标题: [历史] 无聊的都进来看看好了 [打印本页]

作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-7 14:56     标题: 无聊的都进来看看好了

作者: 夜静儿    时间: 2008-7-7 14:58

沙发,终于知道这ID是谁的马甲了..
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-7 14:59

SB夜

作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-7-7 15:00

无什么,人家少1只都要大叫的,你杀了人家的亲人呢

不是某某人叫我别搞狼,我天天开雷达跟他玩
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2008-7-7 15:03

来来去去就几个人包了嘛,萌,土匪,飞天,还有``嗯,剩下2个不说了,为了自己地盘,什么手段都干得出 我算是见识过了
作者: 老灯    时间: 2008-7-7 15:07

最少有半年了
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-7 15:12

刚学会发图 所以发个玩玩 不过我好象不是第1次被他这样了 无奈
作者: 夜静儿    时间: 2008-7-7 15:14

原帖由 7会打你们4会 于 2008-7-7 15:12 发表
刚学会发图 所以发个玩玩 不过我好象不是第1次被他这样了 无奈

作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-7 15:17

你又要惹我吗?我去编辑了
作者: 『小の叮当』    时间: 2008-7-7 15:18

同一楼。。。。
作者: ●.賊嘙`ī;    时间: 2008-7-7 15:19

作者: 夜静儿    时间: 2008-7-7 15:23

...我...没...
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-7-7 15:24

居然正好看到我兄弟的喇叭

刺头走哪都是刺头

又是喇叭吵架 换服务器不换性格啊
作者: 看什么看38    时间: 2008-7-7 15:46

作者: edifier121    时间: 2008-7-7 15:50

又要比喇叭么- -!
作者: edifier121    时间: 2008-7-7 15:54

作者: edifier121    时间: 2008-7-7 15:55

作者: edifier121    时间: 2008-7-7 15:59

LZ是SB~哇哈哈~鉴定完毕...我也要打BOSS...记得陪我通宵...
作者: 大鱼~!    时间: 2008-7-7 16:49

比喇叭么?
作者: 小馒头啦啦    时间: 2008-7-7 16:52

漂过。。。。LZ白痴
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-7-7 16:53

强烈建议SD应该出售10元,20元,50元一个的喇叭,专供喇叭对刷人士用...到时你刷个10元的我跟个10元的或直接跟个20元的...
省得那帮老板们每次拼起喇叭来都5毛5毛的刷..多小家子气啊...刷死了也就100个

作者: 渐隐渐退    时间: 2008-7-7 16:57

很好。。。
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-7 17:03

没比喇叭啊 哪里比喇叭了 我发的图不要看喇叭~看看某些人的行为啊
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-7 17:17

哎 有些人喜欢吹 那就慢慢吹吧
作者: .lemon.    时间: 2008-7-7 17:18

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-7-7 16:53 发表
强烈建议SD应该出售10元,20元,50元一个的喇叭,专供喇叭对刷人士用...到时你刷个10元的我跟个10元的或直接跟个20元的...
省得那帮老板们每次拼起喇叭来都5毛5毛的刷..多小家子气啊...刷死了也就100个

作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-7 17:24

打BOSS的都是抢的了...

遇过也不少了.
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-7 18:17

我发的图片好象和抢没关系吧 瞎子?
作者: hmisly    时间: 2008-7-7 18:28

作者: 0o暗夜蓝星o0    时间: 2008-7-7 18:52

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-7-7 16:53 发表

+1```笑到不行```
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-7-7 18:55

其实传奇有那种喇叭, 最好再来个1WRMB的超级大响炮喇叭, SD保赚
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-7 19:03

请先看图,后说话
作者: ⒈顆鈊屬紆1個朲    时间: 2008-7-7 19:09

顶下,估计不是上海人,要当可爱滴上海人,怎么能做这样的事!
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-7 19:27

原帖由 7会打你们4会 于 2008-7-7 18:17 发表
我发的图片好象和抢没关系吧 瞎子?

没关系?

二队人在打BOSS.当打死后.BOSS掉落东西.于是一队人见不是自己队MVP.自然冰墙东西不让拾.这是否如图所见的?还说没关系吗?

如果你说他是只冰墙你.你身上有苍蝇.自然一点就飞走.

好了.现在到底谁是瞎子!?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-7 19:29

原帖由 ⒈顆鈊屬紆1個朲 于 2008-7-7 19:09 发表
顶下,估计不是上海人,要当可爱滴上海人,怎么能做这样的事!

