标题: [历史] 螺旋刺击的伤害受什么影响? [打印本页]

作者: 廿八亩田    时间: 2008-7-11 14:26     标题: 螺旋刺击的伤害受什么影响?

螺旋刺击的伤害受什么影响?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-7-11 14:28

螺旋攻击计算器

計算機使用公式:
攻擊力倍率:150~350(每級+50)%
{ ( (Str/10)平方 +槍重 x攻擊力倍率x0.8 ) x 專用體型補正 +精煉加傷 }x特化%卡裝倍率 x 屬性表倍率 x 5(打擊次數)
專用體型補正:小125%、中100%、大75%

http://cat.time-loop.net/htm/calc/Spiral_Pierce.htm

算了一下,100S,+5的13.1的560的柱子,小爱+曲棍球+标示算141%,螺旋可以螺12000

作者: 流沙    时间: 2008-7-11 16:16

LS的请不要忽略HW和蓓蕾啊。。13。1开转生血估计又得多了吧
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-11 16:18

EP13出了石柱长矛,600+重,虽然是双手矛,不过对广大螺旋骑领也算是个安慰...
- -不知道是不是这个版本,我没细心留意
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-7-11 16:21     标题: 石柱~很搞笑的名字嘛~几RMB的说~

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-11 16:24

猫窝的翻译可能看不习惯.我看猫窝都习惯秒读.
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-7-11 16:38

12000PVP的话HW+DB*0.6也有7000+了
作者: saite6    时间: 2008-7-12 00:55

EP13.1 就是传说中的3转 卢恩骑士可以单手装备双手的武器.. 所以那时候 双手武器和单手武器对卢恩骑士来说没有区别了
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-7-12 00:58

什么都没确定,现在网上写的一些基本都是假的
作者: 浣熊家    时间: 2008-7-12 02:50

原帖由 saite6 于 2008-7-12 00:55 发表
EP13.1 就是传说中的3转 卢恩骑士可以单手装备双手的武器.. 所以那时候 双手武器和单手武器对卢恩骑士来说没有区别了

你看到的是胡说八道的
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-12 09:31

插个嘴

SY服 如果有高D的螺旋骑领 想进一步发掘螺旋骑领的潜能的 请给我发个短消息吧 相信不会让你太失望

螺旋击刺这个技能 绝非技能说明写的那么简单

暂时还在研发阶段 需要帮助
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-12 09:34

爱总你不是不玩RO了么?还研究些什么.还是快点复出吧.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-12 09:42

完成我未了的心愿啊

……组队战中,螺旋骑领的极意

剑系骑领的极意已经被内涵(LOLICON)等人炼出来了吧

其实螺旋也是有它的重大意义的

有空还是要亲眼验证一些我的想法吧

虽然是肯定没机会亲手了
作者: raidensnake    时间: 2008-7-12 09:46

虽然想帮爱总,但我的D还不高,OTL
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-12 09:52

大概多少DEX 可以告诉我一下

目前在SY也就找到一个VDI型螺旋QL 我们还有很多朋友一起见证和试验了很多次 大概也初步验证了一些结论 但是关于这个技能的应用还是有太多不明白的地方 说不清楚是失误 还是真的难以达到 很多东西也仅仅建立在猜测的基础上
作者: raidensnake    时间: 2008-7-12 09:57

我的VDS,D才60多,88级的~~~~
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-7-12 10:05

螺旋那个应该是指MVP被螺旋后一小断时间不能飞吧?
螺旋射程才5,有点危险吧

猫窝

其他禁止瞬移的技能:
螺旋刺擊,維持時間極短(1秒?),需壓低延遲,連續使用。

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-12 10:05

也许可以试试 我认识的那个QL的D多少我现在也不清楚 只是根据她的体验 螺旋QL的D很重要
能告诉我你在SY叫什么吗?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-12 10:15

类似瓦尔希昂说的那样 但是实战中绝不简单
不是那句话能概括的
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-7-12 10:25

