标题: [历史] 【08.07.10】新生世代战报 [打印本页]

作者: 流星无心    时间: 2008-7-10 22:23     标题: 【08.07.10】新生世代战报

秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [雏咲深红] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [思海天空] 占领了
秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会的 [月光仙子] 占领了
秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [守卫者] 占领了
秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [炮灰の传说] 占领了

秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [梦幻む永恒國] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [梦幻む永恒國] 工会的 [心太] 占领了
秘密基地 [斐扬3]的'佛影'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会的 [不赌] 占领了
秘密基地 [斐扬4]的'红楼'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会的 [月光仙子] 占领了
秘密基地 [斐扬5]的'竹林岘'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会的 [为了赚钱而生_2] 占领了

秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [Eryufin] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [∨命运交响曲∨] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰3]的'纽蓝贝勒克'被 [楓の眷戀--②年的回憶] 工会的 [ここにいるよ] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰4]的'布勒刺布勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [守望の稻草人] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [?~花~都&靈~遙~?] 工会的 [守望の稻草人] 占领了

秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [流星の传说] 工会的 [黄昏の殇] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬3]的'易司那普'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会的 [空空如也] 占领了
秘密基地 [吉芬4]的'培勒格'被 [破碎の世界─怀念PKF] 工会的 [Apple--Grape] 占领了
秘密基地 [吉芬5]的'眉撒丝达刺'被 [17173づ世界--怀念PKF] 工会的 [Eryufin] 占领了

本轮得分
破碎の世界─怀念PKF  7分
?~花~都&靈~遙~?  5分
17173づ世界--怀念PKF 4分
梦幻む永恒國 2分
流星の传说 1分
楓の眷戀--②年的回憶 1分

本轮后积分排名

破碎の世界─怀念PKF  55分
17173づ世界--怀念PKF 39分
梦幻む永恒國    18分
?~花~都&靈~遙~?  18分
熊猫党               2分
大饭堂の神话--怀念PK服   2分
创世づ辉煌               1分
流星の传说 1分

意外知道本轮没人做战报了,只好暂时顶上,不过只有结果了
本轮结束后,第一第二名已无悬念,本轮花都在PA的帮助下,异军突起,拿到了5分,一举追上了前面一直居于第三的梦幻

本轮出现的不河蟹现象。。。飞扬2出现了冰墙。。。不知道下一次。。。会不会出现其他损招-。-

作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-10 22:24

ding
作者: ◇.譕泪らづ寳呗    时间: 2008-7-10 22:26

还没做过沙发.恨你
作者: 金色の破坏神    时间: 2008-7-10 22:28

并列第3了吗
作者: YSL    时间: 2008-7-10 22:29

大巴帽多少钱啊,有人卖的PM我
作者: 猪莹    时间: 2008-7-10 22:31

啊哈哈哈哈啊哈哈 哈哈哈哈啊哈啊哈啊哈哈好啊哈啊哈哈啊哈啊哈ah
作者: 226420812    时间: 2008-7-10 22:35

作者: 每当变幻时    时间: 2008-7-10 22:38

考,我们组今天马路了,回头点名,没来的自己交出一个合理的解释...
作者: 洛樱    时间: 2008-7-10 22:39

最后三分钟SD3居然是个空城………………心心念念想杀人的某CM颇无奈地对着华丽门口放了个真空雪,就结束勒……
作者: 猪莹    时间: 2008-7-10 22:42

- -都跑去飞扬了!?
作者: 洛樱    时间: 2008-7-10 22:58

8晓得……= =也幸亏米有大战……偶被死蚂蚁要求改掉的网络禁不起考验……

作者: №微笑の不2    时间: 2008-7-10 23:02

顶个
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-7-10 23:02

原帖由 洛樱 于 2008-7-10 22:39 发表
最后三分钟SD3居然是个空城………………心心念念想杀人的某CM颇无奈地对着华丽门口放了个真空雪,就结束勒……

看着我...凝视着我....咬牙切齿的我.....
抗议.你的签名里为撒么我.
作者: 洛樱    时间: 2008-7-10 23:02

蚂蚁跟我说粗口……
作者: laiyichao    时间: 2008-7-10 23:02

都是猪~~没错
作者: 洛樱    时间: 2008-7-10 23:04

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-7-10 23:02 发表

看着我...凝视着我....咬牙切齿的我.....
抗议.你的签名里为撒么我.