是上海人就不会做这种事?

任什么这样说?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-7 19:33

不过发图不想让别人知道名字的时候记得把名字去掉.....

现在一眼就知道LZ是谁了...
作者: 飞天德    时间: 2008-7-7 19:36

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-7 19:33 发表
不过发图不想让别人知道名字的时候记得把名字去掉.....

现在一眼就知道LZ是谁了...

小0万岁
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-7 19:44

.....我自己和别人打狼的时候也被她封过东西的.看图自然清楚...

打狼的时候很激情..二队人互抢.我方是AB.她方就CM.

AB A的时候.CM立刻暗避.之后打飞狼.双方找.经过多方回合.最后AB险胜.之后CM赶来封墙.

见没毛无边.便离去....

不过当时只是掉了个果子和紫箱.她也破冰让我们拾了...- -
作者: 笨笨の天下风云    时间: 2008-7-7 19:50

又抢BOSS正常~
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-7 20:10

哎 无法和SB沟通
作者: lixuzuo    时间: 2008-7-7 20:20

原帖由 飞天德 于 2008-7-7 19:36 发表

小0万岁

+1
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 01:30

楼主么就是那个9。4目中无人那个AB。你心理素质有些人都很的清楚。也不知道你几岁。像楼住这种人封心理素质极差极度不平衡的人。封墙怎么了?抢怪手段也是很正常的谁没被封过?CM封墙也不是什么新鲜同样的也被人封过从没有叫过半句话自己也只能想办法克服同样你也大可以开CM。你这种人还是第一次碰到废话极多嘴巴极度不干净的人。可惜自你己也承认了嘴巴不干净自己一直骂人的。那么就别出来丢人显眼。封次箱子就要骂的人更别说出毛无边了那还不得刷喇叭大叫呢!人的心理还是很清楚的。对的,你自己讲的骂人代表生气了?拿不到骂人也只能说明一个问题:自己有多么无力。总以为自己是对的别人不可以对你怎么怎么。来什么乱七八糟手段就是垃圾。职业间使用各种技能达到各自目的都是很正常尤其在MVP上。。也不知道LZ发点图想表达点什么呢。是表达用冰墙封物是垃圾呢还是卡飞怪也是垃圾呢?还是想表示自己有多么的无辜?在背地里自以为事嚣张挑衅。咋们都是很低调的像你那副样子自以为事?基本上咋们再怎么也不会像你这种人一直抱怨。嘴上承认无所谓怎么怎么样可是你自己言行都表现出来了。既然无所谓就不要叫懂不?

作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-8 01:37

哟 你很喜欢跳?好吧 真TMD不要脸哎 你卡墙技术好 好了吧 你很了不起 我没话对你说 继续继续
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-8 01:38

不是上海人就别冒充上海人说上海话啊
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 01:48

哟了。不知道谁自以为了不起发个贴让大家瞧瞧。那些人都是低调来西的从来没有说过什么话。也没封过几次有些人都是清楚的。那可以告诉你,要怎么样那随便你就想骂那就骂咯你是自由的

作者: 緋尐芕    时间: 2008-7-8 02:00

我又看到了连续帖...还穿插了一支飞鸭~~
作者: 一骑小AB    时间: 2008-7-8 02:23

钉子又做SB事情了~哎~~
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 08:58

原帖由 绝伦 于 2008-7-8 01:30 发表
楼主么就是那个9。4目中无人那个AB。你心理素质有些人都很的清楚。也不知道你几岁。像楼住这种人封心理素质极差极度不平衡的人。封墙怎么了?抢怪手段也是很正常的谁没被封过?CM封墙也不是什么新鲜同样的也被人封过从没有叫过半句话自己也只能想办法克服同样你也大可以开CM。你这种人还是第一次碰到废话极多嘴巴极度不干净的人。可惜自你己也承认了嘴巴不干净自己一直骂人的。那么就别出来丢人显眼。封次箱子就要骂的人更别说出毛无边了那还不得刷喇叭大叫呢!人的心理还是很清楚的。对的,你自己讲的骂人代表生气了?拿不到骂人也只能说明一个问题:自己有多么无力。总以为自己是对的别人不可以对你怎么怎么。来什么乱七八糟手段就是垃圾。职业间使用各种技能达到各自目的都是很正常尤其在MVP上。。也不知道LZ发点图想表达点什么呢。是表达用冰墙封物是垃圾呢还是卡飞怪也是垃圾呢?还是想表示自己有多么的无辜?在背地里自以为事嚣张挑衅。咋们都是很低调的像你那副样子自以为事?基本上咋们再怎么也不会像你这种人一直抱怨。嘴上承认无所谓怎么怎么样可是你自己言行都表现出来了。既然无所谓就不要叫懂不?

