标题: [历史] 不知道选择什么陷阱好,大家来给点意见 [打印本页]

作者: 2v261    时间: 2008-7-5 20:52     标题: 不知道选择什么陷阱好,大家来给点意见

定位已经加满,现在不知道学什么陷阱好,想学魔耗和睡眠,大家觉得陷阱移除要不要学?
还有魔耗是不是对方踩中SP就变成0了?
睡眠陷阱是不是看对方的I,I越高睡得时间越短?
作者: 2v261    时间: 2008-7-5 21:20

等了好久都没人回复,郁闷,难道陷阱真得一点用处也没有.....................
作者: murphyknight    时间: 2008-7-5 21:22

说实话,其它陷阱的攻击力有限,没什么具体作用
作者: good-mood    时间: 2008-7-5 21:24

作者: 水水910910    时间: 2008-7-5 21:32

确实GVG陷阱么啥用啊...谁会看到陷阱还会踩上去
作者: chunt    时间: 2008-7-5 21:40

就是嘛 陷阱应该设置为看不见才对
作者: rigel    时间: 2008-7-5 21:46

如果技能点实在有富余,那就在强光、睡魔、霜冻三个里面选择吧
不加I的话,攻击类陷阱(地雷、定时爆炸、爆散)威力很弱,可以无视
魔耗千万不要加,那等于在耗自己的魔
作者: 404570243    时间: 2008-7-5 21:57

加了I威力也有限,就冰冻睡眠了,另外陷阱看得见也是有好处的- =
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-5 21:58

定位 冰冻 睡眠
其实我是外行  只是觉得对打怪或许有帮助
作者: hirro    时间: 2008-7-5 21:59

睡魔作用不比定位差,无论GVG还是打怪
魔耗是P用没有
霜冻至少出1级,出5的话几率还行,对高I的怪可以用霜冻控场,1级可以GVG给自己吃破怒
其他的一个都没用
作者: diablocwb5    时间: 2008-7-5 22:01

竟然都被我蒙到了
作者: 2v261    时间: 2008-7-5 22:55

MD,居然一点用也没有,我把动物杀手加满算了
作者: 水水910910    时间: 2008-7-5 23:39

魔耗的话.....老实说不素没用而素很少用得上
像偶这种GVG靠MMG回SP的SG...中两次魔耗后看见敌人就等死了
对于拿战斗+盾的高V人防装突击SS来说 一个魔耗很大几率能让AB秒不掉你

虽然可能帮自己人的WJYRYJSGZZ太保逃过一劫 但素几率渺茫

作者: 2v261    时间: 2008-7-6 08:48

难道真得要把动物杀手加满,动物杀手是不是更没用?
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2008-7-6 08:57

对付没I的职业睡眠有时候比定位时间更久

而且定位定住了你走他身边他还能打你,睡眠了任你宰割。。。
作者: 2v261    时间: 2008-7-6 09:20

睡眠不是你打他一下,他就会醒了吗?
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-6 09:27

陷阱探查一定要加……不加枉为猎人……

偶说滴是真的!!
作者: Jeremy    时间: 2008-7-6 09:39

如果你去研究练级 定位 睡梦 强光 霜冻都各有优势
如果只是PY终老 或者无名2连 那是无所谓陷阱的
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-6 09:59

个人很喜欢霜冻 特别身后拖了一群怪的时候 一个霜冻搞定
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-6 10:10

个人认为 定位是要的  到了SS 移除没什么用的了 如果技能点有多 那加睡觉或者冰块中一个 还有多 那就看你自己的了- -
作者: Jeremy    时间: 2008-7-6 10:12

我个人认为风之步倒是没必要加的 基本用不到 也就+5点回避而已
实在需要还有商城卷轴
毕竟这个技能要10个技能点 差不多2个陷阱了
作者: 2v261    时间: 2008-7-6 11:18

中了睡眠陷阱不是被人打一下就会醒过来了吗?冰冻陷阱能冰住的怪的范围有多大?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-6 11:19

睡眠可以在解除瞬间再次陷入的
作者: 2v261    时间: 2008-7-6 11:23

解除的瞬间再次进入睡眠状态是什么意思?
作者: 水水910910    时间: 2008-7-6 11:25

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-7-6 11:19 发表
睡眠可以在解除瞬间再次陷入的

