标题: [历史] 2008.07.10 峡谷都市 GVG 战报+形式图 [打印本页]

作者: 瓔珞    时间: 2008-7-10 22:19     标题: 2008.07.10 峡谷都市 GVG 战报+形式图

最终结果:

战前               战后
普隆德拉1 :[?︷叛縌|▍個性貓宅]      [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]
普隆德拉2 :[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]      [?︷叛縌|▍個性貓宅]

艾尔帕兰1 :[╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸]    [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸]
艾尔帕兰2 :[?{сοǐουг尐豬孖]     [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸]

斐扬1 : [?︷叛縌|▍個性貓宅]        [热带雨林のHappy生活]
斐扬2 :[ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]        [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]

吉芬1 :[?︷叛縌|▍個性貓宅]        [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]
吉芬2 :[ノχ兲使dè錵籩ャ┾]         [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.]

┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『普隆德拉1』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [伊法] 占领了
秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『普隆德拉2』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [约修亚·阿斯特雷] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [火腿仔] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [守護┙℅童↗ ┅話●┍] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [ωο?兎ル*.≈] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸] 工会的 [︵?無詺指dē約定︿﹖] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [霸主] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [炽翼の飞翔Ⅱ] 工会的 [淘之姚姚] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [火腿仔] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了

┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『艾尔帕兰1』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [♀Lovの·婧々♂] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸] 工会的 [︵?無詺指dē約定︿﹖] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [真想挂机] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸] 工会的 [餹Sнǐ甛の哀傷]
秘密基地 [艾尔帕兰1]的'娜易修番斯塔引'被 [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸] 工会的 [餹Sнǐ甛の哀傷] 占领了
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『艾尔帕兰2』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸] 工会的 [︵?無詺指dē約定︿﹖] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [火腿仔] 占领了
秘密基地 [艾尔帕兰2]的'乎汗修番佳乌'被 [╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸] 工会的 [︵?無詺指dē約定︿﹖] 占领了

┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『斐扬1』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [楼君巍] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [瀦á偶プ很し乖^@^] 工会的 [00威龙骑士00] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [︵.?⑵秂の綄媄¤婞福︿] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [Θ√華麗] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [无敌剑客] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [KissingЮFish┦] 占领了
秘密基地 [斐扬1]的'明亭'被 [热带雨林のHappy生活] 工会的 [从温RO] 占领了
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『斐扬2』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [獨儛] 工会的 [明天更漫长] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [炽翼の飞翔Ⅱ] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [獨儛] 工会的 [明天更漫长] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [守護┙℅童↗ ┅話●┍] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [炽翼の飞翔Ⅱ] 工会的 [小天使] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ニポ云の彼岸キ] 工会的 [?╮`簡單`愛ヤ] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [Brave Heart] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [兰特克力斯] 占领了
秘密基地 [斐扬2]的'天坛'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [兰特克力斯] 占领了

┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『吉芬1』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?{сοǐουг尐豬孖] 工会的 [★灼眼のシャナ★] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [灬頦縎銘訫dê愛oニ] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [和露雪] 占领了
秘密基地 [吉芬1]的'雷普立温'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [和露雪] 占领了
┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉『吉芬2』┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ兲使dè錵籩ャ┾] 工会的 [] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [伊法] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ兲使dè錵籩ャ┾] 工会的 [貓仔==Saber] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [sPerm] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [Θ√華麗] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [?︷叛縌|▍個性貓宅] 工会的 [灬頦縎銘訫dê愛oニ] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了
秘密基地 [吉芬2]的'耀布力格'被 [ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾.] 工会的 [Тй↘崭疯の芙罗拉╭Se] 占领了

GVG爭霸賽積分
ノχ惡魔dè蕾絲ャ┾. 20分
?︷叛縌|▍個性貓宅 19分
╃遊戲︷+ˋ.иёω起嚸 9分

作者: 瓔珞    时间: 2008-7-10 22:20     标题: 沙发自己坐!!

