标题: [历史] 劲爆!!与盗号者的对决中.我惨败了.希望大家看完发表意见 [打印本页]

作者: seokyo    时间: 2008-7-5 03:07     标题: 劲爆!!与盗号者的对决中.我惨败了.希望大家看完发表意见

时间:2008年7月4号11点半左右   地点:家中  人物:被盗号者(我),盗号者(名字不详,我们称他为A)  事情起因:本人因工作需要想卖掉号跟装备  事情经过:在过程我发现我号被搞掉密码
事情结果:损失约1100RMB左右(人物被删,装备被盗,删掉人物怀疑怕我追查装备而报警,因而毁线索)    下面是我经历还有想跟大家研究或者说是希望大家能解决的问题
    我因为工作的关系,觉得已经没时间精力再继续发展RO了,所谓打算卖掉装备跟号套现.7月2,3号我一直忙着筹备卖号的事情.小站的交易BBS,淘宝全都安排好了,于是7月4号那天便开始等人来买接着在南门摆聊天室卖号,可能这么说已经有部分人知道我是谁了.然后事情就发生了.继7月3号卖掉部分装备后,今天卖掉了号上的消耗品.接着有人Q我说要买我的帐号,当然我很清楚,卖号的时候要小心对待!然后对方问我价钱后就说要我的身份证复印件或者说是号码都行,因为A说他是"***",可以查出来我的身份.以下是当时的对话:
□ɑ偉ヘ囝の 20:23:53
在?

冰水.有毒¨ 23:04:26
在吗卖CM号?
□ɑ偉ヘ囝の 23:04:30

□ɑ偉ヘ囝の 23:04:36
但是等我重启动下好吗

□ɑ偉ヘ囝の 23:04:39
等下Q我谢谢

冰水.有毒¨ 23:05:06
那明天谈把 我们这11点30断网
□ɑ偉ヘ囝の 23:05:13
5分钟可以了

冰水.有毒¨ 23:05:18

□ɑ偉ヘ囝の 23:15:17
你好

冰水.有毒¨ 23:15:38
93CM号
冰水.有毒¨ 23:15:40
多少
□ɑ偉ヘ囝の 23:15:56
请问先生在哪看到我卖号的消息的呢

冰水.有毒¨ 23:16:07
小站
□ɑ偉ヘ囝の 23:16:24
那小站上应该有写是打包卖的先生应该知道的是吗?

冰水.有毒¨ 23:16:56
打包什么价钱
□ɑ偉ヘ囝の 23:17:52
就像小站上写的450元打包``另外多加2个消息
里面已经有个健身卷用了`还有3个浓铝在里面
但是价钱不变的先生

□ɑ偉ヘ囝の 23:18:12
2个健身卷

冰水.有毒¨ 23:18:14
400把
□ɑ偉ヘ囝の 23:18:39
不好意思``已经是最便宜的了``
您考虑好就联系我吧`谢谢

冰水.有毒¨ 23:18:47
你号有保证吗?
冰水.有毒¨ 23:18:55
能提供家里电话 和身份正复印件吗
□ɑ偉ヘ囝の 23:19:11
家里电话跟手机都可以给你

□ɑ偉ヘ囝の 23:19:16
复印件

□ɑ偉ヘ囝の 23:19:19
我怎么给你呢
冰水.有毒¨ 23:19:28
手机拍成照片上传
□ɑ偉ヘ囝の 23:20:24
我提议RO里面的工会权倾天下会保证可以吗
我这里实在找不到可以照相的东西`
你要是在广州我们可以当面交易的先生

冰水.有毒¨ 23:20:37
我上海的    (这个是她说的,我并不知道真实与否)
冰水.有毒¨ 23:20:57
不方便的话 你可以把姓名和号码报给我 我叫朋友公安网上查下
□ɑ偉ヘ囝の 23:21:06
也可以的先生

□ɑ偉ヘ囝の 23:21:12
证件需要吗

□ɑ偉ヘ囝の 23:21:15
身份证

□ɑ偉ヘ囝の 23:21:19
都可以提供的

冰水.有毒¨ 23:21:33
怎么付钱呢?
□ɑ偉ヘ囝の 23:21:55
支付宝``为了保障你的利益我不建议直接汇钱给我

□ɑ偉ヘ囝の 23:22:01
支付宝最安全了

冰水.有毒¨ 23:22:18
不会
冰水.有毒¨ 23:22:33
你提供我身份正复印件 和家里电话我先汇钱好了
□ɑ偉ヘ囝の 23:22:39
那``

□ɑ偉ヘ囝の 23:22:45
你没保障的耶先生

冰水.有毒¨ 23:23:04
你身份正都给我了 你骗我 我能报案的
□ɑ偉ヘ囝の 23:23:36
但是我实在没办法给个复印件你`我给号码你跟姓名
你可以查到的吗``先生

