标题: [EP12.1]命运的乌鸦 [打印本页]

作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-7-6 22:48     标题: [EP12.1]命运的乌鸦

等级要求:60级
获得经验:base exp 900000
     job exp 900000
需要道具:无
获得物品:神秘紫箱*1

1.在金字塔门口巧遇 轻抚书籍的男子 (moc_ruins 135 70),他想要阅读一本叫做《命运的乌鸦》的书籍,我当然义不容辞地选择 帮助他

2.我来到首都的图书馆(不认识路的问导游),找 图书管理人,告诉他你要找 书名命运的乌鸦 的书。

3.可惜管理人说书没有了,于是我奔向藏书浩瀚的 朱诺图书馆 。在门口遇到 图书馆关系者,他告诉我关于乌鸦的事。不知不觉中,我貌似患上了感冒。

4.进入图书馆,向 图书馆 打工者 询问书放在哪里。

5.进入右边的房间(不限制视角是下),最后排书架就是 最新畅销书书架

6.被送到 不知名区域 ,到处都是红色的,难道是着火了?

7.继续向房子的内部前进,走到一个房间走廊的尽头,隐约看到 形象奇妙的男子 ,走近自动触发对话。

8.经历了一番离奇的梦境,我又回到了书架前。回去找 图书馆 打工者 问问情况吧。

9.进入左边的房间(不限制视角是上),第一排右边的书架上 不知名的书籍  。

10.依照书上的指示,来到 北方某洞窟地区 (ein_fild01左边红点) 。可从朱诺出发,下,左,上,左,到达。

图片严重失真啊

11.在洞穴村上部找到 洞窟村庄住民 。禁止外人出入?那么只能 强行进入 了,当然你要告诉他你是来找 埃芭 的。

12.得到允许进入,沿着漫长漆黑的通道向上走,一直进入到最内间,看到 有着怪物形象的男子 。与基德交谈后,我的感冒离奇的又好了,我深深地感到了这件事情的诡异。

13.于是我回梦罗克找到 轻抚书籍的男子,他送给我玛米的 相册 作为报答。并要我再去找《命运的乌鸦》前传《命运的痕迹》。

14.于是我再一次来到朱诺的图书馆,向 图书馆 打工者 询问书放在哪里。

15.突然想起震耳欲聋的噪音,我发现自己来到一个巨大红色的宅邸。

16.清醒过来后,进入上边的房间(不限制视角是右),桌上有本 破旧的书 。就在我专心看书的时候,身边虎头虎脑的男子凑了过来。

17.原来他是玛米的粉丝,还强迫我把相册卖给他,可怜的我只能顺从。我偷偷拿起他掉落的便条纸,上面写着凌乱的字迹。然后我又做梦了……

18.醒来之后,我决定把便条纸还给 虎头虎脑的男子

19.我拿着oliver给我的不知名物品交给 轻抚书籍的男子 ,作为回答他必然送上微薄的EXP。

感谢m君帮助。任务情节还是不错的,既然作为EP12的主线任务,想必应该还有后续。

作者: aiya903    时间: 2008-7-6 22:49

吾在叫?
作者: 貓頭    时间: 2008-7-6 23:00

不好意思。。。应该是命运的乌鸦。。。
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-7 09:18

太呆了
作者: kaican    时间: 2008-7-7 09:33

这点经验...
作者: 红苹果    时间: 2008-7-7 10:30

是我的错觉吗?我感觉12.1的任务情节内容,翻译的要比之前的版本好!
作者: 小脾气    时间: 2008-7-7 10:51

NPC生化危机?怎么外形那么像生化危机里的狙击者呢。。。。
作者: -_-|||    时间: 2008-7-7 10:56

撒花~薄荷加油!!90W经验不微薄了!!!吃经验书以后有100多W了!!再练个半小时就有几百W经验了!!
作者: alxuz    时间: 2008-7-7 14:03

都怪猫头不上线,害的我都没任务做!
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-7 14:51

很好
作者: 猪莹    时间: 2008-7-7 15:05

[m_走开] 箱子也不给个开开
作者: 嘴=。=嘴    时间: 2008-7-7 15:07

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-7 14:51 发表
很好

顶这个,最烦打材料的人飘过。。
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-7 15:15

不是做为前置就是任务控用.....
作者: AWLXH    时间: 2008-7-7 19:30

我奖励了一个神秘紫箱?
楼主没?
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-7 20:34

翻报纸很2,作为专业回车党的我翻了5分钟..............................
作者: 心灵v4    时间: 2008-7-8 00:11

那个NPC应该有后继故事的
生成这个样子

不过也奇怪,怎么朱诺那个地区这么多变态的东西

人偶、生化人、人工生命!!
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 08:48

完成任务……获得神秘紫箱1个
那些任务物品都没名字和说明

最后再去找基德(TAT为撒跟那个帅哥CK名字一样吖) 他只会说 别看我的脸!
作者: realran    时间: 2008-7-8 09:03

图片全是X.....
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-8 09:09

原帖由 realran 于 2008-7-8 09:03 发表
图片全是X.....

