标题: [其他] 你們刷了多少銅牌牌? [打印本页]

作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2008-7-5 13:58     标题: 你們刷了多少銅牌牌?

RTRT
一會看看有啥公告
作者: 西隆特    时间: 2008-7-5 14:00

273+135+143
作者: John_Fox    时间: 2008-7-5 14:06

什么啊?怎么刷?停机维护就因为这个吗?
作者: zerockmanx    时间: 2008-7-5 14:08

同楼上问。。
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-5 14:10

刷銅牌牌?
求详解...
作者: John_Fox    时间: 2008-7-5 14:11

其实详解也来不及了,马上就修复了 据说还要因为这事回档,靠啊,我刚辛辛苦苦炸那么多肉啊,容易嘛~
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-5 14:12

肯定回檔...
然後又多一個啞巴NPC...
大更新不開測試服務器的壞處...
作者: zerockmanx    时间: 2008-7-5 14:15

原帖由 John_Fox 于 2008-7-5 14:11 发表
其实详解也来不及了,马上就修复了 据说还要因为这事回档,靠啊,我刚辛辛苦苦炸那么多肉啊,容易嘛~

想知道又不是也想去刷。。好奇心使然啊。。难怪突然那么多卖小狗江江。。不对,卖注注的
作者: John_Fox    时间: 2008-7-5 14:15

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-5 14:12 发表
肯定回檔...
然後又多一個啞巴NPC...
大更新不開測試服務器的壞處...

别啊,别哑啊~我那还那么多书没换呢啊,他哑巴了我找谁去啊。我又没用那BUG,靠啊我招谁惹谁了
作者: 3322112m    时间: 2008-7-5 14:16

这代理商真够那什么的  还不如内地的
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-5 14:16

详解啦 == 起码让咱知道发生什么事.............莫名其妙就关F了 = =
作者: John_Fox    时间: 2008-7-5 14:17

好,我刚了解到的情况是:下城原先10个撕毁书页换1个铜勋章的小男孩NPC出现问题,10个书页换到的是10个书页+铜勋章,所以,铜勋章可以无限领了
作者: broodwarhk    时间: 2008-7-5 14:18

回檔就渣了..一群靠bug死命刷東西的廢物..應該立刻封號.
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-5 14:18

喵的,
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-7-5 14:19

无限铜徽章, 下城小男孩, 10个破魔法书碎片

今天练了一天了, 回档当心举国暴动
作者: 西隆特    时间: 2008-7-5 14:20

原帖由 broodwarhk 于 2008-7-5 14:18 发表
回檔就渣了..一群靠bug死命刷東西的廢物..應該立刻封號.

你这样把小站群的所有人都打到了……
嘛,我承认因为我刚睡起来,又没练级正好又有书,所以就去happy了一把。
作者: John_Fox    时间: 2008-7-5 14:21

原帖由 broodwarhk 于 2008-7-5 14:18 发表

你看看2楼,要封号毛玉不得去 跳楼啦?
不过我也觉得回荡的话很不公平,我们没刷的犯什么错了,也得回掉。这和全部删号重来有啥质的区别?
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-5 14:24

刷的全部蒸发掉就好了
作者: 西隆特    时间: 2008-7-5 14:24

我也没啥好跳楼的
昨天晚上到现在,估计刷得多的人已经刷了几万个呢
作者: broodwarhk    时间: 2008-7-5 14:25

原帖由 西隆特 于 2008-7-5 14:20 发表

你这样把小站群的所有人都打到了……
嘛,我承认因为我刚睡起来,又没练级正好又有书,所以就去happy了一把。

游戲有漏洞的確是代理/制作商的問題,但發現了bug,自己做回平常的任務誰會管你,但貪婪的 不斷 利用游戲的漏洞為自己賺取利益,我那段話說得有錯嗎? 這樣和用外掛的那些廢物有什么分別..最好就像某書一樣,直接全系統回收就好了..
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-5 14:27

郁闷啊,我刚刚把两个号从南国跑到东国,跑了2个小时,我容易么我
回档就西奈!
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-5 14:29

聪明的人肯定会用小号来刷,封也没用
作者: 西隆特    时间: 2008-7-5 14:31

原帖由 broodwarhk 于 2008-7-5 14:25 发表

游戲有漏洞的確是代理/制作商的問題,但發現了bug,自己做回平常的任務誰會管你,但貪婪的 不斷 利用游戲的漏洞為自己賺取利益,我那段話說得有錯嗎? 這樣和用外掛的那些廢物有什么分別..最好 ...

