标题: [历史] 最近拳很火,暴露下我的廉价拳 [打印本页]

作者: sensei    时间: 2008-7-7 19:10     标题: 最近拳很火,暴露下我的廉价拳

人物85级,JOB50满配点S68 A85 V1 I1 D42 L13.
      穿衬衫3角套12吃波水后空手190,拿书188(需要个A+1的装备然后D+2的书),太阳的憎恶没加月亮的憎恶给了米糕,星星的憎恶加了没分配怪物,太阳的场所给了剑士PVP.大致技能点如下:
              融合1 恶魔10 月亮的祝福5 月亮星星的愤怒3 3温暖太阳3其他各1 太阳的平安感1 跳高5 温暖的风7 加油5 落法1  跑步10 飞脚10 2休息各5
        融合暗风后空手刷华丽35.2秒
此拳,1个礼拜每天5小时左右在米糕练到了85
全程消耗就双开1M4,吃点觉醒,装备也就买了衬衫3角,后期用了大百科.绝对廉价哦!服务器新生,嘿嘿,如果懒人想玩ADSP190又不想练,可以找我交易区的帖子 (不算广告吧?)
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-7 19:14

这个大家都知道的吧.......................
作者: sensei    时间: 2008-7-7 19:19

但是练出来的人好少,就想说,不要眼高手低练拳就想什么爆啊,好装备啊,什么温暖烧怪啊,其实T踢米糕踢到ADSP190很也很快的,很实际也没什么消耗,适合穷人嘿嘿也适合去别F开荒
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-7 19:31

我88级 大概是15秒吧 目测...
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-7 19:32

没觉得练190的人少,米糕区我坐着摇头,10+个路过,全部SAD190的,只有一个是准温暖的
其实开荒是T技拳圣好............................
作者: sensei    时间: 2008-7-7 19:33

看吧装备,还有人数,目前在帮某猪练的拳能做到10秒,而且没有要求很高的装备,而且还没追求满ADSP,不然7秒也有可能,只要有11个人组而已
作者: sensei    时间: 2008-7-7 19:35

F不同.新生老F全是CKAB什么的,拳很少,我见过的都是没成型的,190貌似我看见过的就我1个了,还有1个朋友的在练,烧狼的
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-7 20:40

不出温暖带书aspd189华丽7到8秒
作者: rohome123    时间: 2008-7-7 21:00

的确很廉价,现在拳圣开始多了。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-7 23:48

很好!很强大!
能用星星的怪也有很多的.
不过PVP场里用太阳.星星憎恶给玩家的职业?

作者: asd8854215    时间: 2008-7-8 00:16

个人比较喜欢开温暖去烧PY...
作者: 拳圣转生是拳皇    时间: 2008-7-8 01:09

个人比较喜欢吸别人SP,打华丽客串下就算了
作者: sensei    时间: 2008-7-8 22:38

pvp是因为好玩咯,吸别人SP多开心.然后有时候PVP朋友招BOSS嘿嘿,去烧啊,反正有人顶,SP光了就看,多开心
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-8 22:52

楼猪有没有试过断AB的念咒?好断么?
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-8 23:55

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-8 22:52 发表

楼猪有没有试过断AB的念咒?好断么?

我试过人家AB 然后我飞进传送点...同类还有雷鸣什么的...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 00:06

我试过就是跳高后冲过去踢,踢完了再跳回来.例如FY1的华丽房,FY3的第二个图,FY5的第三个图,都很好跳.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 00:06

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-8 11:55 PM 发表
我试过人家AB 然后我飞进传送点...同类还有雷鸣什么的...

敌人真强大......................于是开温暖,吸SP才是上策...............................
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 00:14

开温暖地图局限非常大...
如果真个要用...也不知道拿太阳好还是星星好.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 00:42

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 12:14 AM 发表
开温暖地图局限非常大...
如果真个要用...也不知道拿太阳好还是星星好.

