标题: [历史] QL火山练级开矿怒拿剑砍还是连刺? [打印本页]

作者: 狼~    时间: 2008-7-7 12:48     标题: QL火山练级开矿怒拿剑砍还是连刺?

说下具体装备和方法 谢谢
作者: victor    时间: 2008-7-7 12:50

狂怒后。。都190攻速。。

你觉得那个杀得快就那个吧。。。貌似。狂怒后。。用不了技能的- -#

武器,还是属性刀吧。。。。
作者: 狼~    时间: 2008-7-7 12:55

....属性刀?  连刺打快点还是用刀砍?
作者: victor    时间: 2008-7-7 13:33

刀吧
190攻速用刀。。很牛滴。。

我米识过。。

要不。你逛火山一天,就能了解了
作者: wwwshodo    时间: 2008-7-7 13:37

用什么样的刀捏??  3螃蟹亚剑好吗
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-7 13:43

钱不多的用狂怒。单手最低花费( 螃蟹伯金)  双手最低花费(2螃蟹双手巨剑)
钱多的用连刺

狂怒最低花费只要一把2S双手巨剑配合UJ和火衣就可以

连刺一把2螃蟹2鸟蛋武器配合小爱(首选),红海葵(实在买不到/买不起用这个也可以)。就够你受。一定要有SG给你SQ不然别练了。进去几秒死。

但是连刺的效果比狂怒要稳定的多。毕竟人可以飞来飞去躲避JS和暴走情况

狂怒有时候效率非常高,毕竟杀怪快。不过情况复杂的时候效率就不怎么样了
作者: 鬼出没    时间: 2008-7-7 13:45

用狂怒最好要有結婚號召喚,不然練不了..
作者: 猪莹    时间: 2008-7-7 15:07

我知道有个QL是狂怒。。。旅馆+SPHP的[m_走开]
作者: 一叮    时间: 2008-7-7 16:02

估计全F没有几个像我这样连刺练火山的。(82J时去的,现在想想估计80J去没问题的)
好处是,你在出狂怒前就可以去火山了(=。-),经验是飙的~
作者: 夏天。    时间: 2008-7-7 16:07

我想问下 那2转骑士用连刺的话能去火山吗?
(有火E小爱盾什么的)
作者: 亚雷特    时间: 2008-7-7 16:11

2转没戏。。即使你去了也没效率

2转骑士的HP。平均在1W3左右。就算你有小爱和SQ和火衣。火鸟一个螺旋下来你就半死。

2只就没法打了。。。。最重要的是这里。要在火山。HIT需要200左右。。我记得是210吧。3转QL有集中,开完轻松HIT到200

这样你得加多少D? 90的D? 90的D了。又要高效率全加SA去了。V也就个位数。。。。。基本1W血都不到了。
作者: 一叮    时间: 2008-7-7 16:18

恩,亚雷说的差不多就是我要说的,我不开集中摸不到鸟的``
作者: foreverjsy    时间: 2008-7-7 16:47

狂怒最高效率到多少?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2008-7-7 17:00

狂怒一般2000左右,不太稳定,主要是高级了死一次掉太多
作者: foreverjsy    时间: 2008-7-7 17:05

不是可以靠小孩来保证死了不掉经验么
作者: 一叮    时间: 2008-7-7 17:18

................哈哈,所以我不会选择狂怒火山的最大原因就是麻烦--
..算算..保证经验的BB号(这个挺奢侈--),+123和传旅馆的SG号,加水号(不死半小时一次),单手魂骑需要的LM号....自己练的号....或者还有你要拖的号?...你要结果婚生过子要有SGLMXZ...
折腾死人啊>_<~
作者: foreverjsy    时间: 2008-7-7 17:25

嗯..我机器也吃不消开那么多
所以选择了连刺流..
作者: 一叮    时间: 2008-7-7 17:28

楼上的,握手..
其实看到偶尔身边飘过的1刀6000+的狂怒流还是会羡慕一下下````
作者: foreverjsy    时间: 2008-7-7 17:32

[m_OK]
连刺总投入比较多
但效率比狂怒高
我基本稳定在3300-3400W/H
最高记录是4200W/H
最少也有2900W
作者: 一叮    时间: 2008-7-7 17:40

好厉害啊T_T~
比拖研究还划得来``我好像还没没能打到那么高的经验~请教下怎么打的``
作者: foreverjsy    时间: 2008-7-7 18:32

基本和亚雷特说的差不多啊
2螃蟹2鸟蛋步兵配合小爱或红海葵  UJ  
双开个SG+123 一个XZ套水属性就行了.. 套完下线...我机器3开会卡...
刷个S料理 波水  一下连刺大约8500  10下一只
进门就开灵气剑.见到火鸟开集中
除了火鸟啥都不打   
一小时大约消耗800店白吧

研究还是要拖的
按现在的练级速度
到99发光时JOB还69   不如提前去Y3拖个半级

作者: L.Lawliet    时间: 2008-7-7 18:55

哇咔咔,刚刚ql在火山99,+7 2螃蟹1鸟蛋骑兵啊。。。。。
熟练后1小时2700万,最高能3500都能打的到,不过我手快抽筋了。。。连续打了一下午6小时终于99拉
作者: 婉若天仙    时间: 2008-7-7 20:24

6个小时...超人..
作者: loveiceing    时间: 2008-7-7 20:44

拿剑吧 一般一下有3200   
作者: 529xiaofei    时间: 2009-5-22 18:34

我的QL72去的火山,那些牛人说分了能打3000W的,不知道怎么打的。
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-22 18:37

原帖由 529xiaofei 于 2009-5-22 18:34 发表
我的QL72去的火山,那些牛人说分了能打3000W的,不知道怎么打的。

旅馆SP 套魂YJ门口放完激发进火山

当然装备也提高了不少效率,确实有QL火山能打出3500W左右的经验(分后)
作者: 529xiaofei    时间: 2009-5-22 18:52

那些分了3000+的是要被拖的人穿加经验的装备?
作者: diablocwb5    时间: 2009-5-22 18:57

没鞋3500左右 有鞋3500-4000内
作者: 凹凸MAN    时间: 2009-5-22 18:59

俺狂怒的一般分后2000 半夜效率点2200
和连刺还是有差距 但剩很多
作者: 浮の云    时间: 2009-5-22 19:15

我悲剧的vds ql只能打出不到3000w的效率
作者: 亚瑟王    时间: 2009-5-22 19:29

原帖由 亚雷特 于 2008-7-7 16:11 发表
2转没戏。。即使你去了也没效率

2转骑士的HP。平均在1W3左右。就算你有小爱和SQ和火衣。火鸟一个螺旋下来你就半死。

2只就没法打了。。。。最重要的是这里。要在火山。HIT需要200左右。。我记得是210吧。 ...

2转的也能打 连刺有命中补正 大约180HIT就能保证打到鸟了 吃D料理的话加60多D就够用 不过效率没转生后高是真的
作者: chunt    时间: 2009-5-22 19:36

2转在火山发光的飘过  最多试过3000W/H
作者: 虹莲骑士    时间: 2009-5-22 19:47

呵呵 回头看看以前的火山讨论帖 真想笑啊!!
作者: fetkanca    时间: 2009-5-22 20:50

0.0原来火山是这样发展起来的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2