标题: 求救,崩溃的时候,谁能帮帮我! [打印本页]

作者: lvcha123    时间: 2008-7-7 14:44     标题: 求救,崩溃的时候,谁能帮帮我!

谈了一年了,我对象他今天和我分手,原因是我老怀疑他,而且,我们不是一个地方的,
他是我的最爱最爱最爱最爱最爱的人,我真的接受不了,好不容易争取了十天机会,如果
能谈好久继续,如果不能,照样分,我该怎么做好这十天,
    我想关心体贴他,可是我觉得在老打电话,发短信,他会烦,我该怎么做,而且这十天
我们见不到面,今天说分手,真的好想见见他,好想在抱抱我最爱的他,可是却不行,不想
见我,我知道你们也许会说人家都不喜欢你就放弃吧,可是我真的做不到,做不到啊,我好
难过!!难过的快要窒息了。。。。。。。。。。帮帮我吧,我不想听你们说让我放弃的话!
作者: yinyin8023    时间: 2008-7-7 16:45

他?她?
不过既然你不想听什么放弃的话,那我就不多说了
自己看看该怎么着吧
作者: 火星宝宝°    时间: 2008-7-7 17:02

你怀疑他 是他有值得怀疑的地方 或 你过于紧张他 也可以说 你很在乎他 只是方式不对

你只是个学生 你能为他做什么?

留来留去 还不是那几样

你能留多久 就算一天你也愿意对吧

他心不在你这里 即使留你也不会开心

是你的就是你的 不是你的强求不来

与其现在 低声下气没有尊严 不如走的高傲

男人都是比较j的 失去了 才会珍惜。。
作者: julyd    时间: 2008-7-7 18:00

不知道。我也在崩溃中。一个月了快。每天都是行尸走肉。
作者: lvcha123    时间: 2008-7-7 18:09

哎呀,我真得很爱很爱很爱他,

今天哭了一天了,心里特别揪心,揪心得痛,

没有亲生经历,怎么会了解,

如果真得向你说得,如果是你,

我想你一定会很难过,

也会和我一样,我也很会安慰人,但为什么到自己

却安慰不了自己了呢?
作者: 火星宝宝°    时间: 2008-7-7 21:41

体验过 挽留过 

结果还是这样 

给他点时间 也给自己点时间冷静

或许有一天 他回回头

不要把所有问题都怪在自己身上 

相处就是两个人是事情

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-7 22:02

你对象是什么态度?

你的心情我很理解.我也常有!

不过就那样过了呗.我一般是觉得想就等自己想呗.反正想不到的还不是那样了.想多了.就忘了.

你打电话发短信他又没说烦..要对自己有自信嘛.所以就是别太把注意力放在他身上了.分散分散吧.
作者: 妍瑟    时间: 2008-7-7 23:07

好复杂。。。
作者: 妍瑟    时间: 2008-7-7 23:13

真的很想帮你,
我也经历过如此的痛苦,
但,
这些东西我觉得是两人之间的感情问题。。。
我觉得楼上的说的没错,好好做好自己该做的事,分散一下注意力,感情也不是全部!~
作者: 下坠    时间: 2008-7-8 00:28

这种情况下 即使抱到了 以后会幸福吗。 。 到底爱的是什么?
作者: lvcha123    时间: 2008-7-8 07:38

只要一个拥抱,然后虚伪的高傲离开。

我真的每分每秒痛都在延续,

早上5点就起来,就睡不着,因为一晚上都在想第二天得叫他早起上班。

一直到6点50,每分钟都好煎熬。

等待太难受了。。。。。。。。。。。。。。。没人能懂没人能帮我了,

谢谢楼上的朋友们··等待中
作者: 一败涂地    时间: 2008-7-8 10:38

他是我的最爱最爱最爱最爱最爱的人...
收回这句话吧
作者: linjinghui    时间: 2008-7-8 10:54

两个地方谈恋爱...总感觉不靠谱.

LZ是不是把感情看的太重要了,除了感情还有好多事情可以做的.

我和他也不停的吵架,有次我和他一个星期没说话,闹到后来都要分开了,一个星期后就和好了.

