标题: [历史] 游戏起点也和猫会干这种勾当吗?(截图) [打印本页]

作者: feibiao    时间: 2008-7-11 12:50     标题: 游戏起点也和猫会干这种勾当吗?(截图)

作者: _?銀籽.    时间: 2008-7-11 12:55

關遊戲什麽事..
而且貌似全部都是百度..
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-7-11 13:34

用你的大脑去想想游戏才几个人……

大家都知……

哪有精力搞这种事……

别在那断章取义,谢谢[m_怒]
作者: jeroca    时间: 2008-7-11 13:36

丫头~~连个图片链接都弄不好的人,可以54掉~
作者: feibiao    时间: 2008-7-11 13:54

帖子 编辑过了....
那么请自己看吧
作者: feibiao    时间: 2008-7-11 13:57

我很想看你们游戏会那个什么嘴巴很牛的女银匠还能放什么屁出来```

作者: xeonuni    时间: 2008-7-11 13:59

怎么娃娃鱼都被牵扯进去了?
作者: ~ ̄⒈゛朶暁兎    时间: 2008-7-11 14:03

造谣可耻。。
割舌头....
啊,不对,我们是现代人,要用现代手法...
割小JJ~~

作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-11 14:05

小宁有生意做了。。。。。。。。
作者: ~ ̄⒈゛朶暁兎    时间: 2008-7-11 14:11

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-11 14:05 发表
小宁有生意做了。。。。。。。。

生意~?
倒卖小JJ?
作者: geniusxyx    时间: 2008-7-11 14:26

原帖由 ~ ̄⒈゛朶暁兎 于 2008-7-11 14:11 发表

生意~?
倒卖小JJ?

和哥哥回去,这不适合地球人
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-7-11 15:03

原来如此```
作者: _?銀籽.    时间: 2008-7-11 15:07

了解一下什麽叫反話吧..
有的人只是說說而已.不會去付諸行動的..
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-7-11 15:07

那位叫禁锢的同学 是只许州官放火 不是官州..
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-7-11 15:09

游戏有必要玩手段?无稽之谈,对游戏有看不惯的话,直接PVP,别废话,哥哥陪你们玩玩
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 15:34

搞笑啊.,我们游戏那么低调还被扯?..
楼猪是不是昨天那个发喇叭老把游戏往事情里面扯的混蛋啊.,
嘴巴是不是裂开了一个口?老往外漏东西啊.,拿针缝缝好.,
如果游戏人那么少还有闲工夫闹事的话..估计游戏都变神了.,
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-11 15:44

原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2008-7-11 15:09 发表
游戏有必要玩手段?无稽之谈,对游戏有看不惯的话,直接PVP,别废话,哥哥陪你们玩玩

我来!!
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 15:47

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-11 15:44 发表

我来!!

- -  ....怎么哪里都能看到弄挑战啊拉寂寞大猪头啊...
作者: 缓缓    时间: 2008-7-11 15:49

无聊的帖子,真正的阴谋应该不会公开聊天被某些无聊的类似于狗仔队的捕风捉影吧。。。
这截图想表现什么呢?
能表现什么呢?
表现的,顶多就是几个不懂事的小P孩因GVG被那些乱放技能的人搞生气了随便发泄下的话而已。。。
明眼人一看就知道,有必要开个帖子来骂XX工会么?
敢问楼主什么心态?
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 15:57

原帖由 缓缓 于 2008-7-11 15:49 发表
无聊的帖子,真正的阴谋应该不会公开聊天被某些无聊的类似于狗仔队的捕风捉影吧。。。
这截图想表现什么呢?
能表现什么呢?
表现的,顶多就是几个不懂事的小P孩因GVG被那些乱放技能的人搞生气了随便发泄下的 ...