月明“星”稀……
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-7-10 23:08

原帖由 洛樱 于 2008-7-10 23:04 发表

月明“星”稀……

原来还有人叫我阿星....我以为你们只知道我叫XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.
不对 我知道了 你忽悠我 那个是写的残暴の星 不是我[m_我错了]
作者: 洛樱    时间: 2008-7-10 23:09

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-7-10 23:08 发表

原来还有人叫我阿星....我以为你们只知道我叫XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.
不对 我知道了 你忽悠我 那个是写的残暴の星 不是我[m_我错了]

不要逼偶BS你的INT……星星的那个在上面。。眼前冒星星出现过勒…………
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2008-7-10 23:11

-0-.天气不错.......
恩恩..就是这样
作者: 血色魔轮    时间: 2008-7-10 23:12

呵呵  我们新工会也有分了~~
哇哈哈~
才2级工会
只有16人
在线的不到16人~
作者: solomonma    时间: 2008-7-10 23:13

啊X我和你换好了,叫庙改成打开啊X门
作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-7-10 23:15

UPUP
作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-7-10 23:16

啊,看了会帖子就第2页了啊T T,新生真火了
作者: №微笑の不2    时间: 2008-7-10 23:17

继续UP。。。暑假到了,人多了
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-7-10 23:19

为什么17173联盟全部帮花都..花都竟然还只有5个城...
作者: solomonma    时间: 2008-7-10 23:23

因为还缺你还米去帮你家箱好的
作者: 闲人游水    时间: 2008-7-10 23:29

纱布朝,173没有帮的好吧,就是pa去帮了而已,而且还不是投入全部,大概投了一半人.
我啊不知道173盟这个决策是咋回事...既然12已经没有悬念,全力帮3好啦.搞的现在好了,嘎嘎下次会战有的搞笑了
作者: wucong12    时间: 2008-7-10 23:35

顶战报
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-7-10 23:37

左手是3
右手是4
看一眼3
看一眼4

纠结
作者: wucong12    时间: 2008-7-10 23:37

顶战报
作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-10 23:46

下次会站确实有意思了。。。
作者: fox3738    时间: 2008-7-11 00:00

不知不觉一个月就过去了。。我又老了一个月。。
天哪,我的青春~
作者: hirro    时间: 2008-7-11 00:11

原帖由 闲人游水 于 2008-7-10 23:29 发表
纱布朝,173没有帮的好吧,就是pa去帮了而已,而且还不是投入全部,大概投了一半人.
我啊不知道173盟这个决策是咋回事...既然12已经没有悬念,全力帮3好啦.搞的现在好了,嘎嘎下次会战有的搞笑了

你们的奸细情报不灵光,我们会的一个都没有去,并且4个小组都拿到了城,2首都1钟楼1积分
但是面对现在的形势,我们避开不刷花都的城而主要打PK和梦幻,很合情合理吧……
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-7-11 00:17

肯定合情合理..我也在想呢..上次花都还在和你们为了首都1个城吵得不可开交..怎么这次又成了亲密无间的战友了...其实要帮就帮好了..BJL装备虽然不贵但是还算好东西的..不会有人看不起你们的..真的..
作者: machew    时间: 2008-7-11 00:22

现在12基本确定,帮花都拿第3,从而争取最大的利益这有什么错?
作者: 《旋风》    时间: 2008-7-11 00:26

花都是我带人去帮的    花都是我带人去帮的   花都是我带人去帮的      花都是我带人去帮的花都是我带人去帮的    花都是我带人去帮的   花都是我带人去帮的      花都是我带人去帮的花都是我带人去帮的    花都是我带人去帮的   花都是我带人去帮的      花都是我带人去帮的  一流氓,一LJ帮忙守了个钟楼,之间去过几个PK的,还有一个梦幻的,其实不去也不一定丢的
不是说有人根本就不想争什么吗?那就让我们想争的去争争吧