冰水.有毒¨ 23:23:43
可以
冰水.有毒¨ 23:23:54
我做***饿..刚做1个月..
□ɑ偉ヘ囝の 23:23:55
那你打算现在还是明天`

冰水.有毒¨ 23:24:00
我能上公安网的
□ɑ偉ヘ囝の 23:24:04
原来是***先生

□ɑ偉ヘ囝の 23:24:09
可以的

□ɑ偉ヘ囝の 23:24:13
我是真心卖号的

冰水.有毒¨ 23:24:16
你什么银行的?
□ɑ偉ヘ囝の 23:24:21
工行的

冰水.有毒¨ 23:24:23
我只有工行能现在汇
□ɑ偉ヘ囝の 23:24:29
没问题了先生

冰水.有毒¨ 23:24:31
我只工行开了网银
□ɑ偉ヘ囝の 23:24:39
我也开了的先生

□ɑ偉ヘ囝の 23:24:46
你汇给我后我第一时间可以看到的

□ɑ偉ヘ囝の 23:24:52
马上可以给你号的

冰水.有毒¨ 23:24:53
恩我知道的
冰水.有毒¨ 23:24:58
那抓紧交易把
冰水.有毒¨ 23:25:05
我们这12点前要断网的
□ɑ偉ヘ囝の 23:25:10
那你查证需要时间的吧

□ɑ偉ヘ囝の 23:25:15
赶得上吗

冰水.有毒¨ 23:25:16
2分钟
□ɑ偉ヘ囝の 23:25:18

冰水.有毒¨ 23:25:27
那开始交易把
□ɑ偉ヘ囝の 23:25:34
何X文
441827XXXXXXXXXXXX

□ɑ偉ヘ囝の 23:25:59
查好回复我一下

冰水.有毒¨ 23:26:20
恩烧等
□ɑ偉ヘ囝の 23:27:06
还有``我想改一下密码再给号给你`
因为关系到起码游戏也是用同个密码的
希望你别介意`可能会耽搁一阵子的

然后在这其间我上我的号准备把号上没卖掉的装备过到朋友的号里先存着,就发现密码错误,当时我就镇住了,心里就只有一个预感,糟了,被盗号了!
然后我马上上官网改密码,上去发现全部装备都消失了,我意识到自己真的被盗了,所以立刻改了密码重新上去,发现为时已晚!接着下面出现这情况:
冰水.有毒¨ 23:44:46
有ROB卖吗
大家都看到了,A以为我没发现被盗的事,而之前我的ROB已经是卖光了,所以A想套出我(她以为我还有)存放ROB的号,这说明一个问题,我在RO登陆栏上打的帐号密码他是知道的!同时地我也发现我打包一起卖的铁匠号,跟朋友借的AB号全被他修改了密码接着拿光所有值钱的东西!更明确说明一件事,在我输入帐号密码的登陆栏上曾经出现过的号,全都被盗!之后我个我朋友分析,分析出3个可能性:1 我中木马了 2 我的IP被人知道,所以被人远程操控了 3 按键记录器.我所打的字全部都被A所知道了(或者在我写这篇文章的时候一样被检察住)然后我发现后就回他一句:

□ɑ偉ヘ囝の 23:45:47
是你盗了我的号是吗

对方之后就下线了,理所当然当然的事,已经发现问题的我,已经没有继续被盗的价值,接着是我想对方回应我一下所说的话:
□ɑ偉ヘ囝の 23:47:28
起码让我知道好吗

□ɑ偉ヘ囝の 23:48:13
要是我自己的问题让我丟了装备那我是活该
起码让我知道死在谁的手上行吗"***先生"

这里是令我的损失进一步扩大的后续:
□ɑ偉ヘ囝の 23:54:07
没必要做得那么绝吧

□ɑ偉ヘ囝の 23:54:14
连我的CM都删了
发展当时说完这句话的时候我已经发现我的2个号(一个删了,一个盗了)跟朋友1AB号都成功地被盗了,以下是我跟我朋友事发的讨论(截选)
□ɑ偉ヘ囝の 23:39:59
被人盗号了

歌王の神行 23:44:12
..
歌王の神行 23:44:14
你被人盗号了?
□ɑ偉ヘ囝の 23:45:21
有身份证号码就可以改密码了吗

□ɑ偉ヘ囝の 23:45:32
没有我帐号没有我原来的密码

歌王の神行 23:45:50
有身份证 .邮箱就可以
歌王の神行 23:47:18
那你泄露过什么帐号资料出去吗?
□ɑ偉ヘ囝の 23:49:15
什么都没泄露过出去
歌王の神行 23:49:28
- -
□ɑ偉ヘ囝の 23:49:34
不可能的

□ɑ偉ヘ囝の 23:49:46
单纯的身份证号码可以盗号的吗

□ɑ偉ヘ囝の 23:50:04
我游戏帐号的E猫都不是QQ写的那个

歌王の神行 23:51:13
- -
歌王の神行 23:51:47
那应该没什么可能吧.
□ɑ偉ヘ囝の 23:52:56
连我的号都删咗

歌王の神行 23:53:12
删号肯定知道邮箱
歌王の神行 23:53:29
知邮箱身份证一定拿得到密码.
歌王の神行 23:53:33
接着盗号删人物
□ɑ偉ヘ囝の 23:53:53
我输了
□ɑ偉ヘ囝の 23:53:56
彻底地输了
□ɑ偉ヘ囝の 23:55:40
看来是高手所为