其实,不管是谁先乱开传送也好,丢冰墙也罢
自己工会GVG的进程受到阻挠的第一反应就是敌对的工会
这一点是毋庸置疑的

假设,如果先有人去猫的集结点捣乱,那么猫会及盟会的反应一定是恶魔颜色做的
反之亦然

至于浪费那么多喇叭真是可惜

作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-10 22:21

今天的传送大战有点四年前上海IRIS的感觉了~~~
作者: ωǒ滴?寳呗ル    时间: 2008-7-10 22:21

BS 楼上的,晚上继续宠幸你
作者: chenghiu    时间: 2008-7-10 22:22

这次口水战免不了的啊,哎
作者: ntyzz    时间: 2008-7-10 22:22

- -现场么。。。我要看啊我要看。。。老言摄象头开着哈
作者: lanrendeid    时间: 2008-7-10 22:22

JF2啊~我付出了多少生命的地方啊~还不让我下5555555
作者: 九月夕    时间: 2008-7-10 22:22

=-=..老言别人结婚。。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-10 22:23

MB个网吧1G内存双开死机
重开机又要下载~最后半小时没打
现在一看真搞笑啊
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-10 22:25

原帖由 ωǒ滴?寳呗ル 于 2008-7-10 22:21 发表
BS 楼上的,晚上继续宠幸你

?????????我认识你吗
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-10 22:27

重来网吧通宵一看似乎喇叭大战了吗
作者: puco    时间: 2008-7-10 22:28

留名啊...
作者: 瓔珞    时间: 2008-7-10 22:28

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-10 22:25 发表

?????????我认识你吗

他是想说我抢沙发
作者: 听说    时间: 2008-7-10 22:28

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-10 22:21 发表
今天的传送大战有点四年前上海IRIS的感觉了~~~

今天还未够班啊,这只是初级阶段而已
捣乱的高级阶段还得有满城的地领,悲鸣,月光流水,让你连下脚放技能的地方都没
作者: 1683000    时间: 2008-7-10 22:28

顶先 有图在前,后面就免得吵架了...

这个这个 尕 胤胤 是哪位马甲哦~~~

作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-10 22:30

原帖由 听说 于 2008-7-10 22:28 发表

今天还未够班啊,这只是初级阶段而已
捣乱的高级阶段还得有满城的地领,悲鸣,月光流水,让你连下脚放技能的地方都没

大不了一个大光柱解决咯。。。。。跟大光柱比起来,这些都是小儿科
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-10 22:35

我们已经开始运用无限技能了
哎。。捣乱的人自己做的事自己心知肚明。。
别迫我们放大光柱~
作者: chenghiu    时间: 2008-7-10 22:36

江湖永远比你想象的深
作者: 糖豆婆婆    时间: 2008-7-10 22:36

吹一下!  下面的凉快 PS 楼上是胖子 楼下是小猪!
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-10 22:38

收费代放大光柱,1E/次~~~
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-10 22:40

我说,怎么都有人惟恐天下不乱啊...
还东扯西扯的...什么会都往里面拉..
那种人才应该拖出去杀千刀.,
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-7-10 22:41

喇叭骂的真爽 本姑娘好久没这么痛快地骂人了
作者: randia    时间: 2008-7-10 22:52

贼喊抓贼,没什么好说的。
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-7-10 23:14

所以说嘛,猫会应变能力不行,几个传送加一个冰墙就能轻易打垮
沙皮大象猴子要认识到自己的不足,要成为王者就要经得起考验啊
作者: 小薛同志    时间: 2008-7-10 23:14

[m_lalala] 恭喜游戏获得第三名
作者: 听说    时间: 2008-7-10 23:19

偷偷说
其实我们前几次被你们手下人捣乱就准备反击了
就等你们今天先发难了,果然有小白前几次尝到甜头以为没事,今天手痒又来给抓个现行
这下去东门捣乱就有理由了

某会的某些会员连城门口bx和城内放bx都分不清楚,多管管吧
作者: ft4583882    时间: 2008-7-10 23:22

真是搞笑

颜色恶魔GVG被传送破坏了那么多次,还有曾经的会长号被个乌龟儿子号无限召唤
在猫会嘴里就是做人失败,和你们无关,次数太多也太巧了吧.

这次猫被害,哦,别忘了,你们在被害的同时,我们已经被害了N久了,就一口咬定是恶魔颜色干的了
真以为你们是正义代表?

到底是贼喊捉贼,还是只许周官放火,不许百姓点灯?今天如果比赛结果是反的,那么刷喇叭骂人的估计该反过来了.

