都54的

[m_鬼脸] 卧槽,想当年,俺“霸王魂”一开,一副拼命模样,你不是改用神之威压了么,俺不就是中了定位陷阱(汗...)又忘记隐匿解锁了嘛...
作者: good-mood    时间: 2008-7-11 16:40

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-7-11 16:50

哎。。。。。少了个对我有威胁的。。。至于么。。。。。
作者: feibiao    时间: 2008-7-11 17:02

原帖由 缓缓 于 2008-7-11 16:05 发表
很舍不得。。。又一个熟悉的名字。。熟悉的人物。。。
眼睛都有点湿湿的。。。流氓猪,不管你玩还是不玩,你都要开开心心的哈
那些谣言啊什么的别往心里去。。
做快乐的自己!
加油啊!!!!现实里素不相识 ...

前段时间看有人刷喇叭说你勾引男人有绝招啊```就是眼睛湿湿的吗```?麻痹看见你回的帖子就可以想象你有多装B``你是在电脑面前一边挖鼻孔一边抠脚一边眼睛湿湿的吗``?
作者: jeroca    时间: 2008-7-11 17:17

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 17:02 发表

前段时间看有人刷喇叭说你勾引男人有绝招啊```就是眼睛湿湿的吗```?麻痹看见你回的帖子就可以想象你有多装B``你是在电脑面前一边挖鼻孔一边抠脚一边眼睛湿湿的吗``?

你这只狗怎么到处乱喷呢,连人家的离别贴也要来喷喷,敢情你是爱上人家CB了,CB到哪你跟到哪里,果然是狗的作风~哈巴狗是不是更贴切些
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-11 17:24

小薛同志,你太傻了.....
不过某人说,很MAN...这是真的

作者: ★∞→白日梦☆    时间: 2008-7-12 00:18

老枫你真傻...删号干嘛么...删的都是白花花的银子挖....

SF等我挖 我要你和树M带~~~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-7-12 00:33

原帖由 大西瓜 于 2008-7-11 15:51 发表
[m_我错了] 俺在峡谷命犯天煞孤星,连蹲着发呆都没人陪了……

咱陪你发呆 把咱cm写进去就好。。
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-7-12 01:02

因为某些原因删过2个号...不过一直没勇气删主号

LZ给了我不少勇气...考虑过两天也效仿下LZ
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-7-12 01:25

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 17:02 发表

你个狗还敢跟着CB到处走啊?哥哥继续陪你玩~
操你妈个B~CB是你骂的?只会开小号的婊子还有脸在小站混?装B功夫很一流嘛,我知道你妈被狗日日夜夜轮奸到体无完肤,你爸被人爆菊花到肛门爆裂导致大便堵塞而亡,你老婆在外被人直接先奸后杀再肢解!然后你丫个鸡巴就老B的心里不平衡跑到小站上来吠,哥哥告诉你,你丫他妈的活该你妈被轮奸,你爸被爆菊花,不服气吗?来来,哥哥陪你骂,反正哥哥好久没骂人了,FUCK your mother sister grandmother every day and every night! Your reproductive should be suck by the dog!
作者: 咕唧咕唧    时间: 2008-7-12 03:28

臭老公肯定睡死咯..肯定在流口水...挖哈哈哈哈...老公我亲下你..爱你...[m_亲嘴] [m_害羞] 害羞掩面跑走ing .....

PS:咳咳/..你们别在这吵架啊....
作者: 小淘气の丫丫    时间: 2008-7-12 04:00

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-12 01:25 发表

你个狗还敢跟着CB到处走啊?哥哥继续陪你玩~
操你妈个B~CB是你骂的?只会开小号的婊子还有脸在小站混?装B功夫很一流嘛,我知道你妈被狗日日夜夜轮奸到体无完肤,你爸被人爆菊花到肛门爆裂导致大便堵塞而 ...

......................................
作者: ︷Οo.夜櫻.|    时间: 2008-7-12 07:00

那個那個!!!

我跑了幾個帖子都看到你野!!!

很開看到你啊!!

剛吃完康師傅120克紅燒牛肉 又看到你啦!

嘻嘻!!  

