标题: [历史] 关于DVI神官的问题~~ [打印本页]

作者: lzxdtc    时间: 2008-7-5 17:10     标题: 关于DVI神官的问题~~

请问DVI神官D99是为了唱什么技能的呢?
作者: kaican    时间: 2008-7-5 17:14

sq 暗b 光耀 加速 缓速 妈妈歌

作者: lzxdtc    时间: 2008-7-5 17:24

感觉D80多的时候就很快了啊
作者: kaican    时间: 2008-7-5 17:30

没99的时候快
作者: 风为裳    时间: 2008-7-5 17:54

作者: 火焰心情    时间: 2008-7-5 17:58

我是为了驱魔啊。虽然90级了后除了在城里就没放过驱魔了。反正技能点肯定够
作者: lzxdtc    时间: 2008-7-5 18:03

那赞美的D到多少就够用了呢?
作者: 风为裳    时间: 2008-7-5 18:07

作者: lzxdtc    时间: 2008-7-5 18:14

谢谢各位~~~
作者: kindechow    时间: 2008-7-5 18:16

后悔D才70多..80跟我也不会差很多吧..感觉不够快
作者: kaican    时间: 2008-7-5 18:24

如果你赞美...i50-60够了...v..凑100够了...那么剩下的....能+90多d吧...
作者: lazy囝    时间: 2008-7-5 18:28

我..58I.91V.90D
作者: 61822430    时间: 2008-7-5 18:28

个人爱好...偶喜欢99D唱得快
作者: 风为裳    时间: 2008-7-5 18:39

作者: 千年等一回    时间: 2008-7-5 18:50

神官跟m4最大的区别 是什么?
是sq
所以一个优秀的神官应该保证队员全程sq
但是sq只是一个很短持续时间又唱得不是特别快的技能
所以 d 99 可以说是一个优秀vit神官的保证。
可能有人觉得80d也够快啊
不可否认,80d唱个sq 是可以接受的速度 但是不要忘记
当战斗的时候,怪多的需要带jy的时候,阁下的80d实际上还有多少d?
可能60d都没。那么一个60d的 神官,大家觉得唱起来够快没?
而且99d也可以很大程度上抵御脱系技能即使是怪物的脱技
现在套装很流行也很优秀的属性,一旦被脱。整个人物的防御属性就差了一大把。
可能有些人意识很好,即使d低 带jy也在sq 存在的情况下预先补sq
但是不要忘记,这样做的话,非常频繁的sq 过程中队员没血了 怎么样?要大家刷白?
而且神官补那么多sq也累吧。
可能有人说 赞美的 95 96 97  98  99d 又差个什么啊?
没错,可能99d跟98 97 没太大的区别,不过在其他素质点保证的情况下
还是推崇99d 极限的速度
作者: 莓兎    时间: 2008-7-5 18:55

当然是高D好玩
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-5 19:06

个人爱好是 平均点
最终 D81 V81 I81
需要抗状态的时候 把V凑到100
平时一身D装
如果想做到不需要任何一点V装 吃个料理就能抗状态的话 那就降一点点I 把V补到83
JOB67的时候 吃个料理 V就是83+7+10=100 完全抵抗晕眩,诅咒,沉默
赞美神官,特别是不GVG的赞美神官 D81足够足够了
GVG的时候,人山人海的你看见都要加 谁缺状态补谁 所以才会有D99这种加法 反正大家都刷补给,多刷少刷都是刷,那么I40也就行了,治愈基本用不到,大家都套着凯易特,点个治愈都会遭人骂
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-7-5 19:06

d99明显比d80唱的快多了..用惯快的再去用慢的感觉超级不舒服
也有适应能力比较强的..高d低d都用的顺手的人..
配点完全是个人喜好..
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-5 19:07

D46的我一样能保护好队员
我是D高无用论者
作者: chunt    时间: 2008-7-5 19:09

原帖由 莓兎 于 2008-7-5 18:55 发表
当然是高D好玩

同好
作者: liuhlightning    时间: 2008-7-5 19:13

V凑100,D很低,I很高的BT治疗飘过.......................治愈一下3000左右(没有治愈杖)

所以说不管啥子配点都是因人而异的
作者: 语函    时间: 2008-7-5 20:59

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-5 19:07 发表
D46的我一样能保护好队员
我是D高无用论者

我曾经也认为赞美D高无用。但现在不这么看了

没错。D高D低一样能保护队员 没什么大的区别

那么别人问为什么要D高呢

2个字:效率

你组人的时候要停下来加  SQ MMG  或者其他技能

只有在最短时间念完这些 才保证了最高的效率

况且SG还有光耀和暗壁 不要说你都没修?
作者: loveiceing    时间: 2008-7-5 23:40

原帖由 风为裳 于 2008-7-5 18:39 发表
我赞美I78 D能到85 爱蕾诺亚I87 D多少不知道 .
个人爱好了 我是觉得D高了没意义

没意义?的确。。。看个人操作。。好的人用起来感觉差很大 差的人用起来没感觉 操作好的反映快的 D99放SQ都快多了 关键时刻你就知道D99的好处了。。。
作者: loveiceing    时间: 2008-7-5 23:42

