标题: [历史] 91级 体QL 求一个火山练级可行性方案 [打印本页]

作者: 伊法    时间: 2008-7-8 21:14     标题: 91级 体QL 求一个火山练级可行性方案

91级 体QL 求一个火山练级可行性方案
S50 V打算99 D80
由于是体QL 所以S加的不多
S50 V打算99 D80
全状态 加天赐 吃S料理 职业加成 装备加成后的S为 50+45
有神官 灵媒 贤者 召唤号
武器方面:
不知我S低适合用什么,是铂金还是骑兵?
请高人指点
作者: 伊法    时间: 2008-7-8 21:16

耐心的等待高人的指点
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-8 22:35

狩猎矛有吗?镰戬有吗?这样的点如果用螺旋加水属性在火山打火鸡应该可以.等发光了再搞根技能棒洗点,D80螺旋枪应该不慢吧.
作者: 伊法    时间: 2008-7-8 22:45

有LJ 的 不过螺旋后的延迟很大的
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-8 22:50

原帖由 伊法 于 2008-7-8 22:45 发表
有LJ 的 不过螺旋后的延迟很大的

-0-忘记延迟了.
强化戒指你觉得有用么?S低打火鸡连刺或者狂怒都很吃力的啊.我一看见你的配点首先想到的就是螺旋...
作者: 伊法    时间: 2008-7-8 22:57

是啊。。。我是螺旋体QL。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-8 22:58

如果低S打算狂怒火山的.铂金是不用说的.有加爆击.
作者: 綩鎂ぁ只愛    时间: 2008-7-8 23:04

LZ  GVG的回城牛人啊!!!厉害!
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-8 23:08

镰戬其实可以用在很多地方上的.基本上了属性有上万伤害了吧?
搜下小站资料库哪些在你伤害范围内的,HP/EXP比例<1的.(注意免费服双经验哦)
然后在那冲发光吧...
火山说适合狂怒连刺,倒不如说适合BB骑,你的配点可以考虑下铂金刀狂怒,骑兵就免了.
作者: 伊法    时间: 2008-7-8 23:10

铂金哦 对了 我可以找朋友去PVP里试验一下没插卡武器打高防人的效果
再对比一下
作者: 伊法    时间: 2008-7-8 23:14

上了属性上不了万伤害 曾经去拿海葵LJ刷UJ 洒水后一下螺旋不死 还要补一枪
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-7-8 23:15

在牧师天怒配合下 应该水属深渊狩猎螺旋还能接受吧
有blq更好
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-8 23:17

原帖由 伊法 于 2008-7-8 23:10 发表
铂金哦 对了 我可以找朋友去PVP里试验一下没插卡武器打高防人的效果
再对比一下

-,-直接去火山兜一轮好点吧.V骑火山装备弄得对的根本不用担心死的问题.火鸡防御也不怎样...要插对卡.就好爆的了.

原帖由 伊法 于 2008-7-8 23:14 发表
上了属性上不了万伤害 曾经去拿海葵LJ刷UJ 洒水后一下螺旋不死 还要补一枪

圣属性对UJ并不是200%伤害的.再说UJ防御也不低

作者: 伊法    时间: 2008-7-8 23:19

感觉螺旋火山不现实 还是狂怒后打好点
作者: fanliang0903    时间: 2008-7-8 23:21

螺旋无视防的
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-8 23:21

原帖由 伊法 于 2008-7-8 23:19 发表
感觉螺旋火山不现实 还是狂怒后打好点

现在狂怒需要结婚号,旅店流就可以忽略了.有突发情况结婚号召唤一个就行了.再加上单手剑总得再开个有骑士魂的灵妹.基本要3开.
作者: 伊法    时间: 2008-7-8 23:21

插对卡? 铂金是2D吧 怎么插?
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-8 23:24

AB打火山用昏迷也是2个洞,火鸡是BOSS属性,有钱都插深渊,没钱的,可以考虑鸟蛋,螃蟹,米洛斯
通插可以,混插也可以.
作者: fanliang0903    时间: 2008-7-8 23:27

找人Y3吧
作者: 伊法    时间: 2008-7-8 23:28

明白了 谢谢指教
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-8 23:39

原帖由 fanliang0903 于 2008-7-8 23:27 发表
找人Y3吧

-,-Y3放假其间都不可能太平.上几星期还有人在里面放血迹来.我都放弃了Y3找火山了.火山起码就AB不停的旅店流,还有偶尔1个两个骑领在里面连刺,唯一缺点就是火山没稳定安全点,机剑攻击BT.火蜥攻速更BT,好处就是单练辅助的号都能扔门外,消费的话个人情况了.连刺火山1小时大概700白.狂怒的因为用不到药,结婚号召唤了就没事了.不过经验肯定没Y3高,消耗也不大,Y3操作不好的,半小时能花掉1整箱料理.火山怪物没Y3复杂,要上手也易,基本在刚体验的时候消耗多一点.后期基本1箱料理能用3个半或者4小时左右.
今天打了个火弓,然后被2只小火魔围攻.拣不到...挖墙角,划圈圈.诅咒ing
作者: fanliang0903    时间: 2008-7-8 23:40

晕死....
作者: 伊法    时间: 2008-7-8 23:45

-0- 运气是差了一点点。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-8 23:50

在火山要预防突发事件也是很重要的.视野必须要扩大,因为可能远处有机弓瞄着你,机剑你被它摸下,几秒就挂了.(HP不到1万的,没反应过来基本就是秒杀).火蜥会爆击,穿了圣祈也爆你5000+的攻击力.
狂怒因为用不了任务物品,所以在处理突发事情都只能逃跑或者靠结婚号召唤,连刺消耗白太虽然多,可是有突发请况能立刻飞走.
作者: 伊法    时间: 2008-7-8 23:52

去那里都免不了先要交学费的 有心理准备了~
作者: 伊法    时间: 2008-7-8 23:55

啊。。。看市场才发现铂金是1D的 偶滴神啊~
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 00:00

学费交起来.那个心疼啊....我第一次去火山,半小时立刻没了2箱料理了.现在能做到1个料理用完也有点安慰.
http://bbs.rohome.net/thread-886257-1-2.html
火山全攻略.很多职业的打火山方法.参考下有点好处.
作者: 伊法    时间: 2008-7-9 00:07

好的 我去看看

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2