老子最恨这种破坏GVG的事情了,难得GVG轻松下,变的如此恶劣,怎一个"操"字了得!恶性循环!
作者: kanntyue520    时间: 2008-7-10 23:22

此一时彼一时!~成王败寇的时代过去了!~
当猫众以一会之力顶着3会联盟往外推的时候!~
荣耀与满足已经昭然若是
作者: 沫の鱼    时间: 2008-7-10 23:23

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-7-10 23:14 发表
所以说嘛,猫会应变能力不行,几个传送加一个冰墙就能轻易打垮
沙皮大象猴子要认识到自己的不足,要成为王者就要经得起考验啊

就1个TQ会,对方4个TQ会!这个传诵的伤害是致命的! 但是只要开心就好!其实猫会的最后1部分人是被激怒了!上面那句话!江湖比想象的深.
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-7-10 23:30

有些人啊,嘴巴里说出来的话和实际做出来的事,就TM怎么都对不上号

算了,懒得说什么
作者: fangjh    时间: 2008-7-10 23:30

日军全面侵华之前,自己整了个莫须有的事件出来.
今晚GVG我的第一感觉就想马上想到了当年的日军,嘿.
看到第一个喇叭刷猫云捣乱是在9点半,9点半开始捣乱?当时的局面还是领先时就捣乱?嘿.
今晚真的是阴谋之夜呀,其实是否存在捣乱这个人,而这个人又是否真的是猫云的,这根本就不重要,重要的是有了借口,有了借口后,就可以出师有名地去干龌龊事了,至于所谓捣乱那人是否真有其人,有的话又是否猫云那边的人,又或者是传说中贼喊抓贼的把戏,那就只有天知道了,当年国~军某军长对着部下咆哮:"什么??共~~匪没有一人越过警戒线??蠢材!你们不会找人假扮共~~匪去干啊!"嘿嘿
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-7-10 23:31

墨鱼快和我卖号 换新F去
作者: 沫の鱼    时间: 2008-7-10 23:32

还是那句话打得开心了就好.
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-7-10 23:33

恩 1个小时杀色魔杀的爽啊
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-10 23:34

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-7-10 23:33 发表
恩 1个小时杀色魔杀的爽啊

挑衅回复!!来PVP和我爽吧!!不过就知道你没这能耐了
建议你组队杀我~~~约好3~~5人你才有这能耐!不然单人~~~~
放心不是看不起你~~

作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-7-10 23:36

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-10 23:34 发表

挑衅回复!!来PVP和我爽吧!!不过就知道你没这能耐了

陪你玩通宵嘛   然后看谁剩者为王嘛 你真是无聊。。
作者: 沫の鱼    时间: 2008-7-10 23:37

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-7-10 23:31 发表
  墨鱼快和我卖号 换新F去

1会VS3会的快感就足够了!别气了风JJ!新F还是很遥远的事!如果你真的怒了,泄气了.就跟今天的结果一样!你输了.
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-10 23:37

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-7-10 23:36 发表

陪你玩通宵嘛   然后看谁剩者为王嘛 你真是无聊。。

好啊~~~杀你几次~`最后你可以剩者王了!我杀了你几次!你最后打跑我!这结局我接受的啊!来来来!别P话~~PVP见
作者: 卡纳瓦罗    时间: 2008-7-10 23:38

第三了。。无聊的争霸赛终于结束了
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-10 23:40

剩者王呢???
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-7-10 23:41

大家的压力都太大了,结束了好哇……
别说其他人,咱心态这么好的人都快人格扭曲了
作者: jzking1986    时间: 2008-7-10 23:46

不够激情阿~~~
让我来点燃吧~~~~~~
色魔就是一群煞笔~~~~~
非傻逼的去帮忙~~~比傻逼还傻~~~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-7-10 23:47

反正不就为拿个第一么...有的乡里别要不择手段拿那几千块钱东西 咱还真跟他耗上了
真不让他拿了
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-10 23:49

吵什么吵的打个GVG多好玩!!!GVG打不够PVP激情啊!!!
作者: 沫の鱼    时间: 2008-7-10 23:49

原帖由 jzking1986 于 2008-7-10 23:46 发表
不够激情阿~~~

你怒了,泄气了!你就跟结果一样,你输了!大家打得开心就好,下次加油!

