标题: [历史] 问个圣殿10字和QL的问题~~~ [打印本页]

作者: tanganan    时间: 2008-7-10 22:51     标题: 问个圣殿10字和QL的问题~~~

我刚刚才接触到JS这一系列的职业,被几个问题所困扰.大家解答下谢谢

1.圣殿10字的舍命和审判型的配点是怎么样了?还有技能?

2.GVG型QL和打BOSS型QL的配点和技能

3.审判型圣殿是否不适合GVG?

4.QL和圣殿都是血牛,但是PVP的话,哪个强?(装备一样)

5.圣殿的装备和QL的装备???

就是这些问题,谢谢解答下!!
作者: 还没想好名字    时间: 2008-7-10 22:53

问题问得这么泛的话
你应该点右上角的搜索
输入十字军,骑领,领骑,舍命等关键字看
这么泛的问题以前都有人问过了
作者: tanganan    时间: 2008-7-10 23:03

那知道的话能不能帮忙找下呢,我找不到
作者: tanganan    时间: 2008-7-10 23:09

难道要逼我,把问题一个一个拆开来问吗~~
作者: IceAgeII    时间: 2008-7-10 23:55

你问的5个问题,每一个单独来看都不是那么简单能一句话,甚至一段话能回答的了的
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-11 02:01

你还是去搜索吧。。。。。。。。肯定有你要的
这个不是一句两句能说的

虽然我在手动服QL99 3转十字也70多了

我就只玩骑鸟职业。。。。。。。。。。说起来太麻烦了
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-7-11 02:31

挑两个
1 ql基本难打boss
2 都是剑士,对磕烧水何苦来着
作者: 2230239    时间: 2008-7-11 04:19

十字配点简单,审判的就I99,D和V的取舍就看你的装备.舍命型的就是AV99,剩下的可以SIDL都好,GVG的骑领一般都是均骑吧,主要是狂怒能上190就行,BOSS的话,没怎么见到
作者: 緋色の花    时间: 2008-7-11 08:28

原帖由 2230239 于 2008-7-11 04:19 发表
主要是狂怒能上190就行

路过.. 插句嘴..

job70.. 没想过出bsk那技能..

后来洗技能的时候还是顺便点了一点.. 但是自己基本就没用过几次..
作者: chenghiu    时间: 2008-7-11 08:35

一言难尽啊
作者: loveiceing    时间: 2008-7-11 08:40

原帖由 tanganan 于 2008-7-10 22:51 发表
我刚刚才接触到JS这一系列的职业,被几个问题所困扰.大家解答下谢谢

1.圣殿10字的舍命和审判型的配点是怎么样了?还有技能?   舍命么简单的AV99D25    审判么IVD    技能么用上出什么

2.GVG型QL和打BOSS型QL的配点和技能       2者差不多

3.审判型圣殿是否不适合GVG?             什么事都没有绝对的

4.QL和圣 ...
              我感觉有好装备明显是10舍命强。。。同样挡伤害的技能舍命多个盾。。QL少个盾。。这里就区别很大 还有舍命的血量上限比QL多。。。

第5个么。。   装备有钱就用的好点没钱用的差点。。不过舍命有没有TAQ衣服伤害相差很大
还有不知道MVPQL墨用起来舒服不舒服。。 - -
作者: loveiceing    时间: 2008-7-11 08:43

[quote]原帖由 2230239 于 2008-7-11 04:19 发表
舍命型的就是AV99,剩下的可以SIDL都好   舍命加S实在想不到有什么用 +I也没怎么用舍命就舍命想审判伤害又没有多少。。才25点 加L也想不到什么用 唯一+D有点用 牺牲别人希望速度能快点
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-11 10:53

原帖由 loveiceing 于 2008-7-11 08:40 发表
               我感觉有好装备明显是10舍命强。。。同样挡伤害的技能舍命多个盾。。QL少个盾。。这里就区别很大 还有舍命的血量上限比QL多。。。

第5个么。。   装备有钱就用的好点没钱用的差点。。不过舍命 ...