星星,这个对怪的实用度最低了......................
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 00:47

月亮肯定不能用.- -练级需要啊.
不过我现在看哪个场所也不舍得用掉在GVG内.
太阳虽然加防,可是打太阳的怪也不少.星星加攻速不搞在华丽房基本浪费.再说星星愤怒又必须要加满.打的大型怪又少.不过还是有能打的怪.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 00:52

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 12:47 AM 发表
月亮肯定不能用.- -练级需要啊.
不过我现在看哪个场所也不舍得用掉在GVG内.
太阳虽然加防,可是打太阳的怪也不少.星星加攻速不搞在华丽房基本浪费.再说星星愤怒又必须要加满.打的大型怪又少.不过还是有能打的怪.

感觉星星系列在打怪方面很不实用,能打的大型怪很少,天数又是5的倍数,一个月只有6天(2月分只有5天)一年才71天orz了,奇迹的发动也是基本无望,我相信从来没出过奇迹的拳圣不在少数....................
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 00:54

无论GVG还是PVP,3愤怒是必要的吧?
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 00:57

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 12:54 AM 发表
无论GVG还是PVP,3愤怒是必要的吧?

我可没说不加愤怒.......................
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 01:01

你不要忘记星星的祝福是200%经验的.月光跟太阳都只是150%.再吃个书,如果真个选好练级地,中型大型也有.那个升级速度.-0-
不过没人那么233把2种祝福都加满吧?
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 01:07

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 01:01 AM 发表

你不要忘记星星的祝福是200%经验的.月光跟太阳都只是150%.再吃个书,如果真个选好练级地,中型大型也有.那个升级速度.-0-
不过没人那么233把2种祝福都加满吧?

但是一年才71天(如果是52天我就认了),奇迹也是遥遥无期.......................划不来,划不来。
作者: sensei    时间: 2008-7-9 18:42

话说,星星的平安感我是不加的,因为不拿书190随便上的,拿了书么麻烦点,要个铁匠要个504,所有武器激发,本人已尝试,有用!感谢冬冬猪的铁匠和OM号.(测试的拳也是她的HOHO),再说用月亮练级我只加了愤怒和祝福,没有把场所也定上去,本人烧不起SP啊,所以有3个地图空着,再说原本就娱乐,如果真的抱有GVG想法,还是建议练多个号可以记录,想去哪里G了可以切号嘛
作者: j0681    时间: 2008-7-9 18:46

我一个地图一个怪都没用掉技能,现在72级打怪N慢。有人推荐下72级ASD的拳圣把月亮的怪和地图设置在哪里练到90最快吗。。。
作者: sensei    时间: 2008-7-9 18:53

你有月亮的祝福,打12小时休息36小时再打12小时休息36小时,全程刷个经验书估计米糕也能很快的,就怕你90后看见米糕就反胃.如果你有SG和ZZ朋友,建议去刷疯狂飚狗,85级的时候一只还有0.7经验,(当然是月亮的祝福天),如果和我一样是个平民就米糕T吧,不刷经验书到90大概也就2礼拜,只要你有时间有狠心,有毅力,见到年糕不反胃,有朋友就带啊拖啊,无朋友就靠自己
作者: j0681    时间: 2008-7-9 18:55

我就是狠不下手把月亮的地图和怪设置掉。。。没什么比米糕更好的地方嘛。。。
作者: sensei    时间: 2008-7-9 19:00

想想,花吧,不过JOB经验米糕高点,如果实在不忍心,就继续无憎恶慢慢T吧,不过我想说,除非你是装备很牛的爆拳,不然憎恶加了对人PVPGVG用效果不理想的.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 19:03

今天上午开始烧狗,然后不小心记错地图 ,没想到中午摇头又出天使了 ,现在烧狗了
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-9 19:05

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-9 00:06 发表

敌人真强大......................于是开温暖,吸SP才是上策...............................

其实我是想说 融合后飞的速度真的很快...
再顺便问下 你都是自己摇的头?
作者: j0681    时间: 2008-7-9 19:08

烧狗是在哪个地图最多?难道是冰洞外面那个地图?那里狗才几只呀。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-9 19:10

原帖由 j0681 于 2008-7-9 19:08 发表
烧狗是在哪个地图最多?难道是冰洞外面那个地图?那里狗才几只呀。。。

应该是传送到冰洞 然后左边那个图吧 ...
作者: sensei    时间: 2008-7-9 19:11

冰洞门口下左,但是你要有SG带要有ZZ换SP,不然效率也高不到那里去
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 21:06

烧狗没什么好不好的.不过那地图人多了.不好烧.主要是狗少,才45只.书本最好就是3洞书了.可以插哥布灵/曼陀罗魔花/邪骸矿工.很有钱插1伯爵2深渊吧.智者转的SP你也省了.
月亮天我吃高经,3倍经验,烧狗平均1小时2200万经验.不过我不想烧了...想回归平踢练级,主要是踢技有些地方还不怎么理解到.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 21:09

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-9 07:05 PM 发表
其实我是想说 融合后飞的速度真的很快...
再顺便问下 你都是自己摇的头?