作者: kanntyue520    时间: 2008-7-10 23:52

吵什么吵...谁吵拉!~太孩子气了
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-7-10 23:53

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-10 23:47 发表
反正不就为拿个第一么...有的乡里别要不择手段拿那几千块钱东西 咱还真跟他耗上了
真不让他拿了

LOLI你别跟着瞎掺和

说不清楚的事,有必要说的那么难听?

何况是谁不择手段还没搞清楚呢

作者: hanhuisheng    时间: 2008-7-10 23:58

作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-11 00:01

恶魔的确不是猫会的对手!这个已经变成事实了!!!
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-7-11 00:06

原帖由 瓔珞 于 2008-7-10 22:20 发表
其实,不管是谁先乱开传送也好,丢冰墙也罢
自己工会GVG的进程受到阻挠的第一反应就是敌对的工会
这一点是毋庸置疑的

假设,如果先有人去猫的集结点捣乱,那么猫会及盟会的反应一定是恶魔颜色做的
反之亦 ...

上星期就发生过这个事了,然后你们集体刷喇叭骂人
最后你们恶魔的人自己说搞错了,小雪也出来道歉

这次又来一个这样的?你们也太容易冲动了吧?第1反应也太敏感了吧?
作者: 沫の鱼    时间: 2008-7-11 00:08

[quote]原帖由 fangjh 于 2008-7-10 23:30 发表
日军全面侵华之前,自己整了个莫须有的事件出来.
今晚GVG我的第一感觉就想马上想到了当年的日军,嘿.
看到第一个喇叭刷猫云捣乱是在9点半,9点半开始捣乱?当时的局面还是领先时就捣乱?嘿.
今晚真的是阴谋之夜呀,其实是否存在捣乱这个人,而这个人又是否真的是猫云的,这根本就不重要,重要的是有了借口,有了借口后,就可以出师有名地去干龌龊事了,至于所谓捣乱那人是否真有其人,有的话又是否猫云那边的人,又或者是传说中贼喊抓贼的把戏,那就只有天知道了,当年国~军某军长对着部下咆哮:"什么??共~~匪没有一人越过警戒线??蠢材!你们不会找人假扮共~~匪去干啊!"嘿嘿
.....

作者: 亚达玛斯    时间: 2008-7-11 00:09

原帖由 ft4583882 于 2008-7-10 23:22 发表
真是搞笑

颜色恶魔GVG被传送破坏了那么多次,还有曾经的会长号被个乌龟儿子号无限召唤
在猫会嘴里就是做人失败,和你们无关,次数太多也太巧了吧.

这次猫被害,哦,别忘了,你们在被害的同时,我们已经被害了N久 ...

你们还真有脸提这事了
自己老妈在会里把人骂哭骂走了,然后被报复了还怪我们?个么我们去盗那个BABY号?说话有边吗?
会里几十号人眼睛刷刷的看着红狼在线,居然还被你们说红狼去放传送了

是,真有脸
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-7-11 00:14

不谈了.前1次GVG结素后  恶魔的狂刷喇叭说是我们猫会乱开传诵..最后恶魔会长小雪出来澄清 跟猫会道歉.我当时很开心,我认为恶魔会长还是一个值得尊敬的人!! 可是今天我看错她了... 到现在 一句话也不说.GVG结素到现在,刷了那么多喇叭,搞了那么多的事 她人呢??一句话也不说出来??就这样消失了咯? 好!老娘送你个字:服!
作者: @吃吃吃@    时间: 2008-7-11 00:17

原帖由 沫の鱼 于 2008-7-10 23:23 发表

就1个TQ会,对方4个TQ会!这个传诵的伤害是致命的! 但是只要开心就好!其实猫会的最后1部分人是被激怒了!上面那句话!江湖比想象的深.