这里有点要说。。。。。。。。。。QL的血上限就算是舍命也比不过的。你觉得舍命比QL多是因为舍命又是进化英雄又是大鸟衣又是防水套的。全是HP装备。而QL多去弄了什么DEF装或啥小爱头等等。       所以才你觉得舍命比QL更多

而事实上。。就算舍命满V满信任而QL只加到80V的情况下。两人空装备。。QL的血都比舍命要多几百

你这个观点是很传统的错误观点了。。。。。。。。。十字的血一点都不多。。。。说白了如果没信任和3转CK根本就是半斤八两
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-11 11:01

QL的HP系数最高,PAL的HP系数和CK是一样的
技能方面PAL对于QL的优势就在于可对远程的自动防御和光盾,QL也有优势:双剑几率高达50%
装备的话,PAL能穿的装备也就比QL的多一些DEF

太特化的就没可比性了
作者: kaican    时间: 2008-7-11 11:14

总的来说ql没十字能抗....也没十字能打...
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-11 11:58

原帖由 kaican 于 2008-7-11 11:14 发表
总的来说ql没十字能抗....也没十字能打...

舍命永远只能对付1个目标。       QL的BB一次位置站对有多少打多少。

你在GVG一次打2000X1

我在GVG一次打700XN(无限>N>1)。。。还带状态

你认为谁舒服?      不知道为什么这么多人把QL看的和垃圾一样。

如果说在PVP你单杀人当然是没话说。 除非你有TAQ。不然我不认为舍命的伤害能比QL多多少

只不过好处在于舍命100%命中。。QL的BB有HIT要求。而且还有站位要求

关于抗怪我承认。。。抗怪还是十字最厉害。。这个就是我练十字的原因
作者: kaican    时间: 2008-7-11 12:27

据说taq舍命..刷水是刷不回来的.......
作者: 老灯    时间: 2008-7-11 12:31

原帖由 kaican 于 2008-7-11 12:27 发表
据说taq舍命..刷水是刷不回来的.......

年糕+果子
作者: spcat2000    时间: 2008-7-11 14:40

十字鸡鸡的血肯定没有QL鸡鸡的多!
QL鸡鸡的血系数是1.5,十字鸡鸡的才1.15,和ck一样的,只不过比ck多了个信任那2000血,要是QL鸡鸡99V穿TAQ再狂怒,那就恐怖咯
作者: 诺言1942    时间: 2008-7-12 00:23

原帖由 loveiceing 于 2008-7-11 08:40 发表

第5个么。。   装备有钱就用的好点没钱用的差点。。不过舍命 ...

上限是QL高谢谢
作者: 2230239    时间: 2008-7-12 02:04

我试过把骑领的血弄到27W去PVP骗果子,TAQ+圣音+狂怒,挑衅和尚那个爽啊
作者: goawayking    时间: 2008-7-12 02:31

看好十字,盾,是生存的本钱,30%没有理由放弃的
光盾首先无视掉一部分人
信任又藐视掉一部分属性
反盾接着让一部分人有所顾忌
牺牲圣音再让一部分人十分依赖
神威也让一部分人抓狂
作者: 2230239    时间: 2008-7-12 02:35

一切都靠操作,不卡才是真理,暑假来了,真理又离我们远去了
作者: 笑轮回    时间: 2008-7-12 08:45

哎……真理闪人了
作者: 老灯    时间: 2008-7-12 08:52

原帖由 goawayking 于 2008-7-12 02:31 发表
看好十字,盾,是生存的本钱,30%没有理由放弃的
光盾首先无视掉一部分人
信任又藐视掉一部分属性
反盾接着让一部分人有所顾忌
牺牲圣音再让一部分人十分依赖
神威也让一部分人抓狂

没有hp保证 你30%有什么用?
隔挡一样 没顶住ab就是死,只不过你拿个盾牌而已
最后还不是靠的hp顶?

