标题: [历史] 关于研究3练级。CM们和SG们的正确态度!有空的都进来发表下自己的感想! [打印本页]

作者: 非凡仙境游    时间: 2008-7-5 11:34     标题: 关于研究3练级。CM们和SG们的正确态度!有空的都进来发表下自己的感想!

神官也一直在问。现在肯不收费跟神官去Y3练级的CM己经没有了!但CM也在问这个问题。。。那是什么回事呢?怎么现在除了朋友之间外就没了找不认识组队Y3呢?到底问题在CM还是在神官呢?
我没神官。。不知道神官找人练级是什么世道了!但我有CM。。不过我发光得很早。。那时SY人气火爆得很时我就发光了!所以现在练级行情不是很了解。。。但我个人意见认为:搞成现在这世道。。CM和SG互相找不到人练级。。原因就在于CM们身上!虽然我有CM号没神官号。。但有一点我也是看不过去的。。就是。。现在的CM一般开聊天找组都是顶着(只说大部份,当然还有很多不会这样的)。。带人神官Y3练级!多少多少钱/H。。我的天。。找人练级还要收别人ROB或者料理经验箱之类?凭什么呢?

还记得在上月初首都左下。。。有个CM(A君)就顶着。96CM600W/H带SG研究。。当时我开着CM闲逛。。看到这位大侠。我就实在忍不住自己的怒火。。。一脚踢门进去。。二话不说就问:老板。。你这个600W/H是什么回事?他说:带神官去研究三啊!我心里就想。。带SG?研究3?这也叫带?就在我想着不知道怎么回答他时。。有一位和我志同道合的CM(B君)朋友也双脚踢门进来!来者不善。。他也没我有礼貌。。进来就是:你SB啊。。都是你这种人搞到现在SG门都没信心出来找人练级了!。。就你这个货色还敢收人家600W/H。。你凭什么啊?A回答。。你管我。带SG当然要收费。。。B说:带人?你怎么带啊?你有1E8千万血吗?你一个人能打研究吗?你不收经验吗?如果能的话那就收费带人我绝对没意见。。打研3。。CM和SG是平等的努力。平等的功劳。没SG我们CM能打研究?怎么现在都说到别人SG是工人一样。A君无语。。只是一句:懒得跟你说!最后B君走时也最后问了一句:现在的SG也是。。干嘛要给钱CM去研究呢。。只要全部SG都不要鸟所谓收费带人的CM。那就不会找不到人组队去Y3了!

B走了我也跟着走了!心里就想着。。虽然这人不太有礼貌。。但是也的确说中了我心里想的但表达不出来的东西!

我们CM没SG练不了级这是事实!SG们也不知道是太有钱了还是什么。。只要SG们一个都不给钱出来去Y3。。那绝对不会有CM多少多少钱/H带研究的事了!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-7-5 11:41

lz说的好啊 我现在带sg一般都只要报销我的全部补给 再象征性给点小费就可以了
作者: sun6302    时间: 2008-7-5 12:26

我90级的S G  一直想找人陪我去研究实习实习,但是从来都没有人。。。 我都不知道我把个S G 连到90有什么用了。找个肯教我打研究的人都没有。
CM 说是带S G 打,难道自己没拿经验么??
S G 出租 就不要经验,那CM出租怎么算钱啊。。。
作者: 池俊    时间: 2008-7-5 12:44

SG收费带研3可以理解,因为不分经验.反过来就有点...

和尚多了,稀饭少了..
作者: good-mood    时间: 2008-7-5 12:48

作者: ━—亂╰儛偆湫    时间: 2008-7-5 13:09

[quote]原帖由 池俊 于 2008-7-5 12:44 发表
SG收费带研3可以理解,因为不分经验.反过来就有点...