顶这个!!还好我没深入江湖,从来没参加所谓争霸的事,明智之举.装备卖得还不错,发点小财,天天盼着奥运到来了,北京加油,中国加油!中国香港加油!中国澳门加油!中国台北加油!
作者: _?銀籽.    时间: 2008-7-11 00:17

恭喜親耐滴遊戲第3鳥~~
作者: @吃吃吃@    时间: 2008-7-11 00:17

原帖由 沫の鱼 于 2008-7-10 23:23 发表

顶这个!!还好我没深入江湖,从来没参加所谓争霸的事,明智之举.装备卖得还不错,发点小财,天天盼着奥运到来了,北京加油,中国加油!中国香港加油!中国澳门加油!中国台北加油!
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-11 00:17

借人气帮峡谷宣传 纵观所有服务器只有峡谷的争霸赛第一第二是不能确认的!!
最有看头了!!!!欢迎别的F转移阵地来峡谷发展!欢迎欢迎!!!!
作者: 黑暗咆哮    时间: 2008-7-11 00:20

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-11 00:17 发表
借人气帮峡谷宣传 纵观所有服务器只有峡谷的争霸赛第一第二是不能确认的!!
最有看头了!!!!欢迎别的F转移阵地来峡谷发展!欢迎欢迎!!!!

大便狼你又暴露了你勾引新人进pvp的险恶用心……
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-11 00:21

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-7-11 00:20 发表

大便狼你又暴露了你勾引新人进pvp的险恶用心……

被发现了!....................
作者: Andy.ferdinand    时间: 2008-7-11 00:39

游戏的孩子们干的不错,保持!睡觉了!
作者: 克克马甲号    时间: 2008-7-11 00:44

继续军训
作者: fangjh    时间: 2008-7-11 00:50

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-11 00:06 发表

上星期就发生过这个事了,然后你们集体刷喇叭骂人
最后你们恶魔的人自己说搞错了,小雪也出来道歉

这次又来一个这样的?你们也太容易冲动了吧?第1反应也太敏感了吧?

我在这之前都说了,这次的所谓"捣乱的人"是不是猫会的重要吗?一点都不重要!重要的是能成为他们耍无赖的借口就行了.他们正愁着没人来捣乱呢!况且那个"捣乱之人"是否他们自己开的还有待商榷呢~~heihei
作者: puco    时间: 2008-7-11 00:53

原帖由 @吃吃吃@ 于 2008-7-11 00:17 发表

这绝对是个积极向上的好青年
作者: 缓缓    时间: 2008-7-11 00:54

哈,恭喜游戏第三

其他的,到底是谁做了这些无聊的事情,自己明白就好。。。
峡谷。。毕竟还是有那么多感情的。。。
当你放传送放冰墙放BX放所谓的什么什么的时候,
想想第一次来到这个RO的世界里的我们。。。
想想什么都没有的我们。。。拿着短剑砍玻璃带着蛋壳帽的可爱模样。。。
无所谓的那么多是是非非。。。也没必要生气愤怒骂人对峙什么的。。。
好好打完最后一场,这个月很激情也很辛苦。。。
争霸战不是全部,只是RO生活里微不足道的一段而已。。。
而RO也不是全部,只是我们人生中的另一处风景。。
现实里的我们要做一个堂堂正正无愧于心的人。。。游戏亦然。。。
峡谷的人们,认识也好,不认识也罢,在同个服也算缘分。。
生气吵闹过后,日子还长,多些宽容,多些感激。。过去的让它过去吧。。。大家都要加油!
爱峡谷,也试着去喜欢曾讨厌的人。。。才会快乐。。也许。。。
作者: Stoprain    时间: 2008-7-11 00:57

当很多东西牵扯到利益的时候,一切并不再单纯!!谁对谁错,都不是喇叭骂得清的!
BS一下放传送的人!
骂一下放传送的人!不管你是哪一方的狗!你始终是条狗!
作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-7-11 01:02

不气不气..我想明白的人都看的很明白了
有些人有些话说的太不着边了..
真替恶魔心疼那些喇叭
都用心良苦了哈~  猫会1个召唤会顶恶魔颜色蛇3个召唤会..还能清了对方.实力上也很明显了..但因某种原因导致最后落后1分.1分不算什么..风jj也不要感情用事..我们的暗叔叔要注意形象阿!
周日最后场争霸赛猫会继续努力吧
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-11 01:04

原帖由 jzking1986 于 2008-7-10 23:46 发表
不够激情阿~~~

一来就看到可笑的帖子了
敢问你是实力派还是口水派
实力不知道 口水你又不行
哎。。。
作者: 沫の鱼    时间: 2008-7-11 01:10

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-11 01:04 发表

一来就看到可笑的帖子了
敢问你是实力派还是口水派
实力不知道 口水你又不行
哎。。。

人家是炼金丢瓶子,CK有MJS刺杀,还自己开工会.要是觉得不如你!约他单条好了!感觉你说话很有实力嘛.

