标题: [历史] 【08.07.03】田园都市战报【图片+争霸赛排名】 [打印本页]

作者: 君寻    时间: 2008-7-3 22:10     标题: 【08.07.03】田园都市战报【图片+争霸赛排名】

争霸赛总积分:
6月16日—7月14日
[*"Pink.o尛椛o.*]  20分
[╅银色の锋芒╆]  13分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 4分
[愛.戀?oO.Feel﹎℡] 1分
[0*o.破繭成ε蝶з] 1分
[Dream.X.Dream.无泪城] 1分

每次城战积分
[*"Pink.o尛椛o.*]  5分
[╅银色の锋芒╆]  2分
[愛.戀?oO.Feel﹎℡]  1分

[*"Pink.o尛椛o.*]  5分
[╅银色の锋芒╆]  2分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 1分

[*"Pink.o尛椛o.*]  4分
[╅银色の锋芒╆] 2分
[0*o.破繭成ε蝶з] 1分
[Dream.X.Dream.无泪城] 1分

[╅银色の锋芒╆] 4分
[*"Pink.o尛椛o.*]  3分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 1分

[╅银色の锋芒╆]  3分
[*"Pink.o尛椛o.*]  3分
[?Freedomの鐵!血炮灰?] 2分

距离争霸赛结束还有3次

作者: 简单ぁ爱    时间: 2008-7-3 22:10

我的。。。
就是我的

还要BS皇帝老头
今天梦会召唤我开的
作者: marlboros    时间: 2008-7-3 22:18

差不多定型了..............

恭喜小花做到了可能在SF都很难做到的事!
也羡慕你们的收获,把奖品放在一旁不说 我觉得收获了更多的激情 团结 友爱。这些才是最重要的!
我想这些重要的东西,我们银色也同样收获了
当然有些人也收获了他们想要的东西 就算违背了他们不该违背的,不能违背的
也可能是一直都想要违背的,并不想要珍惜的。情谊。
我想这些才是这次争霸赛最终和最重要的目的吧!
让大家看得到一个工会或者说一个同盟,他们的坚持,他们的目标,他们的追求,他们的良心和道义。
没有永远的朋友,也没有永远的敌人
这话在RO里我不会赞同。因为那些都是现实,我们玩游戏,就是为了做到一些现实做不到的事情,填补我们的良心上的那部分空白。
银色在低谷的时候,有的同盟开始看不起,有的同盟开始给予帮助。随后,有的同盟离开了,有的同盟坚持到现在。
我想我们的努力大家可能看不到,不过大家应该看得出
我们没有停滞不前,没有放弃,我们都一直好好的在为tyGVG做出自己应该做出的小贡献。
总之,银色会一直坚持下去的,像5年前做的那样,不懈的坚持自己的道义和信念
为了有缘相识的,有缘同盟过的,有缘敌对过的,有缘打过,骂过,爱过的,每一位朋友
为了我们所在服务器GVG,PVP的激情,做出贡献!!
这里,也顺便代表我个人
向每一个到现在为止,也就是5年多之后的今天
在去了网吧必须现下RO客护端才能玩RO的今天
还能坚持在RO世界里的朋友,致敬。

继续努力 激情起来
作者: 王子勋    时间: 2008-7-3 22:20

【超低价出售】+9极品ck装 +9极品舍命装  极品+9SS装  

+10 暗神工匠哈沃得卡片 坎普兹弓4洞 2200元(其他3洞无卡) 原价卡+弓2500买的!不玩了,此弓准备便宜甩了,想要的+QQ跟我谈价钱,有飓风商城购买卡片记录,绝对安全

巴基力头盔 500元
奴隶奥手 230元 (已售)
+4 马克 风凯 750元
+7 红蛙卡片 圆盾 90元
防水鞋1洞 145元            
英雄墨镜  2400元(已售)              
+9 暗神 锁子甲  240元
+9 火枪 战靴  180元     
+9 兽人宝宝 连帽披肩 100元
+9 黑狐 长靴 80元
+5 海葵 刺杀拳刃 30元(已售)

+10 三海葵一矿工 笨拙短剑 50元
+8 两海葵一矿工 链锤 30元

+7 两张深渊卡 昏迷锤子 120元
龙之咆哮 *2  120元(商城价格6.5折)
碎心斧 120元
绵羊帽 30元 已售
海棠花发夹 15元
爱丽斯女仆头饰 (插小恶魔卡 ) 90元
+7 长老 额掩 40元

天耳 80元
+5 长老树精卡片 小红发带 10元
+7 火卡 毛皮大衣 50元

[弓箭手系列装备]
+10 暗神工匠哈沃得卡片 坎普兹弓4洞 2200元(其他3洞无卡)
+8 两倍深渊 角弓 100元(已售)
+8 三倍鸟蛋 十字弓 25元
(已售)
+7 两倍海葵 角弓 20元(已售)
+7 摇滚蝗虫 紧身衣 25元(已售)
+7 刺尾蜻蜓 披肩 25元(已售)
+7 木狗 战靴 15元(已售)

[十字军80防套装]
+7 大嘴鸟卡片 11防铠(秘银金属铠甲) 25元
+7 七彩大嘴鸟卡片 金属头盔 30元
+7 卡利斯格卡片 石制圆盾 30元
+7 巫婆卡片 奥丁的祝福衣服 40元
+7 魔术无边帽 15元
狂击之剑 10元/件
防御戒指 20/个

