标题: [历史] 盛大 如果你这么做 买到黑货而被封的人会变少 [打印本页]

作者: 某某同学    时间: 2008-7-6 23:08     标题: 盛大 如果你这么做 买到黑货而被封的人会变少

对于一个类别的物品进行独有的编码。每一个类别的都有。  以后有人被盗了只要把物品名字和编码发上来。个人觉得这样以后跟别人交易的时候买到的黑货的几率会少之又少。。。。。。。。

个人想法。。

作者: -_-|||    时间: 2008-7-6 23:09

这不是SD能做的事
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-6 23:11

让你知道编码就不得了了~~~这个牵扯到禁止讨论的话题
作者: 某某同学    时间: 2008-7-6 23:11

我的意思就是 物品后面有字母数字之类的。。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-6 23:52

你应该找重力社....
作者: randia    时间: 2008-7-7 01:28

苹果--8888888……
作者: 303030    时间: 2008-7-7 02:42

如果让你那么安全的买到东西  那SD赚什么钱   都玩家交易了 谁会问SD买啊
作者: cute_bobo    时间: 2008-7-7 02:49

秋刀鱼的滋味~猫和你都想了解~
这个嘛  可以当个建议
不过可行度不高
毕竟SD一切出发点是自己的利益
作者: 童话小真    时间: 2008-7-7 02:51

而且不是说是  不支持 玩家私自交易的吗
所以 买到黑的 也只能自认倒霉了
尽量找认识的买吧
作者: nickys1116    时间: 2008-7-7 04:58

关于黑货 SD是不是侵犯到了玩家(消费者)的知情权- -
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-7 12:10

买商城就不会黑的
作者: sinkyzhou    时间: 2008-7-7 12:11

原帖由 303030 于 2008-7-7 02:42 发表
如果让你那么安全的买到东西  那SD赚什么钱   都玩家交易了 谁会问SD买啊

有点道理。。所以还是小心为妙。。
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-7-7 12:24

作者: paolo2004    时间: 2008-7-7 18:54

= =有玩过完美的吗?他们递交协查了东西也是封掉,然后你们两家商量东西怎么分,如果分给很多个人了,还要挨个商量,你们觉得这种模式好吗?就目前而言,怎么样才能更好的加强防骗防盗意识才是最重要的
作者: 完美黄金小强    时间: 2008-7-7 19:47

基本都是利益驱动啊~~谁能让SD自断水路~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2