作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-11 01:10

事实就是事实
对与错谁是谁非自己心里清楚
虽然最后半小时我没去打
但看截图已经昭然若揭了
作者: ♂诗歌飘飘曲☆    时间: 2008-7-11 01:18

我顶,我也截了几个图,没办法,被传送到其他乱七八糟的地方,超级郁闷
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-7-11 02:17

截图算个鸟
A平时做多了坏事,不知道被谁扇一巴掌,然后就哭着说平时和他关系不好的B扇了他一巴掌
然后A就借这个机会去扇了B一巴掌
B莫名其妙被扇了一巴掌当然不甘心,回头去扇了A一巴掌
结果A在那里安了个摄像头,把B回头扇A那一巴掌的事记录下来了
于是在那里哭着喊着说B是坏人

TMD做这样的事很好玩?好吧,老子就是坏人了,你不是要玩大光柱吗?来吧,周天东门我没看到大光柱的话,某个只会用嘴巴玩游戏的东西,你就别怪我骂你是畜生了。
作者: fangjh    时间: 2008-7-11 02:27

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-11 01:10 发表
事实就是事实
对与错谁是谁非自己心里清楚
虽然最后半小时我没去打
但看截图已经昭然若揭了

你看的是你们那边人的截图吧?你们在破口大骂时,有没去东门看过?
昭然若揭?你只揭开一半,请问你揭开另一半没?还是选择性地只揭开一半?可笑
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-7-11 03:45

无语了~一觉醒来,看到这样的结果,唉,我只想问恶魔的众位,这样子拿到第一名~你们觉得很光荣吗?觉得这是你们所谓荣誉的象征吗?这是打败猫会的标志吗?好好想想吧,为了你们所谓的荣誉,不折手段。。连一个玩家最基本的宗旨都丢弃了。可悲。。。
作者: 8011820    时间: 2008-7-11 04:08

真可笑
难道首都西门冰墙是假的啊
传送是假的啊
某强会长顶着某会的会标来首都东干XX事
谁能证明首都东冰墙是恶魔干的啊`
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-11 04:23

无聊的争吵
作者: Sai`    时间: 2008-7-11 04:31

不玩有段时间了 就是因为这服SB太多
谁干的这事情自己心里清楚 玩个游戏都能无耻成这样 也没什么好说了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-11 05:32

沙拉猪。。。大光柱我研究成功!
蜂后墨借来借来~~~
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-7-11 06:58

楼上的AB 很强  A我SS 我竟没死 太强了。
作者: 亀籽ō↘    时间: 2008-7-11 07:13

好吧,不管怎么样,大家都收害了,我只是希望最后一次GVG能用实力说话,别用下三滥的招数来取胜,结果是谁的,实力见分晓,还有那个放飞机和插冰墙的婊子,你如果觉得这样搞很有意思的话,麻烦你先量量自己的老2,未成年的小孩别说哥哥不照顾你,先学会打飞机再出来开飞机吧!先学会插你老妈再出来插冰墙吧!
作者: q360456021    时间: 2008-7-11 07:24

原帖由 亀籽ō↘ 于 2008-7-11 03:45 发表
无语了~一觉醒来,看到这样的结果,唉,我只想问恶魔的众位,这样子拿到第一名~你们觉得很光荣吗?觉得这是你们所谓荣誉的象征吗?这是打败猫会的标志吗?好好想想吧,为了你们所谓的荣誉,不折手段。。连一个玩 ...
说的好,为了一个卑微的结果丢失了做人的基本。值吗?到现在还贼喊抓贼的人啊,这次第,怎一句无聊了得
作者: q360456021    时间: 2008-7-11 07:37