嘿嘿,偶回答你啊.,
他的心态就是:变种心态
简称:变态.
人家都开小马甲啦...那就肯定是搞小动作的啦..
作者: jeroca    时间: 2008-7-11 16:01

就像CB说的,纯粹捕风捉影,只是气不过被敌对的这么侮辱所以才说了冲动的话。
我虽然不在游戏会GVG,但毕竟在游戏会呆了满长一段时间,游戏会的人什么素质这点我还是能保证的,不暴粗,不做见不得人的事,而且行事也低调。
楼主拜托别拿些你所谓的截图来没事找事,莫名其妙的人
作者: Ishm...    时间: 2008-7-11 16:17

虽然不在游戏了..但是和11说的那样.我从游戏会建会开始呆到5月
和他们相处了那么久.清楚他们的为人..
游戏会不喜欢惹是非,不会随便去做那些不该做的事
所以LZ麻烦你不要随意中伤游戏会
作者: feibiao    时间: 2008-7-11 16:56

原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2008-7-11 15:09 发表

我不知道你是不是饭吃饱了``劳资在发你们游戏放冰墙和传送的证据``你要扯到PVP``要不完了是挖啦?有这种图还可以强词夺理放屁装B的我还能说什么``?还有那个什么CB的``管好你自己的云会``自己都狗屎夹了一屁股``还出来瞎参合啥?
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-7-11 16:59

啥叫做了婊子还立牌坊
这2天开眼了
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 17:07

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 16:56 发表

我不知道你是不是饭吃饱了``劳资在发你们游戏放冰墙和传送的证据``你要扯到PVP``要不完了是挖啦?有这种图还可以强词夺理放屁装B的我还能说什么``?还有那个什么CB的``管好你自己的云会``自己都狗屎夹了一屁 ...

我操,你狗眼看到我们游戏放冰墙传送了?会里就3个WS昨天都在守城,.你妈的才去放冰墙传送.,
游戏会有几个人用手就数得出来,拿什么来放?
自己人都不够用,谁还去放?你搞笑啊你
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-11 17:08

很好...我还正不仇知道昨天那个M着我的SB是谁...这个就是所说的搞我的方法???
作者: Ishm...    时间: 2008-7-11 17:12

真可笑.游戏会的人不会干这些事的
麻烦LZ你不要中伤游戏会好伐.你那算啥证据?那说明啥?
出现在西门就是放冰墙放传送?那你出现在那你算啥?
作者: jeroca    时间: 2008-7-11 17:13

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-11 16:59 发表
啥叫做了婊子还立牌坊
这2天开眼了

+1~~
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 17:13

你那些所谓的证据算个鸟啊,要拿就拿出顶着游戏会表在那放的CM,,没找出来别在那叫.,
如果我说我找人干你老妈,我说了这句,你就说你老妈被我干的,这是证据?
我操啊.,我女的干你妈我还没能力,不好意思.,
奶奶的,气人
作者: jeroca    时间: 2008-7-11 17:13

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 16:56 发表

我不知道你是不是饭吃饱了``劳资在发你们游戏放冰墙和传送的证据``你要扯到PVP``要不完了是挖啦?有这种图还可以强词夺理放屁装B的我还能说什么``?还有那个什么CB的``管好你自己的云会``自己都狗屎夹了一屁 ...

搞笑了,现在真不得了了,做狗的都能出来上网喷人了
作者: 鬼出没    时间: 2008-7-11 17:14

看到寧寧出現~
作者: Andy.ferdinand    时间: 2008-7-11 17:15

话说起点人少啊,出入小站的真多啊,
开这种口水帖,以后换大号来的话更真实。
马甲号可以直接54的呢。
作者: Ishm...    时间: 2008-7-11 17:16

大叔你不知道么..游戏会的是在东猪的带领下集体水小站的啊~~+ +
挖哈哈
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 17:17

练出来的,奶奶的X.,
作者: `逆光.    时间: 2008-7-11 17:21

原帖由 寧馨兒 于 2008-7-11 17:08 发表
很好...我还正不仇知道昨天那个M着我的SB是谁...这个就是所说的搞我的方法???