作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-11 00:44

原帖由 hirro 于 2008-7-11 00:11 发表

你们的奸细情报不灵光,我们会的一个都没有去,并且4个小组都拿到了城,2首都1钟楼1积分
但是面对现在的形势,我们避开不刷花都的城而主要打PK和梦幻,很合情合理吧……

17173一共才4个。。你们小队不错。。。
作者: 阿紫    时间: 2008-7-11 00:49

有什么好争的,
反正还有最后一次GVG就解放了~
到时候想怎么玩就怎么玩呗0.0

作者: E.shine    时间: 2008-7-11 01:00

173一共开了4个队伍,你听不懂话么?
作者: 闲人游水    时间: 2008-7-11 01:05

原帖由 hirro 于 2008-7-11 00:11 发表

简直就搞笑了,奸细什么,g完看到IO了随便聊了两句,就成奸细了,md这个奸细也太大了吧
帮花都有什么见不得人的,可笑了. 也就可以自己拿个奖品而已,见不得光啊???
我真服了你了
作者: hirro    时间: 2008-7-11 01:05

原帖由 sinkyzhou 于 2008-7-11 00:44 发表

17173一共才4个。。你们小队不错。。。

你完全不能否认那4个城里2首都确实是我们会的2组人
其他一钟楼一积分是我自己带的5人小队搞掉的,刷城记录上你可以看出来,还害你们钟楼1小组马路了,小刀抽烟和百合都在都守不住啊……
173最后自己战斗力从会里聊天看起来都在飞扬,包括复活刺客都在,至于为什么没拿到我就不知道了
作者: 闲人游水    时间: 2008-7-11 01:10

原帖由 《旋风》 于 2008-7-11 00:26 发表
花都是我带人去帮的    花都是我带人去帮的   花都是我带人去帮的      花都是我带人去帮的花都是我带人去帮的    花都是我带人去帮的   花都是我带人去帮的      花都是我带人去帮的花都是我带人去帮的    花都 ...

你也是搞笑的,帮花都就犯罪了吗????有人说过花都的不能帮吗???陈述一个既成事实而已,这搞哪门子的心虚?
我说pa帮了花都,你说是你带人帮的,你不是pa的啊? 搞不懂了就
作者: 杀人纵火    时间: 2008-7-11 01:12

日久见人心
现在什么样的人都出现了
作者: 闲人游水    时间: 2008-7-11 01:23

来我再拜一下,可真是合情合理啊,我来看看您能虚伪成什么样子,请问一下,pa会有没有和花都结盟?
您可千万不要说,哎呀是旋风上了会长的号搞的

一个是不刷花都,一个在带人帮花都守城,拜托你们台词商量好了来说行吧?
作者: hirro    时间: 2008-7-11 01:24

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:05 发表

简直就搞笑了,奸细什么,g完看到IO了随便聊了两句,就成奸细了,md这个奸细也太大了吧
帮花都有什么见不得人的,可笑了. 也就可以自己拿个奖品而已,见不得光啊???
我真服了你了

帮花都我们得不到任何好处,不过帮还是不帮确实轮不到别人插嘴,这么一堆人旁敲侧击还不是为了确认我们是不是有意向帮花都么,那直接来首都东门问我不是更快?