纯引用
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 09:00

看来真是利益面前一切道德都苍白啊……
另外 似乎部分上海人争论事情对错总要扯到对方是不是上海人这问题上 上海人都是活雷锋?
作者: 夜静儿    时间: 2008-7-8 09:03

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 09:00 发表
看来真是利益面前一切道德都苍白啊……
另外 似乎部分上海人争论事情对错总要扯到对方是不是上海人这问题上 上海人都是活雷锋?

昨天在监狱练及,被你拿来做实验了
作者: .当当.、    时间: 2008-7-8 09:29

原帖由 绝伦 于 2008-7-8 01:30 发表
楼主么就是那个9。4目中无人那个AB。你心理素质有些人都很的清楚。也不知道你几岁。像楼住这种人封心理素质极差极度不平衡的人。封墙怎么了?抢怪手段也是很正常的谁没被封过?CM封墙也不是什么新鲜同样的也被人 ...

这个人真是脑残了,难道你在BOSS的时候别人封你墙你心理素质就很好了?还能很开心的和对方聊聊天天气?仔细看看你自己说的话,按你说的就是抢怪都是合理的了,使用任何手段都是对的。没事卡卡冰墙,做些没道德的事情才能证明你的心理素质极度平衡,为人绝对低调。无知不可笑,用无知来表达自己所谓的“真理”才可笑!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 09:34

有人拣到价值是毛无边的好几倍的BJ弓都会还给人家的
也有利益上等道德无用的,理直气壮封别人墙阻止别人拿打到的东西
难怪新版本有首BGM叫做

Ethical Aspiration
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 09:38

原帖由 .当当.、 于 2008-7-8 09:29 发表

这个人真是脑残了,难道你在BOSS的时候别人封你墙你心理素质就很好了?还能很开心的和对方聊聊天天气?仔细看看你自己说的话,按你说的就是抢怪都是合理的了,使用任何手段都是对的。没事卡卡冰墙,做些没道 ...

滑稽了。有说过自己心理素质很好心理平衡?谁要和对方聊天?抢MVP有多说过话吗?废话都不知道谁讲出来的。在MVP上任何是手段本身性质就是可以人家给怪加12地领什么的害人我有多说过话吗自己想办法克服就行。如果怕被封那你大可以开CM来,明知道要被封还自讨霉趣?本身就是抢BOSS。抢怪本身也就是不道德的了如果要道德你大可以看到人在打马上走人。谁还管你什么手段跟你道德不道德的?拿不到或者抢不到只能说明自己废。我从来不会多说什么。哪像某些人嘴巴臭?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 09:46

互相都在用没道德的方法对付"没道德的人" 慢慢恶性循环 就形成了抢BOSS的风气

恩 某人打游戏机 赢了100元钱 钱从机器里面出来掉在地上 旁边有个CM模样的人马上一脚把钱踩住 “这台机平时都是我在玩的! 我就是踩了钱,你拿不到只能说明你废! 觉得钱是你赢的被我踩住你不平衡是吧!你心理素质真差! 怕我踩钱的话下次来玩游戏机你也穿钉鞋来啊! 我很低调的!把钱踩住我什么都不说!哪像你气的嗷嗷叫!”

作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 09:51

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 09:34 发表
有人拣到价值是毛无边的好几倍的BJ弓都会还给人家的
也有利益上等道德无用的,理直气壮封别人墙阻止别人拿打到的东西
难怪新版本有首BGM叫做

Ethical Aspiration

本身就是抢BOSS和拣到东西有可比性?既然要说道德。如果看到有人大可以别来抢。既然要抢也别提道德。那如果说封墙是不道德的,那骂人就道德了?先不提封墙连卡飞都要骂人而且骂的贼难听的人也配提道德?
德总是扬善抑恶的。道德与法律不同,它是依据社会舆论、传统文化和生活习惯来判 断一个人的品质,主要依靠人们自觉的内心观念来维持
如果要说因抢MVP拿不到东西而理直气壮的骂人就是应该的。那可以人人都骂了。封墙只针对2种职业 ,还有还到某些人比较错气的。做任何事都不能太过份必须保持限度都是知道的。敢问阁下我封物品有封过几个人呢?屈指可数
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 09:53

骂人当然不道德 应该BS
不过 感觉有点像玩赌博游戏机 本来机子就很紧张大家都在争 忽然机器里面出来钱了 也不管是谁摇出来的 旁边的人一上去!拍!抓!踩!啃!咬! =___,=
作者: 七月狼    时间: 2008-7-8 09:59

嗷嗷叫!