感情的路,太难走了,不是一个人的一意孤行...而且怎么学都学不会..
作者: linjinghui    时间: 2008-7-8 10:55

你把你的感情真心的付出了,遇到的每段感情,都会是你最爱最爱最爱最爱最爱的人.......
作者: lvcha123    时间: 2008-7-8 11:30

爱情,我好怕,直到现在都不给我打电话的,

心里空虚的要死,

要下雨了,最近我们这个地方阴雨连连的,

心情更是压抑啊·
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-8 12:45

我觉得不是他有问题了...你把情人的位置放的很高.在他看来就是你管的太紧.所以说不是没人能懂你.  一上午没打电话不是很正常么..
作者: 淡忘    时间: 2008-7-8 16:01

。。。
             这是人生必经之路,人生路漫漫。。。。
作者: vivian_king    时间: 2008-7-8 19:07

前几天在哪见过这样一句话:在一起是两个人的事,而分开只要一个人就够了...

如果你们彼此都爱着对方,无论天涯海角都会在一起;但如果只要有一方已不再爱对方了,那么这段感情已无需挽留了...

只是希望LZ加油...永不放弃...

最后问一句,他真的是你最爱的人么?还是只是喜欢而已?!

作者: lvcha123    时间: 2008-7-8 19:22

lz我,不得不放弃了,

他已经不爱我了,我是爱他得,才在乎他,才管他!

现在这些不重要了,

抱抱后他说就离开我,,,,,,,,,,,

希望我能走出这样得阴影!祝福我!

最后句,亲爱得,你永远是我得最爱,永远爱你!
作者: cq576084    时间: 2008-7-8 20:57

从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝。

下一句歌词请楼主自己琢磨~
作者: 妍瑟    时间: 2008-7-8 22:56

看你爱的这么辛苦,
真是捏把汗啊。。。。。。
太辛苦就放弃吧,如果他不珍惜你的话,还爱的有价值么?
虽说坚持是对的,但难道尊严不比任何都重要么?傻丫头!~~~~~~~~~
作者: lvcha123    时间: 2008-7-9 07:54

我还是忘记不掉,没有他得电话,没有他得短信,

空虚,没有他得日子怎么过,

我以后不会在找对象了,到结婚得年龄随便找个人就嫁了,

我会等到他结婚那刻,我真得无法忘记,种种得爱,

我想我明天见到他的时候,我会更痛,说不定,这个帖子得楼主就这样不在了呢

我实在事想不开·······················爱得太深了,什么能抚平我得伤口!

不想爱了,但是,对他得爱不会停止,不会·················我心痛,心痛,撕心裂肺得痛啊·谁有这种感觉,

呼吸会痛·············
作者: linjinghui    时间: 2008-7-9 11:13

感情...真的不能太投入,不然..受伤的...一定是最投入的那个..

要学会放弃...

而且..不能管的太紧了,即便很爱很爱他...

任何人都有逆反心理的..

你很爱一个人,你付出了全部的感情,你时时刻刻想知道对方在干什么,有没有背着你在外面粘花惹草..

这样的想法人之常情,我曾经也有.

惭惭的...我放开了好多,不再把感情看的那么重要,感情不是生活的全部,仅仅只是调剂品.

即便吵架,也不会觉得怎么难过,天天睡的跟猪一样...

就像有句话说的:对男人,要像放风筝,时而放远一点..时而拉拉回来...

虽然这段感情没有了,可生活还在继续,时间不会因为这件事情而停止.

总的来说,LZ还太小,经历的事还太少,LZ MS还在上学吧?

离开学校踏入社会后,勾心斗角的事,种种生活所逼的事,还有遭到别人的欺骗...回过头来再想感情的事,简直就是九牛一毛.
作者: 妍瑟    时间: 2008-7-9 17:13

原帖由 lvcha123 于 2008-7-9 07:54 发表
我还是忘记不掉,没有他得电话,没有他得短信,

空虚,没有他得日子怎么过,

我以后不会在找对象了,到结婚得年龄随便找个人就嫁了,

我会等到他结婚那刻,我真得无法忘记,种种得爱,
...