最大等級] Lv.5
[習得條件] 騎士的長矛使用熟練度Lv10、騎士的連刺攻擊Lv5、騎士的騎乘術Lv1、騎士的長矛刺擊Lv5

將長矛刺出造成螺旋形的旋風形態的攻擊藉以強化貫穿力。擁有更高一層的破壞力和殺傷力的多重連打攻擊。武器的重量越重,所造成的傷害也就越大。被命中的敵人在一秒內無法進行移動。為無視防禦的遠距離攻擊。提升技能等級會增加攻擊力,但詠唱時間和延遲時間也會跟著增加。不會因為挑釁、神威祈福、集中攻擊等等的技能效果而提升攻擊力,但集中攻擊的技能效果可提升命中率。

技能说明里就提到了
作者: Arul    时间: 2008-7-12 10:30

技术讨论贴,留名.
作者: 雪乃紗衣    时间: 2008-7-12 10:30

DEX..

BLQ

CT-/CD- < aspd...

aspd..
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-12 11:00

实际效果跟说明有严重出入的……
作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-7-12 11:07

我在怀疑对BOSS是1/5时间。。这两天没空上游戏闹得。。。周末真好 今天就有答案了应该
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-12 11:48

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-7-12 11:07 发表
我在怀疑对BOSS是1/5时间。。这两天没空上游戏闹得。。。周末真好 今天就有答案了应该

不止0.2秒 而且螺旋这个附加的状态很特殊...
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-12 11:49

D很高的话,那个被盯着打的就别动了。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-12 11:53

QL可以无念吗,如果DV螺旋QL无念再配个BLQ,不知道效果怎么样~~
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-12 11:55

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-12 11:53 发表
QL可以无念吗,如果DV螺旋QL无念再配个BLQ,不知道效果怎么样~~

死人的
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-12 11:55

不知道是不是垃圾.发上来看看.
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-12 11:58

原帖由 本·拉登 于 2008-7-12 11:55 发表

死人的

相比AB和音速CK,螺旋还是差太多了

一个是秒杀,连刷水的机会都没有,螺旋起码可以猛刷水顶住
作者: 雪乃紗衣    时间: 2008-7-12 13:06

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-12 11:53 发表

如果技能固有延迟<aspd,则技能间隔时间为CT+ASPD...

如果是纯粹的DV 即使通过极端条件可以无念或接近无念

再怎么快也最多不过1秒1下左右..

降低CT降低delay之后,就该轮到aspd了..

作者: v41konzl    时间: 2008-7-12 16:19

以前在收费服务器练过纯AD 螺旋 骑领
就是利用螺旋这个特性打BOSS的 效果虽然还可以,但是远没想象中的那么好
作者: 廿八亩田    时间: 2008-7-12 16:51

有没人发个螺旋的配点?第一次玩LQ没经验~
作者: flydreamcyx    时间: 2008-7-12 16:56

螺旋要D高...
有BLQ的要效率还需要+A
S影响不大
考虑血量和SP适当加V和I.
作者: 天神    时间: 2008-7-12 17:01

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-12 11:55 发表

不知道是不是垃圾.发上来看看.

求在哪看的?????我也想去看看~
作者: 廿八亩田    时间: 2008-7-12 17:20

上楼的枪 SY没把?
作者: 廿八亩田    时间: 2008-7-12 17:21

那用什么武器合适?
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-7-12 18:20     标题: 不希望QL复兴是靠一把武器而已~

作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-7-12 18:34

假如出把999重的枪就真的复兴了
作者: 蔚蓝De痕    时间: 2008-7-12 18:35     标题: 那么它的价钱肯定也够重~起码是TAQ的价吧~

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-12 19:52

那把枪,EP13的东西.看着办好了.
作者: 天神    时间: 2008-7-12 19:58

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-12 19:52 发表
那把枪,EP13的东西.看着办好了.