然后冲上去!拍!抓!踩!啃!咬!
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 10:00

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 09:53 发表
骂人当然不道德 应该BS
不过 感觉有点像玩赌博游戏机 本来机子就很紧张大家都在争 忽然机器里面出来钱了 也不管是谁摇出来的 旁边的人一上去!拍!抓!踩!啃!咬! =___,=

楼上的打比方十分的不恰当。现实谁会和虚拟游戏本身就是有很大区别的。就比如说AB和CM抢BOSS明知道要被封为什么去自讨霉趣?要说赌博机钱出来了如果明知道要被人抢掉钱那你为什么还去?既然要去就得做好心理态度准备。拿不到也不能怪谁。本身抢已经不是不道德了。那如果你对对方仁慈,这个人就会嚣张或者看不起你以后次次来欺负你。你还会去提道德吗?
作者: foreverjsy    时间: 2008-7-8 10:01

抢BOSS不存在谁对谁错...
但是BOSS死了还要冰墙卡东西不让人拿就不厚道了
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-8 10:06

这里好激情哟
BOSS嘛...我也抢过了...感觉不怎么样
当然,本来是不想抢的,结果被对方一句"那么大家抢好了"
把我搞毛了...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 10:06

BOSS掉宝是有几率的 赌博机掉钱也是有几率的 BOSS就那么几只,半天才刷 赌博机也就那么几台,摇半天才出结果
很自然的比喻额

打BOSS本来就很像玩赌博游戏机=,= 因为要花本钱买筹码(料理,果子) 要等机子空出来(BOSS刷出来) 然后是一定几率出钱出宝 旁边有人看着也可以伸手来抓伸脚来踩

接着就是骂架……  =___,=

嗯 互相打击报复更热烈些吧 下次可以开LM艾斯克啦 或者又是别的什么手段 佣兵沉默? ~总之 就跟赌场总是成为黑势力聚集地一样 打BOSS抢起来也是不成文的规定了

嘛 那啥 我完全在用陈述语气
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 10:09

因为先有个”抢“字在先,在这个前提下请问有谁愿意拱手让人?从来也没说过自己心理素质很好什么的。那如果像某人样因为抢到MVP而去骂人狗或者什么在别人面前自我演说以表示自己如何如何了不起的话根本别扯上道德这个词。许多人没抢到或者拿不到东西的话最多下个最好准备再来就是了。正因为CM本身就有技能可以牵制别人拿东西。那也比如说成是你不用阿修罗拳就不冰墙这个对比。自己明知道也别怪别人对你怎么样。想办法克服才是第一条件。因克服不了而骂人的只能说明素质问题
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 10:15

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 10:06 发表
BOSS掉宝是有几率的 赌博机掉钱也是有几率的 BOSS就那么几只,半天才刷 赌博机也就那么几台,摇半天才出结果
很自然的比喻额

打BOSS本来就很像玩赌博游戏机=,= 因为要花本钱买筹码(料理,果子) 要等机子 ...

风气已经是这样那也见怪不怪也没什么好大惊小怪。也没几个去刻意骂人或者指责别人不可以这样不可以那样的。封墙也是学学梦影以前的某CM原先还不知道呢。我们也没去指责别人什么只会去想办法破解。 你不怕我我也不怕你多数都是这样
如果说封东西是不符合道德的话,这估计已经是从RO以前就开始了。其实应该说多数是指定在BOSS上。那如果别人用不道德做法对你,你也用不道德的方式对别人。那等于白谈。都是不道德的做法也不用提谁哪好哪不好等于废话不如不讲而且去想办法克服为第一目的。不同谈在抢BOSS的前提上谈手段如何如何怎么样又无法律规定。自己也吃过别人的亏不是去骂别人而是去想办法克服