赞同

CM明明找人带 还要美其名曰带SG 还收费 很不厚道
作者: 风为裳    时间: 2008-7-5 13:54

作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-7-5 13:59

作者: beanyoung    时间: 2008-7-5 14:00

偶素SY服滴99CM,免费陪SG研究,只要报销料理..   0.o

作者: ╪習慣ㄋ寂寞,    时间: 2008-7-5 14:02

96级的组SG还收费,想钱想疯了
作者: 尘烟雨转IP马甲    时间: 2008-7-5 14:09

作者: 语函    时间: 2008-7-5 14:15

某些等级不满的CM说收费Y3就好笑了

假设我请了SG每小时800W  再请一个等级不满99CM。(也要800W)一小时

我组CM拖的话。CM不分经验给SG

算下来。和CM自己组队SG去Y3练级 (对于CM是没有任何分别的)

可CM凭什么要SG的价呢?

很不理解

最多给点料理钱意思下小费就不错了。你CM拖我组SG没任何损失的。和自己组SG一样。
作者: 非凡仙境游    时间: 2008-7-5 14:44

就是嘛..如果CM是第一次组的SG..因为不知道对方什么操作!你收个料理当陪练一次..这点的话只要SG愿意还是通情的!但..动不动就来个多少百W/H..我本身有CM也觉得说不过去!

所以呢..SG们..动起来..向那些没满级又问你要钱去练级的职业SAY:NO....

作者: 风为裳    时间: 2008-7-5 14:49

作者: 水晶娃娃    时间: 2008-7-5 15:02

我猜测练CM的都比较穷
从开F到现在我SG才96级,我发现我的意志真坚定
作者: 风为裳    时间: 2008-7-5 15:10

作者: 君寻    时间: 2008-7-5 15:50

我现在去研究所都不吃料理经验 感觉比冰洞还省。

主要是神官操作得过硬,所以收费还是不合适的,能碰到一个操作不错的算他的福气了,碰到差的怎么死的都不知道。
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-7-5 15:53

除咯发光的CM有资格要钱要料理

其他的CM你又不是没经验

有什么脸皮要钱

感觉 经验都给SG咯一样
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-7-5 16:10

峡谷有兴趣和我互相带研究的可以点右下方qq或旺旺联系我哈
作者: 蝦米    时间: 2008-7-5 18:58

萝卜强大``
作者: 冰ㄚα    时间: 2008-7-5 19:03

90前就应该尽快找个长期搭档...
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-7-5 19:39

我顶啊!LZ说的好啊!!
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-5 19:39

MA....找不到带研究就是你没个好工会啊
本工会SG CM们研究万年实习中...
研究这个地方本来就说不好,意外太多了,从来不和不熟的人去(说实话...很少有人能受的了我...)
作者: ``依依``    时间: 2008-7-5 19:57

原帖由 good-mood 于 2008-7-5 12:48 发表
谁和我超魔练到99,我就无偿把一起的神官也练到99,其他的乐意带就带,带也不要钱,不过一般也不去带
我是这么想的
本人超魔.从没收过别人一分钱.

3q拖我到99……
作者: amwpeim    时间: 2008-7-5 20:12

SG说SG有理,CM说CM有理,问题都没解决。。
这个是由社会现象演变成的虚拟?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2008-7-5 21:32

作者: 羿f12    时间: 2008-7-5 21:40

99的收费,合理
没发光的,只是换个方向收几组料理钱,没品
作者: conan1025    时间: 2008-7-5 21:43

这个问题发的好啊 个人感觉 这样的SB 其他F不知道 峡谷贼多 如果真的叫带的话 是不是CM也该备个SG让人家歇着呢
作者: 貪錢′籹孖″    时间: 2008-7-5 21:58

说的好啊..55555终于有人为我们SG出气了..
作者: 莓兎    时间: 2008-7-5 22:23

没99的当然没资格收SG钱啊 除非拖号的
作者: 2v261    时间: 2008-7-5 23:04

没满级的CM收钱带SG去研究,笑死人了吧,我99级SS免费带M4SG混无名!
作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-7-5 23:14