批发系列
洞披肩 1.5元/件
洞长靴 1.2元/件
洞锁子 0.5元/件
洞圆盾 1元/件
+7披肩 1洞 未插卡 10元/个 (已售空)
手术刀 5元/个
谎言记录本 8元/个 (已售完)
防御戒指 20/个
狂击之剑 10元/件
螳螂卡片 力量戒指1洞 15元/个
螳螂卡片 发夹1洞 10元/个(已售完)

另外 代工会内朋友出售 价格都会低于官方代购价 需要的加QQ38434571详谈价格
进化的兽人英雄头盔1个
恶魔女扑的角1个
哎哟泰雅王子之帽1个
龙骨头盔1个
+8转转蛋长靴1个
大嘴鸟的翅膀耳饰1个

100余种卡片就不一一说明了  要的留言我看我有没

价格觉得不合适的,加QQ详谈。

QQ38434571 验证时请注明:田园买装备
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
淘宝连接http://shop34858010.taobao.com

淘宝店内价格请勿参照,都是半年以前的价格,有需要的话单作页面再拍

作者: 咖啡TINO    时间: 2008-7-3 22:30

写错了吧?我们会的分吧?
作者: 诺言1942    时间: 2008-7-3 22:31

每次城战积分今天的错了...
作者: ReturnToGame    时间: 2008-7-3 22:31

一场玩不起的游戏?
作者: 王子勋    时间: 2008-7-3 22:32

原帖由 marlboros 于 2008-7-3 22:18 发表
差不多定型了..............

恭喜小花做到了可能在SF都很难做到的事!
也羡慕你们的收获,把奖品放在一旁不说 我觉得收获了更多的激情 团结 友爱。这些才是最重要的!
我想这些重要的东西,我们银色也同 ...

...老婆别在人家抒情的时候打广告。。

我们没有放弃银色哦  

我上来冒个泡就撤了  明天单位季度考核  今天没办法上来
作者: 诺言1942    时间: 2008-7-3 22:37

恭喜爱恋会拿下一个城~呵呵
作者: 君寻    时间: 2008-7-3 22:38

原帖由 诺言1942 于 2008-7-3 22:31 发表
每次城战积分今天的错了...

改了~不好意思
作者: yfhan    时间: 2008-7-3 22:45

结果很不错!过程艰辛!我们会坚持到最后!
(PS:继续BS那走狗会!)
作者: 诺言1942    时间: 2008-7-3 22:50     标题: 回复 #10 君寻 的帖子

么么,没事,哈哈
作者: ``依依``    时间: 2008-7-3 22:55

不好意思 中途約好叻喝酒就提前走暸 喝的有點高

呼 不卖好了……讨厌被要挟……

作者: 天麟    时间: 2008-7-3 23:02

同志们加油啊

作者: 透明人    时间: 2008-7-3 23:15

一场争霸赛,又送走好多人
作者: realran    时间: 2008-7-3 23:31

原帖由 ReturnToGame 于 2008-7-3 22:31 发表
一场玩不起的游戏?

和某些人真玩不起

作者: ``依依``    时间: 2008-7-3 23:39

有些人的离开和争霸赛没什么关系的

是注定的
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2008-7-4 00:46

银色的..你们骂完了么
作者: sl0302    时间: 2008-7-4 07:34

由于个人原因,GVG没有来,大家不要BS我哦~!
作者: £天天    时间: 2008-7-4 08:30

没完没了了是吗??上次刷喇叭骂,要不是泪哥拉着,我们早不干了..论坛还一次一次的骂..
你们不问问自己为什么打你们??非逼我们这里说出来?前2次为什么不打你们..
拿了4城就NB了?刷喇叭挤兑我们很舒服是吗?我们为什么不打命运就打你们,自己的原因还在这装好人..我告诉你们,我们没和那边同盟..你们应该也清楚..因为我们见面也在打..
骂来骂去有意思吗?还是那句话,不会因为你骂我们,我们就是你们骂的那样,不然这个社会也不会有诽谤罪..不废话了..我不是会长.我也不会做什么决定..你们自己想的什么个人恩怨..再说了..就论坛对着吵几次就个人恩怨了?我没那么小气..我要谈恩怨,昨天就不会让媳妇借号去银色了吧..玩嘛..何必这么非得咄咄逼人呢?

作者: realran    时间: 2008-7-4 08:57

谁指名道姓骂“你”了,说的是你们工会里个别人,是不是自己心里都清楚!当初的同盟如今就这么相处?

是,我承认银色拿4城那次是嚣张了点,过分了点,但是成绩不错一次,还不让我们庆祝庆祝了?你忘了炮灰拿2城就刷喇叭的时候了么?

再说谁刷喇叭挤兑你们了,是不是那个“可爱的”六儿同学先刷的喇叭?银色刷的喇叭都是庆祝,结果来个看不惯的“六儿”同学!

帮没帮小花你们心里清楚,当初和命运、水晶、银色同盟的时候,这3个会哪个做了对不起炮灰的事了?

就因为我们拿了4个城,刷喇叭庆祝了,然后就去和人家一起打昔日的同盟?