那书GC打算商城卖……你知道意味着什么么
作者: lippi    时间: 2008-7-5 14:32

那俺放弃就是了~
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-5 14:32

如果GC真的選第四種方法的話...
銅徽章...咱們商城再見了(淚
作者: lippi    时间: 2008-7-5 14:33

做人不能太GC~草拟大业~
作者: 小萝莉    时间: 2008-7-5 14:34

忽然觉得gc连某些大陆的..
渣代理还不如
作者: John_Fox    时间: 2008-7-5 14:38

看来GC也不比狗C好,更大有比狗C还贱之势啊。难道又一个好好的游戏要毁在垃圾代理手中了吗~
这世界上还有没有好代理公司啊~
作者: sakurasnow    时间: 2008-7-5 14:39

gc确实很渣,服务器维护事先不发公告,为了赚钱一堆东西乱改,搞得现在bug多的跟什么一样
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-5 14:40

原帖由 西隆特 于 2008-7-5 14:31 发表

那书GC打算商城卖……你知道意味着什么么

求真相........
作者: 西隆特    时间: 2008-7-5 14:41

原帖由 妖月猫 于 2008-7-5 14:40 发表

求真相........

暂时不能爆
不过,现在所有的禁书和几乎所有的高达都被回收了
你应该能嗅到一点铜臭的气息——剩下的自己猜吧,我只能说,和你猜中的最坏情况差不多
作者: sakurasnow    时间: 2008-7-5 14:43

禁书都要商城卖那就说再见了,如此高消费的免费网游咱玩不起
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-5 14:44

同31楼,如果要这么花钱我还是回FE洗洗睡好了
作者: John_Fox    时间: 2008-7-5 14:45

原帖由 西隆特 于 2008-7-5 14:41 发表

暂时不能爆
不过,现在所有的禁书和几乎所有的高达都被回收了
你应该能嗅到一点铜臭的气息——剩下的自己猜吧,我只能说,和你猜中的最坏情况差不多

我猜中的最坏情况是,我们集体去玩SF吧- -||
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-5 14:45

难不成会和前阵想的一样,要来个提高合成率的点卡道具么
作者: 西隆特    时间: 2008-7-5 14:46

原帖由 John_Fox 于 2008-7-5 14:45 发表

我猜中的最坏情况是,我们集体去玩SF吧- -||

你猜中了,这就是我们做的最坏打算!
作者: w435728037    时间: 2008-7-5 15:53

有SF的?
作者: John_Fox    时间: 2008-7-5 15:57

原帖由 w435728037 于 2008-7-5 15:53 发表
有SF的?

什么游戏不会出SF,时间问题而已,早晚的事,你看GC能这样把游戏随便改,估计解它数据不会是什么难事。话说你看现在RO2的公服都还没出,可是SF早就已经开始有了。
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-5 16:05

mabinogi私服,我想求一个
作者: 达芬奇密码    时间: 2008-7-5 16:18

GC如何疯狂的做法让我想起了国内一款征姓的网络游戏
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-5 16:26

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-5 16:18 发表
GC如何疯狂的做法让我想起了国内一款征姓的网络游戏

征途其實還算不錯了...
至少某老闆對這遊戲的態度還是值得肯定的...
至少征途在愿意聽取玩家的意見這點是值得肯定的...
至少征途吹噓自己有多少人在線,服務器依然不會卡也是值得肯定的...
雖然遊戲質量和我心中的標準差很遠...但是有誠意自然有人愿花錢...我感覺本身沒問題啊...
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-5 16:27

结果征途大大的成功了
(狗城你就快点把RO2和ECO放出来吧,别占着茅坑不拉X)
作者: John_Fox    时间: 2008-7-5 16:31

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-7-5 16:26 发表

雖然遊戲質量和我心中的標準差很遠...但是有誠意自然有人愿花錢...我感覺本身沒問題啊...