上次我人在做作业,没截图,这次我人睡觉去了,还是没截图,你认为我是怎么摇的?
原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 09:06 PM 发表
烧狗没什么好不好的.不过那地图人多了.不好烧.主要是狗少,才45只.书本最好就是3洞书了.可以插哥布灵/曼陀罗魔花/邪骸矿工.很有钱插1伯爵2深渊吧.智者转的SP你也省了.
月亮天我吃高经,3倍经验,烧狗平均1小时220 ...

今天练了40分钟除了我跟组队的SG就见到一个SG和一个CK都是路过去打阿特罗斯的.......................也就是说那地图就我一个在杀怪。
丝总能打2200W,我才200W左右..................这差距太大了.............................

作者: rohome123    时间: 2008-7-9 21:11

拳脚小功夫,容人大丈夫。。。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 21:20

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-9 21:09 发表

今天练了40分钟除了我跟组队的SG就见到一个SG和一个CK都是路过去打阿特罗斯的.......................也就是说那地图就我一个在杀怪。
丝总能打2200W,我才200W左右..................这差距太大了.............................

你跟我的D和L分配不同.
根据D和L影响下的愤怒增值,我和你都不同.
我在以前的帖子里比较过,ASDL属于中间型,ASD型是比重最少的.
我烧狗3人组,攻击力在1500左右徘徊,单人大概也就1200.我也并不是开了温暖站在那让狗冲过来的,是利用飞脚踢粘怪,不过烧狗不能烧太多,烧3只就已经很危险了.基本有3000血就能去烧了.要带动物盾.不会被秒,组牧师的话你个人的等级必须高点,因为霸邪之阵也是看等级加回避次数的(我不是牧师,只是练级过程中留意到这种情况).人物等级高了,就算加4级霸邪之阵,也能回避很多次.基本80+级加了霸邪之阵,能顶着1只狗跟它的跟班不会被打了吧.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 21:27

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 09:20 PM 发表
你跟我的D和L分配不同.
根据D和L影响下的愤怒增值,我和你都不同.
我在以前的帖子里比较过,ASDL属于中间型,ASD型是比重最少的.
我烧狗3人组,攻击力在1500左右徘徊,单人大概也就1200.我也并不是开了温暖站在那让狗冲过来的,是利用飞脚踢粘怪,不过烧狗不能烧太多,烧3只就已经很危险了.基本有3000血就能去烧了.要带动物盾.不会被秒,组牧师的话你个人的等级必须高点,因为霸邪之阵也是看等级加回避次数的(我不是牧师,只是练级过程中留意到这种情况).人物等级高了,就算加4级霸邪之阵,也能回避很多次.基本80+级加了霸邪之阵,能顶着1只狗跟它的跟班不会被打了吧.

目前纯素质D40L1双人烧狗,攻击力稳定在600-620之间, 话说我可以不开平安感顶着打1只狗+2只LINK,如果4只LINK全上的话就得开平安感了.....................最多同时烧了2只,三只没尝试过,LINK都挂SG身上。目前准备把STR弄上去,然后搞两张GBL卡去烧。
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 21:31

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-9 21:27 发表

目前纯素质D40L1双人烧狗,攻击力稳定在600-620之间, 话说我可以不开平安感顶着打1只狗+2只LINK,如果4只LINK全上的话就得开平安感了.....................最多同时烧了2只,三只没尝试过,LINK都挂S ...

- -你光脚丫没有拿书本么?加地属性打哦,憎恶确定也有加了?SAD在S方面有优势啊.虽然说DL比重少,可是不多不少也能祢补.
很想知道你打狗的时候的情况.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 21:38

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 09:31 PM 发表
- -你光脚丫没有拿书本么?加地属性打哦,憎恶确定也有加了?SAD在S方面有优势啊.虽然说DL比重少,可是不多不少也能祢补.
很想知道你打狗的时候的情况.