不過啊  我說 你罵誰都可以  但不能罵我家CB哦

不然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘻  這個遲些說哦!!
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2008-7-12 07:33

薛总你走了我问谁买装备去啊 (T 。T ~呀呀
有空回来看我哈
还有小雨也来哈 叔叔给你准备了1堆冷笑话
作者: 咕唧咕唧    时间: 2008-7-12 10:25

问我买装备啊..我还有2样米卖掉..挖哈哈
作者: 我是来买酱油的    时间: 2008-7-12 10:52

走好走好啊,我们会记得你的

刚来认识的人已经不剩几个了
作者: 大西瓜    时间: 2008-7-12 10:53     标题: 忍不住再YY一下

[m_装可爱] 太保+神官的夫妻挡绝对是最性福滴...
我们知道神行太保的下盘功夫和脚力是一流的,在“嘿咻”的问题上,排除本身尺寸大小的因素,其频率和力道是有保障的,而神官呢?不再是完全的“小受”,感觉频率稍慢时,可以给老公一个“加速术”,反之用“缓速术”。老公体力不支时,还可以使用“治愈术”。当太保快要“发射”的那一刹那,如果神官感觉意尤未尽,可以赶紧使用“愈痊术”配合“治疗术”....
当然啦,为了提高情趣,偶尔还能使用一下“幸运颂歌”,提高一下暴击率。。。
哎呀呀,太保与神官,实在是太性福,太让人羡慕了。
SO...有神官MM要嫁给俺这个小太保咩?[m_lalala]
作者: 我是来买酱油的    时间: 2008-7-12 11:03

[m_亲嘴] [m_亲嘴] 那和SS结婚不是更爽...一分钟可以射几百次
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-12 11:07

你是猪!
作者: 咕唧咕唧    时间: 2008-7-12 11:11

- -......前门实在是...太有才了,..我个猪老公还不起床- -
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-12 11:12

郁闷啊。。。。
作者: 咕唧咕唧    时间: 2008-7-12 11:14

郁闷啥??
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-12 11:15

又1人要走了。。
作者: 蝦米    时间: 2008-7-12 11:22

薛老爷也走了哎...一路走好
作者: 咕唧咕唧    时间: 2008-7-12 11:32

-  -.......薛老爷???不是薛小弟么...
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-7-12 19:17

唉...少个人脱我了- -
作者: 清冷雨夜    时间: 2008-7-12 19:25

老板走好!
作者: q360456021    时间: 2008-7-12 19:29

原帖由 大西瓜 于 2008-7-11 15:51 发表

卧槽!找我丫。不过我键盘上没Insert键,蹲不下来
作者: 小枝    时间: 2008-7-12 19:29

深灰色```` 为什么就这样走了``咕唧也走了``` 为什么都走了``````
作者: `逆光.    时间: 2008-7-12 19:41

灰猪。。。。
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-7-12 19:58

原帖由 偶滴神呀 于 2008-7-12 19:17 发表
唉...少个人脱我了- -

你在哪里啊 出来吃饭了阿
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-7-13 01:19

作者: aiuuly    时间: 2008-7-13 03:01

大娘一出.没人跟了...
大娘偶接着恨你......

关于删号..嗯...挺MAN....

俗话说~天下无不散之凉席...睡久了总要坏的..
作者: 末日急速    时间: 2008-7-13 09:31

这个不是一直想问我买BJL盾的兄弟么!?怎么可能是骗子呢!SB怎么就那么多!全逼走了你们玩满意了?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-13 09:40

PVP少了一个有趣的人。。。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-13 09:41

[m_我错了] 又少了一个人了
作者: 小薛同志    时间: 2008-7-13 11:31

老婆装备没盗,很明显是有人故意搞我,花了1200多代练的号,投入的感情,精力,什么都没了,老实说真的很舍不得,既然已经删了,就让他过去把,我已经对RO心碎了!!!

作者: 末日急速    时间: 2008-7-13 12:11

兄弟回来继续吧!云会欢迎你!
作者: 浮の云    时间: 2008-7-13 12:16

我想告诉你 你老婆现实中是有老公的
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-7-13 12:33

O SHIT

大家都知道 你又何必再说
作者: 小薛同志    时间: 2008-7-13 12:42

我已经被游戏玩了,我输的很惨,我失败了.....
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-7-13 12:52

小意思拉

被游戏玩的人又不是你一个

放轻松```删咯就删咯 个么游戏

爱玩则玩 不玩则不玩

老薛 不要太在意
作者: 咕唧咕唧    时间: 2008-7-13 12:53

原帖由 浮の云 于 2008-7-13 12:16 发表
我想告诉你 你老婆现实中是有老公的

恩???全世界的人都知道啊...你有何必枉做小人么....你能告诉我你是出于什么心态说这句话的吗.......
作者: 咕唧咕唧    时间: 2008-7-13 13:07

其实我老公要走是他自己想走 没有人逼他,..其实大家真的都不想他走...而关于那件事...我也解释过了  他还是总觉得有人要整他,....我真的没有语言 难道是我要整他>>??
作者: _?銀籽.    时间: 2008-7-13 15:13

如果事情都清楚了就回來吧.偶爾玩玩也不錯的..
最近SB比較多么辦法噠

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2