标题: [历史] 火神,巴基力,研究所3MVP众 [打印本页]

作者: good-mood    时间: 2008-7-8 14:06     标题: [退出RO]:火神,巴基力,研究所3MVP众-----未能完成的心愿

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 14:46     标题: 火神,巴基力,研究所3MVP众

其实你写的也不是什么新东西
http://cat.time-loop.net/htm/skill/boss_rule.htm
http://cat.time-loop.net/htm/mob/idle_skill.htm
猫窝早就一清二楚

你明白吗?你这样只是在给自己寻找有毒的安慰而已!也许这样做你暂时会感觉到很多人都以为你重要!可是当你离开再回来的时候呢?!
作者: hirro    时间: 2008-7-8 15:09

研究所的MVP,也是猎人箭雨唱主角……打法变下而已,但是绝对可行
作者: hirro    时间: 2008-7-8 15:13

打研究3的,要用箭雨,但是不用夹子,刺客神官最好杀,其他都不好杀
作者: kaican    时间: 2008-7-8 15:14

我想知道楼主的意思是不是陷阱夹住的mvp在吹个雪什么的就会呆着不动- -
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-7-8 15:19

研究三的BOSS打死边上几只小怪后会召唤小怪啊~问一下哈~如果留一只他会召唤吗?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-8 15:19

原帖由 kaican 于 2008-7-8 15:14 发表
我想知道楼主的意思是不是陷阱夹住的mvp在吹个雪什么的就会呆着不动- -

定位是可以夹MVP.吹雪不飞.不过时间有限.
作者: good-mood    时间: 2008-7-8 15:20

作者: kaican    时间: 2008-7-8 15:21

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 15:19 发表

定位是可以夹MVP.吹雪不飞.不过时间有限.

哦..所以就要把陷阱不停的推过去吧...是这样吗??

但如果身边有link就有可能夹不到mvp所以有link大家就要停手??

作者: o加纳迪欧斯o    时间: 2008-7-8 15:37

征服的过程才是最激动人心的。。记得当时第一次推倒BJL的那个夜晚。。我都混迹社会工作多年的人了。。还是激动的差点失眠。游戏的乐趣不多了。RO是个好游戏。GOOD-MOOD这厮当时激动的只喊我要冷静,,,然后跑出门上大街冷静去了。。我则是到处给朋友打电话(我朋友都不玩RO的),不管人家懂不懂。就叽里呱啦大说一通。现在回忆起来。很美好的感觉。

作者: -_-|||    时间: 2008-7-8 15:39

原帖由 o加纳迪欧斯o 于 2008-7-8 15:37 发表

征服的过程才是最激动人心的。。记得当时第一次推倒BJL的那个夜晚。。我都混迹社会工作多年的人了。。还是激动的差点失眠。游戏的乐趣不多了。RO是个好游戏。

当年在TEST推倒女神.........说实话....我是看中那几%经验去的....过程嘛........嗯...蜂胶,果子,白水,好大一块肉盾,嗯
作者: Jeremy    时间: 2008-7-8 16:50

GOOD-MOOD总结的经验的确对经常喜欢MVP的是很有价值的
EP12开了无限塔以后 塔中由于不能使用冰墙 相信推倒难度会更大
至少现在有个推倒无限塔的目标 我还是有继续玩下去的动力的
有好几次改版导致魔法职业一次一次被削弱 我也曾经多次想离开 也确实离开了一段时间
但最后还是不由自主的选择玩下去 哪怕上线只是聊聊天 带带人 因为RO作为很多玩家的第一个网络游戏 留下的值得珍惜回忆太多太多了,如果争斗太多 不如以一颗平常心 把RO当一个高级聊天室吧。
作者: 荆棘节奏    时间: 2008-7-8 22:26

稍微囧了一下...
反正现在我是没机会试验了...
作者: 巨炮°    时间: 2008-7-8 22:55

被切掉这么多楼
作者: 654315971    时间: 2008-7-8 23:05

还是没学会
作者: syslong    时间: 2008-7-8 23:13

令人怀念的团队!令人兴奋的过程!
作者: -_-|||    时间: 2008-7-8 23:34

再说稍微有点难度的巴基力
这个暴风雪进攻无效,但有时侯也会出现导力停止显现.所以我认为导力停止是有不完善的地方,应该是所有怪都吃的招术.
第一次使,是可以停止的,用的是重力原野,后边再使,不知道怎么,总出错,一会儿就招回LINK,然后被打就飞掉了.
导力停止的BJL