恩,的确,我们不应该没完没了,我们的气量太小了!

顺便谢谢那些来银色GVG的各位美女帅哥,还有炮灰里默默支持银色的各位!谢谢!!

作者: [.哨牙珍.]    时间: 2008-7-4 09:10

争霸改变了很多人.包括...
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-4 09:11

不容易半年来第一次打了场完整的GVG......

作者: £天天    时间: 2008-7-4 09:14

庆祝没人说不让吧..你就真敢说没有挤兑炮灰的喇叭?那请问你,为什么炮灰那么人受不了了..
炮灰一向不是会长说什么就是什么,大家都是有权利的..这也就是我们如今在没有会长的日子里也能相守的原因.."六儿"这个名字你见过他在炮灰打过GVG吗?我怎么没见过..他刷个喇叭,关炮灰什么事??当初..又是当初..炮灰刷喇叭有挤兑人的话吗?除了庆祝感谢同盟,还有别的吗?
既然那么爱谈当初,就说说当初,炮灰因为丰色不当会长了..退出GVG,告别战开始就不同盟了..是会里众兄弟不想散..所以我们又回来了..如果不同盟,还不让人打,那是不是我们就不玩了?这样就是走狗,那当初银色也是同样想让田园GVG激情,过来同盟,是不是也算..??
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-4 09:18

都打完了 大家不必吵 好好回味上次 准备下次吧

昨天和炮灰切磋很精彩 good good 这才GVG
作者: £天天    时间: 2008-7-4 09:18

顺便谢谢那些来银色GVG的各位美女帅哥,还有炮灰里默默支持银色的各位!谢谢!!

又来这套..除了会挑拨,会阴谋,你还会什么??当初跟我吵,去挑拨我老婆,被我老婆说回去了,你还真有脸啊
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-4 09:23

原帖由 £天天 于 2008-7-4 09:14 发表
庆祝没人说不让吧..你就真敢说没有挤兑炮灰的喇叭?那请问你,为什么炮灰那么人受不了了..
炮灰一向不是会长说什么就是什么,大家都是有权利的..这也就是我们如今在没有会长的日子里也能相守的原因.."六儿"这个名 ...

在当初田园新格局形成的过程中

银色选择了被动中的炮灰作为同盟

结果到现在这事缺反被炮灰拿来说事?

这是炮灰的做事方法 还是你的做事方法?

这么做人 不对吧
作者: £天天    时间: 2008-7-4 09:27

原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 09:23 发表

在当初田园新格局形成的过程中

银色选择了被动中的炮灰作为同盟

结果到现在这事缺反被炮灰拿来说事?

这是炮灰的做事方法 还是你的做事方法?

这么做人 不对吧

我们还没选择,去那边同盟呢..就被骂走狗了..难道这就是银色的做事方法??还有,我说话请你看清楚,我要代表炮灰的话,我会前说
不然我个人说话,只代表我自己的想法
PS:难道当初炮灰退出GVG的时候不是联盟弱吗?GVG根本就是找肉吃..情况有区别吗?再说,我们有同盟吗?
作者: 藐视一切    时间: 2008-7-4 09:33

要我说嘛,炮灰做的不错了,人家至少哪边都没同盟,
也没突然就一声招呼不打,一点动向都没有,直接倒戈呢,还装的很正义
对与某些会嘛,还真有脸在这里放屁,早就在北京服务器被骂臭了的工会
现在又骂起别人了,那你不是在给自己挖坟墓,怎么不照下镜子
也就在田园来用用阴谋,耍耍计量才混到今天而已!别伪装自己的SB形态了
炮灰的加油,支持你们,对于他们那样的,还有什么好说呢
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-4 09:37

骂人吵架我都是不支持的 骂人的人我会跟他说的 争取把帖子改过来

不过你的“银色走狗论”我建议你慎重的收回。因为当初银色改变同盟后选择的对象不是别人,正是炮灰。如果是别的工会说这话,还有情可原。但是作为以前的和现在的炮灰中的一员,说这种话会让人别人瞧不起你,瞧不起炮灰工会。
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-4 09:42

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 09:33 发表
也没突然就一声招呼不打,一点动向都没有,直接倒戈呢,还装的很正义
对与某些会嘛,还真有脸在这里放屁,早就在北京服务器被骂臭了的工会
现在又骂起别人 ...

又有人提北京服务器了 太高兴了

可惜任何一个了解北C 了解银色的人都不会说出你这样的话

被刷喇叭骂是事实 但是也要看刷喇叭的 是人 还是狗

作者: 小时候就坏    时间: 2008-7-4 09:42

作者: £天天    时间: 2008-7-4 09:43

原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 09:37 发表
骂人吵架我都是不支持的 骂人的人我会跟他说的 争取把帖子改过来

不过你的“银色走狗论”我建议你慎重的收回。因为当初银色改变同盟后选择的对象不是别人,正是炮灰。如果是别的工会说这话,还有情可原。但是 ...

那就请你先去管好你们自己人,再出来说别人..我不用你瞧的起..别人瞧不瞧的起炮灰,那是别人的事..我们也管不了..
我到这里,就是想让某些人闭嘴,别没完没了..
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-4 09:49

原帖由 £天天 于 2008-7-4 09:43 发表

那就请你先去管好你们自己人,再出来说别人..我不用你瞧的起..别人瞧不瞧的起炮灰,那是别人的事..我们也管不了..
我到这里,就是想让某些人闭嘴,别没完没了..