作者: foreverjsy    时间: 2008-7-8 10:15

借用一下比喻
谁能抢到赌博机那是看各自的本事
但人家抢到赌博机也摇出100元了,自己拿不了也要把钱撕烂就不厚道了
典型的损人不利己
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 10:17

当然~ 当然~
上次打完BOSS回来路过龙洞门口散散步看看风景 看见一票人在那 偶随口说了句BOSS我已经清掉了啦
某个叫ˇ重生の叮当↑⌒ω⌒的CK马上就用上海话破口大骂 一骂就几个小时
前半小时我什么都没说什么都没做,看他还在骂,警告无效,忍不住一声不响踩了他几脚。结果引发他一个人VS雅露神教的喇叭战=,=这就是后话了

嗷嗷叫!拍!抓!踩!啃!咬!
作者: foreverjsy    时间: 2008-7-8 10:19

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 10:17 发表
当然~ 当然~
上次打完BOSS回来路过龙洞门口散散步看看风景 看见一票人在那 偶随口说了句BOSS我已经清掉了啦
某个叫ˇ重生の叮当↑⌒ω⌒的CK马上就用上海话破口大骂 一骂就几个小时
前半小时我什么都没说什么 ...

这么麻烦?
直接右键单击拒绝悄悄话就行了
这个世界就清静了..
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-7-8 10:20

BOSS本来就是各凭实力抢,觉得封冰墙也没什么不对,不过非常BS抢不过就骂人的
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-8 10:22

哦原来那次喇叭战是这么来的....这家伙...原来就是抢怪的熟手,见没的抢了狗急跳墙......
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 10:24

原帖由 foreverjsy 于 2008-7-8 10:15 发表
借用一下比喻
谁能抢到赌博机那是看各自的本事
但人家抢到赌博机也摇出100元了,自己拿不了也要把钱撕烂就不厚道了
典型的损人不利己

既然人家要撕钱那都不要摇了。都太平这样最好
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 10:27

原帖由 foreverjsy 于 2008-7-8 10:19 发表

这么麻烦?
直接右键单击拒绝悄悄话就行了
这个世界就清静了..

没 我一直一声不响跟在他们那帮人后面 什么都不说 观察观察 观察了半小时 然后不得不警告他下 警告无效 (我可自始至终没说过一句粗口) 还骂个不停 就只好给他来点怪来点痊愈来点艾斯克了 恩 他很会躲 伪装了把怪都拉给他的队友 然后又用上海话大骂我牵连无辜 我说你们可以再去组个有素质点的CK 我只惩罚他一个人
后来这人开始刷喇叭带工会骂我和雅露神教 还扬言他住在上海XX区

嗯 这个名字
ˇ重生の叮当↑⌒ω⌒
作者: .lemon.    时间: 2008-7-8 10:29

挺热闹的.
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 10:29

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-7-8 10:20 发表
BOSS本来就是各凭实力抢,觉得封冰墙也没什么不对,不过非常BS抢不过就骂人的

同意这说法各自凭职业技能展现自己优势本身就是客观的。同样的对方也可以用同样方法并无任何规定。那如果拿不到硬要说对方如何如何垃圾那其实随便的。那其实就不用去了,最多也就骂几句人人家当耳边风睬都不睬你的话根本不会去理你。你却什么都没有。所以想办法克服才是第一条件。打个比方说CM对AB,如果开个ZZ去雾墙BOSS不让你A,或者开个LM去加攻击AB没有任何优势只会死。对CM而并无所谓也可是比封墙封物还要难受的呢

作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 10:31

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-8 10:22 发表
哦原来那次喇叭战是这么来的....这家伙...原来就是抢怪的熟手,见没的抢了狗急跳墙......

他们的队伍根本不具备打BOSS的实力
金刚 CM 诗人 SG 心灵CK

而且前半小时我就说了句BOSS我已经打掉了 其他什么多话都没说 只是跟在他们后面看着他们会做什么 也没做任何举动
能把我都骂生气了 也算他有毅力……
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-8 10:32

哎 BOSS不存在抢不抢 还有 请你们看好图 是东西掉了 他卡墙不让我检 OK?看清楚了再说话 别TMD都喜欢做瞎子
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 10:32

说白了
抢机子 正常
撕掉别人用自己抢投进去的筹码赢的钱 不正常
别人已经赢完钱揣到口袋里了还破口大骂 不正常
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-8 10:33