我不愿意组老公好朋友以外的人.收不收费是一回事.没有默契.弄死了对不起人家.!..
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-5 23:33

SG完全可以单练,不需要组人

我练的也是SG,在我还是小M4的时候就老组不到人,而且组人还浪费时间,没效率

我一怒之下就练了个IV尼姑,自己拖自己,太轻松了。。。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-5 23:54

以前练级的时候陪练是什么都不知道.
作者: sun6302    时间: 2008-7-6 02:04

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-5 23:33 发表
SG完全可以单练,不需要组人

我练的也是SG,在我还是小M4的时候就老组不到人,而且组人还浪费时间,没效率

我一怒之下就练了个IV尼姑,自己拖自己,太轻松了。。。

我也是一怒之下练了个ID灵媒,自己拖自己。。。
作者: 光の寶物    时间: 2008-7-6 08:23

LZ说得太好了。。。。就是因为这样,才涌现出N多驱魔SG。。。不靠CM照样自己单练。。。还好我老婆是CM。。嘿嘿,不怕没CM组队练级。。。
作者: crytyty    时间: 2008-7-6 11:44

俺愿意带SG实习Y3-。-
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2008-7-6 11:56

压根没想过赚这个钱

我上线从来都尽量避免坐地板,更别说去开个聊天做这档子生意.
作者: 疯狂拉西    时间: 2008-7-6 14:01

原帖由 crytyty 于 2008-7-6 11:44 发表
俺愿意带SG实习Y3-。-

[m_找抽] 西瓜西瓜我爱你~
我组了那么多CM去研究~只有你上6QW/H的
其他都是5Q左右~啊啊啊啊啊啊啊啊....
怎么时候再组我去啊,我给回料理你~- -还可以加小费
作者: randia    时间: 2008-7-6 14:33

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2008-7-5 21:58 发表
说的好啊..55555终于有人为我们SG出气了..

大娘你不是有杀皮嘛,大娘你不是YJ嘛,大娘……我还没变SG……
作者: 黑の契約者    时间: 2008-7-6 14:40

全收费以后怎么求组阿。。。
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-7-6 17:00

本來就是很不公平的閙..

好多SG都到90組不到CM去Y3..

那些個麽滿級的CM坐首都收費陪Y3算什麽吖?!

我也是好多SG朋友都找不到CM去實習,,

再者勒..本來CM自己去就能分經驗..凴啥收費呢?

是你自己神一般的操作還是蝦米?!

當然啦~ 這也是偶個人意見哈..

CM也要多考慮考慮SG額..
作者: ﹎土匪の罪嗳﹎    时间: 2008-7-6 17:05

原帖由 光の寶物 于 2008-7-6 08:23 发表
LZ说得太好了。。。。就是因为这样,才涌现出N多驱魔SG。。。不靠CM照样自己单练。。。还好我老婆是CM。。嘿嘿,不怕没CM组队练级。。。

-_,-所以偶直接1赞美1驱魔.,挖卡卡..不过 偶也慶幸老公有CM額..
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-7-6 17:18

好 论调基本定咯

没发光的CM没资格要钱

发光的 CM 才有资格收费

峡谷 99CM  出租研究  需要的西门找我
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2008-7-6 17:20

上次进了个cm聊天 他 说 俩料理/h
然后
我来了句:好啊 sg陪练 300/h 请找还我150/ h 谢谢~
楞是把把那厮给弄闷了
作者: 『戒指の承诺』    时间: 2008-7-6 17:25

讲的很对啊!没有满级的好象自己不吃经验一样的,装备太好还是操作太好人家一定要请你啊!自己吃料理又舍不得,太酸了!现在找个CM拖,给料理+SP肯的太少了,其实光SP我觉得不错了,一般拖号的SG操作都还不错的,凭啥要给600啊
作者: crytyty    时间: 2008-7-6 17:52

原帖由 疯狂拉西 于 2008-7-6 14:01 发表

[m_找抽] 西瓜西瓜我爱你~
我组了那么多CM去研究~只有你上6QW/H的
其他都是5Q左右~啊啊啊啊啊啊啊啊....
怎么时候再组我去啊,我给回料理你~- -还可以加小费