宁宁猪,你果然也被m勒阿!

很缩的那个家伙
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 17:25

我说.,那LZ智商低,都不好意思说      它     智商低了...
那么蠢还出来漏脸.,
作者: Ishm...    时间: 2008-7-11 17:28

- =人家都不出来了
这帖又被我们水了
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 17:28

缩卵.,54掉,.继续去口水战,这里不好玩.~~~
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-7-11 17:30

水是不对的
作者: Ishm...    时间: 2008-7-11 17:32

- -明显这帖要开始水拉
某人没理说拉...就躲咯..月猪我们找个帖水去-3-
作者: 缓缓    时间: 2008-7-11 17:36

楼主,我很爱我的工会,但向来也是帮理不帮亲,
如果会里有人做什么不好的事情,我肯定会批评处理甚至T出工会,绝不包庇纵容。
自认为峡谷这一年,自己是个不错的会长,管好工会的事情不用旁人操心。
而对于这篇帖子所做出的发言也是理性公正的,对事不对人。
倘若你这截图是任何一个工会的,哪怕挂的会标是颜色恶魔的,我都会那样说,
公开聊天几句话不值得任何人捕风捉影,妄下论断。
至于楼主对我本人的评论,我实在有些费解,如果方便的话可以加我QQ77157748,
我想听听你何出此言,也许是对我不了解吧,或者聊聊还可以成为朋友。
而如果我有不足之处,希望和你的聊天里能让我发现我的不足,诤友,呵呵。。。
作者: LightHe    时间: 2008-7-12 00:00

有些人无聊了开马甲号来找骂啊[m_挖鼻子]

想被骂开大号来,相信很多人愿意满足你。

你跪下认个错大家可以赦免你的死罪啊[m_怒]
作者: puco    时间: 2008-7-12 00:09

读后感,四个字————别有用心!!!
作者: 九月夕    时间: 2008-7-12 00:09

这人TMD有病?
别人说话你偷听就算了。还这样搞来搞去?
我妹妹会无聊到干这事?
公会的事本来就不好说。你偏要扯这么多人进去》
你什么居心?
无聊啊。
这年头什么叫贱见识到了。。
鱼鱼别气了。。。
我们不理这种人。。
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-12 00:13

我的银匠大正面....我有很多粉丝了!!!
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-12 00:19

原帖由 寧馨兒 于 2008-7-12 00:13 发表
我的银匠大正面....我有很多粉丝了!!!

因为你是大象
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-12 00:21

因为我人美```
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-12 00:23

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 13:57 发表
我很想看你们游戏会那个什么嘴巴很牛的女银匠还能放什么屁出来```

我很想知道...你这个很缩的人还能干出什么来...

送你2个字。...缩卵...
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-12 00:23

原帖由 ~ ̄⒈゛朶暁兎 于 2008-7-11 14:11 发表

生意~?
倒卖小JJ?

缩卵木有小JJ~~~
作者: geniusxyx    时间: 2008-7-12 00:26

开你大号来,哥哥游戏现实双双奉陪

不来就哪来的回哪去,别出来JJYY
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-7-12 00:28

开个马甲号来颠倒是非?SB一个,不敢PVP就少在那咬人
作者: prettyram(奶牛)    时间: 2008-7-12 00:49

话说我也上镜头了嘛- -可以顺带出个名吗
连TB交易都只认完整界面的截图,这种抠出来的图还好意思拿出来丢人现眼额。。
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-7-12 01:20

操你妈个B~CB是你骂的?只会开小号的婊子还有脸在小站混?装B功夫很一流嘛,我知道你妈被狗日日夜夜轮奸到体无完肤,你爸被人爆菊花到肛门爆裂导致大便堵塞而亡,你老婆在外被人直接先奸后杀再肢解!然后你丫个鸡巴就老B的心里不平衡跑到小站上来吠,哥哥告诉你,你丫他妈的活该你妈被轮奸,你爸被爆菊花,不服气吗?来来,哥哥陪你骂,反正哥哥好久没骂人了,FUCK your mother sister grandmother every day and every night! Your reproductive should be suck by the dog!
作者: ︷Οo.夜櫻.|    时间: 2008-7-12 03:56

來了來了!!
現在我也出名了!!
玩個遊戲都這么出名  小弟沒白活了!!

