标题: [历史] 233233!配了个暴牧的点! [打印本页]

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-10 23:39     标题: 233233!配了个暴牧的点!

此图,裸体+无任何状态

如果这个配点好玩的话,去开新号玩咯.不好玩的.YY算了.
作者: NANA    时间: 2008-7-10 23:45

暴牧不爆
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2008-7-10 23:46

这年头 暴牧还不如A和尚
作者: sensei    时间: 2008-7-10 23:47

暴力M4,记得小站貌似有人发过茉莉套暴力M4
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-10 23:49

果然不能拿来玩啊...
-0-辅助系我都拿来练暴力系了.
作者: -_-|||    时间: 2008-7-11 00:12

想玩自己能加12的服系,请玩和尚,优势太多了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-11 00:14

原帖由 ||| 于 2008-7-11 00:12 发表
想玩自己能加12的服系,请玩和尚,优势太多了

-_,-我已经有个火鸡AB了.94级武术宗师.突然想起想练牧师.
哎......还是YY算了.
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-7-11 00:19

神官才厉害....神官对I的追求不高,而且可以用火焰精灵王套戒
作者: babysnipe    时间: 2008-7-11 00:20

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-11 00:22

-_,-谁看见穿小黑套戴自虐头拿自虐杖蓝皮盾火焰精灵王戒指套GVG的神官...

作者: 心晴蓝调    时间: 2008-7-11 00:26

暴就要暴得彻底.......A99,S80,D40,这种差不多.....有火焰精灵王就行了......玩得就是与众不同么.....
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-7-11 00:29

三转好玩点 推荐A99D80+剩下S

拿暗盲之锤,有个幸运爆率算蛮高了,有火焰精灵王戒指可玩性高很多,把S改成I
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-7-11 00:32

有个99的SG就那样欺负死我....貌似IV的....套戒啊....武器就状态武器....被弄死.......
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-11 00:39

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-11 00:22 发表
-_,-谁看见穿小黑套戴自虐头拿自虐杖蓝皮盾火焰精灵王戒指套GVG的神官...

我的SG除了自虐仗和蓝皮盾没拿,平时都那么穿的。。。手仗是妖巫,我喜欢恶心人
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-7-11 00:41

还巫妖....太恶劣了....你游戏ID叫什么- -?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-11 00:42

原帖由 心晴蓝调 于 2008-7-11 00:41 发表
还巫妖....太恶劣了....你游戏ID叫什么- -?

放心,我们绝对不是一个F的
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-11 00:49

其实我想说,练个AIS的暴击型SG,ASPD上180+,SP上2000,戒指出AB在PVP随便A没SQ的人2W+
作者: 2230239    时间: 2008-7-11 04:41

深夜在死城看到过,男的,忘记名字了
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-11 09:25

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-11 00:39 发表

我的SG除了自虐仗和蓝皮盾没拿,平时都那么穿的。。。手仗是妖巫,我喜欢恶心人

噢~~~~太高明了.因为PVP我只见过圣十字这么恶心别人.
作者: wyxinhust    时间: 2008-7-11 10:07

借问下,模拟器是哪个站的,小站的不能用了。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-11 10:25

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-11 09:25 发表

噢~~~~太高明了.因为PVP我只见过圣十字这么恶心别人.

其实在收费F早就玩过了,开的是LJ,穿卡伦衣,小黑套,蚁后盾,+10EB巴披,戒指套,拿好补给和树枝去放怪玩

只要刷水就行了,连瓶子都省了。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-11 10:47

不是有钱人练级的号的话.还可以玩下,不过收费服.- -不是有钱又该怎么定义?
比ROB?比RMB?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-11 10:56

反正我就是懒人,一身受到攻击就反击的装备,别人打我就恶心死他~~~
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-11 11:11

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-11 10:47 AM 发表
不是有钱人练级的号的话.还可以玩下,不过收费服.- -不是有钱又该怎么定义?
比ROB?比RMB?

这么跟你说吧,免费F有钱人穿MK,收费F穷人穿MK,像我这种超级穷人就只能穿TB了 .........................
作者: 嘟嘟小菜菜    时间: 2008-7-11 12:14

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-11 00:22 发表

额。。。我很火星~
弱弱的问一下,自虐头是撒头?自虐仗是啥仗?蓝皮盾是虾米盾?
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-11 12:17

原帖由 嘟嘟小菜菜 于 2008-7-11 12:14 发表

额。。。我很火星~
弱弱的问一下,自虐头是撒头?自虐仗是啥仗?蓝皮盾是虾米盾?

就是小天使头饰,慰劳者卡片的手仗和兽人战士长盾

不过我把小天使头换成绵羊帽了,金刚AB带,增加出陨石的几率
作者: alxuz    时间: 2008-7-11 13:14

都是要rmb的东西啊
作者: 九曜    时间: 2008-7-11 13:21

拿大百科敲下过华丽的神官路过....
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-11 16:22

-,-这个点真的能玩的话我去开号咯.目前只要拿AB的装备去用就行了,拳圣身上的书本牧师也能用.
再说我现在装备都全职业的.
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-7-12 00:11

说实话爆M的话暗盲之锤这把武器真的很实用。。。

很快就能打洞了。。爱插撒插撒
作者: 嘴=。=嘴    时间: 2008-7-12 03:09

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-11 00:39 发表

很邪惡。。。喜歡惡心人的人不少,職業也不少  zz   qs!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2