标题: [历史] ID忍者技能问题 [打印本页]

作者: 夜月圣    时间: 2008-7-8 18:52     标题: ID忍者技能问题

我看了技能表....觉得很郁闷,没明白魔忍怎么加技能,希望大家给我讲讲
作者: cyczh    时间: 2008-7-8 20:55

忍者不是法师,最长咏唱技能才基础4秒,没必要加太多D,留点属性点加A或者V提升生存能力更好
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-8 23:04

I99DV平均.我的忍者打算这么搞.
作者: finely    时间: 2008-7-8 23:10

我以前忍者ID99..10级冰闪有点威力..但生存能力低~~
不过忍者也只是娱乐的..觉得ID99会好控制点.玩起来也更娱乐..
最近又要热忍者了??[m_喝茶]
作者: cyczh    时间: 2008-7-8 23:56

蝉退是以自身MISS和LUCK躲闪优先,这两个都闪不开蝉退才发动的,理论上+A提高躲闪更合适
作者: Wind丫    时间: 2008-7-8 23:58

HP过5000就好了..
IDV`唱得快的话隐匿.然后影子割到别人旁边火阵接一个5级冰闪最后爆焱了结

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-9 00:01

我教你加
找个工会 交50%经验(为了限制BASE增长速度,交工会经验不影响JOB)
技能先红炎华10 前期烧金属波利和花练到BASE40
40以后 去首都NPC免费洗点 然后出爆炎龙
之后双开拉怪群杀
加满念和金蝉脱壳
后面就随意了
加点是一开始就要I99
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 00:02

忍者的未知领域还有很多.希望看到精华帖啊.例如爆炎龙6HIT打法.风魔的各种用途什么的.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-9 00:04

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 00:02 发表
忍者的未知领域还有很多.希望看到精华帖啊.例如爆炎龙6HIT打法.风魔的各种用途什么的.

要,我就给你写
最近可能没时间
牧师 猎人 忍者 悟灵士 忍者 我都可以写
牧师已经写过了
作者: finely    时间: 2008-7-9 00:09

以前就发现忍者的爆炎龙真的可以6HIT..研究过一段时间~~
当时认为是发动时马上向后走成功率比较高..但为什么会这样不明白~~
[m_喝茶]
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 00:11

史汀区成功率比较高.可是又不是常常可以.至于风魔,完全不知道什么事情.

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-9 00:04 发表

要,我就给你写
最近可能没时间
牧师 猎人 忍者 悟灵士 忍者 我都可以写
牧师已经写过了

- -猫窝的要挖出来就免了.
作者: 7314    时间: 2008-7-9 01:35     标题: 自己去貓窩看呀

忍者

飛鏢、飛刀、風魔的屬性計算(vs念屬性)
冰閃槍一級vs十級的優缺
向隊友投擲的補強風魔
冰晶落vs魔法反射
爆炎龍6HIT以上
朔風應用
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 07:14

原帖由 7314 于 2008-7-9 01:35 AM 发表
忍者

向隊友投擲的補強風魔
冰晶落vs魔法反射
爆炎龍6HIT以上
朔風應用

这个很2.....................可以同样套用上下线拉打怪..............................
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-9 08:29

原帖由 finely 于 2008-7-8 23:10 发表
我以前忍者ID99..10级冰闪有点威力..但生存能力低~~
不过忍者也只是娱乐的..觉得ID99会好控制点.玩起来也更娱乐..
最近又要热忍者了??[m_喝茶]

ID有金蝉,生存能力还是不低的,而且1级冰闪即便碰上CM也可以打到他放不出来任何技能
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 09:40

冰晶落,实用吗?我看了那个冰冻机率,心里一阵寒。
作者: dsy163    时间: 2008-7-9 10:16

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 09:40 发表
冰晶落,实用吗?我看了那个冰冻机率,心里一阵寒。

在GVG里混战时有用~  但,PVP就有点恼火了~  因为技能的咏唱速度比较慢。
作者: sd5354634    时间: 2008-7-9 10:45

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-9 08:29 发表

ID有金蝉,生存能力还是不低的,而且1级冰闪即便碰上CM也可以打到他放不出来任何技能

..........................泥沼..无念CM...147~148D的CM..
碰到CM人家站远点10雪...或者突然点下雷鸣..穿土人吧...还放不出任何技能..真233

作者: L.E.E.O    时间: 2008-7-9 14:30

如果忍者能带奴隶奥手和穿防水羊毛套装就好了
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-9 15:23

原帖由 sd5354634 于 2008-7-9 10:45 发表

..........................泥沼..无念CM...147~148D的CM..
碰到CM人家站远点10雪...或者突然点下雷鸣..穿土人吧...还放不出任何技能..真233

呵呵,好吧,你赢了,CM是无敌额

我只是从骚扰方面和生存率说明ID的生存能力并不低,我有说单P么,谢谢
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-9 15:24

而且好像你CM可以148D,法忍就只有1D一样的

作者: 喜欢睡觉    时间: 2008-7-9 15:53

虽然我没去过猫窝...但也不至于无视技能说明书到那种地步吧.

向隊友投擲的補強風魔
冰晶落vs魔法反射
爆炎龍6HIT以上
朔風應用

有人能给个连接么.我对比一下时间和说明内容.
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-9 16:00

http://cat.time-loop.net/
作者: 喜欢睡觉    时间: 2008-7-9 16:01

冰晶落vs魔法反射
爆炎龍6HIT以上
朔風應用

这三个猫窝的未定项目我去年就做过完整测试和说明了.
作者: -_-|||    时间: 2008-7-9 16:19

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-7-9 15:53 发表
虽然我没去过猫窝...但也不至于无视技能说明书到那种地步吧.

原帖由 喜欢睡觉 于 2008-7-9 16:01 发表
冰晶落vs魔法反射
爆炎龍6HIT以上
朔風應用

这三个猫窝的未定项目我去年就做过完整测试和说明了.

如果人们都会看技能说明书,小爱的M4技能贴就不需要精华了
作者: 喜欢睡觉    时间: 2008-7-9 16:24

没关系,是我不对.我不该对这种本来就熟视无睹的事再有任何情绪波动.
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-9 16:27

作者: finely    时间: 2008-7-9 16:34

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-9 08:29 发表

金蝉也不是万能哇..被靠到墙上就很麻烦..特别是路窄的图..而且被多怪打..一下就破了~~
GVG欺负CM最好~~
作者: finely    时间: 2008-7-9 16:39

关于爆炎龙6HIT...
[m_喝茶] 我觉得应该是与怪物保持一定距离发动爆炎龙..咏唱结束瞬间向后走(瞬间..法系M4SG应该都明白)
发送机会比较高..但距离很不好控制..
期待有人可以研究出稳定准确的发动方法~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2