歌王の神行 23:55:45
9成木马...
□ɑ偉ヘ囝の 23:55:58
连我怎么中木马都不知道
□ɑ偉ヘ囝の 23:58:42
我已经开了360实时防御
□ɑ偉ヘ囝の 23:58:57
1点消息都没有
歌王の神行 23:59:26
的确很难理解
□ɑ偉ヘ囝の 23:59:49
心服口服
□ɑ偉ヘ囝の 00:00:02
看来遇到完全不是对手的人
□ɑ偉ヘ囝の 00:03:04
你只AB!!!
歌王の神行 00:03:09
我只AB怎么了
□ɑ偉ヘ囝の 00:03:12
上去看下
歌王の神行 00:04:19
密码都改了
□ɑ偉ヘ囝の 00:04:39
果然这样

接着我把A的Q号发上google上搜,发现已经有人说骗子

歌王の神行 00:13:38
估计被入侵
歌王の神行 00:13:43
但是.没理由知道我邮箱
歌王の神行 00:13:46
这个才是重点
歌王の神行 00:14:13
他连我的都改了
□ɑ偉ヘ囝の 00:14:14
也对

□ɑ偉ヘ囝の 00:14:24
既然你没中木马

□ɑ偉ヘ囝の 00:14:37
就不应该让人改到密码

□ɑ偉ヘ囝の 00:14:59
难到我想是中木马这个方向有错误?

□ɑ偉ヘ囝の 00:15:17
目前为止扫不出木马

歌王の神行 00:15:21
不可能知道我SY的邮箱
□ɑ偉ヘ囝の 00:15:30
你可以这样想

□ɑ偉ヘ囝の 00:15:41
透过我去令你中木马

□ɑ偉ヘ囝の 00:15:45
你觉得有可能吗

歌王の神行 00:16:20
不可能
歌王の神行 00:16:26
中木马都不可能知道我邮箱
□ɑ偉ヘ囝の 00:17:04
于是我就这样想

□ɑ偉ヘ囝の 00:17:24
我其实没中木马

□ɑ偉ヘ囝の 00:17:41
都没让过任何除了身份证以外的消息让任何人知道

□ɑ偉ヘ囝の 00:18:27
我觉得将这一切联系到盛大就最自然的想法 (当时我怀疑是有人入侵了盛大的资料库)

歌王の神行 00:19:17
- -
歌王の神行 00:19:20
不卖号就没事了
歌王の神行 00:19:22
不过问题
歌王の神行 00:19:29
你没说我帐号密码给那个骗子知道
歌王の神行 00:19:39
他又怎么知道我帐号密码
还改了密码
□ɑ偉ヘ囝の 00:19:45
这样说

□ɑ偉ヘ囝の 00:20:03
退一万步讲`就算有你帐号密码就可以改你密码?

歌王の神行 00:20:16
- -
歌王の神行 00:20:20
应该是这样了
□ɑ偉ヘ囝の 00:20:25
可不可以?

歌王の神行 00:20:29
不可以
歌王の神行 00:20:33
按常理

到这里我要说说:修改密码需要帐号,密码,邮箱....而密码查询是需要帐号,身份证,邮箱   接来下发生了一个让我明白了1件事的对话:
歌王の神行 00:22:34
可能通过我帐号.猜邮箱
歌王の神行 00:22:47
假如你帐号名跟邮箱的名有关系甚至相同
歌王の神行 00:22:52
那你就容易被猜中了

的确,这点我万万没想到,可能是偶尔可能是下意识,我的帐号跟邮箱的见半部分完全相同!接着对方只要猜是那个网站的,而我QQ资料上有个邮箱,跟我游戏的那个邮箱是同个网的,八九不离十了!!

□ɑ偉ヘ囝の 00:24:20
今晚的确是那个贼好运而我背

□ɑ偉ヘ囝の 00:24:35
卡卡西也说了运气都是实力的一部分

□ɑ偉ヘ囝の 00:24:56
今晚损失了大概1100左右

□ɑ偉ヘ囝の 00:25:40
我已经完成检测

□ɑ偉ヘ囝の 00:25:46
没中木马

□ɑ偉ヘ囝の 00:25:55
起码360认为我没中木马

□ɑ偉ヘ囝の 00:25:59
姑且先相信

歌王の神行 00:26:23
不可能
□ɑ偉ヘ囝の 00:26:29
听着

歌王の神行 00:26:31
如果你没有给帐号密码他
□ɑ偉ヘ囝の 00:26:32
假设

歌王の神行 00:26:41
他又怎么知道我WZ帐号密码
□ɑ偉ヘ囝の 00:26:45
假设我没中木马

□ɑ偉ヘ囝の 00:26:55
我已经理解到我怎么会被人盗号

□ɑ偉ヘ囝の 00:27:08
也不对

□ɑ偉ヘ囝の 00:27:17
假设不成立

□ɑ偉ヘ囝の 00:27:44
我都没交出过任何帐号跟密码

□ɑ偉ヘ囝の 00:27:58
但系看他可以连盗我2个号

□ɑ偉ヘ囝の 00:28:08
就肯定百分百知道

歌王の神行 00:28:22
他发木马给你咯
□ɑ偉ヘ囝の 00:28:27
唯一解释是我RO勾了记录帐号的选项

□ɑ偉ヘ囝の 00:28:53
你所知`
这么说`
假设你要发木马给我
你会怎么令我中招

□ɑ偉ヘ囝の 00:29:44
但是加了Q就可以盗人号太牵强了吧

歌王の神行 00:29:55
你有接收过图片吗

□ɑ偉ヘ囝の 00:30:26
哦``我想起一件事

□ɑ偉ヘ囝の 00:30:42
他盗完我号之后

□ɑ偉ヘ囝の 00:30:52
接着就问我有没有ROB卖

□ɑ偉ヘ囝の 00:31:05
你认为他这么做表明了什么情况

歌王の神行 00:31:41
等你上其他号
歌王の神行 00:31:43
一起盗了你的号
□ɑ偉ヘ囝の 00:31:54
没错!