猜测重力对陷阱有伤害
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 23:37

那句预告我再说一次吧
我有不用陷阱冰墙就能定怪而且带沉默效果的导力停止方法
用我的方法配合重力领域应该能轻松打过BJL的
重力是对陷阱有伤害
测试成功以后征得工会同意我会放出的
作者: -_-|||    时间: 2008-7-8 23:42

其实我最关心的是这次SD和重力星人的反应速度有多快...会不会改
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-8 23:43

要求....上视频.这帖会更精
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 23:46

原帖由 ||| 于 2008-7-8 23:42 发表
其实我最关心的是这次SD和重力星人的反应速度有多快...会不会改

不会改的 其他服 别的国家的 还有台湾的 多久以前就都在用推陷阱法打BOSS了
SD要改 最多改成苹果
重力要改 最多改成定位不可移动
定位禁制瞬移是不会改的
因为定位本来是不禁制瞬移的 EP8.5的时候改为禁制瞬移 没理由又改回去
就算这些都改了 我还有最后一招
作者: -_-|||    时间: 2008-7-8 23:47

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 23:46 发表

不会改的 其他服 别的国家的 还有台湾的 多久以前就都在用推陷阱法打BOSS了
SD要改 最多改成苹果
重力要改 最多改成定位不可移动
定位禁制瞬移是不会改的
因为定位本来是不禁制瞬移的 EP8.5的时候改为禁制 ...

地领冰墙也不是CRO第一个公布的吧,还不是一样CRO公布以后就改了

你的最后一招嘛..实验后再说,我还是很期待的(虽然对MVP还是没爱)
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 23:50

原帖由 ||| 于 2008-7-8 23:47 发表

地领冰墙也不是CRO第一个公布的吧,还不是一样CRO公布以后就改了

你的最后一招嘛..实验后再说,我还是很期待的(虽然对MVP还是没爱)

已经在老E 虎王身上试验过了 就差实验BJL跟火神了
地领冰墙不是因为CRO
而是因为EP11.2的BOSS也会地领了 为了避免BOSS搬石头砸自己而改的
作者: Arul    时间: 2008-7-9 00:31

我怎么就对MVP提不起精神......玩RO这么久.我拿的唯一一个,也可能是最后一个MVP.是广C的活动的死灵骑士......
作者: 树叶树叶    时间: 2008-7-9 00:31

[quote]原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 23:50 发表

地领冰墙不是因为CRO

我可以确确切切地告诉你.地领域对MVP瞬移的改动就是因为CRO!!!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-9 00:37

原帖由 树叶树叶 于 2008-7-9 00:31 发表
[quote]原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 23:50 发表

地领冰墙不是因为CRO

我可以确确切切地告诉你.地领域对MVP瞬移的改动就是因为CRO!!!

你激动了
你又激动了
这个原因是我在猫窝上看的 说是EP12BOSS也地领
我转过来而已
你跟good-mood的恩怨 我不了解 丝毫不了解
作者: 树叶树叶    时间: 2008-7-9 00:39

我那里激动.我跟good-mood关系一直很好.你别做无畏的引导.
你喜欢猫窝怎么学.你就学怎么说.我就没有办法了.随你吧.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-9 00:45

不偏题了……每次good-mood说到你的时候我总说不知道……
就是这个意思而已 觉得你很强 但是很难接近
没有任何引导意思 你误解了
可能是我说话语气问题 如果有冒犯……对不起
作者: 呼吸    时间: 2008-7-9 20:29

跟good-mood玩这么久了,还从没回过他的帖子。
我今天才知道你离开ro了,有些意外,挺怀念一起打boss的日子,难道也到我离开ro的时候了?
怀念你,怀念老周,怀念小茹,怀念纯玩团的每一次突破!