還有謝謝惡魔那姐姐幫我糾正錯誤!!!!謝謝(感激)

!樓主!!   我不怎么喜歡說髒話
也不想得罪人
但我說了  你看到我去傳送嗎!
有沒有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最後一場 我說我再開小號去傳送!!  你相信不!!!!!!
你肯定相信的!

=。= 剛吃了康師傅120克香菇燉雞沒幾分鐘   打幾個字又餓了
樓主!!  我買泡麵去了  我要吃紅燒牛肉!!!

下次發帖子   說明我是誰!! 不然我不出名啊!!!!
作者: 小枝    时间: 2008-7-12 05:39

豆腐````

作者: ︷Οo.夜櫻.|    时间: 2008-7-12 06:43

原帖由 小枝 于 2008-7-12 05:39 发表
豆腐````

豆腐在!!!
作者: 峽硲の汏⑧    时间: 2008-7-12 07:39

我只想说 错别字好多啊
作者: chenghiu    时间: 2008-7-12 08:55

LZ有种的别开马甲啊,我们游戏人虽然不多,但没你说的那么肮脏,如果要PVP解决,我们随时等你啊
作者: 沫の鱼    时间: 2008-7-12 09:07

我只能说连脸都不敢漏的人可以54掉!
作者: 我是来买酱油的    时间: 2008-7-12 10:58

LZ真没出息...争霸赛那点装备送您您就发财了么?

顶楼
作者: 蝦米    时间: 2008-7-12 11:16

呼呼..不了解情况``可是游戏是不会做这些事嘀!
IS和月月越来越会水帖了啊```好羡慕!
作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-7-12 15:42

原帖由 chenghiu 于 2008-7-12 08:55 发表
LZ有种的别开马甲啊,我们游戏人虽然不多,但没你说的那么肮脏,如果要PVP解决,我们随时等你啊

人不在多,有王牌则灵
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-7-12 17:46

都在叫PVP...

结果进去全聊天的

每天都要我出马PVP才能打吗
作者: 偶滴神呀    时间: 2008-7-12 19:06

LZ自己找骂....做人低调点好...
作者: q360456021    时间: 2008-7-12 19:54

原帖由 feibiao 于 2008-7-11 13:57 发表

注意!屁是用闻的。你还真是犯贱。
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-7-12 20:09

原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2008-7-12 15:42 发表

人不在多,有王牌则灵

顶啊顶~

啊哈啊哈~

有道理呀~
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-12 21:31

原帖由 ╪習慣ㄋ寂寞, 于 2008-7-12 15:42 发表

人不在多,有王牌则灵

恩./又看出一点.,.寂寞大猪头跟鸭头的脸皮有得拼.,捏哈哈哈哈.,
偶是幸运星呀.,HOHO.,一出现就俩城~[m_阴笑]
小小的偷笑几
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-12 21:32

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-12 01:20 发表

操你妈个B~CB是你骂的?只会开小号的婊子还有脸在小站混?装B功夫很一流嘛,我知道你妈被狗日日夜夜轮奸到体无完肤,你爸被人爆菊花到肛门爆裂导致大便堵塞而亡,你老婆在外被人直接先奸后杀再肢解!然后你 ...

兄弟.,偶说了...8要说英语,会被人砍的.,
专门欺负我们这些小学都没毕业的人.,55555
人家都看不懂的说...
臭没壳龟...
作者: ︷Οo.夜櫻.|    时间: 2008-8-28 05:38

- - 沒事再讓自己出出名

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2