拉拉拉~~最近都没见你上Q么-。-
作者: 非凡仙境游    时间: 2008-7-7 03:22

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-6 17:18 发表
好 论调基本定咯

没发光的CM没资格要钱

发光的 CM 才有资格收费

峡谷 99CM  出租研究  需要的西门找我

如果人人能做到的话那才是好啊!
作者: sun6302    时间: 2008-7-7 04:43

原帖由 冰ㄚα 于 2008-7-5 19:03 发表
90前就应该尽快找个长期搭档...

在牧师阶段就找好了。。。但是计划赶不上变化。。。 牧师时期的那些朋友一个个都不完了~~~
作者: 陌生    时间: 2008-7-7 06:51

事情冥冥在预料之外
作者: 透明人    时间: 2008-7-7 06:56

CM没有人一说 只有
带人这一概念只适合牧师系(或者那些帮小朋友们挑衅顶怪的骑士哥哥姐姐也算啦
over
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-7 10:19

万年92SG飘过~

就是因为老找不到去Y3的= =~

搞到我都不想继续了....

作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-7-7 10:27

所以家里有个合格的超魔是练级的基础...

万幸我的第一个职业就是超魔...
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-7 10:44

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-7-7 10:27 发表
所以家里有个合格的超魔是练级的基础...

万幸我的第一个职业就是超魔...

无语= =
想起以前会里那一群CM= =~

无语..态度继续无语..
装备好的不少。结果都无一不肯上Y3= =~
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-7 10:47

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-7 10:44 发表

无语= =
想起以前会里那一群CM= =~

无语..态度继续无语..
装备好的不少。结果都无一不肯上Y3= =~

哪个工会这么好,全部CM都肯Y3……
作者: 淡水无虾    时间: 2008-7-7 10:53

以前我SG冲99的时候满地的CM要组SG去Y3。。。现在怎么会变成这样额组CM去Y3尽然还要给“小费”。。。
真是搞8懂啊!!!
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-7 10:53

CM老是嫌弃我操作烂,没效率。。。。

气的我把所有小号都去做了无名任务,以后自己拖了
作者: yx0083    时间: 2008-7-7 10:58

呵呵,没有CM肯组SG去Y3,根本不是因为收费问题,而是现在根本没一个CM会相信不熟悉的SG的操作,不知道多少人跟我说,现在练级只组朋友,相信大家都遇到过操作烂的,遇到了RP好点的,或许还会肯把料理费负担下,遇到难缠点,呵呵,可能反过来被人骂,谁也不愿没事找事,所以组SG,我还是只组朋友,找不认识的SG或CM下Y3,我是不会的,是人都会有惯性,习惯找自己信得过的
作者: yx0083    时间: 2008-7-7 11:02

还有,去Y3刷料理跟刷蓝石价格根本不同层次的,你要是练SG还要收蓝石钱,那是不是LR练级完还要跟你收箭的钱,职业问题,现在料理70W一箱平价,一组ID140W,一般都是刷ID,那就是14W,全买成蓝石能砸死你,去Y3一天刷几箱料理简直是家常便饭
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-7 11:04

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-7 10:47 发表

哪个工会这么好,全部CM都肯Y3……

爱= =
你是不知道哒

他们是全部不去!!!- -~

唉..
作者: -_-|||    时间: 2008-7-7 11:13

当年,M4不分经验带WS都是直接说好垃圾全归M4,卡片装备卖钱平分或者M4独得

也只有SY才开始XXXW/H卖身的

不满99明明是自己要练级还要收费的,学学别人91超魔去,M4蹲安全区你自己能一个人打的,给钱也没所谓

也就是SD把研究3层苹果太多,才导致除EXP外收益/支出比太差,不然所有掉落品归超魔的话,还是能说过去的
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-7 11:19

原帖由 ||| 于 2008-7-7 11:13 发表
当年,M4不分经验带WS都是直接说好垃圾全归M4,卡片装备卖钱平分或者M4独得

也只有SY才开始XXXW/H卖身的

不满99明明是自己要练级还要收费的,学学别人91超魔去,M4蹲安全区你自己能一个人打的,给钱也没所谓 ...