不过我们比较失败的就是GVG前不会有人去你们那里看人数,GVG后不会开小号到你们那里偷听聊天,这点还得和你们多学,搞得到现在别人才告诉我梦幻向PK求援去了,真不符合发达的信息社会准则

说我们帮花都,还“去了一半人而已”,点名你说我们哪个人去花都了,哪个组帮花都守了?打了半场GVG就下了的旋风也一直在会里没去花都,不过当时踩平积分3有花都一份力,招致敌意也在情理之中。即将发生的故事要告诉我们一个道理:

阿黄被阿白咬了一口。
若干月后。
在阿黄的要求下,阿白又咬了阿黄一口。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-11 01:25

原帖由 hirro 于 2008-7-11 01:05 发表

其他一钟楼一积分是我自己带的5人小队搞掉的,刷城记录上你可以看出来,还害你们钟楼1小组马路了,小刀抽烟和百合都在都守不住啊……
173最后自己战斗力 ...

= =复活CK吗。。。很惨。。靠个小会守还想守住吗。。。。首都4确实激情。。本来想守的 = =想不到3个会来了。。。。你们2个队伍不知所云 17173的,辉煌的 别告诉我你没看到。。钟楼1的不清楚。。不过被5个人打下来。。我和抽烟说。。耻辱啊。。
作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-11 01:28

原帖由 hirro 于 2008-7-11 01:24 发表

帮花都我们得不到任何好处,不过帮还是不帮确实轮不到别人插嘴,这么一堆人旁敲侧击还不是为了确认我们是不是有意向帮花都么,那直接来首都东门问我不是更快?

不过我们比较失败的就是GVG前不会有人去你 ...

不知道你们兴奋个啥。。搞个联盟么最后还落后16分。。。你们帮不帮花都和我们PK什么关系,不过你这么确定花都能拿第三吗,我只能告诉你3个字。。不一定。。。

作者: hirro    时间: 2008-7-11 01:30

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:23 发表

来我再拜一下,可真是合情合理啊,我来看看您能虚伪成什么样子,请问一下,pa会有没有和花都结盟?
您可千万不要说,哎呀是旋风上了会长的号搞的

一个是不刷花都,一个在带人帮花都守城,拜托你们台词商量好 ...

虚伪就是你这种人的嘴脸,在哪个会都扮演三姓家奴的角色,回帖除了拜就是233,哗众取宠是90年代BBS的风格了吧

我们这一个月从来就没有和花都同盟过,我真不知道你们信息情报为何如此落后,不了解情况硬是要在战报里指指点点,一没真凭实据二没确切消息,怎么好意思脖子一硬就在那里板板钉钉地叫呢?实事求是是小学思想品德课的内容吧
作者: 闲人游水    时间: 2008-7-11 01:31

原帖由 hirro 于 2008-7-11 01:05 发表

173最后自己战斗力 ...

对对,小刀抽烟和百合都没有你厉害的,多杀杀他们,过过瘾免得他们不知道天高地厚老叫.
以此来弥补一下失去mjs的痛苦吧.奥?你一开始就没想mjs?哎呀对不起我又看低你的人品了,
那我悄悄问一句,这次争霸赛pa完全做帮手了,173付出什么代价给你呀?是不是核心机密呀,如果不方便透漏就不勉强啦
不过我觉得你最可能给出的答案是:为了打击共同的敌人,pa这次是完全义务帮助173拿名次的
作者: hirro    时间: 2008-7-11 01:35

原帖由 sinkyzhou 于 2008-7-11 01:28 发表

不知道你们兴奋个啥。。搞个联盟么最后还落后16分。。。你们帮不帮花都和我们PK什么关系,不过你这么确定花都能拿第三吗,我只能告诉你3个字。。不一定。。。

谁都没兴奋啊,只是你们会的人一不明情况二不知过程就来对我们指指点点,作为成年人连基本稳重的言行风格都把持不住,张口三句竟无一真,这样怎么行呢?搞不好要不是我来瞄一眼,明天首都大家就在各自八卦几会的关系了

花都拿不拿第3,我们都得不到什么好处也损失不了什么,谁叫梦幻今天起了个名字叫第2的队名呢,那当然成为出头鸟了,不被打都难

我们现在的同盟里,根本没有花都,帮忙拿分的友好公会里,也没有花都。
作者: 闲人游水    时间: 2008-7-11 01:41

原帖由 hirro 于 2008-7-11 01:30 发表

虚伪就是你这种人的嘴脸,在哪个会都扮演三姓家奴的角色,回帖除了拜就是233,哗众取宠是90年代BBS的风格了吧

我们这一个月从来就没有和花都同盟过,我真不知道你们信息情报为何如此落后,不了解情况硬是 ...