光盾实用性基本为0[Y3? 用不到的 又不是自己顶 要来做什么]

反盾还真不怕的,除非你打算是个AB都能A死你,而你都反死ab[一般装备配点 AB算好威力  A死你自己不死的]

还有那个叫神压真没什么用  就打点sp而已 有什么意义,你把整管sp一次打掉,也就是一个果子的问题
作者: saite6    时间: 2008-7-12 09:41

饿 十字军和骑士领主的侧重不同的 骑士领主偏向于战斗辅助 十字军偏防御辅助 (AV那是例外 ) 另外光盾有用哦.. 你所牺牲的对象也享受光盾效果=.= 神威的意义不大 不过强制命中的情况下 可以忽略掉忍者的金蝉(用了一样中..)  一般自动防御不会加到10级的 都是5级 21% 挡一下还是不错的 何况免费服如果都顶血的话 十字军的血不比骑领少多少...(其实还是少很多..) AB一下未必A的死..
作者: cy377    时间: 2008-7-12 10:24

作者: goawayking    时间: 2008-7-12 11:20

原帖由 老灯 于 2008-7-12 08:52 发表

没有hp保证 你30%有什么用?
隔挡一样 没顶住ab就是死,只不过你拿个盾牌而已
最后还不是靠的hp顶?

光盾实用性基本为0[Y3? 用不到的 又不是自己顶 要来做什么]

反盾还真不怕的,除非你打算是个AB ...

我说的是盾上的卡谢谢……
光盾用来防心灵和破甲的远程谢谢……
照你这么说秒不死就都是垃圾了?那都去练CK重炮AB了
一点点SP换人家半管,APM高还可以从重炮的AB下留下性命不好?
拜托你有点水准再发言,谢谢
作者: goawayking    时间: 2008-7-12 11:23

原帖由 saite6 于 2008-7-12 09:41 发表
饿 十字军和骑士领主的侧重不同的 骑士领主偏向于战斗辅助 十字军偏防御辅助 (AV那是例外 ) 另外光盾有用哦.. 你所牺牲的对象也享受光盾效果=.= 神威的意义不大 不过强制命中的情况下 可以忽略掉忍者的金蝉(用了 ...

5极的延迟长,0。3秒和0。1秒不是一点点的问题
作者: 雪乃紗衣    时间: 2008-7-12 11:25

不是每个AB被1级神压打过之后都会再刷一个果子的

满级神压的削弱量是个傻子都知道再吃果子..
作者: cy377    时间: 2008-7-12 11:39

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-12 11:45

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-12 11:49

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-12 11:51

作者: 还没想好名字    时间: 2008-7-12 15:11

什么光盾啊神压啊
我都没出
盾击是个好技能
作者: saite6    时间: 2008-7-12 15:47

水一下 连锁盾是一个好技能~
作者: cy377    时间: 2008-7-12 17:21

作者: 还没想好名字    时间: 2008-7-12 18:06

原帖由 cy377 于 2008-7-12 17:21 发表

和AB同归的话10字有损失?
AB挂掉吃个果子,10字挂掉吃点店白
而且10字反死AB是种乐趣
开光盾54SS当然是指在人少或者单P的时候看着SS在那边射半天自己也不费血也是种乐趣啊

你用过光盾嘛
开着顶还不如不开跑
作者: cy377    时间: 2008-7-12 18:40

作者: 还没想好名字    时间: 2008-7-12 18:45

你出光盾就是为了这乐趣么
自动防御我都没出满
作者: 老灯    时间: 2008-7-12 18:56

原帖由 cy377 于 2008-7-12 17:21 发表

和AB同归的话10字有损失?
AB挂掉吃个果子,10字挂掉吃点店白
而且10字反死AB是种乐趣
开光盾54SS当然是指在人少或者单P的时候看着SS在那边射半天自己也不费血也是种乐趣啊

当有人说喜欢/乐趣的时候就没法说什么了

至于你非要拼一个果子和点水的话
都是一条命,你非要标个价[]
作者: 幽暗梦魔    时间: 2008-7-12 21:02

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-12 21:26

作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-12 23:12

1。ivd     av
2.打boss~~舍命强~~ql不建议去打boss~~gvg杀人不怎么好
3。不能说不适合~~只是没有大作为
4。装备一样就不相伯仲~~谁也杀不了谁
5。十字一身+hp的~~最好有taq~~ql就lj和其他基本的
作者: tanganan    时间: 2008-7-18 11:20