既然不需要别人瞧的起 为何有人吐槽 你又马上冒了出来?

如果我是炮灰的 我还是希望自己人 做事漂亮 说话漂亮 人人对自己的工会竖起大拇指

相信你也是这么想的

这种做法我很赞同你 但是 切忌口不择言 别维护工会不成 反而说了不妥当的话 让人误会了自己 也误会了自己的工会
作者: 藐视一切    时间: 2008-7-4 09:50

人啊,贵在知道照镜子,只会骂别人,不会看自己
那算什么呢?猪八戒还会照镜子呢,算了,反正改变不了历史
就让某些人继续耍计量吧!装你们的正人君子吧!
作者: £天天    时间: 2008-7-4 09:56

原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 09:49 发表

既然不需要别人瞧的起 为何有人吐槽 你又马上冒了出来?

如果我是炮灰的 我还是希望自己人 做事漂亮 说话漂亮 人人对自己的工会竖起大拇指

相信你也是这么想的

这种做法我很赞同你 但是 切忌口不 ...

我再说一遍..我说话是我自己的想法..为什么总联系到炮灰上去呢?听不懂中国话,还是故意往炮灰上联系?
炮灰固然会做我们认为对的事..别人怎么看,那是别人的事..我说错了吗?上次喇叭加论坛,我们什么也没说,就算了
这次还没完没了的说,逼人不能太过分吧..别动不动就炮灰对不起同盟,我们为什么不打水晶,不打命运..自己想去
如果炮灰的GVG和以前同盟打了,就是对不起同盟..那请问炮灰重回GVG的那次SE,在拉赫2是几个会打炮灰的?
别又说是来帮炮灰清人,至少炮灰的人是在被4个会的人打..
作者: realran    时间: 2008-7-4 10:03

原帖由 £天天 于 2008-7-4 09:18 发表

又来这套..除了会挑拨,会阴谋,你还会什么??当初跟我吵,去挑拨我老婆,被我老婆说回去了,你还真有脸啊

得,感谢又不是了

我感谢炮灰里默默支持银色的人怎么了?

难不成让我把他们都和你划等号?

还有,我没挑拨你老婆,我只说,如果你能对小研好,我祝福你们!!

我发现,同是游戏在一起的2个人,这做人的差距咋就这么大呢!!
作者: £天天    时间: 2008-7-4 10:03

得..我也不扯没用的了..我来这里就是说出来,事出必有因..别把什么事都扣炮灰头上
到此为止吧..
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-4 10:04

头顶会标 就是工会的一份子

头顶会标 就是工会的一种表现

因为大家头顶会标 才有了整个工会

你顶没顶炮灰的会标?

个人的言语关系工会 我就是想告诉你 说话慎重 别给工会摸黑
作者: £天天    时间: 2008-7-4 10:06

原帖由 realran 于 2008-7-4 10:03 发表

得,感谢又不是了

我感谢炮灰里默默支持银色的人怎么了?

难不成让我把他们都和你划等号?

还有,我没挑拨你老婆,我只说,如果你能对小研好,我祝福你们!!

我发现,同是游戏在一起的2个人, ...

银色和炮灰的事..我说的很明白了..我不说了..
但是你要刷,我陪你,咱两继续..
别每次敢做不敢当,上次情感区,不知道哪个畜生,说让我老婆小心点,我也那么对她..
被我老婆反驳回来才说祝福我们,里外当好人,你说你贱不贱,诋毁别人还要拆散人家,正面攻我攻不下,就用卑鄙手段..
你还会什么?有点新意行吗?别每次都让我猜到你说什么
作者: 小时候就坏    时间: 2008-7-4 10:08

作者: £天天    时间: 2008-7-4 10:09

原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 10:04 发表
头顶会标 就是工会的一份子

头顶会标 就是工会的一种表现

因为大家头顶会标 才有了整个工会

你顶没顶炮灰的会标?

个人的言语关系工会 我就是想告诉你 说话慎重 别给工会摸黑

抹不抹黑,也是你一个人的想法,你现在连个人和个人与他人之间的联系都分不清了..
还在这说些没用的干嘛?还是那句话,不是你觉得别人怎样,那别人就真的是怎样的..
人都有自己的想法,谁也管不着..
作者: realran    时间: 2008-7-4 10:11

原帖由 £天天 于 2008-7-4 09:14 发表
炮灰一向不是会长说什么就是什么,大家都是有权利的..这也就是我们如今在没有会长的日子里也能相守的原因.."六儿"这个名字你见过他在炮灰打过GVG吗?我怎么没见过..他刷个喇叭,关炮灰什么事??当初..又是当初..炮灰刷喇叭有挤兑人的话吗?除了庆祝感谢同盟,还有别的吗?
既然那么爱谈当初,就说说当初,炮灰因为丰色不当会长了..退出GVG,告别战开始就不同盟了..是会里众兄弟不想散..所以我们又回来了..如果不同盟,还不让人打,那是不是我们就不玩了?这样就是走狗,那当初银色也是同样想让田园GVG激情,过来同盟,是不是也算..??