奥我没证据是因为我没截图的习惯,最后我啊是去参与进攻zl1了,因为看到花都防守的雪下来,我受伤而pa的没事,所以好奇一问.
是你们自己搞的跟作贼一样,gvg碰面那么多次,pa的人帮哪个,用得着还去猜吗
说我三姓家奴啊,你还不配.早在DEC和PK同盟的时候,我就进过破碎了,您呐?跟着pk混大了,就咬主人,还如此神气,嗲的
作者: hirro    时间: 2008-7-11 01:42

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:31 发表

对对,小刀抽烟和百合都没有你厉害的,多杀杀他们,过过瘾免得他们不知道天高地厚老叫.
以此来弥补一下失去mjs的痛苦吧.奥?你一开始就没想mjs?哎呀对不起我又看低你的人品了,
那我悄悄问一句,这次争霸赛pa完 ...

这和你又是完全不一样的思路,你这种想当然的思路,也许若干年后会有长进,但是现在还是得虚心点比较好。
魔剑士卡又不是商城没有卖,要买我也不会等到现在,如果不减那30回避,也许出的第一天我就买了,更何况……你怎么知道我有还是没有魔剑士卡或者别的更好的卡……
但是我知道商城永远不会卖雷神,也不会卖其他某几张BOSS卡的,得不到的痛苦,我觉得不应该形容在我身上啊……

都是有工作的成年人了,别好象一张卡就能让对方痛不欲生一样,
作者: hirro    时间: 2008-7-11 01:46

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:41 发表

奥我没证据是因为我没截图的习惯,最后我啊是去参与进攻zl1了,因为看到花都防守的雪下来,我受伤而pa的没事,所以好奇一问.
是你们自己搞的跟作贼一样,gvg碰面那么多次,pa的人帮哪个,用得着还去猜吗
说我三姓 ...

这个啊,我倒是有截图的噢……
第一次同盟是我删的PK,第2次同盟可是阿姨主动来找我的噢……还好屋子没答应,不然也一起被骂进去了嘛

别一落后就去开些小条件找中立公会帮忙,和现在一样被拒绝了多丢脸……你们不是对自己实力自信嘛,为啥还会懂得找人帮忙?啥叫虚伪?虚伪就是一边喊着喇叭强大的自己不需要任何帮忙,一边在拿些垃圾洞装备让别人帮你们守城,原来阿姨只比我多活那么几年就懂得面子其实是可有可无的东西了,这种境界我一定要学会,一定会的。
作者: 闲人游水    时间: 2008-7-11 01:51

这样啊,那我郑重的道歉一下,顺便为这次争霸赛Pa工会无偿帮助17173工会的行为表示崇高的敬意,同时也为所有为173工会奋战的Pa会员们送上一份祝福.
夜深了,大家好梦
作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-11 01:56

原帖由 hirro 于 2008-7-11 01:46 发表

这个啊,我倒是有截图的噢……
第一次同盟是我删的PK,第2次同盟可是阿姨主动来找我的噢……还好屋子没答应,不然也一起被骂进去了嘛

别一落后就去开些小条件找中立公会帮忙,和现在一样被拒绝了多丢脸 ...