哦谢谢拉..LS的回答才是我想要的答案那..上面的都太深奥了...看8懂...囧
作者: -_-|||    时间: 2008-7-18 11:27

原帖由 还没想好名字 于 2008-7-12 15:11 发表
什么光盾啊神压啊
我都没出
盾击是个好技能

相对我更爱飞盾
作者: 剑八    时间: 2008-7-18 11:47

只发表一点
十字的装备要求比QL高很多
十字主要装备有:进化英雄 TAQ(可以暂不考虑) 刺盾野牛套 BJL披肩(争霸以后的+7很猛 装上后59%反射率) 古怪鞋子 
QL主要装备有:蓝蓓蕾 刺盾野牛套 LJ 羊毛防水套
自己比较下吧
作者: angeloyang    时间: 2008-7-18 12:04

个人认为QL的可玩性强点 在只有自己双开的情况下 杀杀怪也不错的 十字就相对与QL来说比较适合做专职肉盾 需要组人类型  就GVG来说 顶雪都差不多 还没哪个QL和十字几个雪就趴了吧- - 顶AB的话就十字比较好点 毕竟一系列盾技能下来 就算被A死也有满大几率同归 QL一般拿个盾 靠自己本身高HP硬抗(不是说格挡不好。。几率那种东西就太靠运气了) 另外十字杀人都是单个杀 QL就可以用BB快速打断念咒和附加异常状态给大片敌人 顺便刷刷华丽  顶BOSS还是十字比较好 谁叫人家盾技能多捏- -
作者: 剑八    时间: 2008-7-18 12:07

感觉十字军没BJL披+古怪满难反死人的
40%的反射率现在还有几个和尚HP不上1万。。
作者: angeloyang    时间: 2008-7-18 12:18

额- - 习惯算十字穿TAQ去了。。。   要是有把阿斯特罗的凶器可以考虑出下双剑格挡技能  个人认为只有这把武器还有出格挡的必要
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 12:25

原帖由 tanganan 于 2008-7-10 23:03 发表
那知道的话能不能帮忙找下呢,我找不到

=   =右上角全中文   搜索  2字点他们就可以了

然后输入
ql:http://bbs.rohome.net/search.php ... mp;searchsubmit=yes

10字:http://bbs.rohome.net/search.php ... mp;searchsubmit=yes

比较复杂哦= =?
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-18 12:28

原帖由 剑八 于 2008-7-18 12:07 发表
感觉十字军没BJL披+古怪满难反死人的
40%的反射率现在还有几个和尚HP不上1万。。

一般现在的ab a有盾有头有uj的都a25000+~~40%反射率基本上都死~~~a不到25000就回去多连连级把~~把装备弄好点~~
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 12:30

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-18 12:28 发表

一般现在的ab a有盾有头有uj的都a25000+~~40%反射率基本上都死~~~a不到25000就回去多连连级把~~把装备弄好点~~

能a多少能控制吧 = =?
作者: 剑八    时间: 2008-7-18 12:35

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-18 12:28 发表

您得看十字有多少HP啊,免费服没几个TAQ吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 12:38

原帖由 剑八 于 2008-7-18 12:35 发表

嗯嗯

而且  就算一定要  a  有taq的10字  那么也准备 taq吧
反正rmb vs  rmb装备同等级的状况下 才能谈 其他
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-18 12:40

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-18 12:30 发表

能a多少能控制吧 = =?

a多少是不用控制~~~大概也有个幅度把~~也不会一下a100+一下a10w血把~~~
作者: 剑八    时间: 2008-7-18 12:44

对于没taq的十字军
AB血上1万+就绝对不可能被反死了
别说A25000,就是A10万也不死
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-18 12:44

原帖由 剑八 于 2008-7-18 12:35 发表

没几个??应该不少于20个把~~~我认识都差不多有10个了~~~
作者: 剑八    时间: 2008-7-18 12:48

您没台阶下就找TAQ了
我所在的TY目前不会超过1个
而且GVG十字军会一直穿TAQ么?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 12:49

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-18 12:40 发表

a多少是不用控制~~~大概也有个幅度把~~也不会一下a100+一下a10w血把~~~

空手全d装   /拿武器 换头 差距不只是   2倍关系
而且这个世界上有 海葵生存啊= -
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-18 12:52