原帖由 莓兎 于 2008-7-5 18:55 发表
当然是高D好玩

废话 肯定高D好玩。。但是为了生存。。我喜欢BT的加法。。V到极限。。哈哈 血猪。。。
我以前想过在PVP里AV99的会怎么样 生存几率很高 但是没什么作用 没I没D。。如同废物。。SP跟不上速度跟不上 =。=
作者: 千年等一回    时间: 2008-7-6 00:03

当你使用过99d的赞美,你就不能再忍受低d的赞美
当你用过99vit的神官,再用80+vit的神官,却没有什么大的感觉差距

这就是另一个区别吧
作者: sixiluo    时间: 2008-7-6 00:13

我也后悔了,现在d最多只能到80。i加多了点,但是即使是74的i其实我也觉得蓝不大够用,已经10的冥想了,要照顾血牛的 话sp消耗只是刚支持得住,现在补sq太慢了,我自己用起来很不舒服,高d是必须的,要不真的太影响效率了,而且sq补不补得上是队友的生死差别,所以我只好把1级sq拿出来了,紧急的时候还勉强可以补得上,5级和1级灵活运用,也少了点低d的尴尬。其他技能就不说  了,反正最重要就是sq

ls的说得对,80+v和99v差别只在于大概800左右的hp,到是80d和99d差别就是19d,代表什么呢,80d的时候穿好装备大概有105d,99的时候可以有124d,念唱时间缩短19/45,超过40%。

作者: 荣耀吾命    时间: 2008-7-6 00:19

看装备
按自己手感可以调剂
作者: .ˊ頽ヾo?    时间: 2008-7-6 00:22

d低没所谓..这个世界上有料理这个世界上有di诗人的blq....
低i  sg拖号操作不过来了啊``还要多开个 zz``
作者: 风为裳    时间: 2008-7-6 01:01

作者: 透明人    时间: 2008-7-6 01:38

神官存在的意义不只是自己生存下来而已,更重要是 保障队友的生存能力
你自己可以顶着一堆强怪唱5级SQ,你队友可不可以呢?D太低,SQ还没唱完队友就被拍挂了,自己生存能力再强都没用
D高的最大意义  就是在紧急关头,可以保住队友的命。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-6 02:39

作者: xiangcha    时间: 2008-7-6 03:03

原帖由 透明人 于 2008-7-6 01:38 发表
神官存在的意义不只是自己生存下来而已,更重要是 保障队友的生存能力
你自己可以顶着一堆强怪唱5级SQ,你队友可不可以呢?D太低,SQ还没唱完队友就被拍挂了,自己生存能力再强都没用
D高的最大意义  就是在紧 ...

D不需要99吧

VIT凑100 INT+等级是8的倍数 我I是50+
其它D

说到紧要关头的SQ    危险时唱1级SQ就好了嘛
作者: kindechow    时间: 2008-7-6 03:19

原帖由 xiangcha 于 2008-7-6 03:03 发表

D不需要99吧

VIT凑100 INT+等级是8的倍数 我I是50+
其它D

说到紧要关头的SQ    危险时唱1级SQ就好了嘛

不是说现在不算等级了的吗
作者: 风为裳    时间: 2008-7-6 09:09

作者: 婉若天仙    时间: 2008-7-6 14:53

感觉~d不99不好看~本来想v99的,.想想v93足够了。多6点vit没多什么。dex就索性点99了- -
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-7-6 17:38

我现在就是想D99V93I40的,关于D高的优势就不说了~现在最大的问题是I40这个SP的问题~很多人和我说Y3SP会极度的缺乏,今天初次去,发觉SP用的很快~换转蛋鞋的话HP就没加成~唯一的办法就是料理和果子~都是钱啊= =
作者: 千年等一回    时间: 2008-7-6 17:47

那可以用99d 86v 52int的方案 ad套不脱 vit没100也 99了
int就会足很多
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-7-6 17:51

问题是我先把V补到了90- -现在i40,D83,人物90级。。。
作者: kaican    时间: 2008-7-6 17:53

印象中int51也可以把点用光的- -
作者: hh419214073    时间: 2008-7-6 18:08

原帖由 №1→蛋蛋 于 2008-7-6 17:38 发表
我现在就是想D99V93I40的,关于D高的优势就不说了~现在最大的问题是I40这个SP的问题~很多人和我说Y3SP会极度的缺乏,今天初次去,发觉SP用的很快~换转蛋鞋的话HP就没加成~唯一的办法就是料理和果子~都是钱啊= =

这说明你们打Y3是野蛮式打法。。
作者: asphalt    时间: 2008-7-6 18:08

这念头.天果伺候吧..
作者: №1→蛋蛋    时间: 2008-7-6 18:20

原帖由 hh419214073 于 2008-7-6 18:08 发表

这说明你们打Y3是野蛮式打法。。

Y3的技术我确实不怎么样~正在0%经验跟队学习呢,但很多高人也说SP不够。。。。
作者: 风为裳    时间: 2008-7-6 19:58

作者: loveiceing    时间: 2008-7-6 22:09

原帖由 风为裳 于 2008-7-6 01:01 发表
JY可以切换. 嫌速度慢 可以调整下心态. (况且80D就不慢)..实测 完全能应付Y3 火山
但是I低了 操作差 得花钱买蓝 或者蹲地板. 会造成生命危险 造成效率低 而且MDEF会受影响
V低了 会造成HP低 种状态 被高级 ...

