标题: [历史] 《SY》我们。 [打印本页]

作者: jayhillpbh    时间: 2008-7-11 08:05     标题: 《SY》我们。

满心期待的等着你的上线,印入眼帘的却是那一句句喇叭。
“此号已卖不是本人…”脑海已一片空白了。是谁深情的说:“开始会陪着我,不让我再孤单!”是谁?!
我的小脑袋瓜开始倒转…
“咦?小赵你在玩RO?哈哈!我以前也玩过的。小赵带带我,我也来玩吧…”
随着键盘噼噼啪啪的敲打,我开始了我第二次的RO生涯。一个名叫女神的小鹏的骑士诞生了。
小鹏在BL岛练呀练(其实为了打张TBL卡发财…可惜打到四十五级还没打到>_<)夜晚小鹏经过组队区,见一个女F4(无要额就是弄)找人带。
于是…小鹏带着小F4去BL岛。慢慢的边玩边聊了起来…“小MM你是哪里人?”
“上海的”
“我也是耶,哪个区?”
“闵行”
“有手机吗?”
“刚被人偷了”
“晕,那QQ呢?”
“被盗了,没申请”
“我吐血…怎么什么都没啊?你是新人?”
(不会是RY吧?是RY你也太失败了。其实我那时好想问你,有家里电话吗?看你会不会说,电话没有或者电话线老化坏了>_<)
“不是哦!我有大号!开给你看?”
于是一个八十级的猎人(爆拽星星)进入小鹏的视线。
这是小鹏大一开学的第一天,通宵了。
几天后小鹏五十四了,开始去金二冒险了。目标,打宝打卡片打苹果头!加油!小鹏“哼吱哼吱”的开始冒险打宝了…
“头盔!!”哈哈…苹果头呀!哈哈哈哈!发财了!一百二十万!能值二十块钱嘛!通宵的钱赚回来了。
几天后星星上了小鹏高兴的告诉她“我打到一个苹果头耶,想卖了,不过JS好多哦,郁闷”
“那你卖给我吧”
“好啊”
“不过我现在没钱,以后给你?”
“那就送给你吧,哈哈”
小鹏带着星星的小F4在金三发育了。玩着玩着就三点多了,忽然星星不动了。
我晕!难道她睡着了?在金三也能睡呀,不怕被木乃伊拍死啊!于是小鹏只好守护在星星的左右。人来杀人,神来弑神!
此时,隔壁马路站着一个WS红法师[雷藏]…此兄实在太凶残了。
问,小朋友你在干吗呢?小鹏答,守护小F4。雷藏问,她呢?是不是不在睡了?小鹏点点头…此时雷藏邪恶的一笑~说,我来帮你脱离苦海…
还没等我明白过来,禽兽小雷拖着四只木乃伊来了…小鹏拼死抵抗,顶住了,还没等我缓过神来,新的一波来了。十多只木乃伊…小鹏毫无悬念的隔屁了。
你丫的够狠。雷藏邪恶的对着地上的两个人笑…慢慢的小鹏开始喜欢这个女生,好强的,疑似RY的,可爱的,能够在金三睡着的“女生” 。
…终于她答应了他的求婚,小鹏下了课开开心心的去买点卡买了结婚套,哈哈。星星跟小鹏的猎人号牧结婚了。
这是小鹏第一次在游戏里结婚,也许有很大原因是为了猎人的发育。幸福开始了,也许是痛苦开始了吧。
两个人开始很少在一起,小鹏开始无限一个人双开在SD区发育…让小鹏好郁闷的,星星宁可跟别人去打怪也不怎么喜欢跟他的猎人打怪。
弄不懂,只好继续一个人玩。
小鹏加了工会了,神之国度…朋友开始多了,小鹏开始忘记了两个人之间的苦恼。
时间好快,快到星星的生日还有情人节了。记得星星说过喜欢学生帽和天耳,小鹏开始努力了。偷熊猫帽…经过一个月日夜的偷啊偷~学生,天耳,恶耳买好了。
可是情人节那天她没有上…第二天吵架了。
小鹏第一次流泪了。小鹏把所有装备送给了她,走了...
半年后,小鹏无聊的回来了,星星给了他好多装备还把博爵弓借小鹏用。小鹏好感动,开始重新开始。
会战混吃的,哈哈。小鹏就这样靠着一个隐匿手套打起了会战,射射隐隐。
小鹏也很感激主席没嫌弃他。慢慢的小鹏装备起来了,MK风狂妈妈毛无边,BJL…两个人也越来越少话,终于小鹏决定去离婚了,默默的流着泪来到小恶魔前…
一切都结束了。离婚后的两个星期,星星密他,说要永远陪他,不会再让他孤单…小鹏信了。七月十日,上线看到的却是那喇叭。
不想再追问到底是不是卖号了。直到现在我也不愿去相信你是拿到了我给你的8000w所以这样!
一夜没有合眼…这一切是真的吗?那么的遥远…却又发生了!RO谁还能去喜欢去相信?
好冷...
作者: 拔卵無情    时间: 2008-7-11 08:07

SF
作者: 陌.寞    时间: 2008-7-11 09:00

人是会变哒,其实RO也是个小世界,不沟通,不在一起玩时间久了就会淡的,唉~
作者: L●ve    时间: 2008-7-11 09:36

原帖由 陌.寞 于 2008-7-11 09:00 发表
人是会变哒,其实RO也是个小世界,不沟通,不在一起玩时间久了就会淡的,唉~

+2
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-7-11 09:43

RO好虚幻的
人心难测
作者: 陌.寞    时间: 2008-7-11 10:58

原帖由 L●ve 于 2008-7-11 09:36 发表

+2

谢谢:)
作者: 光の寶物    时间: 2008-7-11 11:20

原帖由 陌.寞 于 2008-7-11 09:00 发表

+100
作者: 陌.寞    时间: 2008-7-11 11:23

低调低调~
作者: 光の寶物    时间: 2008-7-11 11:33

原帖由 陌.寞 于 2008-7-11 11:23 发表
低调低调~

好吧。。老婆说低调我们就低调点。。
作者: hansenflame    时间: 2008-7-11 12:15

海獭  你俩跑人家悲情帖来肉麻  太无耻了啊 - -
作者: jayhillpbh    时间: 2008-7-11 13:56

特虚幻了....
作者: saite6    时间: 2008-7-11 14:12

和老婆两年了 感情一直很好..
作者: 只为卖货而来    时间: 2008-7-11 14:30

作者: 陌.寞    时间: 2008-7-11 16:34

原帖由 hansenflame 于 2008-7-11 12:15 发表
海獭  你俩跑人家悲情帖来肉麻  太无耻了啊 - -

其实,为什么要叫他海獭呢。。。。我觉得我家亲爱的很帅的,怎么也像个海狮那么可爱吧=。=
作者: 光の寶物    时间: 2008-7-11 17:19

原帖由 陌.寞 于 2008-7-11 16:34 发表

其实,为什么要叫他海獭呢。。。。我觉得我家亲爱的很帅的,怎么也像个海狮那么可爱吧=。=

海狮=.=
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-11 17:36

恩,LZ提到的老婆的两个号我都有见过...记得是个1号发的人物
作者: icysonyk    时间: 2008-7-12 00:26

网游玩玩的,别太投入
作者: jayhillpbh    时间: 2008-7-12 01:31

特认真了 唉唉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2