EP13貌似没银匠用的武器啊~
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-12 20:06

战场武器算不算?无洞的东西.
作者: 廿八亩田    时间: 2008-7-12 20:11

EP13 吖~那等到什么时候~
作者: ﹎゛ο棒棒糖    时间: 2008-10-2 13:22

测试- -
作者: tcqwzs    时间: 2008-10-2 13:51

矛系的QL有+强的趋势的。。。感觉可以玩玩
作者: 最爱★KIRA★    时间: 2008-10-2 15:43

武器重量是关键吧.貌似现在不是LJ最重了?
作者: rolongc    时间: 2008-10-2 17:34

不看好螺旋PVP和GVG杀人. 用现在的即使最重的狩猎满S的QL,PVP也秒不了没HW大便的V职业。GVG里秒不了3转纯A没V没HW大便的职业。  QL的螺旋不像和尚的AB,刺客的音投,十字的舍命是无念发动. 即使为了威力满S后,又要保证QL高HP特色+V,又要保证D高螺旋出的快是不可能的。 螺旋结束后的强制延迟时间长达2秒,加上本身念的时间,如果不在BLQ里被打的人刷HP都很轻松。  如果非要站诗人的BLQ里杀人,显然QL和AB,刺客,十字的近身类杀人职业比适用范围小了很多。 即使站在BLQ里3格的螺旋距离又达不到创造的瓶子和WS的魔法的远程特性。可攻可守.
  EP12.1到EP13.1现在看还有点遥远. 即使有那个EP13.1矛也不可能根本改变螺旋这个技能不适合杀人特点.  何况是双手矛。 没HW的QL等于HP少了30%。要威力就得高STR。又要保证螺旋出手不比AB和音投慢太多必须加比较高的D。+上杀人QL的V不能太低。 所以注定要高STR和VIT。就念的慢。GVG和PVP里没HW碰上AB和刺客都被动.   如果要高STR和DEX。VIT注定不会太高。拿双手矛用螺旋和V刺客的音投对拼. PVP或GVG里V刺客肯定死不了。但QL就很难说了。V不满又双手矛.

作者: 寂寞ぃ黄昏    时间: 2008-10-2 19:30

说实话我也不看好螺旋......PVP里基本都杀不了什么人,更别 GVG变60%了
作者: 虹莲骑士    时间: 2008-10-3 00:15

最主要靠武器重量影响 其他 S及武器精炼也有小幅度影响!
作者: 亚雷特    时间: 2008-10-3 01:06

可能让你们有点失望。。。

用我自己的全修QL的S来算。80的纯S, 12,料理。 小爱头,曲棍球面,TS,最终S125

带LJ对PVP中无盾职业的伤害为8735.  30%HW  6110

带狩猎对PVP中无盾职业的伤害为9600 30%HW  6720

带租赁LJ对PVP中无盾职业的伤害为10720 30%HW 7500
(全部无视UJ)
LJ的重量为380  狩猎是420 租赁LJ我记得是500还是480?

大家自己推算上去吧。。600的重量能打多少。

实话说爆发力是很大。应该是非常大, 不过想秒掉HP能到1W4~5的CK还是难。

和有魂高V的CK去硬K。不管你是BB还是螺旋你基本都没戏。。除非用火焰套开狂怒去砍,

对于低V的职业。嘿嘿不好意思了。。。一个螺旋说拜拜吧

不过再想想现在你可以秒的职业其实也没什么了。 同等有好装备的职业最多也就是,SS,心0CK了

别的职业多要2下秒。别说CM。现在CM个个带生存,V又高。根本秒不掉。

作者: koukunnrei    时间: 2008-10-3 01:18

螺旋我打火鸟老miss的,不是强制命中的么?怎么还10,10,10,10,10的
作者: 梦回仙境MK-II    时间: 2008-10-3 07:51

先不要说什么秒不秒。

如果gv模式能打掉对方高于1/2的HP我就已经很知足了。

但是即使用EP13的新矛也很难做到这一点,更何况要牺牲盾位了。

作者: 无限透明de蓝    时间: 2008-10-3 08:00

原帖由 亚雷特 于 2008-10-3 01:06 发表
可能让你们有点失望。。。

用我自己的全修QL的S来算。80的纯S, 12,料理。 小爱头,曲棍球面,TS,最终S125

带LJ对PVP中无盾职业的伤害为8735.  30%HW  6110

带狩猎对PVP中无盾职业的伤害为9600 30%H ...

副团长。。租来的LJ米有洞。。。。
作者: 大汉飞骑(圣域)    时间: 2008-10-3 10:46

哪里有租来的LJ?貌似我没在陷阱商城看到有卖吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2