□ɑ偉ヘ囝の 00:32:05
也就是说

□ɑ偉ヘ囝の 00:32:57
佢没办法看到我QQ的内容

□ɑ偉ヘ囝の 00:33:16
只不过是可能知道我在RO上打过的帐号跟密码

□ɑ偉ヘ囝の 00:33:27
照这么看来

□ɑ偉ヘ囝の 00:33:42
中木马机会好大

接着我说他没发给我任何文件或者图片,接着为了安全起见,我打电话给我朋友叫他帮我查了广F的帐号跟我支付宝的情况,因为后来我提出一个疑问:

□ɑ偉ヘ囝の 00:56:59
再有一个疑点

□ɑ偉ヘ囝の 01:04:45
我这么说

□ɑ偉ヘ囝の 01:04:59
假设盗我号的人是A

□ɑ偉ヘ囝の 01:05:21
A他有预谋盗我号应该90%+
有没有意见

歌王の神行 01:05:28
没有
□ɑ偉ヘ囝の 01:05:39
我再提一个问题

歌王の神行 01:05:41
我个人主观觉得99%
□ɑ偉ヘ囝の 01:05:46
我同意

□ɑ偉ヘ囝の 01:05:51
再这么说

□ɑ偉ヘ囝の 01:06:16
我个人认为今日他Q我这件事没任何疑点

□ɑ偉ヘ囝の 01:06:22
纯粹的文字

□ɑ偉ヘ囝の 01:06:31
没收过任何文件

歌王の神行 01:06:39
今日才+Q的 ?
□ɑ偉ヘ囝の 01:06:50
加了不够2个钟

□ɑ偉ヘ囝の 01:07:01
所以我会认为

□ɑ偉ヘ囝の 01:07:04
既然有预谋

□ɑ偉ヘ囝の 01:07:20
之前我都加过几个人有关买卖号的事

□ɑ偉ヘ囝の 01:07:31
你觉得他之前已经潜入的机会有多大

歌王の神行 01:07:59

□ɑ偉ヘ囝の 01:08:41
之前趁你警戒放松的时候预先下了木马给你

□ɑ偉ヘ囝の 01:09:08
然后今日用另外一个身份问我身份证

□ɑ偉ヘ囝の 01:09:25
谁都不会想到2者其实有任何关系

歌王の神行 01:10:00
有可能

对话到这里就结束了,后来查过支付宝跟广F的号都没事(以后就难说)...360安全卫士,360superkiller,瑞星全部进行过全盘查杀后,未果...总结所有的情报,我跟我朋友还是一头雾水,连怎么解决这台电脑以后的安全问题都不知道(不知道现在还有没有在中木马或者受监测的状态)...唯一知道的是如果是下木马``什么时候下的,怎么下的,是不是像我说的有预谋之前下的,完全不清楚手法..按现在情况看中木马机率很大..但是没办法查出来,要是说是透过IP的话,我更加没办法..要是按键记录器.................. 反正总结出来的情报是:1  他可以不问我帐号密码就能改我密码然后删我CM号 2 对方必须知道我的身份证号码才能实施盗号 3那个A之前已经有人说是骗子,这是后来查才知道的(QQ:274116115)
      最后,我希望各位用心看完发表点意见究竟怎么回事,安慰就免了,也不是说钱不重要,只是我本来也打算离开RO的..过去就算了!我希望大家发挥推理细胞分析出个最自然的结果,到底怎么才能防范..以后大家都别重滔复撤..我一个人受伤就好了``希望大家多多分析下...最后就是教教我有什么办法可以彻底还我电脑一个安全的运行环境..拜托那为盗号者A的控制..如果重装系统100%可以摆脱的话我也愿意,不用重装就可以的话更好...就到这里了...谢谢大家不嫌烦看到这里!!!!希望各位真的帮帮我也帮帮玩RO的人.这太恐怖了``
作者: 歌王    时间: 2008-7-5 03:17

顶起...BS以任何方式盗号既人...
假如有其他受害者,请联系作相关讨论.
作者: xxtorukyo    时间: 2008-7-5 10:18

。。。。。。难道他是传说中的黑客专家。。。

话说那人8层已经隐藏在小站之中
作者: ·。月。·    时间: 2008-7-5 10:35

想不通,那LZ以前玩过啥SF什么的没,什么帐号和现在一样啊什么的
作者: 非凡仙境游    时间: 2008-7-5 10:50

按楼主所说的。。全盘查不到一根木马的话。。我倒觉得这次被盗号是另一个可能。就是:你身边知道你帐号资料的熟人,或者好朋友干的!怎么跟他QQ时不开个IP追踪看看对方在哪呢?
作者: ·。月。·    时间: 2008-7-5 11:32

那个人的QQ在其他被盗帖子里也出现过的
作者: 本·拉登    时间: 2008-7-5 11:40

http://bbs.rohome.net/thread-905881-1-1.html

你可以完胜的~
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-7-5 11:44

对方不知道通过什么途径弄到了你的登录名和email
然后问你套身份证 通过这3样查到你的密码

孩子别查毒了 事实就是我说的这样
作者: liechou    时间: 2008-7-5 11:46

我昨晚也遇到他了,也是一样问我留电话跟身份证....我后来没理他了......