他那个上海XX区貌似是上海的.....下扎角(MA...我老娘说的...)............地区风气普遍....[哔](请自行想象)
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-8 10:35

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-8 10:22 发表

不知道回你什么好 懒的回你了 看不懂就算了 上次抢怪也就是 他被我BX了刷喇叭了 前提 他暗B BOSS 不让我们AB打 OK?先去把事情搞搞清楚
作者: .当当.、    时间: 2008-7-8 10:35

原帖由 绝伦 于 2008-7-8 10:15 发表

风气已经是这样那也见怪不怪也没什么好大惊小怪。也没几个去刻意骂人或者指责别人不可以这样不可以那样的。封墙也是学学梦影以前的某CM原先还不知道呢。我们也没去指责别人什么只会去想办法破解。 你不怕我我 ...

请问你这个是破解什么?抢BOSS自然避免不了,破口大骂也是不道德的,但是像你这样封别人物品就道德了?做了不道德的事情没有拿出来让大家评论又是你所谓的低调了。更可笑的是“我们没有去指责别人什么”,充分的用行动表现出来了还不够?且不论LZ是不是心理素质低下或者说话粗鲁之类,单单是你能够封别人物品就能看出到底是谁内心更黑暗了,你也说过,抢怪成风,去打BOSS就要做好抢怪的准备。没抢过么那只能说明自己没本事。BOSS都打完了封物品又算什么?泄愤咯?封别人物品这种下三滥的伎俩就跟小孩抢不到别人玩具就把它摔坏一样,幼稚可笑。真的是心理素质好,稍微有点道德都不会发生卡别人物品的事情。。说明什么你自己最清楚。
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-8 10:36

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-8 10:33 发表
他那个上海XX区貌似是上海的.....下扎角(MA...我老娘说的...)............地区风气普遍....[哔](请自行想象)

你老娘住哪个区的??你很喜欢要事?住哪就代表什么了?说你是SB肯定是不会错的
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 10:36

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 10:32 发表
说白了
抢机子 正常
撕掉别人用自己抢投进去的筹码赢的钱 不正常
别人已经赢完钱揣到口袋里了还破口大骂 不正常

其实BOSS更笼统直接点说东西没到你袋子就算你的吗?拿到了才算你的。虽然这是一种不太道德的说法
本身双方都不正常也别多废话谈谁怎么怎么样。我们本身就是基本从来不说话的。结束就走
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 10:37

嗯嗯 暗暗 偶们又在跑题水帖子叻

不说了不说了 你们继续 拍!抓!踩!啃!咬!嗷!

世界正在扭曲>_<
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 10:39

其实现在看的是某些上海人一争论就很喜欢强调上海 增的很欢乐
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-8 10:41

我没强调 只不过他不是上海人 喜欢说上海话 我看不过去 所以就来了一句 冒充上海人干吗 哎
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 10:42

原帖由 .当当.、 于 2008-7-8 10:35 发表

请问你这个是破解什么?抢BOSS自然避免不了,破口大骂也是不道德的,但是像你这样封别人物品就道德了?做了不道德的事情没有拿出来让大家评论又是你所谓的低调了。更可笑的是“我们没有去指责别人什么”,充 ...

我们没说过自己道德也没说过自己心理素质好既然要抢也没什么道德不道德的素质不素质。但是做事还是有分寸的。只有低调这点很是确切的。需要去指则别人什么吗?累不累啊?抢就是了哪那么多废话。
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 10:44

抢小孩玩具还抢小孩子钱是不会做地。做什么也只是真对人头
作者: 七月狼    时间: 2008-7-8 10:44

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 10:39 发表
其实现在看的是某些上海人一争论就很喜欢强调上海 增的很欢乐

天然优越教!
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 10:46

要说骂人,浪费时间浪费精神而且又累反正都是该干什么干什么废话讲多伤身体也没那么好精神。
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 10:47

您好 您骂的人不在服务区~~~ 人家又跑过去抢别的地方的赌博机去叻

作者: .当当.、    时间: 2008-7-8 10:48

原帖由 绝伦 于 2008-7-8 10:42 发表

我们没说过自己道德也没说过自己心理素质好既然要抢也没什么道德不道德的素质不素质。但是做事还是有分寸的。只有低调这点很是确切的。需要去指则别人什么吗?累不累啊?抢就是了哪那么多废话。