= =好象从以前开始M4就注定是垃圾婆一样= =~

其实去练.都是为了合作精神.

何必计较那么多..

在苹果满天的世界里.还是和开心最重要哒8
作者: 2v261    时间: 2008-7-7 11:23

打研究就是最快的练级方法,CM当然抢手了,其实SG自己也有点问题,实在组不到CM何必还要开着个聊天组CM,南门外这么多SS不组,退而求其次,组SS去无名总比等着CM来打研究好!当然SS肯定打得经验肯定比CM少很多,很多时候我也只组M4去练级,免得SG又说慢,没效率之类的,听都听到烦了.
作者: 緋尐芕    时间: 2008-7-7 11:41

也许大家都受到91CM的影响吧...把自己YY成了相同货色...

相反..有些CM,我还倒是不敢一起下研究呢...=。=
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-7-7 11:43

的确是这样

几乎所有职业都需要SG

我以前练个SS 妈的所有SG都不和我组

都要去和CM 去Y3

是猎人的时候 都要和WS去B3

我心一横 找咯个SG老婆 才好不容易把号练上去

SG这么多 又都想热脸贴上CM的冷屁股 自然问题多多了
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-7 11:46

不是哦.
要知道。并不是所有SG都把无名的任务做了= -
骆驼拉屎的确又恶心又变态= =

但说真的.相比起CM我更喜欢SS哒.(因为我家线猪现在的号是SS啦)
作者: 光の寶物    时间: 2008-7-7 12:04

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-7 11:46 发表
不是哦.
要知道。并不是所有SG都把无名的任务做了= -
骆驼拉屎的确又恶心又变态= =

但说真的.相比起CM我更喜欢SS哒.(因为我家线猪现在的号是SS啦)

比起SS我更喜欢CM哒(因为我家MOMO现在的号就是CM拉)
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-7-7 12:08

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-7 11:43 发表
的确是这样

几乎所有职业都需要SG

我以前练个SS 妈的所有SG都不和我组

都要去和CM 去Y3

是猎人的时候 都要和WS去B3

我心一横 找咯个SG老婆 才好不容易把号练上去

SG这么多 又都想 ...

SG老婆万岁万岁万万岁...
作者: 光の寶物    时间: 2008-7-7 12:09

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-7-7 12:08 发表

SG老婆万岁万岁万万岁...

代替我老婆喊:SG老公万岁万岁万万岁。。。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-7 12:11

原帖由 光の寶物 于 2008-7-7 12:04 发表

比起SS我更喜欢CM哒(因为我家MOMO现在的号就是CM拉)

其实如果线猪现在练的是YJ.我就最喜欢YJ啦.
如果练的是心0那我就最喜欢心0啦.
挖哈哈0 0
作者: 光の寶物    时间: 2008-7-7 12:16

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-7 12:11 发表

挖哈哈0 0

-_,-好多如果。。。。是果冻么。。。哈哈
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-7 12:17

原帖由 光の寶物 于 2008-7-7 12:16 发表

-_,-好多如果。。。。是果冻么。。。哈哈

0 0其实只要是他.偶都爱.哈哈。
作者: 光の寶物    时间: 2008-7-7 12:21

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-7 12:17 发表

0 0其实只要是他.偶都爱.哈哈。

你抢我的台词。。。
作者: 掱禙    时间: 2008-7-7 12:23

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-7 12:11 发表

挖哈哈0 0

我有心0号..不过帐号密码都忘记了...
作者: 蛋黄酱丸子    时间: 2008-7-7 12:51

因此要成为驱魔的才能远离大多数wc的cm。
从m4开始被ws“带”,变成sg又有cm“带”。
多么有爱的职业。哈哈。
作者: 蔷薇失涩    时间: 2008-7-7 13:17

原帖由 掱禙 于 2008-7-7 12:23 发表

我有心0号..不过帐号密码都忘记了...