的确是赤脚,当然是属性相克了,憎恶有的,而且前面说错了,伤害只有480+
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 21:40

上图

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-9 21:41

唱个L歌,另外书本还是赶快准备好点.
- -不水小站了.睡觉前再来看看.
作者: 狩灵师    时间: 2008-7-9 21:46

原帖由 sensei 于 2008-7-7 19:35 发表
F不同.新生老F全是CKAB什么的,拳很少,我见过的都是没成型的,190貌似我看见过的就我1个了,还有1个朋友的在练,烧狼的

大半年前我的拳圣就50JOB了  - -      吃个菠水   12都不用就190攻速了     唉……而且在我之前应该也有
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-9 21:47

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-9 09:41 PM 发表
唱个L歌,另外书本还是赶快准备好点.
- -不水小站了.睡觉前再来看看.

现在要找个有L歌的人真难.........................
作者: sensei    时间: 2008-7-9 23:37

原帖由 狩灵师 于 2008-7-9 21:46 发表

大半年前我的拳圣就50JOB了  - -      吃个菠水   12都不用就190攻速了     唉……而且在我之前应该也有

看见过你的M4看见过你的CC,就是没看见过你的拳啊,我记得很早前OP有练过个SA融合的,70级就放弃了

还有哦,拿书烧狼,如果STR不高的话拿3曼陀螺花烧,感觉这卡经济又实惠
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-10 08:53

原帖由 sensei 于 2008-7-9 11:37 PM 发表
看见过你的M4看见过你的CC,就是没看见过你的拳啊,我记得很早前OP有练过个SA融合的,70级就放弃了

还有哦,拿书烧狼,如果STR不高的话拿3曼陀螺花烧,感觉这卡经济又实惠

人穷...............我准备自己去打..........................
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-10 09:00

你们都回归烧狗行列了?
先别着急烧BOSS啊...改版后看看有哪里是新的练级地适合去的.就算是旧的也可以去挖掘.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-10 09:05

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-10 09:00 AM 发表
你们都回归烧狗行列了?
先别着急烧BOSS啊...改版后看看有哪里是新的练级地适合去的.就算是旧的也可以去挖掘.

发掘出来就去摇头

广告时间:请看我签名最后一行
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-10 09:12

人家天翔练级也能在无名2练,拳圣的练级地不至于那么局限吧?
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-10 09:13

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-10 09:12 AM 发表

人家天翔练级也能在无名2练,拳圣的练级地不至于那么局限吧?

无名岛任务限制80级,我才76级来着.......................
作者: 老灯    时间: 2008-7-10 09:43

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-9 21:40 发表
上图

没我这张帅
作者: sensei    时间: 2008-7-10 23:28

话说我85级了,貌似没憎恶空手也基本组个M4哪里都能去,就是效率问题罢了,没效率没人组,哎,删号的心都有了,还有GVG新加了个会没有PJ华丽CK我能冒充刷华丽的
作者: sensei    时间: 2008-7-10 23:30

在想是不是要配置2青古大百科去冰3了.....我最后成型是要+50L的,爆率能到69,还是不带浅能,不带向日葵的数值
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-10 23:32

- -冰3你抢得过雷鸣党么?
大型2万血,多的是啊.
7彩梦魇,银月魔女,都是2万血以上.
小站资料库搜下大型怪吧.会有惊喜.
作者: sensei    时间: 2008-7-10 23:35

哦,对哦,抢不过额......多谢提醒. 看来我的路还很漫长啊
作者: rohome123    时间: 2008-7-10 23:37

大型怪就是不好找....
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-10 23:41

-_,-诺可罗火洞2层,7彩梦魇很好找.
银月魔女在死者之都左边(你拿碗那只手那边!)的鬼的峡谷.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2008-7-10 23:44