哦,不是你们会的人啊,那可能我们认错了,不过口气挺像的

没说不同盟不让你们打,但是你们好歹也分清个左右啊

一会去联盟,一会回部落,敌友概念你得分清楚点吧,田园再河蟹,也没河蟹到这种程度吧

没人不让你打,但是,你们也得有点立场,要中立就一直中立下去,要想和联盟同盟,我们也没意见,但是最好还是换个会,要不部落的人心里太难过。

作者: £天天    时间: 2008-7-4 10:13

小坏,你说,喇叭都上了..我们为我们自己争点面子,有错吗??他们不同盟,我们还不能打他们了?
他们就刷喇叭骂我们走狗,这就是他们所谓的同盟,周日我们一句话没说吧?今天是不是还没完没了,面子我们也给他们够了吧?
作者: 小时候就坏    时间: 2008-7-4 10:18

作者: realran    时间: 2008-7-4 10:19

思念啊,我发现我和你说不明白,说话颠三倒四,词不达意,每次看你回帖,我都很无奈

一会说不代表炮灰,一会又老用会长号上去召唤,一会说是个人的意思,一会又总用炮灰的姿态指指点点

我再重申一遍,若要人不知,除非己莫为!

昨天小花和炮灰的2个ZZ看到,互相不打,然后一起打银色,恩,你们很有默契
作者: £天天    时间: 2008-7-4 10:20

没办法..银色挤兑我们了..我们想打他们,还要保证他们和小花的公平,谁能做到??
不搞清楚就说我们走狗,我们去那边同盟,貌似也不是什么对的事吧?
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-4 10:21

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-4 10:08 发表
我,作为命运的一份子,只想为我的会长,我的17哥做点事情
现在17哥说不打GVG了,但是在UT里很明确地说了不能去敌对,希望我们去同盟继续帮忙
而且银色的朋友我也愿意去帮,我就去了

关于炮灰追着打银色 ...

够客观
作者: realran    时间: 2008-7-4 10:22

原帖由 £天天 于 2008-7-4 10:13 发表
小坏,你说,喇叭都上了..我们为我们自己争点面子,有错吗??他们不同盟,我们还不能打他们了?
他们就刷喇叭骂我们走狗,这就是他们所谓的同盟,周日我们一句话没说吧?今天是不是还没完没了,面子我们也给他们够了吧?

恩,这个我们是刷过,我们承认!!

但是是谁先对不起谁的?是谁先把同盟的感情伤害的,是银色么?
作者: 祖宗    时间: 2008-7-4 10:22

为了自己的颜面,只能做狗了吧
作者: £天天    时间: 2008-7-4 10:24

我上会长号召唤也不对了??还得换工会?我们是服务公司吗?凭什么任何事都得让你们满意?
2ZZ怎么打?互相魔解?互相石化,互相网?还能干什么?
我召唤累的贼死..召唤完登出..自己开传送加12,还得管人家打不打??
炮灰不打SE,我自己无聊不也和媳妇去命运打吗?难道玩还有错了?
作者: 小时候就坏    时间: 2008-7-4 10:24

作者: £天天    时间: 2008-7-4 10:24

原帖由 祖宗 于 2008-7-4 10:22 发表
为了自己的颜面,只能做狗了吧

看好啊..不是我说什么..到底是不是没完没了..你们都自己看
作者: 祖宗    时间: 2008-7-4 10:26

看什么看,我是路过的,本人不是田园的 谢谢
作者: realran    时间: 2008-7-4 10:26

原帖由 £天天 于 2008-7-4 10:24 发表
我上会长号召唤也不对了??还得换工会?我们是服务公司吗?凭什么任何事都得让你们满意?
2ZZ怎么打?互相魔解?互相石化,互相网?还能干什么?
我召唤累的贼死..召唤完登出..自己开传送加12,还得管人家打不打??
炮灰 ...

掩耳盗铃
作者: £天天    时间: 2008-7-4 10:27

原帖由 realran 于 2008-7-4 10:22 发表

恩,这个我们是刷过,我们承认!!

但是是谁先对不起谁的?是谁先把同盟的感情伤害的,是银色么?

那你的意思是不是,我们被挤兑了,见到银色还该绕着走啊?
我们现在是弱,那又怎样呢?你强,别人就该绕着走?我还没怕到那样吧?那样我早删号不玩了
作者: weiber    时间: 2008-7-4 10:27

当初从傲气来到炮灰。也只是为了玩玩GVG罢了。
来了之后。感受到了GVG的激情。
炮灰解散之前会长留的一段话也挺让大家费解的。但会长不玩之后。
大家也未从根本上解散。大家也都为了玩下继续着GVG

争霸赛开始。个别人刷的喇叭好像也不止一次的有“含义”的指责某个工会了吧。
既然你们也都说了没有意义。又何必在刷了喇叭后又来战报这没完没了呢。

上周的GVG过后。刷喇叭什么走狗工会。什么某些工会为了其他目的GVG。这些话在线的所有玩家也都看的到
每个工会也都为了自己工会的目的在努力。难道目的不同就要被其他会这样刷喇叭么?
说什么命运。银色。水晶在同盟时做了什么对不起炮灰的事了么?这样的问题也问的出来?
那么你们自己摸摸良心。炮灰做了什么对不起你们的事了么?
仅仅不同盟而已。就被刷喇叭说这个说那个。也就是当时没截图。
要不现在就让你们在论坛的所有人看看当时指桑骂槐都是谁做出来的事。

“岚心雨”也说。每个会员都是工会的一分子。那么当初刷喇叭的是不是也代表了银色整个工会的意思呢?
每个工会也有常驻人口和流动人口。每个工会也要为自己的流动会员承担责任么?
也许那个realran所说的六儿有可能是在炮灰待会。一起GVG过。但我想银色是不是也有这样的人,做了让人不能原谅的事情呢?
GVG就是一个游戏一个消遣的东西。给平凡的游戏带来些激情。非要搞的这样么?