你重新练个吧.我带你。嘿嘿。
作者: 鬼出没    时间: 2008-7-7 14:01

我記得我以前在新生,開個SG找小WS,CM拖小號,人家開心的要死..

這裏阿,不管等級多低的,都要收錢.

他們為撒不想想其實等于組了人一樣的分經驗,但是多了個高級保鏢

總結阿.這裏的攻擊職業很不厚道,這裏的M4,SG很受傷..
作者: 2v261    时间: 2008-7-7 14:09

以前还是LR的时候,跟了N多M4一齐练PY,现在看到熟人SG问他去无名,基本都不肯去,我靠!
作者: WFL123    时间: 2008-7-7 15:10

话说90的时候叫以前组过的SG去实习,都说不想掉经验,又说我的装备差(绝对不再组那些人)。
后来进了恋战,某个白发SG带我去实习了,真的很感谢她。现在凭那些装备还混的好好的。
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-7-7 15:24

这帖真火,怎么我到现在才看见……

说起来,我去研究属于先锋了,那个时候我小牧师95级,跟黑之贤去的,那时候研究所还没什么人类~
后来等我3转90了,就开始组超魔去了,那个时候还是能组到的。
再后来就开始有超魔收料理拖人研究了,这是最早的超魔收费方式。后来料理变成了大洋,并且一路飙升到和神官带人差不多……
个人觉得吧,发光了之后如果有人叫你带,那你收个费也就算了,但是没放光的还要高价收费说是拖人,就有点牵强了,明明是看中自己升级……
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-7-7 15:27

选择咯CM的人就要做好自己升级要吃料理的准备
作者: WFL123    时间: 2008-7-7 15:33

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-7 15:27 发表
选择咯CM的人就要做好自己升级要吃料理的准备

我觉得料理是毒品,吃了一次就不能戒掉--
作者: 小京    时间: 2008-7-7 15:34

美其名曰带..那好..是不需要SG们123服务的对吧..SG只要坐在安全区吸经验对吧...哼哼...
作者: 鴉色の羅莎    时间: 2008-7-7 15:35

昨天晚上会里就在说这个问题了
左下那点CM真是嗲啊
您能无念吗?您能没MMG不地板么?您有7000+的HP么?您能让SG啥事都不干坐着吸经验吗?
能的话,OK,心甘情愿我给钱

从来不喜欢组人就是这个道理...
作者: 迷糊的安安    时间: 2008-7-7 17:00

原帖由 WFL123 于 2008-7-7 15:33 发表

我SG出门都是一开打直接吃料理……
作者: ⒈臉?單純    时间: 2008-7-7 17:10

下班前最后水一贴....自己有CM真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 非凡仙境游    时间: 2008-7-8 12:42

原帖由 WFL123 于 2008-7-7 15:33 发表

料理是白粉。。高经是冰毒。。天果是碎纸(纸币)机。。。。我的天啊。。。。
作者: 耗子吃大米    时间: 2008-7-8 13:01

是吧,看到没满级收费带人的CM我直接54的。
作者: 莎拉公主    时间: 2008-7-8 13:08

CM要算ID料理的钱,那我SG去Y3还开恢复药水猛刷白水呢,是不是也要跟CM算钱
作者: 鬼出没    时间: 2008-7-8 13:11

-__-這年頭好心腸的CM太少了,.
作者: Jeremy    时间: 2008-7-8 13:27

为啥去Y3一定要找CM呢 SS也可以呀
只要有幸运歌 SS丝毫不比CM效率差的
如果说组不到人 我在SY复活点左面晚上开聊天等半个多小时都没SG来组
多数要不是不相信 就是没幸运
12.1茅膏菜卡一开 去Y3的SS相信会更多 等着瞧吧
作者: 吖宝    时间: 2008-7-8 15:34

本人`97SG.....找长期合作CM...Y3..一起发光...
汗................

