标题: [求助] 话说..如何双开? [打印本页]

作者: marei    时间: 2008-7-4 14:43     标题: 话说..如何双开?

置顶里的没有用了,现在要怎么双开呢。。?
作者: zerockmanx    时间: 2008-7-4 14:44

连击四次ECO.EXE一定概率成功
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2008-7-4 14:44

连点4下eco.exe,看RP
作者: 夏唯    时间: 2008-7-4 14:48

我连点ECO.EXE结果卡机了....
作者: 夏唯    时间: 2008-7-4 14:49

最后只能双用户开...
作者: x2018854    时间: 2008-7-4 14:50

掌握好时间点2次就行 4次太那啥了- -
作者: starsky1024    时间: 2008-7-4 14:51

XP用.
1.開多一個賬戶.設定密碼.
2.右鍵點開eco_launch.exe.選擇運行方式.選擇執行身份.選擇新開的那個賬戶和輸入密碼.
3.彈出窗口后不要進入游戲先..直接點開eco_launch.exe.[開多一個.]
4.然后連續點.進入游戲那個選項就是了..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------这个方法我昨天用了,1次就行,开了就是比较卡
作者: 夏唯    时间: 2008-7-4 14:55

原帖由 starsky1024 于 2008-7-4 14:51 发表
XP用.
1.開多一個賬戶.設定密碼.
2.右鍵點開eco_launch.exe.選擇運行方式.選擇執行身份.選擇新開的那個賬戶和輸入密碼.
3.彈出窗口后不要進入游戲先..直接點開eco_launch.exe.[開多一個.]
4.然后連續點.進入 ...

这会相当的卡 - -
作者: zerockmanx    时间: 2008-7-4 14:58

原帖由 x2018854 于 2008-7-4 14:50 发表
掌握好时间点2次就行 4次太那啥了- -

连点4次就是双击2次啊- -你误会了
作者: 晓娜    时间: 2008-7-4 15:03

我用双用户的 -.-非常流畅
作者: yzxno1    时间: 2008-7-4 15:05

我双用户还要多复制一份才可以双开= =
作者: N.A.断翼    时间: 2008-7-4 15:38

双用户切换时要等1~2秒,上次QS背着EC去SOLO结果这2秒就KILL了我QS......
作者: x2018854    时间: 2008-7-4 15:40

原帖由 zerockmanx 于 2008-7-4 14:58 发表

我纱布了
作者: 晓娜    时间: 2008-7-4 15:44

= =我直接双ECO没成功过 只能双用户了
作者: geforce    时间: 2008-7-4 16:01

1。出盾的一瞬间  点EXE
2。新开一个游戏,然后再退出,退出后  马上多次点EXE
作者: John_Fox    时间: 2008-7-4 16:03

我都是直接点EXE的,而且一般点的次数在6次到10次左右,不成功就反复来,偶尔RP爆击,出现3开或者四开,但是从来没蓝屏或死机过
作者: 3322112m    时间: 2008-7-4 16:27

先把桌面的游戏图标点开 先别点GAME STAR 放着
找到EXE文件 点几次你想几开就点几次.用回车点就可以了按回车的同时点你前面打开的那个桌面文件上的GAME STAR.很简单的我都是3开带个生产系和神官
作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2008-7-4 16:27

原帖由 zerockmanx 于 2008-7-4 14:58 发表

有的鼠标有个键就是双击- -
作者: wswlove    时间: 2008-7-4 17:54

貌似改版后不能双开了?
作者: mk2005    时间: 2008-7-4 17:57

最近双开,跑手兼捕师的飘过..上次居然3开成功..
ps:不知道有无神人4开南地牢b1-b2
作者: 3322112m    时间: 2008-7-4 18:00

最多操作2个角色 操作3个会死的吧  3开和2开一样的啊我一般3开转东西的时候5开
作者: busy28    时间: 2008-7-4 18:16

我只双鸡一下!

也就是左键点2下!

几乎次次成功!~

MS我RP也不素很好的~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2