以下的话送给那些刷过喇叭,骂过炮灰的人!!!!

你们觉得你们都对。你们觉得炮灰做的事情你么不能理解。
你们所谓的感谢就要夹杂着“让某些人羡慕去吧”这样的话么?
你们觉得是感谢,为什么你们所谓的感谢会让炮灰所有的人愤愤不平。
是炮灰所有人的理解能力有问题么。还是你们自己在做这个事情的时候也有欠妥的地方。

炮灰昨天的GVG没城是炮灰自己的事情。炮灰所有的人都知道是为何。
也希望在论坛刷来刷去的人了解。每个人都有做事的目的。造成今天这样的局面,不是我们造成的。
“小时候就坏”我很欣赏你所说的东西。每个人所看到的结果是一样的。但不同的人看不到这事情的过程。
那造成炮灰今天这样的局面的人是炮灰自己么。说话自己要负责人。
小花和炮灰没打么?貌似昨天小花的心灵在打我们的会员吧。
作者: £天天    时间: 2008-7-4 10:28

原帖由 小时候就坏 于 2008-7-4 10:24 发表
思念,在外人的眼里,都以为炮灰这是在为了“好的成绩”而去跟银色打的

别人怎么想,我能管的了吗?就像22回我的,"掩耳盗铃",我有什么办法..
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-4 10:28

炮灰帮小花合情合理

但是请别说你们和小花也见面就打

也别说那个六儿不是炮灰的人。除非你说那个三儿也不是炮灰的 LOVE M 也不是炮灰的 勾勾小指头说好不分手也不是炮灰的

人家几个人可是现实中的朋友 号都随便换着用 你是狡辩和还是真的不了解内情呢

田园就这么屁大点地方 扯谎是扯不来的
作者: weiber    时间: 2008-7-4 10:28

50楼的那个人。你说话注意点。如果你这样说。就别怪别人不客气
作者: 藐视一切    时间: 2008-7-4 10:28

天天啊,寡不敌众,你终于尝到被疯狗咬的滋味了吧
呵呵,换位思考吧,到底谁是朋友,谁是敌人!田园还没倒闭,还不晚!
作者: 小时候就坏    时间: 2008-7-4 10:30

作者: DD最NB    时间: 2008-7-4 10:30

?愢唸の亂躌︷就是个SB,你们把DD弄解散了,现在又来玩别的工会了,你们不想玩RO就滚,SB孩子!!!
作者: 祖宗    时间: 2008-7-4 10:32

内个天天就是一纯SB
混交流区时就发现了
没想到在服务器也这么招骂
作者: £天天    时间: 2008-7-4 10:32

原帖由 weiber 于 2008-7-4 10:27 发表
当初从傲气来到炮灰。也只是为了玩玩GVG罢了。
来了之后。感受到了GVG的激情。
炮灰解散之前会长留的一段话也挺让大家费解的。但会长不玩之后。
大家也未从根本上解散。大家也都为了玩下继续着GVG

争霸赛 ...

顶..我不太会说话..但是炮灰的人都不爱说话..我没办法才出头..
昨天首都1我们也有冲小花的城...不信的,请小花SBD的做证..
昨天没城完全是我的错..我召唤失误..导致了大家没拿到城..
呼..召唤很累哎..没城要安慰会里的兄弟,还要来论坛解释为什么没城..
这GVG啊..无奈了
作者: £天天    时间: 2008-7-4 10:34

原帖由 DD最NB 于 2008-7-4 10:30 发表
?愢唸の亂躌︷就是个SB,你们把DD弄解散了,现在又来玩别的工会了,你们不想玩RO就滚,SB孩子!!!

哈哈..又见乌龟..你好可爱啊..我本事那么大啊?DD都让我弄散了?
作者: 藐视一切    时间: 2008-7-4 10:34

原帖由 DD最NB 于 2008-7-4 10:30 发表

LS的,注意,DD不是被任何会打解散的,是大叔累了!退休了,大家集体加小花玩去了!也可以说算合并吧,如果没说错的话
作者: realran    时间: 2008-7-4 10:35

原帖由 weiber 于 2008-7-4 10:27 发表
那么你们自己摸摸良心。炮灰做了什么对不起你们的事了么?

我只能说,这位同学,你对田园发生的一些大事小情了解的还是不够啊

GVG就是一个游戏一个消遣的东西。给平凡的游戏带来些激情。非要搞的这样么?