原帖由 剑八 于 2008-7-18 12:44 发表
对于没taq的十字军
AB血上1万+就绝对不可能被反死了
别说A25000,就是A10万也不死

你没有玩过ab吗??25000*40%=10000~~a10w血那么就反4万血了~~~有4万血的ab吗??ls弄得到~~你厉害~~
而且你a下去那一刻就会反射~~也就是所双方是同时受到伤害~~~反不反死不是十字有没有taq~~而是看ab  能a多少~~
没有taq十字和ab打~~一般大家一起死(装备比较好的)
有taq十字一般不会死~~~
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-18 12:54

原帖由 剑八 于 2008-7-18 12:48 发表
您没台阶下就找TAQ了

你ty的人比较穷我不怪你~~~你见识少~~~
我在的是sy~~我朋友昨天才卖了2张taq卡~~~
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-18 13:02

您没台阶下就找TAQ了

你不早说清楚~~去gvg技能伤害会减少40%~~~GVG的十字和ab打大家都不会死~~~
我在上面说的是pvp~~你厉害~~用gvg当pk的标准~~~难怪难怪~~~
我建议要看好的~~还是去pvp看~~gvg中菜鸟还是很多的~~~
作者: 剑八    时间: 2008-7-18 13:05

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-18 12:52 发表

你没有玩过ab吗??25000*40%=10000~~a10w血那么就反4万血了~~~有4万血的ab吗??ls弄得到~~你厉害~~
而且你a下去那一刻就会反射~~也就是所双方是同时受到伤害~~~反不反死不是十字有没有taq~~而是看ab  能a多 ...

当您这么说的时候,我就明白了,我也无奈了
您可以去置顶普及一下常识
作者: 剑八    时间: 2008-7-18 13:07

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-18 12:54 发表

我再见识少也比连原理都不懂的人就在小站上唧唧歪歪的人好[m_傻笑]
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-18 13:31

有空来sy…我请你看看taq的实力…让你见识见识…你们服才一个taq…你没有见过…我真的不会怪你…你觉得在井里面看天空会很大吗?呵呵…
作者: 剑八    时间: 2008-7-18 13:36

说实话。你这样的人我很看不起。别说你在SY,你在TY也混不出什么名堂来
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-18 13:45

我这样说可能不太好…但是rmb才是王道…有rmb不管去哪都能搞出名堂
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 13:48

taq...........ab也能穿..........
作者: 剑八    时间: 2008-7-18 13:49

TAQ十字军在PVP是很有实力,这点我很清楚也不需要去SY参观,我也在SY呆过一段时间
我从开始就没说要讨论TAQ十字军的问题,我一直都把TAQ十字军另外考虑了
你说和尚打十字军要么和尚死。要么一起死。
明显是一个错误观点(不考虑TAQ)
我想你不是一直在说taq十字军吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 13:52

原帖由 剑八 于 2008-7-18 13:49 发表
TAQ十字军在PVP是很有实力,这点我很清楚也不需要去SY参观,我也在SY呆过一段时间
我从开始就没说要讨论TAQ十字军的问题,我一直都把TAQ十字军另外考虑了
你说和尚打十字军要么和尚死。要么一起死。
明显是一 ...

怕反死就穿taq......如果一定要说taq的话..那么 小哈锤子vstaq吧 =  =
作者: 剑八    时间: 2008-7-18 13:54

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-18 12:52 发表

你没有玩过ab吗??25000*40%=10000~~a10w血那么就反4万血了~~~有4万血的ab吗??
反不反死不是十字有没有taq~~而是看ab  能a多 ...

还有这个也是常识问题。你见过十字军1HP也能反死人的么?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 13:55

ab不一定要满sp去a的....这个世界上还有水母锤子
...一次怕a死的话 分2次不就可以了..........
作者: 不能摸的咪咪    时间: 2008-7-18 13:56

现在taq都插bjl…我看你怎样小哈
作者: 剑八    时间: 2008-7-18 13:57

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-18 13:55 发表
ab不一定要满sp去a的....这个世界上还有水母锤子
...一次怕a死的话 分2次不就可以了..........

用的着么,没TAQ一拳A死。有TAQ怎么打都打不死
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 14:01

原帖由 剑八 于 2008-7-18 13:57 发表

用的着么,没TAQ一拳A死。有TAQ怎么打都打不死

有taq....水母锤子弄冻住...