呵呵,
这句话似乎很耳熟。。。
但是丫头哦,等到该结婚的时候,就不想随便找个人结婚了。以一个过来人的身份劝你呢。。。
结婚话说很现实但也很虚无。。。
给你一个办法,就是选一首令你可以想起他的曲子,单曲循环放,听得期间你会脑海里不停的浮现好多你们一起的美丽场面,但,等你听腻了,也就觉得不过如此!~
试试吧。。。百试百灵滴。。。
作者: lvcha123    时间: 2008-7-9 17:20

越那样只会越难受吧,
那样只是自欺欺人吧,
唉,我真放下了,他骂我!
唉,爱我的时候非常爱,不爱了什么话都和刀子一样,
那我放下了,我该怎么忘记他!
那个曾经留给我许多美好回忆的人!
那个被我称为最爱的他,怎么忘记!
作者: 妍瑟    时间: 2008-7-9 19:16

知道什么叫疼麻木了么?
治疗伤口的时候总是要用药物刺激伤口,杀菌------------------刺激的麻木之后,就会好起来的。。。
如果不用药物,那么伤口也许不会那么疼,但是好得很慢,而且还有感染的可能。
作者: 妍瑟    时间: 2008-7-9 19:18

不过,这只是我的经验之谈,
也不一定适合任何人。
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-9 20:03

时间可以冲淡一切.

等你完全投入到另外一段感情.不要看到这里说我不了解你不懂你.以后自然会证明我的话.

你回头来看今天的这一切.笑笑就是了.

不过我很羡慕这种把爱人当成生活的唯一.
作者: 一败涂地    时间: 2008-7-9 21:44

听听分开旅行
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-9 23:33

要爱惜自己.别人才会更爱惜你.  分手了不是要用伤口来证明你多爱一个人.  让自己过的更好.  甚至男人自己会回来找你.   至少我的每个男朋友都是回头来找过的.
作者: 妍瑟    时间: 2008-7-10 09:42

孰我直言,因为你更爱自己,但lz不是。。。
不过你说的没错,爱自己是对的。

lz保重,我今天最后一天上论坛了。
希望等我再看的时候,你已经变得快乐起来了。
作者: 口卡口圭口伊    时间: 2008-7-10 11:08

饿~

这个……男人很少捧着个手机整天信息来信息去的发发发~不回你消息也正常~

你对他的好,他一定知道,但是好过头,就赛过一个妈妈关爱儿子一样,会适得其反~

你说那么大的男人了,自己不会照顾自己嘛?你的关心体贴偶尔偶尔就是了~

怀疑?也是女人的天性,疑神疑鬼~呵呵!

如果你有怀疑请当面去问他,很简单只要把你怀疑的内容说出来听他的解释~
总归比憋在心里好点哦!

还有就是LZ的生活太单一了,除了和你最爱的他一起还有其他事情做
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-10 12:55

爱人要首先爱自己.

自己都不爱的人.怎么有能力去爱别人
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-7-10 22:51

我想说,LZ你为什么老是怀疑他?
爱情需要互相信任,互相理解。
爱情和生活,在猜忌中生存不了多久。

我身边有一个女性朋友,老是不相信男朋友说的话,总是怀疑他,怕他出去泡MM,怕他出去和哥们喝酒,怕他和别的女孩子在一起。总之什么都怕,恨不得24小时在他身边监视他。
这样的爱情,令人窒息,时间久了,任哪个男人都受不了。

LZ你真的爱你的男朋友的话,请你给他一点空间吧,试着相信他说的每一句话,不要再怀疑他。
大多数都是你自己想太多了,请给你的爱情一点空气,让他自由呼吸。

爱,最需要的就是坦诚,信任,理解~~

如果他说他要出去和某个朋友一起,请你相信他。
如果他说他要去帮某个朋友的忙,请你相信他。
如果他说他现在在某个地方,请你相信他。

不要查他的手机短信,不要看他的通话记录,不要大声质问他 说的是不是真的。
如果他爱你,即使曾经说过谎,他也会为你而改变。
作者: ●"熊猫    时间: 2008-7-10 22:53

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-9 20:03 发表
时间可以冲淡一切.