的确,游戏应该是让我们快乐的

争霸赛,银色没想过拿第一,因为银色的实力的确有限,我们也只是尽力打好每场GVG而已

上次刷喇叭骂“走狗”的事,是过分了点,但是也是被某些人气的

至于炮灰的大多数成员,你们只是普通的玩家,和这场纠纷并无太大瓜葛

但是,你们的决策者,这么做真的很伤我们的心

作者: £天天    时间: 2008-7-4 10:36

原帖由 祖宗 于 2008-7-4 10:32 发表
内个天天就是一纯SB
混交流区时就发现了
没想到在服务器也这么招骂

路人甲都这么激情?我招不招骂,那请你看清楚再说话..事都不懂呢,来蛋B,嘴贱人贱的主,无奈啊
作者: £天天    时间: 2008-7-4 10:37

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 10:34 发表

LS的,注意,DD不是被任何会打解散的,是大叔累了!退休了,大家集体加小花玩去了!也可以说算合并吧,如果没说错的话

哎,你搭理他呢?我一直都说,人都有自己的想法,谁也管不了..也不会因为别人说什么就是什么啊..
作者: weiber    时间: 2008-7-4 10:37

是。我不能说我加入到炮灰前有没有任何恩怨。
至少我到炮灰以后。炮灰让我看到的、让我听到的在同盟期间没有做过见不得人的事情
作者: 小时候就坏    时间: 2008-7-4 10:41

作者: realran    时间: 2008-7-4 10:43

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 10:28 发表
天天啊,寡不敌众,你终于尝到被疯狗咬的滋味了吧
呵呵,换位思考吧,到底谁是朋友,谁是敌人!田园还没倒闭,还不晚!

大黄!!又在这里乱叫,闭嘴!早上喂了你香肠还这么不知足!!赶紧回窝里去!
作者: 藐视一切    时间: 2008-7-4 10:44

原帖由 realran 于 2008-7-4 10:43 发表

大黄!!又在这里乱叫,闭嘴!早上喂了你香肠还这么不知足!!赶紧回窝里去!

你这个素质级别的,都懒得跟你说话,你就别这里吠了!压根就不在乎你这类的
作者: £天天    时间: 2008-7-4 10:45

行了..银色的,炮灰的,也刷够了吧?我回去查这个六儿,到底是谁上的,如果真的是炮灰的人,我会给你们一个交代,但是也请你们先闭嘴吧..
作者: realran    时间: 2008-7-4 10:46

原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 10:28 发表
炮灰帮小花合情合理

也别说那个六儿不是炮灰的人。除非你说那个三儿也不是炮灰的 LOVE M 也不是炮灰的 勾勾小指头说好不分手也不是炮灰的

人家几个人可是现实中的朋友 ...

原来岚MM你也知道啊…………

我都无奈了,这个也不是炮灰,那个也不是炮灰,敢情我们都是傻子啊?

炮灰,一个好好的工会,就这么被弄的七零八落
作者: realran    时间: 2008-7-4 10:47

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 10:44 发表

你这个素质级别的,都懒得跟你说话,你就别这里吠了!压根就不在乎你这类的

前面你发了个帖子,都没der你,你可到好,装上好人了

真是白养你了!孽障!
作者: ``依依``    时间: 2008-7-4 10:49

22 你不该在战报里如此高调的 会被小白k的!
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-4 10:50     标题: 回复 #72 weiber 的帖子

额。。。 还引用了我的话 感谢

我一直就不认为银色就是骂人是应该的  虚心接受你的意见
作者: 剑八    时间: 2008-7-4 10:50

战报很久没这么火了
作者: weiber    时间: 2008-7-4 10:53

原帖由 岚心雨 于 2008-7-4 10:28 发表
炮灰帮小花合情合理

人家几个人可是现实中的朋友 ...

我说过。我是后来才来到炮灰的人。之前的事我是不知一二。至少我在炮灰这段时间。
看到的这个人来GVG的次数很少。认为他啊是流动人口,也没有什么不能理解的吧。
如果说你要是在这件事上较劲。那我承认。我对之前的事情不了解。
而且。扯谎我也没必要把。只是作为现在在炮灰GVG玩的一个人,站在我所在的立场上说些话
不要什么都扔给炮灰
作者: 藐视一切    时间: 2008-7-4 10:54

原帖由 realran 于 2008-7-4 10:47 发表

前面你发了个帖子,都没der你,你可到好,装上好人了

真是白养你了!孽障!

呦,呦,骂别人没骂爽,来找我撒气啊
大爷还没骂你呢,也不懈骂你,谁叫本身没你素质那么低!
你还养我,请问,你们家几个别墅,几个辆宝马啊?
你自己母亲和姐妹都被轮奸的主,建议你还是别让她们轻生,躲在家里别出来,让你养着苟活的好!
作者: £天天    时间: 2008-7-4 10:54

原帖由 realran 于 2008-7-4 10:51 发表

我不知道,您是真不知道,还是假装不知道

我们这些外人都了解你们会里的那些事,你还不了解?

我看你这会长号也别上了,最后被别人玩了,你都不知道!