打BOSS过程中怎样都可以,关键是都在抢。但是打完了封人物品确实不道德。既然你都承认自己不道德了,我也没话讲了-。-
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 10:50

原帖由 7会打你们4会 于 2008-7-8 10:41 发表
我没强调 只不过他不是上海人 喜欢说上海话 我看不过去 所以就来了一句 冒充上海人干吗 哎

上海人不是上海人这个和你人无关尽要。跟你不搭架的
作者: 7会打你们4会    时间: 2008-7-8 10:55

我和你说话了?SB一个
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 10:57

“俺们那嘎都是上海拧 俺们那嘎特产高丽参 俺们那嘎猪肉炖粉条 俺们那嘎都是活雷锋
俺们那嘎没有这种拧 抢了BOSS怎能不骂拧 俺们那嘎掉出毛无边 那个拧他不是上海拧
翠花~~封冰墙~~”
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-8 11:01

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 09:46 发表
互相都在用没道德的方法对付"没道德的人" 慢慢恶性循环 就形成了抢BOSS的风气

恩 某人打游戏机 赢了100元钱 钱从机器里面出来掉在地上 旁边有个CM模样的人马上一脚把钱踩住 “这台机平时都是我在玩的! 我就 ...

这明显比喻得过份并且不恰当.

BOSS物品会随时间而消失.则硬币不会.这就是虚拟与现实的不同之处.而你这样一比喻,相对的让人有种强烈的讽刺性的味道.不过这也难怪.神教的人都是喜欢讽刺人家的.

二队人打BOSS.哪个队没得到MVP.自然会产生一种不***的气氛.要么离开.要么使用一种手段让BOSS掉的东西不让对方拾取.如果对方身边带着ZZ.那即使冰墙都是没法阻止MVP拾取东西的.这回被冰墙过.那下次记得做好准备.以防意外的发生了.自然而然冰墙封物品的手段也就使用不出了.

道德不道德的问题不是讲讲就可以理解的.这是不可能说了就理解的问题.
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 11:03

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 11:01 发表

BOSS物品会随时间而消失.则硬币不会.这就是虚拟与现实的不同之处.而你这样一比喻,相对的让人有种强烈的讽刺性的味道.不过这也难怪.神教的人都是喜欢讽刺人家的.

二队人打B ...

被泥发现叻……神教这渣渣会
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 11:04

原帖由 7会打你们4会 于 2008-7-8 10:55 发表
我和你说话了?SB一个

以后怎么样那就别废话了懒的跟你这种人多讲。也不知道谁SB火气来了发急了
其实越发急我越高兴呢
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-8 11:05

原帖由 .当当.、 于 2008-7-8 10:48 发表

打BOSS过程中怎样都可以,关键是都在抢。但是打完了封人物品确实不道德。既然你都承认自己不道德了,我也没话讲了-。-

如果对方这行为不道德.请问 你们的这行为道德了吗?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-8 11:06

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 11:03 发表

被泥发现叻……神教这渣渣会

我一直想问:渣渣是什么意思?
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 11:07

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-8 11:01 发表

二队人打B ...

本来就不恰当我也提过。抢BOSS本身道德不道德都讲不清的一切都并无规定。那就别多废话大家都累该干什么干什么就对了遇到话多的确实很讨厌尤其是嘴巴脏的
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-8 11:09

原帖由 7会打你们4会 于 2008-7-8 10:41 发表

不是上海人不能说上海话?

那你说普通话是冒充哪里人?
作者: 绝伦    时间: 2008-7-8 11:10

而且碰到被过梦影某人BX掉别人SQ给怪12加速咋们都没发过一句话。能克服困难的成就感要比骂对方泻愤可强的多
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 11:10

二队人打BOSS.哪个队没得到MVP.自然会产生一种不***的气氛.要么离开.要么使用一种手段让BOSS掉的东西不让对方拾取.如果对方身边带着 ZZ.那即使冰墙都是没法阻止MVP拾取东西的.这回被冰墙过.那下次记得做好准备.以防意外的发生了.自然而然冰墙封物品的手段也就使用不出了.

道德不道德的问题不是讲讲就可以理解的.这是不可能说了就理解的问题.

如果对方身边带着大砍刀、忍者镖、火箭炮、板儿砖.那即使踩钱都是没法阻止摇出钱的人拾取钱币的.这回被踩过钱.那下次记得做好准备.以防意外的发生了.自然而然脚踩钱币的手段也就使用不出了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2