标题: [历史] 忍者......忍者...... [打印本页]

作者: 心晴蓝调    时间: 2008-7-7 20:58     标题: 忍者......忍者......

88的忍者去哪里练......5天了....才88.......啊..........用了5箱经验了都.....问下冰3有没有安全区?????
作者: rohome123    时间: 2008-7-7 21:01

钟楼 钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼钟楼
YEAH
作者: 冷月·影弓    时间: 2008-7-7 21:03

5天能88啊。。。。。看来在电动F玩多了,手动玩的时候就不行了,我的WS7天71,真是不好意思。。。。。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-7 21:42

原帖由 心晴蓝调 于 2008-7-7 20:58 发表
88的忍者去哪里练......5天了....才88.......啊..........用了5箱经验了都.....问下冰3有没有安全区?????

组人去无名2或者3 爆炎龙烧
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-7 22:07

拉赫1层拉怪爆炎龙应该也不错
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-7-7 22:26

爱总....教我你的喇叭怎么喊的吧....
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-7 23:43

原帖由 心晴蓝调 于 2008-7-7 22:26 发表
爱总....教我你的喇叭怎么喊的吧....

这个是秘奥义,不能教的!

来……偶来教你怎么练忍者……找个金刚无名3楼拉怪…… SG补 你用爆炎龙……不会杀得太慢的
条件不够的话 拉赫1楼拉怪  怪走的都很慢 拉好就爆炎龙 金蝉常驻…… 事先把邪恶妖精弄到角角里去
作者: finely    时间: 2008-7-8 00:38

找SG陪练爆炎龙基地[m_喝茶]
作者: dsy163    时间: 2008-7-8 08:12

我以前是在西兽和冰洞练的 - -
作者: kaican    时间: 2008-7-8 08:36

拖拉机战术[m_挖鼻子]
作者: 苍之狼风亚    时间: 2008-7-8 08:47

拉赫一被天怒后 伊斯拉的雷暴术炸的忍者渣都不剩- -
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 08:50

原帖由 苍之狼风亚 于 2008-7-8 08:47 发表
拉赫一被天怒后 伊斯拉的雷暴术炸的忍者渣都不剩- -

级高的忍者念速快 应该可以躲开 偶下次去试下……不过偶的忍者才65……
作者: 超级撒亚人@圣域    时间: 2008-7-8 10:34

周未我和你去无名玩吧
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-7-8 15:03

无名.....新练得忍者怎么可能做那任务.....我的领主做了一半就放弃了......还有就是....我的忍者没火属性攻击- -
作者: tthtest    时间: 2008-7-8 15:06

原帖由 心晴蓝调 于 2008-7-8 15:03 发表
无名.....新练得忍者怎么可能做那任务.....我的领主做了一半就放弃了......还有就是....我的忍者没火属性攻击- -

这才是问题的所在
作者: finely    时间: 2008-7-8 18:01

JF基地..找SG拖怪..放爆炎龙..个人觉得经验很不错!!
[m_叹气] 现在听来听去都是无名无名无名无名无名...残念`~
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-8 18:02

原帖由 心晴蓝调 于 2008-7-8 15:03 发表

去洗了吧,法忍不出爆炎龙应该算是一种失误

个人观点
作者: woshixinren    时间: 2008-7-8 18:04

老实说,爆炎龙不出我很奇怪你还能出什么。。
作者: spiritleo    时间: 2008-7-8 18:21

我的忍者就是冰雷系的
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-7-9 00:19

我的冰雷.......风属性那个很强大.....为冰3忍者设计的....
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 00:24

爱总一向喜欢推荐新人往无名,拉赫冲,不止一次了.-0-
其它地方都不推荐.为啥呢?
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 00:27

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 12:24 AM 发表

爱总一向喜欢推荐新人往无名,拉赫冲,不止一次了.-0-
其它地方都不推荐.为啥呢?

我也想知道这个问题..........................
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 00:30

俄罗斯那个版本貌似出了很多跟蓝皮一样性质的怪,或者爱总会改变注意?
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-7-9 00:34

蓝P我的爱.....
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 00:38

蓝皮是个病...是个病...宁愿去火山抓火鸡.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-9 00:39

爱总看见人多的地方就发抖……人少经验多的就这些地方了……
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 00:44

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-9 00:39 发表

你这么一推荐把别人都往那些地方冲,然后让自己更抖,恶性循环.其实推荐的话用个成长期的号体验下再推荐也算了.完全体的号基本去哪打也行.就拿我自己拳圣来说,基本拿本增伤倍率书,不加憎恶也杀的快.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 00:45

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-9 12:39 AM 发表

目前发现个地方很适合那个上下线拉怪打怪的方法,而且绝对人少一天最多见到10个人,不过看起来这怪得两个人配合.........................
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 00:50

- -爱总的推荐,先要考虑成长期的能力.因为目前很多人发帖询问的练级地,都是询问成长期的练级地,不是完全体的.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 01:04

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 12:50 AM 发表
- -爱总的推荐,先要考虑成长期的能力.因为目前很多人发帖询问的练级地,都是询问成长期的练级地,不是完全体的.