kpl
作者: good-mood    时间: 2008-7-9 21:56

作者: 1119996    时间: 2008-7-9 22:00

好帖子终于复活了
作者: good-mood    时间: 2008-7-9 22:09

作者: Arul    时间: 2008-7-9 22:12

怎么说呢..习惯了RO的系统.很难再去习惯其他游戏的脑瘫系统(我承认我遇GAME不善,遇上的都脑瘫).
作者: good-mood    时间: 2008-7-9 22:16

作者: Arul    时间: 2008-7-9 22:31

嗯.对ECO(是ECO吧?)的画面风格不是太有爱.  对系统也不是太清楚. G-M你说的确实是JW的2大优点啊~
作者: flavoroflife    时间: 2008-7-9 22:59

那重新一起ECO吧
套用那句话 比RO2还要RO2的游戏
作者: 末日急速    时间: 2008-7-10 00:48

可惜没和楼主一个F过!非常遗憾!
作者: chunt    时间: 2008-7-10 00:58

观望
作者: v41konzl    时间: 2008-7-10 10:15

自恋
作者: 挚爱Queenie仔    时间: 2008-7-10 10:40

真遗憾没能和 G-M 同F  . G-M 好样的.  赞一个.
作者: 小白马甲    时间: 2008-7-10 10:47

娱乐通的汉化实力实在不敢恭维..
作者: poseidon    时间: 2008-7-10 11:27

RO确实无爱又势利眼。不过和现实里朋友一起玩就有爱了
作者: jibie    时间: 2008-7-10 13:53

我想问下= =
导力停止后陷进不断是指站位后不断用箭雨打陷进到火神身上还是一个个往后放?我试了下,好像定怪后,再站位打过去的陷进都没作用= =
作者: flydreamcyx    时间: 2008-7-10 14:00

LS
前者
作者: 鬼束千寻    时间: 2008-7-10 15:51

顶个~~      
.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: serein36    时间: 2008-7-10 18:32

月光我来了
作者: wtoo3    时间: 2008-7-10 21:58     标题: 回复 #2 迷糊的安安 的帖子

虽然我跟GOOD-MOOD不熟 但是看到你的回复 我很不爽 这么好的教程打BOSS 第一个回复居然是讽刺的 我要是GOOD-MOOD也不会爽 建议版主把第一个恢复删了吧.
作者: IceAgeII    时间: 2008-7-10 22:57

确实,只是个游戏而已. 虽然网游很复杂, 还和rmb挂了钩,但毕竟还是个游戏。 有几位未免把ro看的太重了。
作者: jieni    时间: 2008-7-11 10:11

好东西分享出来应该值得高兴,对与分享这些的人,我们也应该表示感谢才对,没有必要这个那个...玩游戏,快乐才是第一!
作者: yxwchenting    时间: 2008-7-11 13:15

RO有多少人走了又回走了又回,SF GF轮流转换,时间长了再看到仍有冲动,或许可以期待一下以后的新3转,LZ别太肯定走了不回来,RO的魅力玩过的人都知道
作者: kaican    时间: 2008-7-11 13:18

原帖由 wtoo3 于 2008-7-10 21:58 发表
虽然我跟GOOD-MOOD不熟 但是看到你的回复 我很不爽 这么好的教程打BOSS 第一个回复居然是讽刺的 我要是GOOD-MOOD也不会爽 建议版主把第一个恢复删了吧.

这个帖子n多的回复给删了........如果全部回复你都看到的话偶保证你会同情爱总的- -[m_哭] [m_哭]
作者: good-mood    时间: 2008-7-11 13:21

作者: Arul    时间: 2008-7-11 14:11

G-M的这个回复好眼熟啊.好象几天前刚说过~
作者: yxwchenting    时间: 2008-7-11 14:13     标题: 回复 #52 good-mood 的帖子

请不要误会,没有任何看不起你的意思,说的只是人之常情,不要太执着了,看的出你是游戏方面的人才,看的出你也很爱RO,大家都一样,玩自己想玩的,乐趣是自己找的,自己想的,我换过的游戏也很多,都不怎么样,一个样,最后还是...游戏啊,随便玩玩的东西

作者: good-mood    时间: 2008-7-11 14:54

作者: kaican    时间: 2008-7-11 15:02

我不明白为什么全国的盗版光盘都是5块钱1个的....难道他们全国统一价格???
作者: jieni    时间: 2008-7-11 15:22

有些地方4块......
作者: matthewii    时间: 2008-7-12 00:20

EP12后,一些MVP级怪会在闲置状态中使用全恢复(HP全恢复),这个办法到时候估计就没用了.而且还不单单这个办法,估计所有利用什么导力停止之类的类似的方法都不行了,如果MVP在闲置状态中HP不满的时候就用HP全恢复,那么只能直面面对他们.