难道你GVG用JY?有效果吗?
作者: xiangcha    时间: 2008-7-6 22:14

原帖由 kindechow 于 2008-7-6 03:19 发表

不是说现在不算等级了的吗

那个...I+等级是8倍数  是治愈量~~
作者: 风为裳    时间: 2008-7-6 23:03

作者: bananafish    时间: 2008-7-6 23:11

我就是i40的sg ,冥想10,穿奥丁套,研究3没出现过什么空蓝的情况,mmg常驻的话完全够用(当然我会随身带几个果子,不过通常不吃),加血一次也有2000,可以了
作者: 风为裳    时间: 2008-7-6 23:21

作者: 94203601    时间: 2008-7-6 23:51

神官跟m4最大的区别 是什么?
是sq
所以一个优秀的神官应该保证队员全程sq
但是sq只是一个很短持续时间又唱得不是特别快的技能
所以 d 99 可以说是一个优秀vit神官的保证。
可能有人觉得80d也够快啊
不可否认,80d唱个sq 是可以接受的速度 但是不要忘记
当战斗的时候,怪多的需要带jy的时候,阁下的80d实际上还有多少d?
可能60d都没。那么一个60d的 神官,大家觉得唱起来够快没?
而且99d也可以很大程度上抵御脱系技能即使是怪物的脱技
现在套装很流行也很优秀的属性,一旦被脱。整个人物的防御属性就差了一大把。
可能有些人意识很好,即使d低 带jy也在sq 存在的情况下预先补sq
但是不要忘记,这样做的话,非常频繁的sq 过程中队员没血了 怎么样?要大家刷白?
而且神官补那么多sq也累吧。
可能有人说 赞美的 95 96 97  98  99d 又差个什么啊?
没错,可能99d跟98 97 没太大的区别,不过在其他素质点保证的情况下
还是推崇99d 极限的速度

怪多的时候可以先放个1级的SQ~然后再放5级的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2008-7-6 23:55

一切看个人喜好的
有不少人喜欢D90~99为的是速度唱。。
当然我个人推荐D70~85
这样的话V能满 I也足
作者: 风为裳    时间: 2008-7-7 00:07

作者: xs871029    时间: 2008-7-7 00:19

I87 V93 D60我的是这个...
I87 冥想10 补血 2620
V93 不会被晕 空身上W的血
D60 想多也没点了
念太快了没意义吧...
作者: 九曜    时间: 2008-7-7 02:41

监狱带人拖着一堆怪的时候么SQ没了...没D的大概只能飞了吧..
然后你带的人基本上就灭了

作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-7 02:48

我SG80几级的时候DEX60+,照样在死塔带剑鱼夹猛刷水顶着四五个天使放救赎~~~

真的打起来这些都是假的,只有活到最后才是王道

我的观点就是,身为SG要是连自己的命都保不住还怎么辅助队友
作者: sun6302    时间: 2008-7-7 03:33

我现在的S G 90级。。。。I 在一开始就点到了70.。。。 然后现在D是 61    V 是89(加成 体能项链什么的够100V   GVG用)  

缺点就是放技能慢。。。 我自己都看不下去了。。。   应急的时候有时连 一级的SQ 都会被打断。。。有点无语。 不过V 没到89的时候 无论是血量还是抗技方面 也会有点无语。。。   I 没70的时候  SP 那个缺的啊~~~~

每个人有每个人的玩法,,,取舍不一样 操作意识也会有一些小差别。~ 自己把握好就完美了~~~

不能保证做到最好,但是可以尽力做得更好~
作者: kaican    时间: 2008-7-7 08:17

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-7 02:48 发表
我SG80几级的时候DEX60+,照样在死塔带剑鱼夹猛刷水顶着四五个天使放救赎~~~

真的打起来这些都是假的,只有活到最后才是王道

我的观点就是,身为SG要是连自己的命都保不住还怎么辅助队友

偶觉得救赎吟唱时间好像不受d影响- -
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-7 08:23

原帖由 kaican 于 2008-7-7 08:17 发表

偶觉得救赎吟唱时间好像不受d影响- -

你没懂我的意思

救赎可以说是SG所有辅助技能里咏唱最慢的,连救赎都可以成功使用出来,更何况其他的呢
作者: kaican    时间: 2008-7-7 08:28

偶的意思是如果救赎不受d影响的话...那么就算你1d刷水都是能放出来的- -
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-7 08:49

所以说,关键时刻D高D低都不是重点,刷水才是王道~~~

不知道D99的无念SG,生存能力又怎么样呢

最近忽然很有练无念SG的冲动。。。
作者: 风为裳    时间: 2008-7-7 11:04

作者: murphyknight    时间: 2008-7-7 11:06

个人觉得V高的话,加剑鱼卡,加圣母其实D也不是那么重要

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2