标题: [历史] 下定决心练猎人了,,大家给点装备和配点的意见哈..~ [打印本页]

作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-10 14:36     标题: 下定决心练猎人了,,大家给点装备和配点的意见哈..~

个人准备暑假里练到99 .不把GVG和PVP考虑在内,只打打宝打打怪玩玩的,偶尔去下GVG或PVP.....

配点...个人准备D99 A99 其它V..因为要等3转,,所以只打算练到2转99,,,,(不知道2转的话能否配到这样?)....

装备,,,一直么练过猎人,,所以不知道用啥,,,,,本来想用200-300RMB左右的ROB收一套的,,结果还是想想1-1.5E吧,,,

装饰.90前是2无D手套+加7苹果头+望远镜+加7黑狐长+加7UJ披+加7兽弓+加7(不知道用啥卡)紧身

90后不知道了..

大家觉得这样的打宝猎人可以吗..?还有个疑问,,,猎人索用猎人套好?还是像我上面这样配的好啊..?给个意见....
作者: yang922    时间: 2008-7-10 14:40

之前用过猎人套 感觉不好用`
作者: 1119996    时间: 2008-7-10 14:41

一把+7兽弓~1个苹果~1对防御,外加个属性附加的XZ,回避么,我建议等新版本的D内衣套---好处很多,
作者: -_-|||    时间: 2008-7-10 14:43

请教如何创建人物时把ADV+9
作者: yang922    时间: 2008-7-10 14:43

最紧都见到有人大量收 内衣底裤
作者: 1119996    时间: 2008-7-10 14:45

原帖由 yang922 于 2008-7-10 14:43 发表
最紧都见到有人大量收 内衣底裤

自己开流氓打,很难打么,还可以打火卡或奴隶
作者: 语函    时间: 2008-7-10 14:46

猎人能打宝了?  赐教下
作者: 地缚霊    时间: 2008-7-10 14:47

猎人套必然不好用..
貌似下个版本SS专用的东西不少啊,到时候再试试?
作者: 1119996    时间: 2008-7-10 14:48

原帖由 语函 于 2008-7-10 14:46 发表

刷卡~~~不要来找茬,LZ所说的或许是SS,但LR也可以打宝,
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-10 14:49

原帖由 1119996 于 2008-7-10 14:45 发表

自己开流氓打,很难打么,还可以打火卡或奴隶

流氓打帕沙那不难打,不过消耗很大,暴击吃不消。
作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-10 14:50

SG有了,CM么操作,AB废消耗,QL/10字军太傻了,ZZ么攻击力.CK买不起毒,流氓难练,新职业太弱,商人用来做生意了,LJ瓶子太贵,,,所以只能练猎人了,难道猎人不能打宝吗..?
作者: 语函    时间: 2008-7-10 14:51

原帖由 1119996 于 2008-7-10 14:48 发表

刷卡~~~不要来找茬,LZ所说的或许是SS,但LR也可以打宝,

说话注意点哦

刷卡也叫打宝 真有幽默感

那真的没有不能打宝的职业了

改明 我用S G去刷红蛙卡好了
作者: 1119996    时间: 2008-7-10 14:56

原帖由 语函 于 2008-7-10 14:51 发表

说话注意点哦

卡片不叫宝,难道只是装备叫宝,233了,          刚开荒那会,我朋友LR就是在UJ那里发光的,4天出了3UJ1深渊

装备叫宝的话,一D棉衬衫要不?
作者: 星愿    时间: 2008-7-10 14:57

我猎人装备基本与LZ相同,只是我鞋子用木狗,披肩用暗弓.武器SB雷.巫婆紧
DAI比较舒服啊.
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-10 14:57

猎人一向就可以打宝。
作者: kaican    时间: 2008-7-10 14:58

最好有bj...
作者: 很陈很冠希    时间: 2008-7-10 14:59

作者: kaican    时间: 2008-7-10 14:59

原帖由 语函 于 2008-7-10 14:51 发表

说话注意点哦

暴力sg?神光秒??
作者: Arul    时间: 2008-7-10 15:00

个人感觉猎人有UJ没什么用,就那个血量,该死的还是会死. 还是用BU 或者暗弓手. 前期甚至可以放弃手套,用  末利啊那的腰带  紧身请准备2件,一件3叶铁甲虫,1件巫婆.           猎人不能打宝么?就SY服来说,我有1/5的财产是在LR阶段打的,而且是双开单练的时候打的.包括的东西多了去了,起码6-8张鳄鱼人卡,1张UJ,5张左右的犬妖,这些卡在开开服半年左右值什么价可能大家比我清楚.少瞧不起猎人.
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-10 15:00

原帖由 星愿 于 2008-7-10 14:57 发表
我猎人装备基本与LZ相同,只是我鞋子用木狗,披肩用暗弓.武器SB雷.巫婆紧
DAI比较舒服啊.