作者: -_-|||    时间: 2008-7-12 00:21

原帖由 matthewii 于 2008-7-12 00:20 发表
EP12后,一些MVP级怪会在闲置状态中使用全恢复(HP全恢复),这个办法到时候估计就没用了.

那么那些BOSS除了一次性打死以外就连磨死的机会都没有了,够无耻的
作者: matthewii    时间: 2008-7-12 00:24

原帖由 ||| 于 2008-7-12 00:21 发表

那么那些BOSS除了一次性打死以外就连磨死的机会都没有了,够无耻的

以魔王梦罗克为代表的新MVP将会对玩家使用复活禁止以及范围复活禁止技能,效果持续3-5分钟,BOSS越来越BT了.真的要不死身了.连死了复活都不行,那这3-5分钟做什么?看MVP跳舞嘛..
作者: good-mood    时间: 2008-7-12 00:50

作者: matthewii    时间: 2008-7-12 01:56

原帖由 good-mood 于 2008-7-12 00:50 发表

看来你没理解导力停止.
火神待机,就是所谓闲置状态会加血,会招回,会陨石.但是导力停止时候是不使用任何技能的
就算会全回复,那又怎么样?
待机和导力停止完全是两个不同概念的东西
现在我认为最先进打BJL的 ...

全恢复的施展条件还不是特别确定的,闲置状态也许只是之一.如果在你的导力停止状态也会用全恢复又怎么样.夹子这个东西其实说穿了,如果重力社要改立马就可以改掉对BOSS的效果.据我所知,夹子在几次改版之前是不能制止BOSS飞的.现在是改成夹住BOSS不飞,再说穿一点,就是游戏公司在故意放个打BOSS的小窍门给玩家,如果要收回自然也是轻而易举的.

作者: good-mood    时间: 2008-7-12 02:03

作者: -_-|||    时间: 2008-7-12 02:25

原帖由 matthewii 于 2008-7-12 01:56 发表

全恢复的施展条件还不是特别确定的,闲置状态也许只是之一.如果在你的导力停止状态也会用全恢复又怎么样.夹子这个东西其实说穿了,如果重力社要改立马就可以改掉对BOSS的效果.据我所知,夹子在几次改版之前是不 ...

闲置的时候BJL HP在40%还是50%以下会9999,但是G.M.所说的导力停止状态是不会使用的,所以你可以理解为BOSS没电了,所以什么都不会做了,而不单单是闲置了
作者: good-mood    时间: 2008-7-12 02:28

作者: -_-|||    时间: 2008-7-12 02:30

原帖由 good-mood 于 2008-7-12 02:28 发表

用BJL举例不恰当,BJL本来就不会加血,也不吃导力停止
导力停止可以理解为停了电,不会使用任何技能,只能物理攻击,而被陷阱夹了,MOV=0
不去撞他,是不会攻击的,是任何攻击,包括普通攻击,技能,魔法.

好吧...我错了.我只不过是随便举个会加血的MVP例子

自从玩免费以后都没去见过BJL了,以前TEST去的时候是会补HP的

其实"导力停止".....不就是停电的另一种说法而已嘛....个人感觉
作者: flydreamcyx    时间: 2008-7-12 16:52

GM的帖叫我想起个东西
关于血树招出来的MVP
"似乎"我是说"似乎"
这些MVP出现之后虽然可以移动
但是基本只使用普通攻击
比如:
峡谷服上周监狱有一大帮MVP
其中包括蚁后,小黑,火神,冰龙,蜂后等
本人SG使用后光耀加血顶住自由的小黑(即没有夹子夹它)
顶了两分钟它一个技能也不使,只使普通攻击
疑似可移动导力停止现象

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2