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-7-11 06:58 发表

弓虽!风JJ下次我用二转AB来A。貌似你SS
HP还没过万吧?
作者: q360456021    时间: 2008-7-11 07:37

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-7-11 06:58 发表

弓虽!风JJ下次我用二转AB来A。貌似你SS
HP还没过万吧?
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-7-11 07:51

原帖由 8011820 于 2008-7-11 04:08 发表
真可笑
难道首都西门冰墙是假的啊
传送是假的啊
某强会长顶着某会的会标来首都东干XX事
谁能证明首都东冰墙是恶魔干的啊`

那咱们在这里就发个毒誓

如果哪边高层在这个事上是有预谋的,哪边就去死,全联盟的爹娘今天出门被车撞死,自己老婆/女朋友晚上被250个人强奸,老公/男朋友晚上被250个人乱刀砍死,小孩被人贩子拐带到边疆玩吸毒,自己么,晚上就得神经病,先喝敌敌畏,再拿刀把全身砍他几百个口子,最后在自己房间天花板上吊自杀
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-7-11 07:54

总的来说,老子只想说

操你妈,这种把戏老F我见多了,没想到居然有人这么贱,免费F玩这个东西!

下一次继续玩吧,某人大光柱向我们招呼吧,要是招呼不来,就别怪我骂人不留情面,OK?
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-11 07:55

客观点的说话!!昨晚两个联盟对害,两边都是冰墙假传送漫天飞。这就看双方的应对了。 色魔这一边经过多年的被恶传后,每个人都很有经验,也按照原来说好被恶传后就按照计划行事。例如在真的传送里面放个暗B方便大家认路 , 最后我和会长号被恶传了去海海底 ,大家也没回程(我回程全部给诗人了 )。。。。大家也知道GVG时间宝贵,男人1不做2不休,立即把身上的血树枝放出个元0自杀。。。。。。
其实会长号死回去后也没有召唤出。。。。。。
恶魔这边情况是这样的!

作者: xeonuni    时间: 2008-7-11 08:18

在外地有事,忙里偷闲找个网吧上下,错过昨夜激情了……

话说象GG怎么这么激动

作者: xeonuni    时间: 2008-7-11 08:19

点错,编辑掉
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-7-11 08:20

应对?有预谋的和没预谋的,2个怎么比?
我们的飞机都停开传送了,还是有人开传送
把你整个复活点用传送包住,冰墙一卡,我点个回城直接飞到全黑的地方去了,飞个翅膀才到首都,这还怎么应对?
我觉得我对突发事件应对的够快了
M飞机去FY,自己存点FY
可是那时候大家都愤怒了,打个P啊,都没心思打了
我说了,谁要是有预谋的就如上面的毒誓所言
作者: ╅唥風の麟    时间: 2008-7-11 08:21

原帖由 亚达玛斯 于 2008-7-11 07:51 发表

那咱们在这里就发个毒誓

如果哪边高层在这个事上是有预谋的,哪边就去死,全联盟的爹娘今天出门被车撞死,自己老婆/女朋友晚上被250个人强奸,老公/男朋友晚上被250个人乱刀砍死,小孩被人贩子拐带到边疆 ...

只希望老天开眼 善有善报 恶有恶报 不是不报 时候未到。
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-11 08:21

色魔联盟除了我都是混蛋,因为我经常扶老婆婆过马路、检到1分钱把它交给***叔叔外,没见过其他人这么做了。 所以说我是好人,大家给点掌声 不说了《赤壁》昨天好像公影了。。。。穿好衣服赶去买票 。有那个PL MM和我约会啊??
作者: xeonuni    时间: 2008-7-11 08:23

原帖由 天下雪狼 于 2008-7-11 08:21 发表
色魔联盟除了我都是混蛋,因为我经常扶老婆婆过马路、检到1分钱把它交给***叔叔外,没见过其他人这么做了。 所以说我是好人,大家给点掌声 不说了《赤壁》昨天好像公影了。。。。穿好衣 ...