我决定周末48小时来摇头...
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-10 23:47

鬼的峡谷,2万血的大型怪有两种吧?银月魔女跟噬血怪人.
不过我听命同学说另外一种是无属性..
作者: sensei    时间: 2008-7-10 23:53

貌似有2位在,我的贴有希望过百楼了, .死城市怪太多太复杂了至少我是不会想去的,看到狼妹提到拳烧BOSS,其实如果有IVD诗人傀儡的有ZZ换SP,有SG顶也可以烧的哦,有个11人组的庞大BOSS队伍就更不错了,不过无奈一直没条件实验.
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-10 23:55

死城的怪杂是杂,可是主流怪数量多.杂怪数量少哦.
同理,朱诺那个火洞里7彩梦魇也很多,
再说如果有摇头觉悟的,一个地图登记成日月星的场所也没所谓.
作者: sensei    时间: 2008-7-10 23:59

高科技摇头嘛呵呵,某人还要收费,我可以免费教嘛,反正很简单.下个按键X灵自己设置下就OK了,不过我还是先要解决怎么发家的问题啊,这个很迫切,没装备就什么都不用谈了,话说那么晚了都,最后看几眼睡觉了,明天还学CAD,大家也早点睡,感谢回帖

作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-11 00:00

讨论按X精灵要被吃掉.
作者: sensei    时间: 2008-7-11 00:04

不过话说那X不是已经成合法软件了么?受法律保护的HOHOHOHOHO
作者: sensei    时间: 2008-7-11 00:05

想知道可以PM或者留Q撒
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-11 00:09

- -那个收费摇头的已经...第二次出天使技能了.
我去睡觉了.
不过还是对天使技能抱小点希望,因为RP毕竟是RP
版聊要被吃掉!
作者: sensei    时间: 2008-7-11 00:11

我没有版聊,我在讨HOHO论在讨论(其实是内心邪恶得在造楼HOHO)
作者: sensei    时间: 2008-7-11 00:12

洗洗睡觉了,有问题欢迎大家一起讨论(造楼)
作者: 晓娜    时间: 2008-7-11 01:49

摇头用按JIAN做个脚本就可以了
以前玩的时候一直挂着摇换地方玩- -
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-11 07:52

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-10 11:44 PM 发表
我决定周末48小时来摇头...

要不是我妈现在又不上班了,我很有可能每天一摇
原帖由 sensei 于 2008-7-10 11:59 PM 发表
高科技摇头嘛呵呵,某人还要收费,我可以免费教嘛,反正很简单.下个按键X灵自己设置下就OK了,不过我还是先要解决怎么发家的问题啊,这个很迫切,没装备就什么都不用谈了,话说那么晚了都,最后看几眼睡觉了,明天还学CA ...

首先,我承认我是吝啬鬼
其次,已经有两个人问过我方法了...................我都是免费教的
最后,我是帮人摇头..................

作者: sensei    时间: 2008-7-11 08:38

帮人......万一一个晚上RP差没摇出来,万一自己睡觉RO断网了不知道......我就是曾经把拳和504组队坐在一起摇1晚上没出现过奇迹的
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-11 09:25

原帖由 sensei 于 2008-7-11 08:38 AM 发表
帮人......万一一个晚上RP差没摇出来,万一自己睡觉RO断网了不知道......我就是曾经把拳和504组队坐在一起摇1晚上没出现过奇迹的

那就第二天接着摇,反正我是摇出来才算50W
作者: xiaoling0003    时间: 2008-7-11 09:26

你们,要被吃掉么?变相议价.
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-11 09:35

原帖由 xiaoling0003 于 2008-7-11 09:26 AM 发表

你们,要被吃掉么?变相议价.

我啥都没干............................反正还留了一手炸楼
作者: sensei    时间: 2008-7-11 14:09

我一向是本着交流学习的精神来造楼滴,捏哈哈,看了天翔的拳,朋友眼馋也想练,但是无奈,装备貌似要搞很久,所以,觉得其实ADSP188就好了,188,还有想知道天翔有没定义某职业为憎恶,因为曾经幻想爆拳可以杀人......
作者: sensei    时间: 2008-7-11 14:10

炸楼.......怎么做?也用按X精灵么?PM教我吧,嘿嘿
作者: rohome123    时间: 2008-7-12 00:36

奇迹也是摇出来的吗???
作者: sensei    时间: 2008-7-12 00:48

有2个奇迹,1个是摇出来的,一个是踩怪踩出来的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2