你怎么那么贱啊..我不搭理你还来劲了..别人的事,用的着你管吗??
怎么哪儿都有你的事..你是事妈啊??别人的号我哪儿知道,我没那么八卦
我TMD开会长号召唤你不爽啊?那你受着吧..你还真管不到
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-4 10:59

恩。。在炮灰里被人当枪使的事情 也不是第一次了。

看过以前炮灰小毛崽子发的帖子有些感触

当然谁也不是傻子 被人当枪应该也是出于自愿

说白了还是为了工会的那一份情 其实是很值得敬佩的
作者: realran    时间: 2008-7-4 11:00

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 10:54 发表

你自己母亲和姐妹都被轮奸的主,建议你还是别让她们轻生 ...

恩,我素质低,你看看你说的话,再来说我素质低不低

你说你,要么你就好好发帖子说点实在的话,客观的话,要么你就闭嘴

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 09:33 发表
现在又骂起别人 ...

你一个前“DD”工会的,来这掺和个什么劲
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-4 11:01

原帖由 weiber 于 2008-7-4 10:53 发表

我说过。我是后来才来到炮灰的人。之前的事我是不知一二。至少我在炮灰这段时间。
看到的这个人来GVG的次数很少。认为他啊是流动人口,也没有什么不能理解的吧。
如果说你要是在这件事上较劲。那我承认 ...

不知者无罪
作者: £天天    时间: 2008-7-4 11:02

我被当枪使已经不是第一次了..小毛那次很早以前,我离开过炮灰..原因和小毛一样..
可是我过了1个月的在外面漂泊的日子,才明白..没个着落很难受..
现在也无所谓了..大不了和炮灰一起消失..游戏嘛..激情就好了..
作者: realran    时间: 2008-7-4 11:03

原帖由 £天天 于 2008-7-4 10:54 发表

你怎么那么贱啊..我不搭理你还来劲了..别人的事,用的着你管吗??
怎么哪儿都有你的事..你是事妈啊??别人的号我哪儿知道,我没那么八卦
我TMD开会长号召唤你不爽啊?那你受着吧..你还真管不到

行,我多嘴了,您愿意,我管不着!

我这就去删帖
作者: £天天    时间: 2008-7-4 11:08

原帖由 realran 于 2008-7-4 11:03 发表

行,我多嘴了,您愿意,我管不着!

我这就去删帖

我不愿意有什么办法啊?我也希望炮灰振作起来,可是谁还能召唤呢?我号很多可以GVG,我召唤可以说是浪费了
无奈啊..士为知己者死啊..那次离开炮灰去了敌对,和炮灰打..后来丰色没有怪我,还给我个台阶下..我也无以为报啊..
就如大隋时候的王伯当,单雄信,..无奈啊

作者: zs703    时间: 2008-7-4 11:09

战报很激情!银色加油!22你不用说啥了!心里明白就行了,这只是一个游戏!咱玩的开心就好了!昨天家里电压完全不行,就打了半小时电脑就无限重启了!
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-4 11:09

22你真是够闲的 居然跟人骂战 - -

向我学习吧

上论坛 -> 开喷 -> 见到人 -> 继续喷
          |
         见到狗 -> 略过
作者: 藐视一切    时间: 2008-7-4 11:10

我爱说啥说啥,貌似没指名道性的骂你
其实早就看你不爽,天天得瑟个没完,你是个什么东西,好象你是正义维护者一样
懒得看了,别删帖子吧,销毁让大家看到你人面兽心的证据多不好
作者: 史努比    时间: 2008-7-4 11:19

原帖由 藐视一切 于 2008-7-4 10:54 发表

你自己母亲和姐妹都被轮奸的主,建议你还是别让她们轻生 ...

见过素质高的,没见过你素质这么“高”的,奥运年,啥都有啊,哈哈!
作者: zs703    时间: 2008-7-4 11:23

顶老S的贴
作者: nidada    时间: 2008-7-4 11:25

?
作者: marlboros    时间: 2008-7-4 11:27

提到炮灰闹重组之前的最后一次GVG

我为了感受炮灰GVG的激情也为了同盟之间的情谊 双开去了炮灰打 也顺便去了UT

可是我发现 炮灰GVG的时候UT里面骂银色 真的是比GVG更激情,更平常的事情

你说解盟了,当然就可以明目张胆的打 必须没错 傻缺都知道

可是解盟的当天 我们zz拆你们会长召唤,有错误么??

你们UT里那些"SB银色那zz,拆TM我召唤""银色都敢冲我们城,你以为你们是命运么"

这些话我可能是美化了之后才放上来的 怕恶心大家的眼睛

这些话你们不承认说过,我也一点办法没有,因为UT里面没有截图更没有录音.

我也只能认为自己贱,认为自己为了同盟的情谊参加炮灰最后一次GVG,最后被UT骂的不得不退会退UT回去,真是贱到家了

想看看你们能说会道的人是怎么解释这一点的
作者: 岚心雨    时间: 2008-7-4 11:31

MABO爆料了
作者: marlboros    时间: 2008-7-4 11:32

我想说,

那些自以为是的家伙

别在骂银色了

北c的事情你没有了解,你没有权利骂

一个工会从开F到现在撑了5年多,你不知道他的艰辛和坚持,你没有资力骂

人云亦云,凑什么热闹
作者: zs703    时间: 2008-7-4 11:33

MABO顶你
作者: renhongyu    时间: 2008-7-4 11:33

岚心雨 你Y就是一个SB

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2