我全部都可以看到
作者: realran    时间: 2008-7-8 11:07

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 09:09 发表

我全部都可以看到

刷新N遍,还都是X

http://img016.photo.21cn.com/photos/album/20080707/o/BC2CB648108553EC3BC4B600C01664B7.jpg
也无法单独打开这个图片地址

难道是我这边网络的问题么…………

作者: -_-|||    时间: 2008-7-8 11:16

原帖由 realran 于 2008-7-8 11:07 发表

难道是我这边网络的问题么…………

Y
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-8 11:24

没的测试的人飘过```
作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-7-8 17:12

谢谢楼上的朋友提醒,我把获得物品加上去~
作者: 雨遥    时间: 2008-8-3 08:36

都做好了,最后个NPC不鸟我
作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2008-8-30 11:53

不用任何道具 所以我做了……
作者: dearjack    时间: 2008-8-30 11:54

这个任务太舒服了。。。小跑腿大经验啊~
作者: coffield    时间: 2008-9-15 19:28

请问这个人物跑来跑去的有利害的怪吗?
作者: 斗鱼∏    时间: 2008-9-27 08:32

饿大概就去那洞穴那里的怪麻烦一点对于刚60级的人 天空城出来 向左走那里有沙妖跟纸妖那里直接飞就可以了 就是到了洞穴那图上那些朽魔的数量太233了 能把流氓咬出来
作者: o.゛琳.﹎    时间: 2008-11-14 18:04

这个任务满有趣的哦。。。特别是走黑路那。。。打喷嚏也满搞的

- -  晕。。我这个算不算挖坟?  我就想对LZ表示下敬意而已。。。。。-口-

神吖..千万别把我拉进XHW...=.=

作者: 雪中の札幌    时间: 2008-11-14 22:42

我觉得这个任务的剧情很好啊~
作者: 薄荷飘飘    时间: 2008-11-15 02:16

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-11-14 18:04 发表
这个任务满有趣的哦。。。特别是走黑路那。。。打喷嚏也满搞的

- -  晕。。我这个算不算挖坟?  我就想对LZ表示下敬意而已。。。。。-口-

神吖..千万别把我拉进XHW...=.=

谢谢你哈~我难得登陆,正好看到
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-11-15 03:01

经验不错。。。
作者: じ☆vé    时间: 2009-3-13 15:09

回车太快最后选了第一个要紧伐?
作者: j.j    时间: 2009-3-13 17:21

做了好几个主线任务,老觉得是个《钢之炼金术师》的RPG...........
作者: ぺ啥米    时间: 2009-5-3 16:15

先顶着
作者: -べ啥米    时间: 2009-5-9 10:52

60W经验大概可以升几级啊?
作者: minos    时间: 2009-5-9 10:54

原帖由 -べ啥米 于 2009-5-9 10:52 发表
60W经验大概可以升几级啊?

一次最多升1级 ,哪怕你1级也只能升到3级不到一点
作者: gambino    时间: 2009-5-10 03:07

強烈鄙視第13的開頭用回去這連個字
回到朱諾圖書館才知道 不是回朱諾 又要跑一次  鬱悶死了!!!
3點了!!!
作者: sublunarycat    时间: 2009-5-10 03:25

原帖由 gambino 于 2009-5-10 03:07 发表
回到朱諾圖書館才知道 不是回朱諾 又要跑一次  鬱悶死了!!!
3點了!!!

挖坟者自重。。天啊。。后面都蓝色字重点了,你还有意见╮(╯▽╰)╭
作者: 薄荷飘飘    时间: 2009-7-9 12:35

原帖由 gambino 于 2009-5-10 03:07 发表
3點了!!!

不好意思造成你的误解了,已经修正了
作者: nwcmm    时间: 2009-7-11 15:55

在12条结束贪图省力刷了回城,结果在13条梦罗克卡住,没有获得相册 悲剧了
作者: h409756627    时间: 2009-9-25 20:33

图挂!!!补图!!
作者: gm880110    时间: 2009-9-26 15:58

没有挂吧……我都能看到
作者: 神秘水水    时间: 2009-10-14 18:26

我怎么看不到图啊!
作者: l1719s    时间: 2011-2-9 03:43

我想知道做这个任务的人,奥利弗和乌鸦有什么关系。我为了好玩点了第一个说是大叔的诅咒,再点就没有第二条了。
难道其实那个女研究员的丈夫死了,她渴望自己制作出自己的丈夫?
作者: 薄荷飘飘    时间: 2013-2-16 16:26

已补图
作者: luckddd    时间: 2013-3-10 10:12

我拿到箱子以后最后拿着那副没名字的画一样的东西找NPC他都不鸟我,还 不给我经验
作者: huaren0007    时间: 2013-4-7 14:39

紫箱。好东西啊
作者: hikarihikari    时间: 2013-4-29 02:16

问下现在要怎么才去得了ein_fild01?!
作者: 屌拿星人    时间: 2013-7-12 19:10

同问 门口没了啊!
作者: 泪冢    时间: 2013-10-12 16:48

手贱点了不卖……结果任务进行不下去了……而且……任务栏里一点就游戏出错退出=。=悲剧啊~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2