标题: 你有养仓鼠吗? [打印本页]

作者: 猪莹    时间: 2008-7-7 14:04     标题: 你有养仓鼠吗?

我家的老不亲近我,我真想把它捏了! 不过小SS吃的东西还便宜,很容易养- -不过就老睡觉,跟他玩又不跟我玩。顶。
晚上就发疯的去跑轮子- -。 我也想做SS吃饱就睡啥也不用想,样子又可爱
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-7-7 14:13

握手啊!!!!!!! 我家也这样啊~~~~
作者: 苹果旦    时间: 2008-7-7 14:14

每天给它们喂食的时候顺带虐待下一它们,不奢望它们跟我亲近了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2008-7-7 14:16

我家那只我手伸到哪里它就往反方向跑到哪里捉都捉不住的 = =
作者: 苹果旦    时间: 2008-7-7 14:20

现在天热了,很容易发臭,而且那个水壶还漏的。
作者: 我是乖宝宝    时间: 2008-7-7 14:20

吃饱了就睡,样子可爱

可惜没自由.........只能被人玩
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-7-7 14:21

以前室友不懂养,一顿乱养让我有心理障碍,觉得它们很恶心

刚生下来的小崽子就像一个个肉团,都红红的肉...
还有就是会吃自己的崽子....
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-7 14:22

打死不养。
作者: linjinghui    时间: 2008-7-7 14:23

我也想养个....可我妈不让
作者: 猪莹    时间: 2008-7-7 14:23

哈哈- -你们都很搞- -说真的夏天味道还是有点大- -我一天2次的抓他去玩沙- -没什么浴室-随便搞了个袋子装着就好了
作者: 猪莹    时间: 2008-7-7 14:25

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2008-7-7 14:21 发表
以前室友不懂养,一顿乱养让我有心理障碍,觉得它们很恶心

刚生下来的小崽子就像一个个肉团,都红红的肉...
还有就是会吃自己的崽子....

生完宝宝的妈妈要吃保品的- -就是面。。。包。。。虫。。。。。。不然就会吃掉自己的孩子来进保。
作者: 苹果旦    时间: 2008-7-7 14:26

怎么洗澡的?我把它丢沙子里,它总想往外跑
作者: 下坠    时间: 2008-7-7 14:42

洗澡很好玩 在沙里滚。。 不过不喜欢养了
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-7-7 14:48

原帖由 猪莹 于 2008-7-7 14:25 发表

生完宝宝的妈妈要吃保品的- -就是面。。。包。。。虫。。。。。。不然就会吃掉自己的孩子来进保。

O ~No....要晕倒了,那东西,太恶心了...
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2008-7-7 14:49

面包虫不恶心啊...
作者: 猪莹    时间: 2008-7-7 14:56

面包有干的
洗澡的时候最好有东西盖住黑黑的环境他自己去洗的
作者: 苹果旦    时间: 2008-7-7 14:56

从不给我家SS吃面包虫,变成干尸的也不给吃
作者: 傀儡娃娃    时间: 2008-7-7 15:17

以后死也不养老公公这品种的了,死活不让我碰的
其他的可以考虑再养
作者: ★小手万岁☆    时间: 2008-7-7 15:21

我还是宁愿养狗,带着带着就亲了,一叫就来的
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-7 15:22

作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-7 15:23

养过 很乖的一只 轻轻拿手敲敲笼子 就肯爬出木屑来看看 嗅嗅你的手指
经常把它放手上玩。。。

为什么吃面包虫。。。默。。。我家内只是吃瓜子和宠店买的袋装的粮食
我同学家内只更死绝。。。。 养了5~6胎了 迟早变鼠患
作者: 猪莹    时间: 2008-7-8 02:27

面包虫富含超级蛋白质- -妈妈的好保品- -
作者: 第三帝国元首    时间: 2008-7-8 02:45

我也养这个,和LZ一样,白天睡觉晚上跑轮子
作者: 阿佛洛狄忒の右翼    时间: 2008-7-8 10:07

以前养的想无拧叫金丝熊的那种..
蛮亲近人饿..每天都拿在手上捏..
现在养的..那几个..
前一阵..吃面包虫..吃得脱毛了..
作者: 河马男爵    时间: 2008-7-8 10:07

养过2个~全死了~死因不明~
反正莫名其妙就死了~
作者: 爱音    时间: 2008-7-8 12:18

我家那个已经2岁又2个月高龄了 最近一直给他吃西瓜皮 很可爱 一直会有小舌头添我手指,不过现在老了爬不动了天天睡觉 不提倡一直给SS吃面包虫 第一蛋白质会过盛 第二SS会变的凶残 (我家以前的母SS很凶..从不敢抱她,只要是不明物体他都咬..)
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2008-7-8 13:02

样了4只3个月后变15只。大的几只手伸过去会自己跑你手上的e
我弟弟养的那只你叫它名字自己会过来。简直不相信是老鼠
作者: №想做①個壞尐拧    时间: 2008-7-8 13:03

原帖由 爱音 于 2008-7-8 12:18 发表
我家那个已经2岁又2个月高龄了 最近一直给他吃西瓜皮 很可爱 一直会有小舌头添我手指,不过现在老了爬不动了天天睡觉 不提倡一直给SS吃面包虫 第一蛋白质会过盛 第二SS会变的凶残 (我家以前的母S ...

面包虫干在母SS怀孕的时候和生好的时候提供。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2