偶尔要GVG的话还是I改V比较好
作者: 地缚霊    时间: 2008-7-10 15:00

原帖由 1119996 于 2008-7-10 14:56 发表

卡片不叫宝,难道只是装备叫宝,233了,          刚开荒那会,我朋友LR就是在UJ那里发光的,4天出了3UJ1深渊

装备叫宝的话,一D棉衬衫要不?

一般说的打包应该确实不包括刷卡吧
作者: asd8854215    时间: 2008-7-10 15:02

会很难吗?
给你个建议参考..
+7兽弓.+7苹果头
青挺D衬衫.3角裤.WP衣服.( SG就用3角枯..没就WP衣服)
鞋子黑蝴
D敏裤克*2  兽弓多处地方可以用...有回避和敏...如果觉得伤害不够高..就把兽弓精练高点
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-10 15:03

原帖由 地缚霊 于 2008-7-10 15:00 发表

也应该包括哈,值钱的卡片也是“宝”嘛。
作者: 1119996    时间: 2008-7-10 15:03

原帖由 地缚霊 于 2008-7-10 15:00 发表

不算就不算吧,闪了,看书去了
作者: 1119996    时间: 2008-7-10 15:05

最后来一帖,如果LZ是SY的话,衣服建议用蜈蚣来代替WP,便宜,效果也还可以的说,
作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-10 15:15

16楼说我穷,,,,那我只好接受这个事实了。。
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-10 15:21

原帖由 低调¤借口 于 2008-7-10 15:15 发表
16楼说我穷,,,,那我只好接受这个事实了。。

披肩用蜻蜓或白幽,+7紧身插青蛙,再准备件巫婆衣和火衣。用兽弓最好搭配贤者属性附加,否则我还是觉得二矿弓+属性箭更实在。
作者: 语函    时间: 2008-7-10 15:23

敢问几位一句。 排除卡不算

你们猎人在哪发财?

上面有人说UJ  是平射吗  双开牧师跟随?
作者: Arul    时间: 2008-7-10 15:34

平射怎了?我就是平射,加上夹子的话,深渊也是3,4分钟的事(我猎人是ADL配点,LUK歌后专找深渊打.).血腥也难逃被杀的命运,3魔剑也是随便杀的.忘记说了,我那时70来级的~M4就丢骑团2F门口,下线. 为什么要排除卡片?如果排除卡片,我开服也是半年左右,打到5把左右的砍弓算不算?苹果头算不算?批肩算不算?战靴算不算?至于其他要组M4再打到的就不说了.莫非你是拿猎人和CM,武宗比的?
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-10 15:36

原帖由 Arul 于 2008-7-10 15:34 发表
平射怎了?我就是平射,加上夹子的话,深渊也是3,4分钟的事(我猎人是ADL配点,LUK歌后专找深渊打.).血腥也难逃被杀的命运,3魔剑也是随便杀的.忘记说了,我那时70来级的~M4就丢骑团2F门口,下线. 为什么要排除卡片?如果 ...

就单刷赚钱来说,武宗的消耗跟打宝效率比不上猎人,CM也要看怪的。
作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-10 16:42

刷昆仑,海4。龟表各要用啥属性紧身?
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-10 16:51

原帖由 低调¤借口 于 2008-7-10 14:50 发表
SG有了,CM么操作,AB废消耗,QL/10字军太傻了,ZZ么攻击力.CK买不起毒,流氓难练,新职业太弱,商人用来做生意了,LJ瓶子太贵,,,所以只能练猎人了,难道猎人不能打宝吗..?

只有 ablj废消耗这 2句同意  其他都不同意...
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-10 16:52

原帖由 低调¤借口 于 2008-7-10 16:42 发表

不用想那么复杂你那套够打了- -考虑攻击就够了
作者: chunt    时间: 2008-7-10 16:53

打宝的话心灵也不错嘛
作者: leakely    时间: 2008-7-10 16:55

昆仑     血蝴蝶会暗灵召唤和睡眠攻击,WP、暗神、梦魇卡

海4        都是水属性的,当然选变异鱼卡

龟表    蜻蜓会风属性攻击也会睡眠攻击,其他被动怪的技能威胁不大吧
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-10 16:57

原帖由 语函 于 2008-7-10 15:23 发表
敢问几位一句。 排除卡不算

你们猎人在哪发财?

上面有人说UJ  是平射吗  双开牧师跟随?