你真的以为我们就给他们几个破洞装备。。那个会长也蛮J的。。隐瞒了不少东西(你应该自己问问,到底是给他啥)。。不过当时真是多此一举。。。随便打打就领先十几分了。真TM高估了联合军的能力了。最后也就那样。。。不过话说回来 没小强。那新生真是是没生意了。。那到是真的。。。这点不能否认的。。否则GVG PVP都是一波流。。那这个服务器也就没意思了。所以小强你一定要坚持住。。坚决不能走。。你们会的装备补给都离不开你。。。PK也离不开你。。
作者: hirro    时间: 2008-7-11 02:44

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:51 发表
这样啊,那我郑重的道歉一下,顺便为这次争霸赛Pa工会无偿帮助17173工会的行为表示崇高的敬意,同时也为所有为173工会奋战的Pa会员们送上一份祝福.
夜深了,大家好梦

让我高兴的是,你连我们谁帮谁的关系都没有搞清楚,于是我确认你是个好同志,你不是奸细,你被当庭释放了,撒花欢呼吧,我会帮你拒绝所有的采访。

托福,晚安。

另外我想说,其实我们会的补给是象征性的,每次都很少,我们很穷……白都快买不起了,别说毒药瓶子果子加速水了

作孽的小米加步枪啊……其实这次我觉得最要感谢的还是闪灵加进173的筒子们啊……
作者: 《旋风》    时间: 2008-7-11 07:50

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:10 发表

你也是搞笑的,帮花都就犯罪了吗????有人说过花都的不能帮吗???陈述一个既成事实而已,这搞哪门子的心虚?
我说pa帮了花都,你说是你带人帮的,你不是pa的啊? 搞不懂了就

你从哪里看出来心虚了,莫名其妙,只不过小强不知道我去帮花都,我说一下,怎么了,帮花都是我个人的意思,你看不懂还是不会看
我不认为帮花都怎么了,至于什么犯罪,心虚那是你的想法,~陈述一个事实~亏你还懂
作者: YSL    时间: 2008-7-11 07:57

大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
大巴帽有卖无
作者: 《旋风》    时间: 2008-7-11 07:59

原帖由 闲人游水 于 2008-7-11 01:41 发表

说我三姓 ...

不骂你不行,你真是白痴,花都的一个小WS一个雪下来我不吃白正常,你吃了那是你无能。我擒拿了PK的S G,花都的S G给我+血你看到没,眼睛只知道盯BBS上发疯了?
事实很清楚,我在花都玩过一段时间,花都有我的朋友,我8点25上线,9点下线,再9点47上线,然后就去了钟楼,门口遇到好几个破碎的,还有PA的一个LJ,破碎的进去,我也进去,华丽有几个花都的,我没组,没安排,就留在花都的华丽,LJ是我喊她留下,就这么简单。帮与不帮是我个人的事情,与同盟总体意见无关,与你更无关(你不能代表PK,我就不说与PK无关),懂吗?
脑子进水找抽型的白痴,居然能发明出我在花都或者花都的同盟里???

作者: 风之旋律    时间: 2008-7-11 09:01

作者: 413603676    时间: 2008-7-11 09:32

我猜最后一次阿姨会派人帮梦幻。不过无本曾经言语攻击过阿姨,还是有点不确定因素。但我敢肯定会员会有人去帮,加上上次花都和PK吵的那么凶,更坚定了一些人帮梦幻的信念。毕竟是个第3名。呵呵,不过无本有钱,一套BJL也没什么大不了。对他来说更多的是为了名而不是利。其实就该这样,游戏而已,玩的是刺激是快感,被不喜欢的会抢了风头就是不爽。
作者: 随心所欲的一天    时间: 2008-7-11 09:34

这次需要盖楼哇?同志们努力啊
旋风越来越出色,能没经过小强就带私兵出来
作者: 随心所欲的一天    时间: 2008-7-11 09:41

原帖由 413603676 于 2008-7-11 09:32 发表
我猜最后一次阿姨会派人帮梦幻。不过无本曾经言语攻击过阿姨,还是有点不确定因素。但我敢肯定会员会有人去帮,加上上次花都和PK吵的那么凶,更坚定了一些人帮梦幻的信念。毕竟是个第3名。呵呵,不过无本有钱, ...