我觉得这地方没啥要求...................
怪物很单一能力很低,主动攻击的杂兵只有个位数,目标怪物都是协作,很好拉,属性相克也很适合,MDEF很低(不过不是0)。
唯一需求就是有个有10级雪的WS,如果另外个是加了怒爆的剑士系,恩,完美了。

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 01:07

-0-问的都是单练的练级地!嗷,如果是组队的,范围可广啦.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 01:11

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 01:07 AM 发表
-0-问的都是单练的练级地!嗷,如果是组队的,范围可广啦.

既然那是被动怪,那么单练吧........................PS:这怪没咏唱反应的
作者: yys10    时间: 2008-7-9 12:10

我法忍没人带单练不刷经验书一天就能到70级,之后速度就慢了.你88级不妨刷经验书把置顶里的奖励经验任务都做了,不知道现在是不是还有奖励经验...刷怪练级是比较枯燥的,有火炎阵么还能混混监狱或者史汀.冰雷系的,目前看来还是冰洞慢慢磨吧...有人拖更好.
作者: 浣熊家    时间: 2008-7-9 12:10

原帖由 yys10 于 2008-7-9 12:10 发表
我法忍没人带单练不刷经验书一天就能到70级,之后速度就慢了.你88级不妨刷经验书把置顶里的奖励经验任务都做了,不知道现在是不是还有奖励经验...刷怪练级是比较枯燥的,有火炎阵么还能混混监狱或者史汀.冰雷系的, ...

不用知道都有奖励。。。
作者: sd5354634    时间: 2008-7-9 12:13

我忍者半天62的!还是红炎化10后再出爆盐龙的
其实找个非常能顶的号去ST,然后拉一堆烧 很很快很快...我还不吃书和料理的呢..之前是石头BL>冰D门口花区
缺点是非常的累..所以我忍者到65就没练下去了!
作者: yys10    时间: 2008-7-9 12:14

原帖由 浣熊家 于 2008-7-9 12:10 发表

不用知道都有奖励。。。

有段时间没上了,当然要出言谨慎些
作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-9 12:17

冰3当中4个 算比较安全的安全区。。
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-7-9 16:43

半天六十多.....当然了....可后面呢.....一开始打一只蓝P....经验一段一段跳的......
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2008-7-9 16:47

冰雷实在不行,找朋友拖火山1的不死鸟给你打打,应该也很快

水遁以后打,不知道效果会不会好一些
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-9 18:20

作者: 高機動性黒百合    时间: 2008-7-9 18:22

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-9 18:27

要实在觉得难练可以洗点
爆炎龙900%MATK 无视魔防群杀技能 没理由不出
有人扛怪的话 无名一定比冰3快
人少怪多 单怪经验也多

火鸟还是别想了 冰闪12段的 而且火鸟本身MDEF太高了
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-7-10 00:48

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-7-9 16:47 发表
冰雷实在不行,找朋友拖火山1的不死鸟给你打打,应该也很快

水遁以后打,不知道效果会不会好一些

因为自己领主火山练的...所以忍者过去玩过....确实2位数.....
作者: loveiceing    时间: 2008-7-10 08:10

原帖由 finely 于 2008-7-8 00:38 发表
找SG陪练爆炎龙基地[m_喝茶]

终于发现小松奶奶了  
作者: 当利库混在小站    时间: 2008-7-10 08:30

很喜欢爱总的签名
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-10 09:05

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-9 18:27 发表
要实在觉得难练可以洗点
爆炎龙900%MATK 无视魔防群杀技能 没理由不出
有人扛怪的话 无名一定比冰3快
人少怪多 单怪经验也多

火鸟还是别想了 冰闪12段的 而且火鸟本身MDEF太高了

又去无名岛......最近无名岛也太多人了.拉赫吧.拉赫1234,让无名跟拉赫都堆满人吧.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-10 09:07

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-10 09:05 AM 发表
又去无名岛......最近无名岛也太多人了.拉赫吧.拉赫1234,让无名跟拉赫都堆满人吧.

原来这就是为啥没人烧狗了,正好,我一个人烧的很欢乐
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-10 09:10

爱总除了无名跟拉赫就穷尽了...
忍者干啥不去机械娃娃工厂?生存能力不至于低到要在无名跟牧师抢尸体吧?
作者: スイクン    时间: 2008-7-10 09:28

找个能顶的SG去无名3烧吧....= =
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-7-10 10:26

- -我也去洗点
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-10 10:56

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-10 09:10 AM 发表
爱总除了无名跟拉赫就穷尽了...
忍者干啥不去机械娃娃工厂?生存能力不至于低到要在无名跟牧师抢尸体吧?

那里全部无属性...................还有自爆狂.................................划不来,我还情愿下海5..........................
作者: -_-|||    时间: 2008-7-10 11:00

自暴不重要,老自己复活就烦死了

让我选练级地方,我会选积分基地,炎暴龙是范围技,拖一堆不死的一起暴很爽,当然,前提是有神官帮你拖
作者: kaican    时间: 2008-7-10 11:07

旅馆1闪- -
作者: 心晴蓝调    时间: 2008-7-10 11:31

ok了.....本人第8根技能棒....出暴炎了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2