大概就素在敌人已经睡眠了的情况下在他左边放个睡眠陷阱 再在他右边放个箭雨 这样能持续睡眠
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-6 11:25

简单地说,只要你陷阱够多,能让一个人反复进入睡眠状态的。
作者: 2v261    时间: 2008-7-6 11:26

睡眠的时间的长短是看I还是看V?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-6 11:27

置顶有,异常状态整合贴
作者: 水水910910    时间: 2008-7-6 11:28

无限睡眠GVG有办法用到否?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-6 11:28

http://bbs.rohome.net/thread-811854-1-1.html

是看对方的i和l的

无限睡眠和如何不死都是gvg没必要讨论的问题,这个一切随缘的
作者: 2v261    时间: 2008-7-6 11:31

感觉睡眠的实用性不大,定位比较好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-6 11:32

GVG来说,什么陷阱都意义不大,因为会对自己人有效,但是如果操作得当还是非常有用的
作者: 2v261    时间: 2008-7-6 11:33

很多人说加魔耗没用,是不是因为他触发的范围太大了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-6 11:34

主要是对自己人影响太大…………很容易不小心就把路过的自己人给害了
作者: 水水910910    时间: 2008-7-6 11:35

原帖由 2v261 于 2008-7-6 11:33 发表
很多人说加魔耗没用,是不是因为他触发的范围太大了?

触发范围太大?不素都3*3么...
作者: 2v261    时间: 2008-7-6 11:36

PVP的时候逃命突然向后放魔耗有没有可能做到?会不会伤到自己?
定位我可以做到,魔耗不知道行不行
作者: 水水910910    时间: 2008-7-6 11:44

原帖由 2v261 于 2008-7-6 11:36 发表
PVP的时候逃命突然向后放魔耗有没有可能做到?会不会伤到自己?
定位我可以做到,魔耗不知道行不行

定位和魔耗一样的吧...

可素有意义么.....    - -
作者: 2v261    时间: 2008-7-6 11:47

原来魔耗要45的SP,看来人家没踩上,自己都SP都先耗光了,天啊
作者: Jeremy    时间: 2008-7-6 11:49

请不要用定位陷阱的存在意义去套其他陷阱
我不说GVG GVG影响的因素太大太多
我单纯从打怪的角度谈陷阱的作用
Y3的怪物也算比较强了吧 光靠一个定位还是不足的
对付低I的怪物 像暗CK 暗QL 暗银匠 定位 强光 霜冻和睡梦要灵活使用才能最有效果
暗CK你用定位 100%他会用无影反击 如果SG沉默失败 从释放到延迟结束至少要被打2-3下
但如果用霜冻和睡梦呢?怪就会被冻或者睡着 也就谈不上无影反击 随便你沉默几次 这个就是区别
强光也是一样
我一直认为猎人玩的好 陷阱是很重要的一方面 玩猎人只会拼命2连 那一点娱乐性都没了
作者: 水水910910    时间: 2008-7-6 11:51

打怪和PK根本就两个概念吧-.-
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-6 11:53

陷阱本来用起来就不单纯的
作者: 2v261    时间: 2008-7-6 11:53

那就冰冻和睡眠全加满吧
作者: Jeremy    时间: 2008-7-6 11:53

PK用SS,LR去P本身就是有问题的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-6 11:54

某些服务器还是有神射去pvp的……主要是因为他们不是手动玩家
作者: 2v261    时间: 2008-7-6 11:56

刚才发现帮冰冻和睡眠还有定位全部加满还有一点JOB多出来,我晕了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2008-7-6 11:57

……
作者: 2v261    时间: 2008-7-6 11:58

难道那一点要加动物杀手...................
作者: 水水910910    时间: 2008-7-6 12:04

你可以留着不点...反正点那个和没点没两样
作者: Jeremy    时间: 2008-7-6 12:09

强光 可以降低怪物的回避率和命中率
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-6 12:45

陷阱探查一定要加哇 不然泥就违背了游戏的最大目的啦~~~~~~ 娱乐>_<
作者: 2v261    时间: 2008-7-6 14:01

我感觉爱总存心在害我....................................
作者: 水水910910    时间: 2008-7-6 14:13

信爱总得永生
作者: 荣耀吾命    时间: 2008-7-6 14:14

拿探查向爱总求婚吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2