我也这样想的,梦幻和花都对pk来说都差不多的,pa帮了花都,那pk肯定么的选择了. 不过看样子帮花都不是会长的意思,而是手下人私自搞的?
哎帮也不多帮一下,173现在和pk都完全没有必要拿分了,第三名分数现在持平了,下次肯定是梦幻和花都大抢城,看谁台子硬了.
作者: Yggdrasil    时间: 2008-7-11 09:48

原帖由 413603676 于 2008-7-11 09:32 发表
我猜最后一次阿姨会派人帮梦幻。不过无本曾经言语攻击过阿姨,还是有点不确定因素。但我敢肯定会员会有人去帮,加上上次花都和PK吵的那么凶,更坚定了一些人帮梦幻的信念。毕竟是个第3名。呵呵,不过无本有钱, ...

但PK不是要出租会员和新生基地组织成员的吗~
作者: ohye!    时间: 2008-7-11 10:06

谢谢LZ~~~我昨天没做战报~~~谢谢LZ
作者: 随心所欲的一天    时间: 2008-7-11 10:09

那些都是个扯蛋话吧,相互调侃罢了
以前几次都是联盟和pk在对拼,花都和梦幻都在自己努力,这次pa出现了协助,那下次pk的当然要帮另一边啦...花都的决定,是在还剩一轮的情况下把pk推给了梦幻
作者: pol_MiLan    时间: 2008-7-11 10:10

是哦 出租基地组织成员喽 可以单租或群租 挖哈哈

条件不重要 只要能日狗就OK

你们真煞笔 要帮谁就帮谁 帮了还不好意思承认

又没规定不能帮

偏要把自己说的是个人意思

你真牛B! 人际关系真他妈好!

我要是会长就把你叫进PVP 日掉再T出公会

败类

这种就是有组织无纪律 这就是土匪 狂徒 民工

作者: 随心所欲的一天    时间: 2008-7-11 10:14

等到猛男出世了,开始盖楼
作者: Yggdrasil    时间: 2008-7-11 10:16

原帖由 随心所欲的一天 于 2008-7-11 09:34 发表
这次需要盖楼哇?同志们努力啊
旋风越来越出色,能没经过小强就带私兵出来

丫 结合楼上的楼上的 这么说来基地组织都是经过阿姨的咯~
作者: qijipiaoxue    时间: 2008-7-11 10:17

魔贱士好歹也要3000了吧。。。对于一个600块钱买了恶波加战斗还觉得自己吃了恶亏的男人来说。。拿不到手我还真觉得会痛不欲生。。既然不难过就不要那么高调得在比赛开始前就说自己弄了+9D刺杀准备插这卡片。雷神不到我们手上。。只不过是我们觉得意义不大而已。。你当真是你有本事才弄到手的麻?
作者: machew    时间: 2008-7-11 10:24

好热闹啊
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2008-7-11 10:25

方才,有人追思往事,复悠然长叹:“知我者,小强也。

默,暴走,满地滚,浮一大白。
作者: 随心所欲的一天    时间: 2008-7-11 10:30

原帖由 Yggdrasil 于 2008-7-11 10:16 发表

丫 结合楼上的楼上的 这么说来基地组织都是经过阿姨的咯~

应该是默许的吧,自己的会员做了什么,肯定是知道的,没有阻止,就应该是默认,这样理解应该没啥问题吧
不过,基地组织为什么成立,还有人记得不
作者: Yggdrasil    时间: 2008-7-11 10:35