作者: 大〃蛇々丸    时间: 2008-7-5 12:06

我前段时间卖号个时都有人叫我提供身份证复印件比距啊``我直接无视佐距``
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-5 12:30

绝版货已经彻底放弃XG踏上SY之路...继千宝宝之后...又一大骗子来了...
骗子都是跨F做案的!!期待有能力把绝版货给抓出来..
我一定亲自到上海观看真人PK
作者: -_-|||    时间: 2008-7-5 12:33

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2008-7-5 11:44 发表
对方不知道通过什么途径弄到了你的登录名和email
然后问你套身份证 通过这3样查到你的密码

孩子别查毒了 事实就是我说的这样

+100

身份证号码是不能随便给的[m_挖鼻子]
作者: cute_bobo    时间: 2008-7-5 12:34

先向LZ表示深刻的同情
偶也认为是那人用某中方法得知了你的资料
然后在与你对话进行套话
不过曾经有人说过有种木马是通过QQ传播
一旦加不认识的人Q 它就潜伏进去
一旦盗完自动消灭
不知道真的假的

□ɑ偉ヘ囝の 23:20:24
我提议RO里面的工会权倾天下会保证可以吗
这个还是要稍微问下  
请问你认识权倾天下里的谁吗 (偶记得偶们米人认识你OTL...)
而且以前一整个会的人不是都说他们卖过黑的 为什么还要找他们当担保呢?
如果真心要卖的话建议楼主找个大会做担保吧 毕竟也满多钱了
但如果是含沙射影暗示什么的话  LZ的对话也不厚道哦~
不过偶相信LZ只是相信权倾这个会~
偶是权倾的  很感激还有人愿意相信偶们
PS:希望LZ早日查到电脑不安因素
作者: L.Lawliet    时间: 2008-7-5 12:57

此骗子转盗号
emlie估计通过qq邮箱或者小站资料等各途径获得
而账号怎么获得暂不清楚,估计也有可能是某些地方泄露了
然后套取身份证,改密码,盗装备,删人物等
大家以后遇到要身份证的千万别给,任何交易都无需身份证的
作者: 秀气岚    时间: 2008-7-5 13:00

骗子有没有可能是通过淘宝网知道你的邮箱的啊?
作者: 秀气岚    时间: 2008-7-5 13:03

买过东西的人好象可以看到邮箱吧...比如  我们已经通知********发货  此*应该是你的邮箱!
作者: 秀气岚    时间: 2008-7-5 13:06

帐号是不是以前给别人看过?或者别人知道了你的帐号
作者: 葬礼    时间: 2008-7-5 13:18

原帖由 寧馨兒 于 2008-7-5 12:30 发表
绝版货已经彻底放弃XG踏上SY之路...继千宝宝之后...又一大骗子来了...

谁说我放弃峡谷了 我经常会上峡谷视觉工作 体验民心的好嘛.
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-5 13:25

看准冤大头...
作者: 寧馨兒    时间: 2008-7-5 13:28

坚决不卖我的小破号!!!
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2008-7-5 15:08

原帖由 葬礼 于 2008-7-5 13:18 发表

谁说我放弃峡谷了 我经常会上峡谷视觉工作 体验民心的好嘛.

阿  帮我签名阿...
作者: pk亂了髪型    时间: 2008-7-5 15:58

有需要找我,上海1天搞定,其它地区一天搞定帐号证明
作者: 猫猫(小小妍)    时间: 2008-7-5 16:12

没把全文看完

只是看完上部分(被盗部分)

这个案例和恒星的那个非常象了,

再次提醒全部的买家卖家,
买卖是不需要提供身份证的,
卖号都是钱到一切交易完毕再发E-mail帐号密码给对方

为了自己的权益有所保障
还是~- -提防点吧

作者: xxtorukyo    时间: 2008-7-5 16:43

原帖由 寧馨兒 于 2008-7-5 12:30 发表

果然素上海的么。。。。。
作者: 61822430    时间: 2008-7-5 17:02

这不是前几天被人爆出来的骗子么...
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-7-5 20:03

-.=恐怖啊!~
作者: 柠檬的宝    时间: 2008-7-5 20:11

是不是通过身份证和电话可以在SD那知道帐号呢?
作者: 我是来买酱油的    时间: 2008-7-5 20:43

这位大哥就是绝版货了,记得以前那个[悦子]么...一个QQ,名字改了而已
作者: 低调¤借口    时间: 2008-7-5 23:00

现在骗子,越来越老卵了,,佩服。。
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-5 23:36

4个字:自己活该.
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-6 01:17

看完  很厉害噢````记得骗子有2句话  我们这11点半要断网   我们这12点前断网  很急么````
   不希望看到哪个人没透露身份证就被盗了的 那就太XX勒

作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-6 01:19

很期待29楼的同学号被盗 发自内心的
作者: 枫中飘琳    时间: 2008-7-6 01:43

真是恐怖……
突然觉得没安全感了……

放哪里都不安全了

作者: neogeodark    时间: 2008-7-6 01:51

绝对是被人套出了个人资料导致盗号,曾经和LZ碰到过同样的事 不过我当时就发觉不对 所以中止了谈话. 建议以后直接TB上交易 没TB基本可以认定是完全没有信誉和保障的,玩游戏几个小时几十个小时 注册个TB会没时间吗?  现在什么都得小心,不过我还是很佩服那些盗号骗号的,手段之丰富花样之多变让人防不胜防!