等你完全投入到另外一段感情.不要看到这里说我不了解你不懂你.以后自然会证明我的话.

你回头来看今天的这一切.笑笑就是了.

不过我很羡慕这种把爱人当成生活的唯一.

哎.....时间能冲淡一切.....但是冲不淡现在......

现在怎么办列.........很纠结....
作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-10 23:23

我有一个这样的因果关系.  想他的时候就让自己想.想找他的时候就去找.

如果一直想他而想不到的话,或者说找他的时候他不张的话.自己也会静下来的.
作者: ●"熊猫    时间: 2008-7-10 23:50

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-10 23:23 发表
我有一个这样的因果关系.  想他的时候就让自己想.想找他的时候就去找.

如果一直想他而想不到的话,或者说找他的时候他不张的话.自己也会静下来的.

作者: 小鱼吃饼干    时间: 2008-7-11 08:09

冷静
作者: 七禾页    时间: 2008-7-11 09:49

是你的怀疑让爱情变质的

该走的人他不想走了 可不走又有什么用呢
作者: linjinghui    时间: 2008-7-11 10:19     标题: 回复 #34 龙吟宝贝 的帖子

说的贼有道理!!!
作者: linjinghui    时间: 2008-7-11 10:19

小K的顶楼

作者: lvcha123    时间: 2008-7-11 10:30

原帖由 七禾页 于 2008-7-11 09:49 发表
是你的怀疑让爱情变质的

该走的人他不想走了 可不走又有什么用呢

恩啊 ,是啊 ,我 就 是 有时候怀疑,是我自己逼走了 我的爱情,不是经常,真的不是经常!

原本都是习惯的事情了 ,可是 ···唉,

特喜欢问他干嘛呢 ,在哪和谁在一起,这么常见的话,这也是怀疑的话吗

唉。我赞龙吟宝贝的话,为什么我没听到 有人 早早的告诉我这些!

是自己太小,不懂爱么??

我会等他的,谢谢你们的话,我懂了真的很多,第5天了心情差差!

明天决定去旅行!分开旅行,很好,一直都在听,很适合我的心情~

再次,以前这个浆糊论坛拉近我们的关系,却如今,再此,他从浆糊上消失了!

我们以前的帖子都很幸福!如今只剩下我自己在这哭诉我的痛,

自作孽不可活,对不起宝贝,是我让你太累了,现在你很坚定不要和我在一起,

我会等你,等你看到我的改变后,我想我们在一起只会是幸福的,

和你在一起真的太幸福了,所以突然分开我才这么难过!永远等你,

别的事情,就算上班了照样想你,因为你是我这辈子最爱最爱最爱的人,不可改变的,也是我最想最想嫁的人,

不知道以后会不会有机会,但就算等你5年,到你结婚年龄,我也等!

我会在你身后等待,等待你有天回头看我。。。。。。。。。。

我最爱的人的名字留在这里:尚文彬!留在心里:尚文彬!

为我的努力,为我的等待祝福吧,谢谢你们,教会了我许多,许多我没做到的事情!
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-7-11 11:26

一辈子 真爱不容易

再给彼此一个机会,用行动表明你对他的信任。

LZ祝你幸福~
作者: 520cbh    时间: 2008-7-11 12:46

- -还是提议自己过开心就好
自己的破经历就不说了
2个人在一起起码要开心吧 2个人都不开心那在一起干什么 互相折磨么?
LZ还是把自己放第1位吧 只有爱自己 别人才会爱你
作者: lvcha123    时间: 2008-7-11 12:55

是开心的``````就是7月初么,突然见第一天还好好,第二天就要分!

是很快乐的````

希望他给我机会而已,所以我说我要等,

要不我真的```````哎```

每个人经历的肯定也是不一样的!所以有的事情很难明白!
作者: 龙吟宝贝    时间: 2008-7-11 13:54

爱自己,也要爱别人。

爱是相互的,是双方的。

两个人在一起,多站在对方的角度看问题,彼此幸福许多。
作者: linjinghui    时间: 2008-7-11 16:25

祝福为爱痴情的人...