这点很关键,禁书也拿来卖钱的话,这钱谁花的不带口怨气?很多免费游戏就算再黑,促使玩家花钱的手段也无非就是诱惑,如此明目张胆地使用强迫式手段的,这还是我见到的第一个。
作者: 妖月猫    时间: 2008-7-5 16:36

ECO GF 天使会穿安全裤出生吗?
作者: John_Fox    时间: 2008-7-5 16:39

原帖由 妖月猫 于 2008-7-5 16:36 发表

那你得去问问文化部对ECO是不是也有河蟹计划了,别给人物脸上添个大大的“X”就行
作者: 月黩    时间: 2008-7-5 16:47

原帖由 broodwarhk 于 2008-7-5 14:25 发表

游戲有漏洞的確是代理/制作商的問題,但發現了bug,自己做回平常的任務誰會管你,但貪婪的 不斷 利用游戲的漏洞為自己賺取利益,我那段話說得有錯嗎? 這樣和用外掛的那些廢物有什么分別..最好 ...

我很废物的刷了6000,摊手``正常的例行换书页,发现BUG(认识的人都知道我开了2个石像长期收书页)~
我是凡人,我做不到发现有利可图的时候可以保持冷静无动于衷,如此而已``想骂就骂好了
但是你能确定你平时完全不做这种因为小利小惠而违规的事,那就请放心的骂好了``
如果做不到,请别好象自己很高贵很守则一样的说的这么正经

作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-5 16:49

原帖由 妖月猫 于 2008-7-5 16:36 发表

穿不了安全裤就全体穿死库水也好啊,比如像下面这个一样

作者: broodwarhk    时间: 2008-7-5 16:55

原帖由 月黩 于 2008-7-5 16:47 发表

我很废物的刷了6000,摊手``正常的例行换书页,发现BUG(认识的人都知道我开了2个石像长期收书页)~
我是凡人,我做不到发现有利可图的时候可以保持冷静无动于衷,如此而已``想骂就骂好了
但是你能确定你平时完全 ...

感謝你的判斷式,那我可以放心向你罵了,利用漏洞刷錢的廢物。
作者: yzxno1    时间: 2008-7-5 17:04

铜牌能换到什么好东西么。。= =铜牌大概也就20级左右的东西吧 = =
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-5 17:05

原帖由 yzxno1 于 2008-7-5 17:04 发表
铜牌能换到什么好东西么。。= =铜牌大概也就20级左右的东西吧 = =

铜牌向上还有银牌,银牌向上还有金牌
(虽然我也不知道这三种牌能换出什么好东西
作者: 月黩    时间: 2008-7-5 17:06

原帖由 broodwarhk 于 2008-7-5 16:55 发表

感謝你的判斷式,那我可以放心向你罵了,利用漏洞刷錢的廢物。

很好,我们今天看到圣人了,请大家向他致敬``
作者: 因幡てゐ    时间: 2008-7-5 17:11

致敬致敬-。-估计连地上有只爸爸这位也会无视得飘过。。。
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-7-5 17:21

林子大了啥鸟都有。。。爱骂让他骂去
作者: yzxno1    时间: 2008-7-5 17:30

发现BUG利用BUG这个是一般人都这样吧= =。。利用BUG的同时也意味着风险。。所以只要利用了BUG不管GC怎么处理都没有的怨吧= =
作者: 月黩    时间: 2008-7-5 17:36

原帖由 yzxno1 于 2008-7-5 17:30 发表
发现BUG利用BUG这个是一般人都这样吧= =。。利用BUG的同时也意味着风险。。所以只要利用了BUG不管GC怎么处理都没有的怨吧= =

的确,GC封了我也无所谓,我坦白说,我是用2个大号去刷的,封了就封了
还是那句,封了就等渣城想通了开GF..反正CASE的价格表让我已经绝望了
作者: evangeline    时间: 2008-7-5 19:11