自己补满hp

然后再a

等于分了2次反

作者: 剑八    时间: 2008-7-18 14:02

是啊,买的起TAQ的十字军却不肯刷年糕
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 14:03

原帖由 剑八 于 2008-7-18 14:02 发表
是啊,买的起TAQ的十字军却不肯刷年糕

被冻住了怎么  刷年糕..........
作者: 剑八    时间: 2008-7-18 14:04

冻住了A第一拳,AB不能破冰?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 14:05

ab不传递状态?
作者: 剑八    时间: 2008-7-18 14:07

呵呵。你说是正巧把他又冻住?
20%几率。没错,不失为一个办法
但还有80%的几率行不通,而且对和尚来说
TAQ十字的舍命也不是闹着玩的
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 14:08

=  -他提到taq....那么穿taq的 无限果子  的ab 会怕 舍命吗?
一下一下打到哪年
作者: 剑八    时间: 2008-7-18 14:10

和尚也穿TAQ的话也用不着不满SP去A了,你自相矛盾了
2个TAQ的话就谁也打不死谁了
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-18 14:11

你们两个很欢乐
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 14:12

原帖由 剑八 于 2008-7-18 14:10 发表
和尚也穿TAQ的话也用不着不满SP去A了,你自相矛盾了
2个TAQ的话就谁也打不死谁了

为什么不用满着sp去a...
穿taq就能满着sp随意a了
因为不怕反死

舍命比较难打死ab

ab的话  20%几率a冻住了
10字不就去了吗=  =
作者: 剑八    时间: 2008-7-18 14:12

恩。。我也这么觉得。
不蛋了。工作去
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-18 14:13

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-18 14:11 发表
你们两个很欢乐

=   =我在yy...困了说了好多胡话去睡觉了....
作者: -_-|||    时间: 2008-7-18 14:13

话说.......你们究竟在讨论什么?
作者: LimYohwan    时间: 2008-7-18 14:39

原帖由 不能摸的咪咪 于 2008-7-18 12:54 发表

看你说话的口气你也不像装备多好的 说来说去都是你朋友有什么 你朋友卖了什么
你自己倒是有什么啊?
SY人多所以你在SY见到过的高级装备多,但那不代表你自己装备好
作者: lnpjwy    时间: 2008-7-18 14:52

TAQ可以随时买吗?
作者: spcat2000    时间: 2008-7-19 14:20

您没台阶下就找TAQ了

呃。。。。。。这位朋友,你所在的服务器有多少TAQ我就不清楚,但是在新生这卡片也最少有5张以上吧。。。。。。。就我所看到过的。而且还真的是一直穿着来GVG的。。。。。。。。。

另外,我想问问冰住了再A,和没冰住来A,有什么区别呢?对方穿的是TAQ而不是UB啵!能A4穿TAQ的鸡鸡,基本上自己都应该是被反4的啦,不管你是冰住他还是没冰住。。。。。。。。。
作者: 还没想好名字    时间: 2008-7-19 14:28

看了半天不知道你们在争什么
打TAQ就一下下去两个人一起死好了
1AB换一TAQ十字军有什么不值的
打到自动防御上就认倒霉吧
作者: 9skyman    时间: 2008-7-19 16:43

讨论到TAQ十字军上面去了,出来冒个泡.
这卡的数量好象很稀少,在峡谷服务器好象才一张吧.
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-19 16:43

作者: linhuayi    时间: 2008-7-19 18:25

作者: 老灯    时间: 2008-7-19 18:41

原帖由 linhuayi 于 2008-7-19 18:25 发表
不用争啦,TAQ十字军狂怒一下,一刀斩。哈哈

狂怒就是 沙包了
还一刀斩
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-19 18:49

原帖由 老灯 于 2008-7-19 06:41 PM 发表
狂怒就是 沙包了
还一刀斩

恩,蚊子一刀斩
作者: 9skyman    时间: 2008-7-19 18:51

原帖由 linhuayi 于 2008-7-19 18:25 发表
不用争啦,TAQ十字军狂怒一下,一刀斩。哈哈

被人一刀斩吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2