标题: 火影剧情真TMD拖啊 [打印本页]

作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2008-7-8 21:19     标题: 火影剧情真TMD拖啊

OP要这样拖估计现在能出到1000多话。。。
作者: 无册那    时间: 2008-7-8 21:23

SB火影鄙视N久了,一话十来页,里面人物特写占掉一大半,还有一大半是回忆回顾,只有一点点是剧情,而起说得都是可有可无的屁话
作者: skyのblue    时间: 2008-7-8 21:24

顶LS的
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2008-7-8 21:29

原帖由 无册那 于 2008-7-8 21:23 发表
SB火影鄙视N久了,一话十来页,里面人物特写占掉一大半,还有一大半是回忆回顾,只有一点点是剧情,而起说得都是可有可无的屁话

我一直觉得很在意火影里是否像OP一样有伏笔,然后每话分析,找伏笔简直就是在精液里找金子,根本不可能找到……
作者: 无册那    时间: 2008-7-8 21:38

OP很多精彩的附笔,很多人都找出来过

HY的附笔,得了把,作者能每周凑齐页数就不错了,还附笔,呵呵
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2008-7-8 21:39

我现在在看死神,妖尾,OP,火影
我觉得也就妖尾比火影差……
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-8 21:40

没办法AB画不出来了...............................画不出来就拖剧情,这里回忆一下,那里讲点屁话
真正的剧情可以在1小时之内口述清楚.......................
作者: Zone-白花    时间: 2008-7-8 21:41

只看OP 死神 光速21..
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-7-8 21:41

那东西我100+的时候就放弃了
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2008-7-8 21:44

OP太好看了…刚日掉茉莉鸭又要开干了
作者: fuyuncool    时间: 2008-7-8 21:59

还有人看火影啊?。。。
作者: fuyuncool    时间: 2008-7-8 21:59

我看了20话就觉得这东西根本没看头
作者: 天才扬扬    时间: 2008-7-8 23:16

现在只看OP银魂....BLEACH和火影都放弃了  前天开始看秀逗魔导师第四部...
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2008-7-8 23:50

秀逗魔导士……我很喜欢的……有第四部了?
作者: 命运の齿轮    时间: 2008-7-8 23:56

火影。。。。。。看了人设我就放弃了,不是一般的丑
死神。。。。。。动画追到从尸魂界回来,然后只追漫画,动画无视掉
海贼王。。。。。看了一点点漫画,不怎么喜欢那风格
龙狼传。。。。。每个月就等这么几页,抓狂,剧情也开始乱了,最精彩的还是赤壁那段。。。
强殖装甲。。。。和龙狼传一样看了十几年了,感觉像是年刊,曾经创下了一话只有6页的记录=。=
天使心。。。。。也可以算城市猎人的后续吧,虽然不完全是,个人觉得很不错,就是连载的也慢,好在页数还是有保障的
大剑。。。。。。每月20页左右的进度,还算稳定,偶尔会休刊,动画烂尾,漫画依然精彩,作者貌似想把剧情弄的更大条

以上就是目前在追的漫画了,动画化之后貌似都不理想
作者: xiaoyaolei    时间: 2008-7-9 00:02

LS的 海贼劝你继续看下去

后面的画风越来越好 剧情没的话说  绝对近10年最好的漫画

作者: 帝国第二王子    时间: 2008-7-9 00:05

OP-人设不喜欢,情节一般(BYEBYE)

NARUTO-人设不错,剧情太没新意;拖死了(半年看一次)

BLEACH-人设不错,剧情不错(每期必看)
作者: 海.贼    时间: 2008-7-9 00:10

op无论动画还是漫画都不错
火影和死神的动画就是垃圾
作者: 天才扬扬    时间: 2008-7-9 00:30     标题: 回复 #14 ~☆Sex→色情永恒 的帖子

是啊是啊....7月新番啊  不过刚出了第一集....太期待了 等了我好多年

高里又开始搞了....[m_lalala]

作者: 命运の齿轮    时间: 2008-7-9 00:38

哈哈,我也刚知道魔剑美神出第四部了

看了第一集,高里哈搞,老是修那把破剑

最后登场的角色不知道是啥东西。。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2008-7-9 00:58

火影...离我好遥远了
作者: 绝恋牧师    时间: 2008-7-9 07:22

想放弃又放不了 所以死神和火影都还拖着看看。。OP实在是太长了。。要我现在从第一页开始和第一集开始看。。我的天啊。。。。
作者: 我真低调`    时间: 2008-7-9 08:42

op王道
作者: 红魔法师¢毅♂    时间: 2008-7-9 08:55

以前喜欢看火影..现在整就一悲剧..
后来看死神...看的虚圈正起劲...还等着队长们的出现...竟然跳掉了....
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-7-9 09:03

我发誓这个东西绝对是个坑啊
作者: 北极星    时间: 2008-7-9 10:08

很久木有看了`[m_哭]
作者: 天才扬扬    时间: 2008-7-9 11:40

原帖由 命运の齿轮 于 2008-7-9 00:38 发表
哈哈,我也刚知道魔剑美神出第四部了

看了第一集,高里哈搞,老是修那把破剑

最后登场的角色不知道是啥东西。。。

砍几个人就碎光了。。。。还拿个炉子在那里敲剑 喷册来了
作者: 使者来袭    时间: 2008-7-9 11:46

原帖由 无册那 于 2008-7-8 21:23 发表

OP也差不多...23分钟的东西,2分钟的开头,30秒的固定台词,说12分钟的话,4分钟的剧情。
不过很精彩就是了,动画太慢了 不过我愿意等
作者: 与星独白    时间: 2008-7-9 11:48

火影随便追追额

OP落了太多了  等毕业了追

死神..哎  最近除了回忆篇以外都没什么..

救完露女王以后剧情有点老套路了..
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-7-9 11:50

One Piece > Bleach > NARUTO

个人观念
作者: 天神    时间: 2008-7-9 11:53

OP................OP.................OP..............
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2008-7-9 13:09

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-9 11:50 发表
One Piece > Bleach > NARUTO

个人观念

我感觉要是火影是连载小说,估计已经太监了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2