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-5 15:58 发表
有需要找我,上海1天搞定,其它地区一天搞定帐号证明

PK你的广告做的不错啊!凡是关于被盗号盗装备的帖子都能找到你的留言,如果你干盗号估计也有前途, 盗号开证明一条龙不是更好!哈哈(开个玩笑)
作者: L●ve    时间: 2008-7-6 05:47

騙子看叻SY..............................SY 沒日子恏過叻!!!!
作者: seokyo    时间: 2008-7-6 07:59

非常感谢各位的支持,在这我得对大家的热心致意12万分的谢意!我会出现这种事也是万不得已,我个人当时是铁了心认为只有身份证号码是做不了什么的,而事实上正常来说也是这样的,所以对于对方的一切不跟大原则有违背的疑点都不于追究..所以事后我也是受到不少震惊的!
      在这个案件中,后来我也推敲了很多情况..有一阵子觉得可能是熟人所为,但是都否定了,原因是觉得既然A那么热心后来还问我的放ROB的帐号,那就很能证明他是能知道我在RO登陆栏上打过的任何帐号密码,既然是这样,大家可以想想盗号的基本要素:修改密码(帐号,密码,E猫)密码查询(帐号,身份证,邮箱)
      假设对方知道我的帐号密码(熟人,虽然我的帐号只是透过给1个人知道),而他特意还问了我的身份证号码,这几个条件满足了修改跟查看密码,但是,真的需要这样吗?趁我加入洞识了我的帐号密码,有必要在我还在的时候就下手吗?而且大家别忘了一点,在我发现号上东西不见,继而陆续发现其他号上的东西不见到我的CM被删,一切在那么短时间内完成,很难不想象对方是有共犯的!一个边完成对我帐号的修改,一个一边上去交易装备,最后把我CM删了以表示对我最后的挑衅(我对你帐号的所有情报已经了如指掌,你是阻止不了我的).....从所有的情报看来,要是熟人要盗我的号在我不知道的情况下盗不是更轻松更自然吗,何必要跟个共犯一起在分秒必争的时候跟我来个"保卫战"呢?这明显不符合逻辑的!而且,我到死都不愿意相信我信任的人会出卖我(虽然很任性)!
     再说,要是对方是不认识的,在对方知道我在RO登陆栏上打的字的话.从我的帐号上推敲出我的E猫(前文说过,我的帐号跟E猫是巧合的相同),然后再问出我的身份证号码再跟同伙一起合作,边修改我的密码边上去交易装备(如果我要修改密码再登上去1个人的话是不是更花时间?)从而争取到更多的时间不用我强登上去卡断A他们的交易行为从而令他们盗号失败..再到最后的把我CM的(已经改过了密码)密码再次查出来然后上去删掉..这样想大家觉得会不会比较自然呢?比较符合人的行为呢?然而再从这点推敲到上面的"熟人作案"论点会变得相当可疑而且没逻辑!!
      再退一万步说,后来经查证,我朋友的AB号上的东西都没事,我怀疑了,难怪之前的推理多了很多疑点,要是我朋友的号是没事的,那就更可以证明A他们只是可以看到我打的帐号密码(从A他后来还问我有没ROB卖这点可以看出他是知道的)..所以我提出一个比较确切的说法,对方不是熟人,也不是高智能犯罪,是高科技犯罪!!!
     后来我也发现我的QQ不知道怎么的没办法收到截图,虽然不知道这跟我这间有什么关联没有,但是在没中木马没中毒的状态下(包括我的2个放火墙,还有360的帐号保险箱正常运作,没有可以警报的状况下)..透过QQ作案的机率就不用说都可以想到是很可疑的(而这就是当初我死都不愿意相信的,加了QQ就可以作案这太扯了这个想法的影响下没有对QQ有任何怀疑)..所以既然是高科技犯罪,现在要做的就是切断作案源..我把QQ都删除了,再下载个新版本,然后把里面所有"不认识"的名字全部删掉(要是还出事,我会连QQ一起放弃掉),然后把瑞星删了,转用卡巴(对于瑞星的不好传闻太多了,我已经失去对他的信任了)..然而还不行的话.,我已经有觉悟重装系统了(虽然我朋友也跟我说,重装也未必能解决问题的)
     经过这次的事件,我认识到就算是高科技作案也是需要条件的,希望其他还在玩RO或者跟甚是再卖号的同学记住3个重点:1  有买卖的话记得用MSN或者旺旺之类的软件联系,对方没有的话就算是杀错也不能放过.一律不予考虑!  2  自己的E猫千万不可以跟帐号一个样的!按我后来的研究中,发现如果对方只是知道我的身份证号码跟帐号密码,没有E猫也是没办法作案的!所以这是第二重最后的防御线! 3身份证号码,当初我是觉得既然是卖号了,应该给予对方对我的信任,提供身份证明是必须的,才酿成惨剧的发生,所以呢..卖好的同学记住了!身份证号码是您的最后一道防线,就想是女生的最后一道防线,千万不能放松对他警惕*(开玩笑的,女生大人们别砸我砖头!)..做好这些基本就算是被人侵入了都没办法做什么对我们不利的事情了吧`!
     再次希望大家踊跃发表意见,对这件上面我还有很多没想通的疑点,希望多点发表..可能会有突破性的启发!!最后希望大家可以愉快的玩RO,RO确实是个不错的游戏,大家的悲欢离合是你人生中的重要回忆之1!虽然A他们盗取跟毁了我1100多元,但是我也不会恨他们的,因为我觉得世界上的正邪是用存的,恨解决不了任何问题,只希望大家可以好好保护自己!!就这样咯..
作者: 黑白    时间: 2008-7-6 08:29