99的ss
所谓的打包也是刷刷巫婆刷刷卡

除了打卡还能打啥叫刷宝
请教下了
作者: rigel    时间: 2008-7-10 17:19

先推荐装备,省钱为主的话:向日葵发夹,大嘴鸟耳饰,红色面罩,三角裤,衬衫,玻璃鞋,兽弓
2个洞幸运插库克雷(90以前用敏针、手套、幸运链都可以)。要想更省钱,头部可以换成亡者或苹果/望远镜/随便叼个
配点的话建议A99,D纯粹值88左右并和装备、加成、各种状态凑整,I20左右,L30左右

再来说说猎人打宝,也许在多人打宝团队里猎人作用并不明显,但是2人团队和单刷的话,猎人还是相当出色的
古骑士团、古2F、昆仑洞、吉芬水池、龙洞等等,猎人有较高的回避+远程攻击,再有陷阱配合,不会受到什么伤害
20左右的SP可以宽裕的放陷阱,偶尔还能二连提高效率。30点的L可以让老鹰变得勤快起来,如果再能组到幸运牧师
鹰飞起来就十分欢快了,组不到牧师也没关系,双开一个放在安全的角落,然后去尽情HAPPY吧
猎人打宝的消耗也相当少:陷阱、箭矢、翅膀,不像巫师总要和牧师形影不离,武僧要刷蓝来支持
猎人配合各种属性的箭矢可以通吃大部分怪,等新版本出了茅膏菜卡,高防怪也一样搞定
猎人的弱项在P&G,认为猎人打宝弱那只能说明还不够了解这个职业
作者: 梦断金陵    时间: 2008-7-10 17:23

原帖由 低调¤借口 于 2008-7-10 16:42 发表

昆仑用巫婆,海4用异变鱼或隐匿夹,龟表不用属性衣也没关系。
作者: 1119996    时间: 2008-7-10 18:22

3叶,昆仑刷猴套木,拉练那里不错,再高几层打不动, 海4也用三叶,刷水抗,高FLEE不用吧水属性攻击的,龟表那里练级,刷宝么就张HW卡
作者: 千年等一回    时间: 2008-7-10 19:10

单纯猎人阶段要练的话,不推荐加L  因为我就在加,觉得作用不大,尤其是打宝。要速度没速度,要伤害没伤害,望个半天都没鸟飞。建议a9 9  d 整数 10  其他都int。保证2连 陷阱冲锋的sp供应 而且自己单刷的话int高拿个黑蚂蚁也可以自己补下hp。
装备就苹果头 2敏针 内衣套。兽弓 鞋子 2agi的
如果打py的话请装备巫婆。鞋子换dtl毕竟不用再投资,神官的鞋子就可以拿来用
披肩还是bu 好,20回避比uj 更好的。而且d衬衫 还是放小8好的,agi越高射得越爽。回避也该有 250左右了 够了。
作者: 夏日无风~    时间: 2008-7-10 23:03

SS LR不能打宝  什么职业可以打宝呢
作者: -_-|||    时间: 2008-7-10 23:18

原帖由 千年等一回 于 2008-7-10 19:10 发表
单纯猎人阶段要练的话,不推荐加L  因为我就在加,觉得作用不大,尤其是打宝。要速度没速度,要伤害没伤害,望个半天都没鸟飞。建议a9 9  d 整数 10  其他都int。保证2连 陷阱冲锋的sp供应 而且自己单刷的话int ...

你加了多少L?
什么叫要速度没速度?你不会是先加很多D然后再加L吧?

鸟猎,是ADL的,D只满足命中就行了,基本连加成不超百的,L少说也要40以上,A是绝对满的
绝对不可能没伤害没攻速没鸟飞,除非你不会配
作者: 夏天。    时间: 2008-7-11 09:16

打宝玩CC吧^^
我的DIA的 99后回避214。无念。元素箭/雷爆秒秒怪还是满好玩的-0-
就是怪多了SP会不够。
作者: wyxinhust    时间: 2008-7-11 10:14

超初除非怪超级少否则SP一直不够
作者: 狩灵师    时间: 2008-7-11 13:27

不转生就只能AD99 I9啊    而且转生后我也觉得加V没什么意思 - -    装备么 也就那几样了

话说   LZ说ZZ没攻击力

ID ZZ还是很NB的嘛   网 石化 双投  又能无念,操作好点还是很厉害的
作者: 地缚霊    时间: 2008-7-11 15:00

原帖由 狩灵师 于 2008-7-11 13:27 发表
不转生就只能AD99 I9啊    而且转生后我也觉得加V没什么意思 - -    装备么 也就那几样了

话说   LZ说ZZ没攻击力

ID ZZ还是很NB的嘛   网 石化 双投  又能无念,操作好点还是很厉害的

说得太好了...ZZ怎么会没用呢~~
话说..你要狩我么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2