相信爱情只是迟到了而已...

爱情会回来的~!!!
作者: linjinghui    时间: 2008-7-28 14:35

我想知道...现在的LZ怎么样了...??
作者: メ泡ジ包o○    时间: 2008-7-30 19:27

我的他也是谈了两年多 说好暂时分开,会回来的,我同意了,他转身就合别人在一起了 心不在了 人了也不住了。。唉
作者: 懒多多    时间: 2008-8-1 22:37

异地的有好结果的 太少了
作者: 小魔鬼    时间: 2008-8-8 15:04

我觉得,分手是没有商量余地的,情侣中,有一个人想放开另一个人手的时候,他们都是经过考虑的,他所说的分手是在告诉你他对这段感情的一个总结,而不是让你也参与这个总结的讨论。我之前像你一样,他总是不给我安全感。那是他的错,应为情侣双方是要给对方安全感的,能明白吗?既然事情已经这样了,你在他身边只有一种可能,那就是彷徨。如果离开他你就有千万种的可能。
说到底,这种事情还是要自己看开,看不开也要强迫自己看开。
作者: wyb811021    时间: 2008-8-25 08:51

LZ你要是我女友就好了
作者: 紫色邪魔    时间: 2008-8-28 16:29

19岁好小哦,再长大点就知道什么是真正的爱情了!小MM
作者: JEFF1213    时间: 2008-9-6 18:55

或许你喜欢的他是你自己想象出来的!
但现实中的他并没有你想的那么好,你又是何必呢?
作者: 星愿    时间: 2008-9-7 10:16

原帖由 火星宝宝° 于 2008-7-7 17:02 发表
与其现在 低声下气没有尊严 不如走的高傲

男人都是比较j的 失去了 才会珍惜。。

其实,我是在做说我自己
作者: 夏之初    时间: 2008-9-7 11:12

我很想让你清楚的是:
你是个不值得让人去爱的女孩——
你为了一个人  已经把你自己本身所拥有的都失去了  我想  你们之所以在一起过  相信那会儿他是爱你的  爱那个时候的你  而不是后来怀疑他的你  或者还有很多你后来改变的地方 都是他慢慢淡化对你感情的原因
爱一个人  不是光只想和他在一起的  换作是你   你也希望彼此有足够的个人空间的对吧  否则  会很累……
别一直叫嚣着爱他 要和他在一起  想他……之类的话  总结一下问题的原因  感情最是需要经营的  对方是个好男人  就用你自己的方法抓住他  相信你是聪明的

你求得了10天的时间  我建议你  笑着自信的告诉他  你觉得十天短了些  1个月吧  要不1年也可以 或者5年  或者如他所愿  一辈子吧!不需要去想他念他  他要离开你  你留也留不住的。但是他需要你  他会主动和你联系的。

对任何事情  方法是很重要的!

还有  就是最关键的
女人  首先要爱自己  自己都不爱了  哪有资格让别人爱!
明白了吗?
希望你快快好起来~  笑一个
作者: 334532139    时间: 2008-9-7 23:22

半年后,LZ再回来看这些话,你会觉得当初的自己多么幼稚。
作者: lvcha123    时间: 2008-10-30 14:03     标题: 3个月了!

出去散了一个月的心!明白了许多!

是我的就是我的,不是我的强求也没用,

他的名字在我心里很少出现过 ,他现在过得很好,哦而会想他,梦到他,

我也一样,我想这辈子我是忘不了他了 ,因为就算他恨我,烦我!

在我心里他永远是我的最爱。即使有了别的对象,

现在的我很好,过着平凡的生活!

但是就是少了点什么的感觉!

谢谢大家,我只想说,三个月后了,我的一切很好!
作者: linjinghui    时间: 2008-10-30 14:46

对的!一切都会好的!!

加油!!
作者: 若隐若现    时间: 2008-10-31 00:33

如果我是你男朋友的话,我肯定会对你避之不及。
作者: linjinghui    时间: 2008-10-31 12:50

小K的顶楼

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2