标题: [求助] [夏服]跪求 魔力 會心結晶 各1個(青子任務) [打印本页]

作者: ☆堕落の制裁☆    时间: 2008-7-6 21:56     标题: [夏服]跪求 魔力 會心結晶 各1個(青子任務)

好罷-v -
逼不得已我來了_,

這ox的gc把ox的結晶就這麽ox掉了
於是這藍ちゃん就卡在了4個結晶這步上.
有在夏服的好心人拜托請幫忙下-v -
大概就是高於市場的價位賣我吧

有的話請遊戲裏 pm カイト 或者寫mail我,thx'
作者: 心の雨    时间: 2008-7-6 22:05

借帖同求春F1个会心结晶

PS:要是lz是春F的就好了,我有多的魔力
作者: 夏唯    时间: 2008-7-6 22:09

原帖由 心の雨 于 2008-7-6 22:05 发表
借帖同求春F1个会心结晶

PS:要是lz是春F的就好了,我有多的魔力

春F有多的力量嘛 - -
作者: yzxno1    时间: 2008-7-6 22:11

要是我还玩就好了= =。。还有结晶好像= =
作者: 心の雨    时间: 2008-7-6 22:20

原帖由 夏唯 于 2008-7-6 22:09 发表

春F有多的力量嘛 - -

有的= =要是能帮我找到1个会心卖4w的地方,偶就卖你= =
作者: Loli葬    时间: 2008-7-6 22:22

=_,=  夏服市價售會心  用途僅限青子任務  m 阿露菲米
作者: 心の雨    时间: 2008-7-6 22:24

嘛……主要是因为偶们穷人,我目前所拥有的钱+上卖你力量的钱=我买会心的钱
要是你找的会心便宜,那偶卖的也便宜= =
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-6 22:25

春服同求卖力量结晶一个,会心只看到8W的
作者: lippi    时间: 2008-7-6 22:25

求不到的~
作者: 心の雨    时间: 2008-7-6 22:29

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-6 22:25 发表
春服同求卖力量结晶一个,会心只看到8W的

刚偶就看到她4w收到的嘛= =
力量只多了1个,真8好意思……

虽然我估计别人宁可找奸商收
作者: 夏唯    时间: 2008-7-6 22:31

原帖由 心の雨 于 2008-7-6 22:29 发表

刚偶就看到她4w收到的嘛= =
力量只多了1个,真8好意思……

虽然我估计别人宁可找奸商收

4W那店也就1个才 = = 被咱拉掉了...
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-6 22:33

原帖由 心の雨 于 2008-7-6 22:24 发表
嘛……主要是因为偶们穷人,我目前所拥有的钱+上卖你力量的钱=我买会心的钱
要是你找的会心便宜,那偶卖的也便宜= =

那么当会心8W的时候你力量卖多少钱
作者: 夏唯    时间: 2008-7-6 22:37

4-5W左右卖咱个力量吧 =c=
作者: 心の雨    时间: 2008-7-6 22:37

会心8w偶就直接放弃买了= =
要是8w我买的起或者有办法达到的话,我就8会来求了
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-6 22:38

多刷些咖啡女仆任务赚钱吧
我下午做青子任务时会心6W拖的,然后晚上重做是8W拖的,捶地,我的血汗钱啊

作者: 夏唯    时间: 2008-7-6 22:39

原帖由 心の雨 于 2008-7-6 22:37 发表
会心8w偶就直接放弃买了= =
要是8w我买的起或者有办法达到的话,我就8会来求了

=c= 地牢里赚钱满快的...就是累点...
作者: 香香草    时间: 2008-7-6 22:41

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-6 22:38 发表
我下午做青子任务时会心6W拖的,然后晚上重做是8W拖的,捶地,我的血汗钱啊

我之前是1W6拖的。。那时还觉得贵 然后老鼠活动一结束。。连挂店的都没了。。。。。。。。。。。
作者: 心の雨    时间: 2008-7-6 22:42

原帖由 夏唯 于 2008-7-6 22:39 发表

=c= 地牢里赚钱满快的...就是累点...

5w的话偶钱好像够的说= =
8过,我的商品和我的大号8在一起(以前开小号换的)
能否帮偶把东西传给大号?(顺便帮忙找1个卖会心的商人,谢谢)
作者: 夏唯    时间: 2008-7-6 22:43

原帖由 心の雨 于 2008-7-6 22:42 发表

5w的话偶钱好像够的说= =
8过,我的商品和我的大号8在一起(以前开小号换的)
能否帮偶把东西传给大号?(顺便帮忙找1个卖会心的商人,谢谢)

=c= 可以啊 咱在南城 会心南城有挂店卖8W的好像
作者: 心の雨    时间: 2008-7-6 22:43

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-6 22:38 发表

我当初收的时候人家说:5w,当时我身上就1w,所以回绝了……
现在我的任务没别人根本做8动了……
作者: 夏唯    时间: 2008-7-6 22:45

原帖由 心の雨 于 2008-7-6 22:43 发表

我当初收的时候人家说:5w,当时我身上就1w,所以回绝了……
现在我的任务没别人根本做8动了……

14级给孙子送礼物2还不错....1次3000钱 - -
作者: 心の雨    时间: 2008-7-6 22:48

原帖由 夏唯 于 2008-7-6 22:43 发表

=c= 可以啊 咱在南城 会心南城有挂店卖8W的好像

我把商人号开到南城门外,大约要10分钟(人在首都没办法)大号在南城里,你送进去就好了
作者: 夏唯    时间: 2008-7-6 22:49

原帖由 心の雨 于 2008-7-6 22:48 发表

我把商人号开到南城门外,大约要10分钟(人在首都没办法)大号在南城里,你送进去就好了

M我好了 - - 咱游戏ID就叫夏唯 好打吧 =c=
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-6 22:52

啥职业,牧师和剑士的话来我们工会一起练级好了,我们工会SU系太多结果不好练级
作者: 夏唯    时间: 2008-7-6 22:54

咱的祭悲剧很久了...现在JOB45....
作者: 夏唯    时间: 2008-7-6 22:54

自己开了会然后弄了6个小号+主号刷声望 还39就能换图标了 =v=
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-6 22:58

我们工会只有2个祭,结果大部分时间我们得组野队或者SOLO

原帖由 夏唯 于 2008-7-6 22:54 发表
自己开了会然后弄了6个小号+主号刷声望 还39就能换图标了 =v=

真辛苦...
作者: zeromiko    时间: 2008-7-6 22:58

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-6 22:52 发表
啥职业,牧师和剑士的话来我们工会一起练级好了,我们工会SU系太多结果不好练级

你們工會名字是什么?
作者: 夏唯    时间: 2008-7-6 22:59

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-6 22:58 发表
我们工会只有2个祭,结果大部分时间我们得组野队或者SOLO

真辛苦...

咱一直组野队...而且继承了边练边看漫画的优良传统 - -
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-6 23:03

原帖由 zeromiko 于 2008-7-6 22:58 发表

你們工會名字是什么?

因为是mabi过来的,所以工会名就叫麻痹怒气
作者: zeromiko    时间: 2008-7-6 23:05

絕對不去...
作者: 夏唯    时间: 2008-7-6 23:05

原帖由 星月々交辉 于 2008-7-6 23:03 发表

因为是mabi过来的,所以工会名就叫麻痹怒气

很H很BL的名字....
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-6 23:06

英文名mabinogi,汉化了当然是麻痹怒气

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2