各位...請問CASH表在那..我想知道
作者: John_Fox    时间: 2008-7-5 19:13

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

要河蟹 BY飞雪

作者: 西隆特    时间: 2008-7-5 19:16

现在爆这个还太早了……
作者: zerowinder    时间: 2008-7-5 19:18

如果是这样我就不玩了。。。
作者: zerowinder    时间: 2008-7-5 19:20

那些物品以后都会变成收费的?
那这游戏玩毛。每个玩家出10元钱,我找人架设私服去了。
作者: lippi    时间: 2008-7-5 19:22

这里大部分都没积分的~
作者: 白河    时间: 2008-7-5 19:23

很***。。。还好没刷。。。
(其实不知道
作者: sakurasnow    时间: 2008-7-5 19:24

- -不是出钱就有的,你要弄到游戏的服务器端
作者: 鸡翅    时间: 2008-7-5 19:30

0积分的路过
作者: John_Fox    时间: 2008-7-5 19:31

话说,我自己说话自己都不能看啊
作者: 闇の稲妻    时间: 2008-7-5 19:32

...0积分美
作者: 星月々交辉    时间: 2008-7-5 19:33

排版没排好,虽然大概了解了
其实就是把转职道具,骑宠之类玩家比较关心的东西改为商城出售而已
作者: 西隆特    时间: 2008-7-5 19:37

Ein 17:13:40
别人是卖“游戏里正常无法买到的东西”

Ein 17:13:53
他却是卖“游戏里买得到而且必须买的东西”

对那份清单的回答

现在还没有明确,那清单只做参考!!!!
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-5 19:38

是计划出的商品而已
GC的保密措施...我就不说什么了...
作者: yzdm    时间: 2008-7-5 20:16

如果GC有责任心的话就一个一个的把刷BUG的人封号,

没责任心的话就是简单的一个回档就OK了~~~
作者: busy28    时间: 2008-7-5 21:22     标题: 回复 #20 broodwarhk 的帖子

我很赞成这位朋友的论点~

记得广东沸沸扬扬的许霆案吗?

柜员机出问题了,第一次是获得的利益是被动获得,但是后来接着的就是个人主观意识的利用发现的BUG进行盗取~

他被定罪3年也就是因为后者~

所以,楼上一些人的话我是有点不认同,难道发现BUG之后,就一定要去刷吗?

如果不刷,是不是就会所谓的不 "happy"一把了呢?

我不是针对某人,只觉得有句话和适合一些人的心态(得了便宜还卖乖~)

呵呵(笑)~把心理话说出来,得罪了~看不顺眼的就删了吧~
作者: 心の雨    时间: 2008-7-6 01:23

好吧……我承认我看了56楼的东西我对港F几乎已经无爱了……
希望对没看到的港F仍然有爱的同学们还是不要看到比较好……

绝望了,我对GC绝望了

那么,Lv35的元素装呢……

作者: MK2    时间: 2008-7-6 21:27

好吧_,|
刚群里帖了那图.然后发现你们真不冷静_,|
再仔细看下那份清单

另外麻痹刷了还那么有理_,|??这不就是强奸犯强奸了说:她又没反抗一样么_,|
那啥偷换概念的你水平真差.请告诉我利用BUG刷东西和地上掉爸爸是1个概念性的问题么?

自己没素质别把别人想的跟自己一样GC不封真SB

作者: 香香草    时间: 2008-7-6 21:34

LS注意下排版 谢谢
作者: 架空の妹    时间: 2008-7-8 11:46

... なんという上等、まぶしすぎっ!
作者: 鲁尔    时间: 2008-7-8 12:51

至今不知道有過BUG這回事
作者: fatman    时间: 2008-7-8 13:49

看到樓上某些個刷BUG人的嘴臉,不得不出來說一句。。。

用了BUG還理直氣壯,是你自己德育的缺失,應該好好反省,別人說你兩句那是好心,否則干嘛說你,讓你去刷好了,管我毛事,對不對?
作者: wings0018    时间: 2008-7-8 14:08

没积分那没积分!~休息会呀休息会
作者: 永生不灭    时间: 2008-7-8 14:10

封了就eco版許霆案了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2