原帖由 随心所欲的一天 于 2008-7-11 10:30 发表

应该是默许的吧,自己的会员做了什么,肯定是知道的,没有阻止,就应该是默认,这样理解应该没啥问题吧
不过,基地组织为什么成立,还有人记得不

这就没啥问题了丫

上次基地组织钟楼传送的事这么多人激动地跳出来

我还真以为他们啥都不知道来
作者: 鱼干补肾又补脑    时间: 2008-7-11 10:38

作者: 随心所欲的一天    时间: 2008-7-11 10:47

PA强了,你们压力不是很大
作者: 鱼干补肾又补脑    时间: 2008-7-11 11:08

作者: 《旋风》    时间: 2008-7-11 11:16

你们想干嘛就干嘛,别拿我的事来给自己找个借口,暑假人多我玩玩,少少了我休息,我就是我自己,不需要谁领导,不需要依附谁
未知人物原来不也是破碎的吗,怎么去梦幻了,难道是帮梦幻?思海天空以前还在173,PA玩过,现在在破碎,战神原来四下的,也是PA同盟的,现在也在破碎,难道说PA,173的也在帮破碎?破碎又在帮梦幻?今年半年来我都是在辉煌,花都玩,你们怎么不说我昨天在PA是辉煌或者花都派去帮忙的啊?一堆神经病,我爱怎么打就怎么打,会长看我不爽自然会踢,不用你们操心。
要找借口找个好点的,别吃饱了撑的像群疯子
要是感觉我这么长时间没在PA,突然回来会给你们带点小麻烦的话直说,何必呢

作者: 乖宝宝★雯    时间: 2008-7-11 11:16

激情的有点无聊
作者: J调    时间: 2008-7-11 11:31

[quote][新生唯一的一根要带在PA,唯一的一件EB在PA。。。可是我乍就没发现,PA有多强捏。。。。。
是领导问题?使用者的问题?会员的问题?
还是那句话,朽木不可雕?烂泥扶不上墙?

问题太多了。。。。/quote]         饿...什么废话,你是哪把夜壶啊? 这F有谁敢说PA弱的,还有PK的狗说什么一波流,你们觉得自己强的没意思就分裂嘛,到是晾你们也不敢.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-11 11:36

大家口才相当好额~
作者: 乖宝宝★雯    时间: 2008-7-11 11:36     标题: 回复 #80 J调 的帖子

..........................
作者: 鱼干补肾又补脑    时间: 2008-7-11 11:37

作者: 乖宝宝★雯    时间: 2008-7-11 11:37

十字你坏蛋,抢楼
作者: 鱼干补肾又补脑    时间: 2008-7-11 11:38

作者: 鱼干补肾又补脑    时间: 2008-7-11 11:39

作者: 游泳猫    时间: 2008-7-11 11:41

PA是伟大的,PA如果自己打,肯定能拿第二名,但是伟大的PA把自己奉献给了龙女
PA伟大的我们无法理解
作者: 鱼干补肾又补脑    时间: 2008-7-11 11:42

作者: 鱼干补肾又补脑    时间: 2008-7-11 11:43

作者: ohye!    时间: 2008-7-11 11:46

其实。。我只支持小强~
作者: J调    时间: 2008-7-11 11:47

做人不用这么嚣张嘛,对肾不好,你还没回答我问题呢,你是哪把夜壶啊?还是说你也是PK的狗,不是的话也别乱叫,我们和他们分差再多也不是你打出来的
作者: J调    时间: 2008-7-11 11:54

回快点嘛 哥哥等你等的好辛苦哦..
作者: 随心所欲的一天    时间: 2008-7-11 12:00

这次又有突破400的希望了
作者: 杀人纵火    时间: 2008-7-11 12:03

顶下
作者: J调    时间: 2008-7-11 12:07     标题: 回复 #84 乖宝宝★雯 的帖子

雯儿~
作者: 大饭堂的夫人    时间: 2008-7-11 12:19

作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-11 12:29

原帖由 J调 于 2008-7-11 11:31 发表
[quote][新生唯一的一根要带在PA,唯一的一件EB在PA。。。可是我乍就没发现,PA有多强捏。。。。。
是领导问题?使用者的问题?会员的问题?
还是那句话,朽木不可雕?烂泥扶不上墙?

问题太多了。。。。/ ...

冰墙狗跳出来干嘛。。说PA弱又怎样。。。你们除了一个小强一个QIQI其他不都废渣。。。一旦离开了小强,PA不就是花都那流的吗。你们会只有小强能跳出来说说话。。你这冰墙狗有啥资格啊
作者: 大饭堂的夫人    时间: 2008-7-11 12:36

作者: 鱼干补肾又补脑    时间: 2008-7-11 12:37

作者: 古炎宝    时间: 2008-7-11 12:37

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2