点LZ小站信息,发现注册EMAIL为shadowkyo@tom.com,及掏宝号shadowseokyo
进入RO后,在账号登陆画面输入shadowseokyo发现无此账号,输入shadowkyo后,再输入随意密码,显示为密码错误。

如果楼主被盗的号是shadowkyo,并且EMAIL为shadowkyo@tom.com。。
那一切就很好解释了。

另外,也可以自己瞎猜几个。。比如shadowkyo1之类的。。
作者: seokyo    时间: 2008-7-6 08:35

回复下各位提出的疑点``:
我的帐号就是seokyo,还有E猫就是这基础上的TOM.COM上的(不难推出)所以这2点不用考虑了,关键点现在是出现在我铁匠身上,由于那只铁我往常是用来存放ROB还有重要道具的,所以从来不曾对外说过,从这个铁也被盗的情报上看,重点不应该看我的CM身上,因为按对方已经得知我的身份证来看,任何人有收集过我的情报都可以盗取我的CM(这是我的责任啊!后来才知道我的CM是多么不安全)..但是又说回我的铁的事,对方是不用收集我的帐号然后推敲就可以知道我的帐号密码的话,就不用再从我在什么地方泄露出E猫跟帐号这点继续下工夫了!必定是能知道我在登陆栏上输入过的任何情报!还有就是有位同学说通过QQ盗取帐号这个观点我是赞成的,就象我在35楼说的我对QQ怀疑一样!
还有个同学说是权倾天下的但不认识我..我还是得说说,因为"权"是我第二个比较多去打GVG的工会,至于我游戏名就算了吧,不认识也不奇怪,只是当时我认为我能找到能帮我证明的工会就只有"权"而已,也没有对"权"有任何的诽谤和讽刺..跟那位同学说的一样..我是因为相信"权"才会说出那么一句话..要是觉得我乱用"权"的名义的话,我在此道歉!!
    如果还有其他问题请不吝对我提出``我会尽量回答的
作者: zjy311    时间: 2008-7-6 08:42

点解有水水噶??乜水水有玩SY噶咩??

作者: seokyo    时间: 2008-7-6 08:43

原帖由 黑白 于 2008-7-6 08:29 发表
点LZ小站信息,发现注册EMAIL为shadowkyo@tom.com,及掏宝号shadowseokyo
进入RO后,在账号登陆画面输入shadowseokyo发现无此账号,输入shadowkyo后,再输入随意密码,显示为密码错误。

如果楼主被盗的号是 ...

看来这位同学说出了我所谓的突破性发现了,就按你说的那样.我的铁的帐号的确是shadowkyo,按这样发现下去,我的E猫是shadowkyo或者是seokyo(A当时已经知道)的话...再已经知道我的身份证.是完全可以查出我的铁的密码然后盗号``现在看来不止这样,有时间连我铁的密码都改了也是可以做得到的
   照这发展下去``我所说的高科技犯罪的观点的确动摇了
   但是我还是没办法理解,要是不是高科技犯罪,那A他们最后问我还有没有ROB卖(就是想上我所谓存放ROB的号继而一起盗取)的这点又怎么解释呢..我个人不认为是个没意义的举动``
   谢谢这位同学的意见`的确是很好的疑点```
作者: seokyo    时间: 2008-7-6 08:46

原帖由 zjy311 于 2008-7-6 08:42 发表
点解有水水噶??乜水水有玩SY噶咩??

水水呒玩SY 只是我认识他,然后事发当晚跟我分析的人就是他..所以就出现了``就这么简单``
作者: zjy311    时间: 2008-7-6 08:49

以为驱比老婆监禁紧添
作者: seokyo    时间: 2008-7-6 08:51

原帖由 zjy311 于 2008-7-6 08:49 发表
以为驱比老婆监禁紧添

呒啊,应该系学校挂,我都系QQ同佢联系之嘛``佢老婆甘好人甘就得水水``吾至于监禁咖```
作者: 黑白    时间: 2008-7-6 08:52

这个盗号的貌似是叫什么绝版货,好像在SY现在没有什么好的销赃路径。

他其他几次盗号之后,想的办法就是让被盗的人付ROB或者RMB赎回装备。

会不会是出于这方面考虑-,-?
作者: ∑飘づ牧∮    时间: 2008-7-6 08:57

很牛.怎么盗的这么牛啊
作者: seokyo    时间: 2008-7-6 09:00

但是对方并没有继续跟我联系说要多少钱可以要回装备之类`而且已经把我的CM都删了``估计应该办法销赃才会这么做吧``
作者: seokyo    时间: 2008-7-6 10:25

