标题: [讨论] 请问什么职业合适新人开始时用呢? [打印本页]

作者: 0201    时间: 2008-7-5 16:09     标题: 请问什么职业合适新人开始时用呢?

听说这个游戏和RO很多地方比较类似
想请教下
什么职业合适新人刚开始的时候练呢???
我找了很久。。。都没找到详细点的攻略贴
或是介绍几个资料多点的网站给我吧~
谢谢了
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-5 16:10

敏剑,不用犹豫了
作者: 0201    时间: 2008-7-5 16:14

额。。。LS多次回复了我的问题
非常感谢
能不能再问下。。有没有敏剑的加点和资料贴捏???
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-5 16:15

腦殘劍...或者法師系...
資料參考置頂文章吧...看過某人的文章差不多就能知道個大致方向...
等你練過再有不懂再提問好了
作者: John_Fox    时间: 2008-7-5 16:18

LZ决定练敏剑之前,请先确定你的网速
作者: 0201    时间: 2008-7-5 16:21

网速配置都是上乘
请各位高手们发表下经验吧
谢谢
作者: zeromiko    时间: 2008-7-5 16:23

練個全M魔攻再練敏..敏要後期(50.60后)才打得快..
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-5 16:25

玩了1个月来,自我感觉这个游戏内适合组队练级的职业就敏剑,暗魔,祭祀三种
其它的职业和别人组队基本都很难发挥出效率,有时还不如自己SOLO好
所以觉得单练也无所谓的话就什么职业都可以,想到处都能找到人组队练级的话,还是那三种最好些,考虑到新人上手难度,那么推荐敏剑(不过这游戏有奇特的一点,网速决定攻击速度!)
作者: 3322112m    时间: 2008-7-5 16:28

玩物理的一定要2开带个祭祀~要不会很麻烦又要背HP又要背SP 打个20分钟就要回仓库
作者: zeromiko    时间: 2008-7-5 16:32

是背個25job神官....
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-5 16:35

未必要雙開啊,多認識一點祭司做朋友何樂不為...
網遊本來就是重在交流,當單機黨會很沒趣...至少我是這樣認為的
作者: x2018854    时间: 2008-7-5 16:40

我这卡了吧唧的外加不定时上游戏 基本没什么人愿意组...
作者: 0201    时间: 2008-7-5 16:41

额。。。如果说练个全M的魔攻是不是不用背那么多东西??
这个职业合适开山么?
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-5 16:57

当然也适合,不过就赚钱打宝而言,我觉得没敏剑全面吧,敏剑是带上补给就哪里都可以去得
作者: xiewu002    时间: 2008-7-5 16:59

我的魔攻进入2转之后就LV提升就变的异常缓慢.

相反敏剑2转以后LV提升变的异常高速
作者: yzxno1    时间: 2008-7-5 17:01

双号。。一个元素一个农民= =。。元素把农民拖到能出树木知识的时候农民就能开始打倒下的树赚钱了。。
其实一个辅助号能集中农民矿工和冒险就能省好多钱的= =
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-5 17:04

后期还是敏剑加祭祀赚钱快啊,开场遗迹,带6人一人收30W,3小时结束和祭祀分钱平分都有90W
作者: 光之焱心    时间: 2008-7-5 18:59

偶是传说中的血牛.....这游戏的血牛比RO难练多了.......看不见前途了....千万别练血牛
作者: santb    时间: 2008-7-5 19:34

原帖由 0201 于 2008-7-5 16:41 发表
额。。。如果说练个全M的魔攻是不是不用背那么多东西??
这个职业合适开山么?

全M魔攻即使2个MP技能都学满仍旧十分紧缺MP的,长时间练级打宝需要N多MP药水,而且剑士的负重的魔攻的负重大很多
魔攻实在不适合开山
作者: John_Fox    时间: 2008-7-5 19:37

原帖由 santb 于 2008-7-5 19:34 发表

全M魔攻即使2个MP技能都学满仍旧十分紧缺MP的,长时间练级打宝需要N多MP药水,而且剑士的负重的魔攻的负重大很多
魔攻实在不适合开山

用TD木偶的话,可以好很多,我现在SOLO用TD木偶,吃蓝量大大节省,蓝快用完了就变身,变回来的时候一般蓝都已经回满了,到下次蓝用完不用多久就又可以变了。53精灵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2