你好去死了。
作者: 亚达玛斯    时间: 2008-7-11 08:26

同上
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 08:29

.....[m_困] 不参与斗争...偶是隐居世外的...昨天难得来一场...就激情了...
[m_装可爱] 小乌龟,.好凶啊...下次啊拉比比...看谁厉害...哎....回家种田了...继续与世无争
作者: chenghiu    时间: 2008-7-11 08:31

江湖永远比你想象的深
作者: 天下雪狼    时间: 2008-7-11 08:50

怎么也说一句~~~楼主你做的战报辛苦了! 还是我有良心!
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 08:54

....楼上的脑抽...深你个大头...
小心姐姐偶的神功啊.,
作者: sporting    时间: 2008-7-11 08:55

昨天又一次发生了GVG恶意冰墙/在复活点和飞机师乱开传送的龌鹾下流事。这种竟然发生在我们所玩的峡谷。在总共已进行的7次争霸赛期间。第五次是小规模的仅在恶魔首都西门放一会(事后证明是恶魔某会员不满的私下报复。不管这个理由是真是假)。第七次是最后30分钟持续的有组织有计划的卑鄙行为。警方断定某个富豪突然死亡(直接遗产受益人的嫌疑最大)。事实上,这2次的结果大家也都看到了。第五次恶魔:猫会的比分是3:2,昨天第七次恶魔:猫会的比分是4:1. 不管过程如何,结果已经明白谁最终受益。试问:如果一个被别人用卑鄙手段算计的工会,竟然还能结果出现良好。那不知道是不是老天瞎眼还是帮忙呢?

再来说一个公说公有理,婆说婆有理的谁先放后放,主动被动,预谋方面的问题。

在恶魔方观点:上次第五次争霸赛已经被猫会同盟乱放传送了。而结果是放了反而结果打成3:2.昨天第七次的争霸赛因为猫会的沙皮开着自己主号去首都西门冰墙还有截图为证(打第五次和第七次前。因为沙皮知道猫会领先恶魔2分十分不保险,因为沙皮想被全服的正义之士唾骂,更因为沙皮最后不想打GVG了,只破坏,所以宁愿穿着+7风凯+9生存杖,带着2个奥手去捣乱)。所以开着主号,冒天下之大不为。跑去恶魔的首都西门冰墙。当然了,恶魔既然受到了干扰,于是,马上刷了一个喇叭骂猫会垃圾。接着反击,然后2分钟内空降神兵,突然出现3个无会的冰墙巫师,传送服侍在首都东门,而事先毫无准备的记录了3个传送点(花区 /古城/朱诺原野),接下来的事更神奇。还有百式和蓉宝宝の舞丢水车。连首都北门热带工会这里也遭受到了这种高级享受待遇。这一切,都发生在最后30分钟,恶魔刚刷完喇叭后,仓促被动的反击。

在猫会方观点:昨天9.30分后突然被敌人用如此卑鄙恶劣的手段玩阴的。没办法预防和控制,因此只能去反击。由于事出仓促,根本没想到会这样做,所以沙皮亲自出马,开着主号去。而放弃了最后GVG时间。

这件事已经发生了,得益的工会是谁大家都知道?谁有准备没准备,谁主动谁被动,大家也知道,公道自在人心。每个有良知的峡谷玩家都知道谁的演技精湛。懂足球的都知道,2:0领先的球队会去恶意犯规申请红牌吗?只有输球落后方才会急躁去使用下三滥手段。

最后本人在这里借论坛向全峡谷宣誓:如果这次争霸赛期间,猫会同盟高层方面中任何一个人有预谋,有组织,主动去使用这种卑鄙下三滥手段,破坏GVG游戏平衡的念头或者行为,我诅咒我全家立刻死光,断子绝孙。

我不知道恶魔方面,有几个人敢发这样的毒誓,雪狼敢发吗?

一次争霸赛就可以看清一个公会的素质很不错。我终于领教了什么叫”为了目的不择手段“。丢的是整个峡谷的脸。
作者: ?{湮灭    时间: 2008-7-11 08:55

哎呀...中间插了个人...那就楼楼上- -
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-7-11 08:56

啊啦游戏哈帮啷当噶起来才10来饿宁~

S G就那么2饿……

子噶传送来发及放。。撒地方有空到拿哎面的去放冰强~

谣言止于智者啊~

没做过就是没做过啊~

作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-11 08:59

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-7-11 05:32 发表
沙拉猪。。。大光柱我研究成功!
蜂后墨借来借来~~~

BS你抢我饭碗!

偶还想发战争财的说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2