QQ:93206307
作者: 切你9仔    时间: 2008-7-9 01:12

没发光的CM凭什么收费,真是搞笑..大哥..你情我愿的......我打算不发光收便宜点...既然你都出了这句话...好吧..哥哥我发光以后就收贵一点..别怪我无情...好了....
作者: yx0083    时间: 2008-7-9 03:37

我楼上说的真好,99级死了最多亏料理,不发光的死了不止亏料理还要掉经验,凭什么就不能收费,你以为每个SG都神一般的操作,就没有SB了?不发光带人,自己就不需要承担比发光的更大的风险?别跟我说什么自己也要升,掉的还没升的多,料理跟谁算去,要怪只能怪现在没几个SG肯吃料理的,要是他们也吃,我是不介意组的,不然就别说什么公平不公平,站着说话不腰疼,还有人说石头钱,石头才几钱?现在料理70W一个,ID一组140W,我算石头500一个,2800个,砸都砸死你,去Y3一天几箱料理是家常便饭。练SG还要收石头费?那是不是LR,SS跟你组完还要跟你收箭的钱?你情我愿的事,我还觉得SG收费不公平呢,凭什么SG陪练开口就600,700,800,CM才能开多少?别说什么SG不分经验,要是可以,我CM也不要经验,反正要死的,要掉光的,到底现在在Y3是CM生存机率高还是SG机率高?就CM那点可怜的负重,有几个CM去Y3背白水的,我现在就看不惯那些笨CM把带人价格压这么低,凭什么?我跟一个SG拖人基地,凭什么我一小时只有250W,她有600W,她没死,害死我几次,说声对不起就算了,我为什么要比她少拿这么多,还要自己负担料理,这公平么?

作者: yx0083    时间: 2008-7-9 03:45

所以根本不是收费的问题,而是根本没有一个CM会信任不认识的SG的操作,谁愿意做亏本的事?
作者: shadow6538    时间: 2008-7-9 07:00

非常同意LZ说法。
CM SG本来就是定位不同的职业,CM打Y3就是吃这个经验,这个是事实, 吃料理那是为了更加强,同时为了保住那条小命,CM也完全不用吃料理,但是死郁闷了不能怪SG~

比较合理的就是SG最多出ID料理中的一个。不然凭什么收费。
作者: ☆羽翼づ天使    时间: 2008-7-9 09:15

说白了,就是因为操作,如果有个操作牛B的SG,所有费用我出,我情愿,但是每个SG都能保重操作吗?况且还是第一次组,组到研究小白的话CM要承受多大损失?不要只片面的说SG怎么怎么的,你们好好想想吧,本人新生一个小小的CM
作者: -_-|||    时间: 2008-7-9 09:19

原帖由 yx0083 于 2008-7-9 03:45 发表
所以根本不是收费的问题,而是根本没有一个CM会信任不认识的SG的操作,谁愿意做亏本的事?

神官就应该信任一个不认识的超魔的操作?做人要学会换位思考
作者: foreverjsy    时间: 2008-7-9 12:22

原帖由 ||| 于 2008-7-9 09:19 发表

神官就应该信任一个不认识的超魔的操作?做人要学会换位思考

双方都不信任对方操作
那CM要求一定金钱补偿也是可以的
毕竟CM死的可能更高,死一次承受的损失也更大
作者: 龙香萌萌    时间: 2008-7-9 12:29

个人觉得去研究的CM白痴比较多

SG除咯顶SS是必须的 其他的都可以由CM完成

嫌弃SG操作差的CM一般自己都是鸟人

我老婆个 女娃娃和我去Y3 会顶SS会加123和HP就行咯

CM们好好练练吧 玩SG的女娃娃多 多将就下 自己勤奋点 别老怪SG垃圾

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2