照现在的情况看来``现在主流分成2种情况
1 高科技犯罪:透过某种方法令到我在RO登陆栏上或者说全部输入过的文字都可以让绝板货(目前为止知道可能叫绝板货)知道(目前推测是通过QQ).从而盗号.
这个假设的成功的地方是可以很顺理成章地解释所有的情况是怎么发生的..失败的地方是作案的手法不明.还有就是把责任貌似都推向高科技.得不到确切的证据支持.比较难令人信服
2 高智能犯罪:从分析来说.结合前面几个楼的疑点..已经分析出就算不用高科技都可以完全顺利地进行盗号的..恶魔一样智慧的高智能犯罪手段!方法就不说了..只是在这成功假设之下却存在着一个不可忽视的最大疑点..绝板货在成功盗取装备跟删号之后..还问了一句:"还有ROB卖吗"这很容易让人联想到,只要我登陆了所谓放ROB的那个号.他就能连那个号一并盗取..恐怕这是高智能犯罪者都无法涉及的领域..只能看做是能知道我输入的帐号密码这点出发...也就是第一点的高科技犯罪这个假说.
     期待还有人发现更多的疑点``让我们把这场迷一般的盗号事件查个水落石出..也同时能让玩RO的同学能够多一个免疫..希望大家继续努力发现疑点``
作者: 遰著靈魂僈荹    时间: 2008-7-6 10:53

LZ的推理  很有耐心的看完了  有共犯是毫无异议的了 而且可能是个团伙 再高估他们下他们分工很明确    试问不透露身份证是不是就OK了呢?
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-6 11:01

表想太多了....想得太多会伤身.

一切结果.想要不发生.只因你不给身份证.就没事的...
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-6 11:06

原帖由 seokyo 于 2008-7-6 08:35 发表
回复下各位提出的疑点``:
我的帐号就是seokyo,还有E猫就是这基础上的TOM.COM上的(不难推出)所以这2点不用考虑了,关键点现在是出现在我铁匠身上,由于那只铁我往常是用来存放ROB还有重要道具的,所以从来不曾对外 ...

那个权X卖黑货的事你不知道??

被人家知道你一个号.那其他号要自然也就这回事.用得着把骗子神化么?

被骗了应该是从自身找起.

急卖东西的心情可以理解.急得连自己的资料全给人那就是你的不对了.
作者: 紫翎£风鸟    时间: 2008-7-6 11:41

身份证永远都是最后给的东西,LZ人家钱都没付就给了,太强悍了
游戏帐号的邮箱只要不是乱打的,很容易就能从你的QQ,小站ID等地方找到
这样一来只要知道个你的帐号就可以了
作者: seokyo    时间: 2008-7-6 13:43

几位说的是有道理的``但是我现在的目标不是追究是我是多么天真地把我的号给出卖了`而是犯案的手法问题..继而让大家对类似的时间有个免疫.不再犯类似的错误而已
48 49楼的那同学我希望你清楚一点..我是说过我透露过帐号给一个人..但是那个不是权的..不知道你从我写的东西哪里看到我说我是把号给了权的任何一个人..所以我并没有把绝板货神化``只是按现在所得的情报加以推理而已`
至于很多同学都提到的身份证问题...我个人认为的确如此的.按SD现在改密码查询密码所需要的条件来看..只要守住身份证这点.就算是E猫被发现了也是没办法查询密码的(前提当然是帐号跟密码没外泄的情况下.要是帐号密码外泄了就无从谈起保护了..号被盗只是时间问题)
    非常欢迎各位继续发表意见``我等洗耳恭听!!!
作者: 守护月天-小磷    时间: 2008-7-6 19:09

原帖由 seokyo 于 2008-7-6 13:43 发表
几位说的是有道理的``但是我现在的目标不是追究是我是多么天真地把我的号给出卖了`而是犯案的手法问题..继而让大家对类似的时间有个免疫.不再犯类似的错误而已
48 49楼的那同学我希望你清楚一点..我是说过我透 ...

1:没有神化?

高智商...高科技.....聊QQ时远程控制? 等等...请问这不是对于一个骗子的神化的话.那属于什么?

2:怎么知道你的号?

前面不是就有人利用资料猜出你的号了?

小站资料.QQ上的.TB上的.一切都是按这些来填写游戏资料.骗子在交易区寻找该LZ的资料.以游戏上确定是否存在此号.接着只要取得身份正.那你的号不就相手供送?

全皆因一个懒字.你懒得想帐号了.直接与邮箱的相应.所以骗子才相应得手而已....
作者: seokyo    时间: 2008-7-7 00:19

为了不打扰各位...所有的事情就暂告一断落了``谢谢各位的踊跃发言跟思考..
希望大家可以借此为鉴.别犯类似的错误了``
再这里就完了`各位保重!!
作者: 非常绵绵    时间: 2008-7-7 00:21

辛苦看完  无语

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2